かまちょろ7221

最高のコスパでした。部屋から多少は海が見えますし、沖縄らしい赤瓦が目に入るのでとても素敵な時間を過ごせます。 立地が悪く、道が少々狭いので苦労しましたが駐車場は広いので問題ありません。 部屋は2階から入って、2階にリビングダイニング、1階に寝室やシャワー、1階バルコニーにてBBQができる設備でした。ユニット風呂+ユニットシャワーまでついております。各家電類も良いものが使われており、満足度が高いです。 無人とはいえ電話すれば回答もらえますし、対応も良いです。 パブリックプールが多少汚れており、簡易清掃は毎日するべきだと思います。 プールサイドのバーも無人で利用方法もよくわからなかったです。 次回はプールヴィラの方に泊まってみたいです。

2024年12月宿泊

友達家族(子供)と一緒に宿泊しました! BBQがしたくてメゾネットタイプの部屋を予約しましま。 水回りも1階と2階と分かれてて問題なく一緒に宿泊できました。 BBQテラスは広くて中庭にもつながってて夜空がとても綺麗でした。 朝食なしで予約しましたが、子供も大人1名に対して2名?まで無料ということ当日朝に申込みました!内容もよくバイキング形式でボリュームも大満足でした。 チェックイン、チェックアウトもタブレットで手続きしますが特に問題もなく手続きできました。 チェックインの時にスタッフさんから、困ったらタブレットからコールセンターに連絡できるのも教えてもらっていたので安心でした。 今度はプールが入れる季節にまた利用しにきたいです!

古宇利大橋を望む共用プールと全室キッチン完備の広々コンド(素泊まり)

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご滞在中は快適に過ごせたようでスタッフ一同大変うれしく思います。 ホテルから眺める景色は、人気のロケーションでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025-01-10
2024年8月宿泊

キッズメゾネットに2泊宿泊しました。子供達はボルダリングもあって子供部屋があることに大喜びでこんな家に住みたいと大興奮でした!IHコンロ、鍋セット、まな板、包丁、お皿、炊飯器、電子レンジ等一通り揃っていたので自炊も可能でした。子連れで外食に疲れていたので助かりました。お部屋も綺麗にベッドメイキングしてあったのですが、皆さん書かれているように湿度がどうしても高くなるのか1階の部屋の壁にはカビが生えてました。湿度対策で2部屋ともクーラーをつけていれば湿度はそんなに気になりませんでしたが寒くて1階にいる時は調整しながら過ごしました。洗濯後に乾燥機があるので乾燥かけれるものはいいのですが、乾燥をかけれない物を干す場所がなく、ベランダに何かハンガーを引っかけたりする場所があればいいなーと思いました。 滞在時にテレビがつかなくなり、問い合わせ先を見つけきれずに困り、朝食会場のスタッフに連絡先を聞き問い合わせました。対応していただいた方はとても丁寧でしたが宿泊料に対してもう少しサービスが良かったらなーと思うのが正直なところです。

この度は数ある宿の中から、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族との大切なお時間を過ごされたようでスタッフ一同嬉しく思います。 また貴重なご意見もありがとうございます。 お部屋に当施設のご案内POPがございます。QRコードを読み取っていただきますと当施設のハウスルールや、問い合わせ先がございます。 ご滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 今後のサービスの改善に努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2024年7月宿泊

三世帯旅行で2泊お世話になりました。基本的には満足ですが、改善していただきたい点もありました。 【よかった点】 チェックインからお部屋に入るまで時間が最短で済んだ お部屋が広い お部屋からの眺めがよい 畳の部屋で布団をしいて眠れた(子供がベッドから落ちる心配がなかった) 独立した寝室があった 洗濯機とガス乾燥機(ドラム式ではなく乾燥機が別にわかれていた) 【改善していただきたい点】 聞きたいことがあるときに、無人フロントなので誰にも聞けず自分で解決するしかなかった 困った時などの連絡先があるとよいと思った ホテルの方(レストランの方しか会ってませんが)が無愛想だった 深夜にも関わらず、大騒ぎしている方が隣か下にいた なんとお部屋に大きなムカデが出た 特に一番最後のムカデ事件は、子供がムカデに噛まれず良かったと思うばかりです。 新しい建物で3階なのにムカデが出るなんて。。。 夜中に旦那の足を這って大騒ぎをしました。 自力で退治しましたが。。。。 7歳の娘は特に怖かったようです。

【グランドオープン特別価格 】スイートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(朝食付き)

この度は数ある宿の中から、当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき感謝いたします。 お部屋から眺めるロケーションは人気でございます。 ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 当施設は自然に囲まれているため様々な虫や生き物などがみられます。虫対策としてお部屋に殺虫剤を置いております。ご家族の方がご無事で安心しました。 貴重なご意見もありがとうございます。 今後のサービス改善に努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2024-10-28
2024年3月宿泊

3月中旬に宿泊しました。 とても綺麗な建物で、同行した子供たちも大変喜んでいました。 部屋はメゾネットの方を予約しましたが、写真で見ていた通り。 室内も広く和室があるので、スーツケースを広げるのにもいいスペースだし寛ぐのも最高でした。 寝室はふた部屋あり下の階にあります。 ご高齢の方など、降りるの大変な方は和室で休まれるのもありかと。 和室のクローゼットに、掛け布団と枕がありました。 キッチンに冷蔵庫電子レンジもあるので、途中で何かを購入してゆっくり食事するのもいいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 素泊り 》

2023年10月宿泊
瑛勇

10月末に家族で宿泊しました。 お部屋が広い、家族単位でゆっくり過ごせる贅沢な空間!! 天候に恵まれた一日。 インフィニティプールで子供達と遊びながら古宇利大橋、古宇利ブルーの景色を満喫しました。 プールから上がり、ビールを飲みながら、ジャグジーに浸かり、沈む夕日を楽しむ至福の一時!!家族の笑顔!! このプールヴィラに決めて(宿泊)して良かった!! ホテルのスタッフ方の対応も良く、気持ち良く滞在する事ができました。 その節はお世話になりました。 早速、家族からも次回のリクエストありました!(笑) リピート、確実です。

【さき楽30】絶景の古宇利島で過ごすラグジュアリーリゾートステイ<素泊り>

この度ロワジールテラス&ヴィラズ古宇利へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ヴィラはお部屋から海と古宇利大橋が一望でき人気のお部屋タイプです。 ご家族様から次回のリクエスト。嬉しい限りでございます。 またロワジールテラス&ヴィラズ古宇利へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ロワジールテラス&ヴィラズ古宇利
2023-11-16
2023年5月宿泊

オーシャンビューの素敵なお部屋で大変満足できました。 とても広くて2人での宿泊が勿体ないくらいでした。 タイミングが良かったのか、割引も大きかったのでかなりお得になったのもすごくありがたかったです。 少し難点を言えば、ソファーが滑ります。あと、ベットの真上にエアコンがあるので、設定次第では直風で眠れません。(自身で気をつければ良いだけのこと) ご飯も美味しかったです。 フリーのソフトドリンクも嬉しかったです。 また利用させてもらいたいです! 次はヴィラに宿泊したいです。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

この度はロワジール テラス & ヴィラズ 古宇利へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 今回はコンドミニアムオーシャンビューでのご滞在だったのですね。 次回は、是非、ヴィラでのご宿泊お待ちしております。 人気のヴィラの部屋数は14棟でございまして、早めのご予約がお勧めです(すぐ埋まってしまいますので) ロワジール テラス & ヴィラズ 古宇利
2023-05-15
2022年7月宿泊

7月に2泊しました。 コロナが増えてきた頃だったのと、古宇利島には夕食をいただけるお店が少ないこともあり、キッチン付きのお部屋にして正解でした。 洗濯機・乾燥機だけでなく、掃除機が部屋にあったのはうれしかったです。どうしても砂が床に落ちてしまうので、自分ですぐに掃除できるおかげで気持ちよく過ごすことができました。 気になったのはプール。小さいお子さんをお連れの家族が、プールに飛び込ませていたのが困りました。基本的にプールは飛び込み禁止だと思うのですが、プールサイドの注意書きを読まない方が多いので、飛び込み禁止のスタンド等を置いて下さるとありがたいです。 朝食は席数もメニューも少なく、ちょっと残念な感じでした。 あまり洗練され過ぎておらず、他の宿泊客も気にならず、のんびりするには最適なホテルだと思います。 古宇利島に行った際にはまた利用したいと思います。

【春夏旅セール】スタンダード《朝食付き》

この度はロワジール テラス & ヴィラズ 古宇利へのご宿泊に口コミ投稿と誠にありがとうございます。 キッチン付きのコンドミニアム棟のお部屋は調理ができるという点で、多くのお客様にご好評頂いております。 長期滞在にもお勧めです。 快適に過ごされたようで嬉しい限りでございます。 プールの件は監視員がいない為、立て看板設置、検討させていただきます。 是非、次回の来沖の際はロワジール テラス & ヴィラズ 古宇利へのご宿泊をお待ちしております。 ロワジール テラス & ヴィラズ 古宇利 仲宗根
2022-09-12
2022年4月宿泊

コンドタイプのメゾネットに家族で宿泊しました。 良かった点 ・8ヶ月の赤ちゃん連れだったため、広めの和室があるのがよかった。 ・キッチンがついているため、部屋で夕食を食べれた点。 ・赤ちゃんと上の子が寝るスペースを一階と二階で分けれたこと。 気になった点 ・受付に誰もいないことが多々あった。 ・バスタブがついていないもう一つのシャワーブースは下水の匂いがきつく感じた。 ・お手洗いにはハンドソープが無かったので置いた方がいいと思った。 ・朝食は可もなく不可もなく、と言った印象。パンとオムレツは美味しかった。 総じて満足できる宿泊になりました。特にトゥクトゥクでビーチまでの送迎をして頂けたのは非日常感がありとても良かったです。 プールや部屋からの眺めも最高で子どもも喜んでいました。 ありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダード《 素泊り 》

この度はロワジールテラス&ヴィラズ古宇利へご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お気に召していただけた点もあったようで重ねて御礼申し上げます。  しかしながらスタッフが不在の点、お風呂場の匂い等でご不便とご迷惑をおかけして申し訳ございません。 ご家族様に安心してご利用いただけるように改善に努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ロワジールテラス&ヴィラズ古宇利 川満 靖仁
2022-06-14
Kinkun0415

本当に素敵なステイとなりました。チェックイン-チェックアウトもスムーズでしたし、お部屋の広さ-洗濯機、キッチンの使いやすさ。そしてプールまで堪能。近くに沖縄料理屋さんや、ハワイシュリンプの店、海の見える絶景カフェなどもありアクセスが良いです。そしてハートロックで毎日暗くなるまで自然を満喫できました。ありがとうございます。

ホテル事態は景色もよく清潔感もあり、とても満足しました。今回足の悪い母を連れていってたのですがお風呂場にシャワーチェアがなかったのが残念です。夕食付きアグーシャブシャブも部屋食対応でゆっくり気兼ねなく楽しめました。ゆっくり過ごしたい方達にもピッタリなホテルだと思います。

2024年10月宿泊
かっかぶう

場所が分かりにくかったが、高台にあり部屋によっては眺めが良い。プールは利用できなかったが素晴らしそうだ。サービスやレストランは利用していない。 新しくて、価格の割には綺麗で良かった。部屋はシンプルで広い。フロントは今時らしく無人でチェックインアウトはQRコードで簡単にできた。近くに食事やさんは無さそうだったが、簡単な調理食事用品があったので自炊も可能。この辺りに来る時にはまた利用したい。

この度は数ある宿の中から、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適に過ごせたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 お部屋から眺める古宇利大橋や景色は人気のロケーションでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2024年10月宿泊

古宇利島の入口から近い場所に立地しており、チェックインは無人で完了します。部屋も広く家の1階を借りている様な印象。食事はビュッフェ形式で沖縄ならではのものもあった。美味しかった。お風呂も広く、湯船にしっかり浸かってリラックさできました。

この度は数ある宿の中から、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉もいただき感謝いたします。 古宇利島で一番客室数の多いホテルであり、旧古宇利小学校の跡地に建設されたホテルでございます。 ご滞在中は快適に過ごせたようでスタッフ一同大変うれしく思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2023年6月宿泊

飲食物が売っている売店が無い以外は、すべてにおいて最高のホテルでした。 古宇利島は遅くまでやっている飲食店が少ないため、ティーヌで夕飯を食べましたが、とてもオシャレで美味しかったです。 また是非泊まりたいホテルです。

【さき楽60】絶景の古宇利島で過ごすラグジュアリーリゾートステイ<朝食付>

嬉しい限りのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。 また、来沖の際はロワジールテラス&ヴィラズ古宇利へのお越しをお待ちしております。 ロワジールテラス&ヴィラズ古宇利
2023-07-10
2023年5月宿泊

17時までデザートとジュースが食べ放題だったものが、すごく美味しくてサービスが良かったです! 4人で泊まったんですけど、お部屋が広くてベッドも4つあったのでよかった! お風呂は広くてシャワールームとバスルーム2つでトイレもふたつありみんなで困らず使用できました!

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

2022年8月宿泊

8月後半に1泊しました。 スタッフなら方々は皆さん感じ良く親切に対応していただき、全てにおいてとても良いホテルでした。 部屋に掃除機、洗濯機、洗濯乾燥機など揃っていてとても過ごしやすかったです。 また利用したいです。

【夏秋旅セール】スタンダード《朝食付き》

この度はロワジール テラス & ヴィラズ 古宇利へのご宿泊に口コミ投稿と誠にありがとうございます。 スッタフへのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。 お客様からのお言葉が励みになります。 お部屋も快適に過ごされたようで何よりでございます。 また、来沖の際はロワジール テラス & ヴィラズ 古宇利へのご宿泊をお待ちしております。 ロワジール テラス & ヴィラズ 古宇利 仲宗根
2022-09-12
2022年7月宿泊

まず、フロントスタッフからレストラン、その他のサービススタッフ全員が笑顔の素晴らしい対応でした。部屋も綺麗で設備もアメニティグッズも充実していました。バストイレが2ヶ所にあるので5人の滞在でも便利でした。まだまだコロナ禍ですが初孫が産まれる記念で久しぶりの家族旅行で、思い出に残る旅になりました。古宇利島は観光にも良い場所なので、また行きたいと思います。

【春夏旅セール】スタンダード《朝食付き》

この度はロワジールテラス&ヴィラズ古宇利へご宿泊に口コミ投稿、誠にありがとうございます。 スタッフの笑顔。お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。 記念の家族旅行だったのですね。 また、来沖の際はロワジールテラス&ヴィラズ古宇利へのご来館をお待ちしております。 ロワジールテラス&ヴィラズ古宇利 仲宗根
2022-09-02
2022年4月宿泊
愛桜ママ

今回初めての古宇利島宿泊でしたが、すごく快適に過ごせました。 スタッフの方々も大変丁寧で優しい対応でした。 シャワールーム、ベッドルームも2つありどちらも綺麗で快適でした。 部屋からの景色もよく、海外旅行をしたかのようにのんびり過ごせて癒されました。次回も沖縄に行った際にはこちらにお世話になりたいと思います。 よい旅行をさせていただきありがとうございました。

【キッチン付コンドミニアム棟】みんなでワイワイ賑やかに♪古宇利島シンプルステイ《素泊まり》

2021年11月宿泊
ぴー丸02

スタッフの方も素敵で、最高の立地。オススメの宿です。 宿内で何箇所か、映スポットもあり家族連れでもカップルでも楽しめること間違いなし。 部屋から見える海と橋は最高です。ただ、湯舟に湯を張ると曇ってしまうので注意。 昼から夕方までは無料の軽食とドリンクもあり美味しかったです。 晩御飯は前日までに宿にお願いすることで、用意があります。こちらはHPからは分かりづらかった

【直前割プラン】全室100平米以上のオールスイートタイプの客室でお得にステイ

この度はロワジールテラス&ヴィラズ古宇利へご宿泊、口コミ投稿と誠にありがとうございます。 お部屋からの景色は、古宇利大橋と海が見え、素晴らしいとのお声も多くいただいております。 お客様も景色をご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。 御夕食付きのプランでなければ前日21時までに要予約でございます。 HPでは分かりづらいとの貴重なご意見、ありがとうございます。 スタッフで上記の件、共有し改善に努めて参ります。 また、来沖の際は是非、ロワジールテラス&ヴィラズ古宇利へのお越しをお待ちしております。 ロワジールテラス&ヴィラズ古宇利
2021-12-02
2021年9月宿泊

見晴らしの良い広いお部屋で滞在中とてもリラックスして過ごす事が出来ました。 朝食もおいしかったです。 ただオープンしたてのホテルなのに、部屋に置かれているマグカップが4つすべて茶渋まみれで古ぶるしかったのが疑問でした。 あれではちょっとお茶を飲む気になれません。 網戸がないのも気になりました。夜はちょっとしたスキにお部屋に虫が入り放題です。 何か所か虫に刺されてしまいました。またリビングに設置されているベッドでくつろいでいたらいつの間にかベッドの上と自分が蟻まみれに笑 お部屋に虫よけがあるといいですね。 しかしその辺を差し引いてもまたお伺いしたいと思えるホテルでした笑

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2021年7月Grand Open!(朝食&カフェ利用付)