Coruscant Hotel 長崎駅3 クチコミ・感想・情報

Coruscant Hotel 長崎駅3のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Coruscant Hotel 長崎駅3 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 16:13:26

とにかく駅から近いのが便利です。
部屋も広いし、お風呂もゆったりと入れました。洗濯機がついているので連泊するなら便利です。

Coruscant Hotel 長崎駅3 2024年03月02日 21:17:20

当ホテルの立地・客室についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
チェックインセンターでは、入浴剤、洗剤などのアメニティもご用意しておりますので必要な際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
Coruscant Hotel 長崎駅

【早割15】15日前までのご予約で10%OFF!事前にお得に宿泊!【集合フロントチェックイン】
【【禁煙】スタンダードダブル 全室お風呂トイレ別・キッチン付】

投稿者さん 2024年02月10日 07:23:27

フロントの方が親切でした。

Coruscant Hotel 長崎駅3 2024年02月10日 18:19:56

当ホテルのフロントスタッフについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
Coruscant Hotel 長崎駅

【早割45】45日前までのご予約で20%OFF!事前にお得に宿泊!【集合フロントチェックイン】
【【禁煙】スタンダードツイン 全室お風呂トイレ別・キッチン付】

投稿者さん 2024年02月08日 23:25:03

部屋自体は新しく綺麗だが、チェックインして部屋に入ると窓全てが全開で気味が悪かった

Coruscant Hotel 長崎駅3 2024年02月10日 18:19:28

ご滞在中不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
Coruscant Hotel 長崎駅

【直前割X当日限定】部屋タイプおまかせでお得に宿泊!長崎駅前徒歩約5分【集合フロントチェックイン】
【【部屋タイプおまかせ】お部屋は当日のお楽しみ♪】

投稿者さん 2024年02月07日 16:13:34

駅から近くて便利ですが本館でチェックインをして鍵を借りてからホテルに移動する時に階段があったためベビーカーではとても不便でした。
しかし職員さんの対応も良く、お部屋もきれいでした!

Coruscant Hotel 長崎駅3 2024年02月07日 18:10:47

当ホテルの客室・スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
チェックインセンターからコルサントホテルⅢに行くまでに石畳の階段がございます。フロントスタッフ一同、お客様がお困りの際は、可能な限りお手伝いをさせて頂きますので、何かお困りのことがございましたら、お声かけくださいませ。また、コルサントホテルⅡは、チェックインセンターの目の前で階段もございません、また、ファミリルームのご用意もございますので次回ご利用の際は、ご検討下さいませ。
Coruscant Hotel 長崎駅

【事前決済限定】事前決済で20%OFF★シンプルでお得!【返金不可】【集合フロントチェックイン】

投稿者さん 2024年02月04日 16:37:00

チェックインが別の場所との事で面倒かと思いましたが全然でした。
丁寧な説明で分かりやすく良かったです。
車での観光だったので駐車場付きプランに変更してもらい助かりました。
ホテルはとても綺麗でシャワー最高
鏡の姿見があると嬉しいかなと
駅も近くて便利
出入りもアパート感覚で気兼ねなくカードキーで楽でした。
連泊にはアリかなと思います。

Coruscant Hotel 長崎駅3 2024年02月06日 19:06:22

当ホテルの客室の設備、立地についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
駐車場についてはご宿泊当日からチェックアウトまでの間、貸し出しが可能でございます。1日1台限定の先着順となりますのでご利用の際はお早めにお電話をお願い致します。(車種に限りがございます)その際に料金などのご説明も致します。

投稿者さん 2023年12月14日 15:09:50

お部屋は新し目のマンションそのものという感じで広く、洗濯機もあり、長期滞在するにはいいかもしれない、と思いました。上階の音などは結構響く感じでした。他の方も書かれていますがチェックインが別施設、というのが少し煩わしいです。車ならまだしも、車がない方の場合結構面倒なのではないかと感じました。あと加湿器のボトルが汚れておりフィルターお掃除サインも点滅してました。水を入れたり、宿泊者が案外触れる部分なのでご留意いただきたいです。

Coruscant Hotel 長崎駅3 2023年12月17日 11:29:52

また、客室の設備についてのご指摘についてはスタッフに共有し、今後改に努めて参ります。

Coruscant Hotel 長崎駅

ふっこ0330さんの Coruscant Hotel 長崎駅3 のクチコミ

ふっこ0330さん [50代/女性] 2023年12月13日 22:59:04

とても部屋がきれい。ベッドも硬さが丁度良くて、よく眠れました。浴室もキレイだったので、思わずお湯を張って入浴した。とても疲れが取れてよかった。
トイレ、浴室も最新式でキレイだった。ミニキッチンは殆ど使わなかったが、朝コンビニで買ったパンを温めたり、コーヒーを淹れたりできて便利だった。冷蔵庫もきれいだった。利用しなかったがキレイな洗濯機も洗剤付きで完備されていた。
こういうホテルの方が普通のホテルよりも部屋は広いし、使いやすくて、満足度は高い。事前に荷物も集合型カウンターで丁寧に預かってくれた。
また長崎駅前に泊まる時は利用したい。

Coruscant Hotel 長崎駅3 2023年12月17日 11:26:41

当ホテルの客室の設備についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、入浴剤、洗濯洗剤、ハンガーなどの貸出をフロントにて行っておりますので何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。お荷物のお預かりに関しましてはチェックイン前、チェックアウト後、24時間行っております。フロントの方にお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年12月10日 18:10:55

広々使えて良かったです。連泊だったので洗濯機あるのは便利です。物干しと乾燥も出来ます。

Coruscant Hotel 長崎駅3 2023年12月17日 11:22:53

また、洗濯洗剤やハンガー、小物干しについてはフロントにて貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けください。
Coruscant Hotel 長崎駅

【楽天限定】ポイント10倍GETしてお得に泊まれるポイントプラン!【集合フロントチェックイン】

投稿者さん 2023年12月01日 21:57:05

部屋は広く、コンパクトなキッチンも付いています。 JRと路面電車の駅に近い。 かなりお得です。

Coruscant Hotel 長崎駅3 2023年12月05日 18:52:25

投稿者さん 2023年10月05日 08:00:12

チェックイン手続きは「Coruscant Hotel 長崎駅1」で行う!
これはまず宿泊予約後に確認すべきです。
駅から徒歩で向かう場合階段を使うので、スーツケースをコロコロして登ったら、また3→1へ戻ることになるので注意が必要です。笑
立地もよく、アメニティもチェックインの場所で選べるので快適に過ごせました。
要望としては体重計の設置があると嬉しいです。

Coruscant Hotel 長崎駅3 2023年10月08日 12:18:02

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
チェックインにつきましては、コルサントホテル長崎駅Ⅲにお泊り頂く片であってもコルサントホテル長崎駅Ⅰの2階チェックインセンターにてお手続きを行う必要がごさいます。ご予約頂いた際にご案内のメールをお送りしておりますので、ご確認をお願い致します。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
Coruscant Hotel 長崎駅

【早割30】30日前までのご予約で15%OFF!事前にお得に宿泊!【集合フロントチェックイン】

pp000077さんの Coruscant Hotel 長崎駅3 のクチコミ

pp000077さん [40代/女性] 2023年09月25日 22:01:11

滞在型 はじめて。
こどもありでいったので滞在はいいな、よかった

フロントわかりにくい 1、2、3号館あって 3にいったが
フロント1だけだって 知らなかったー
3は山の上
3にいき あかない 1に下山し うけとりまた3へ
子供 荷物 大変だった
あとはよかったー
気兼ねない

Coruscant Hotel 長崎駅3 2023年10月08日 12:34:52

チェックインのお手続きは、コルサントホテル長崎駅Ⅲに御宿泊頂くお客様であっても別館のコルサントホテル長崎駅Ⅰ2階チェックインセンターでのお手続きをお願いしております。ご予約頂いた際にご案内のメールをお送りしておりますのでご確認下さい。ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
Coruscant Hotel 長崎駅

【事前決済限定】返金不可で20%OFF!《非対面チェックイン》

ミレメリーさんの Coruscant Hotel 長崎駅3 のクチコミ

ミレメリーさん [40代/女性] 2023年09月24日 16:03:31

とても綺麗なお部屋でした。2人でゆったりくつろげる広さです。
キッチンには食器や鍋、電子レンジもあり自炊可能。洗濯機もあります。
立地は駅前の大通りから少し山へ向かって30段程度の階段を登ったところにあり、大きな荷物を持っていくのは苦労しました。受付の長崎1からは3、4分です。連泊の場合、都度その日のアメニティを長崎1でもらいます。スタッフの皆様はとても対応が良かったです。
また長崎へ行く時には利用しようと思いますが、お風呂周りがなぜかカビ臭かったのが残念ポイント。お世話になりました!

Coruscant Hotel 長崎駅3 2023年10月08日 12:29:55

当ホテルの設備、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
連泊のお客様には、お手続きして頂くコルサントホテル長崎駅Ⅰ2階チェックインセンターの方からご宿泊分のアメニティをご自由にお持ち頂くようにご案内しております。また、ご指摘頂いた点に関しましては、引き続き改善に努めて参ります。
ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。 Coruscant Hotel 長崎駅

投稿者さん 2023年08月07日 00:04:36

8月上旬に家族で宿泊させていただきました。

リノベされてるだけあってオシャレなお部屋でした。

他投稿者様の口コミ通り駅近で、移動も楽ちんでした。お部屋の広さも3人家族で十分な位です。バルコニーに洗濯干すスペースがありますが物干し竿がないのであまり干せません。洗濯ハンガーも充実してるので困ることはありませんでした。

掃除に関してですが、8階のトイレ扉の上のほうにかなりの埃がたまっていて潔癖症が少しあり見た瞬間変な蕁麻疹がでてしまいました。

洗濯機の下のパンも髪だらけで気持ち悪かったです。

誰が使ったかわからない綿棒も隙間挟まってました。

潔癖症の人はキツイかもしれませんがそれ以外はとても、快適に過ごさせていただきました。

Coruscant Hotel 長崎駅3 2023年10月08日 12:37:35

当ホテルの設備についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、ご滞在中は、清掃の不備でお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点は、清掃スタッフと共有をし、改善に努めて参ります。ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
Coruscant Hotel 長崎駅

chiro1019さんの Coruscant Hotel 長崎駅3 のクチコミ

chiro1019さん [30代/女性] 2023年07月26日 21:20:42

お値段を考えるとかなり良い部屋だなと思いました。
また行く際には利用したいです。

Coruscant Hotel 長崎駅3 2023年07月27日 18:38:47

この度は、Coruscant Hotel 長崎駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 Coruscant Hotel 長崎駅 フロントスタッフ一同

【事前決済限定】返金不可で20%OFF!【集合フロントチェックイン】

投稿者さん 2023年07月26日 12:19:35

水まわりの掃除は綺麗でした。
ベランダ側のサッシの溝が
綿ぼこりと髪の毛で ゾッとしました。夢に出て来るほどです。
トイレのスリッパが無いので
フロントで一つ予備のスリッパを貰っていたのでそれを使用しましたが
そうでなければ部屋中トイレの汚れが付くことになったと思います。
1号館、3号館ともエレベーターが古くて臭いですね。

Coruscant Hotel 長崎駅3 2023年07月27日 18:37:56

この度は、Coruscant Hotel 長崎駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 この度は、清掃の不備でお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 引き続き改善に努めて参ります。 ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。 ま Coruscant Hotel 長崎駅 フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】快適なレジデンスホテルに素泊まり!【集合フロントチェックイン】

噛ませ犬のじぃじさんの Coruscant Hotel 長崎駅3 のクチコミ

噛ませ犬のじぃじさん [30代/男性] 2023年07月18日 14:31:31

店員の対応、アメニティ、設備どれを取っても文句なしでした。
個人的には洗濯機利用と浴室乾燥機が部屋内に設置していることが出張している身としても本当にありがたかったです。

Coruscant Hotel 長崎駅3 2023年07月18日 19:19:04

当施設の設備、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
フロントスタッフ一同

【部屋タイプおまかせ】部屋タイプおまかせでお得に宿泊!長崎駅前徒歩約5分【集合フロントチェックイン】
【【部屋タイプおまかせ】お部屋は当日のお楽しみ♪】

投稿者さん 2023年07月03日 15:06:14

駅から近くて凄く便利でした。
また利用しようと思います。

Coruscant Hotel 長崎駅3 2023年07月04日 17:07:11

当施設の立地についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年06月19日 00:15:30

駅から近く、ホテル内もきちんと清掃されていて綺麗でした。ホテルというより家のような感じでキッチンや靴棚、洗濯機など様々な家具家電が揃っていて快適でした。ありがとうございました。

Coruscant Hotel 長崎駅3 2023年06月21日 18:17:23

当施設の設備についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
フロントスタッフ一同

【事前決済限定】返金不可で20%OFF!<対面型チェックイン>

投稿者さん 2023年06月18日 11:17:06

チェックインする場所が宿泊する所と違います。
チェックイン時間前でしたが手続き可能で荷物も預かっていただけます。
カギと荷物は再度取りに行かなければなりませんが駅前ですので苦になりませんでした。
洗濯機&浴室乾燥機はとてもありがたくクローゼットにはピンチハンガー&ハンガーもあります。
ドラム式が苦手ですのでうれしかったです。
洗面台に赤カビがあったのが唯一残念なところでした。

Coruscant Hotel 長崎駅3 2023年06月21日 18:18:29

当施設の立地や部屋の設備についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
更なるサービス向上に努めて参ります。
フロントスタッフ一同

【早割30】30日以上前の予約はこちら!<対面型チェックイン>

そらそら501さんの Coruscant Hotel 長崎駅3 のクチコミ

そらそら501さん [40代/女性] 2023年05月31日 20:24:59

両親の旅行で3日間宿泊しました。
程よく高齢…なかなか行ける県ではないのでホテルでの食事よりいろんなものを食べたいとの希望で駅チカ、連泊、食事なしのこちらを選びました。
チェックイン等、不安はありましたが丁寧に対応していただけたようでホテルの設備やキレイさにもとても満足してました。また元気に動けるうちに旅行をし、こちらのホテルを利用したい。と話してるくらい気に入ったようです。楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

Coruscant Hotel 長崎駅3 2023年06月02日 18:49:38

当施設の立地、客室についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。