Coruscant Hotel 長崎駅3 クチコミ・感想・情報

Coruscant Hotel 長崎駅3

Coruscant Hotel 長崎駅3のクチコミ・お客さまの声

かずさん9732さんの Coruscant Hotel 長崎駅3 のクチコミ

かずさん9732さん [70代/男性] 2021年11月29日 20:14:11

フロントが無く、無接触。初めてでした。コロナで理解できますが、サービス減退。ホテルは新館で良好でしたが、安心感に欠ける思いでした。

Coruscant Hotel 長崎駅3 2021年11月29日 21:23:26

タブレット越しでのチェックイン対応によりお客様をご不安な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳なく感じております。
    お客様にいただいたお声を元に少しでもお客様に安心してご宿泊していただけるよう今後も改善策を考えて参ります。
    貴重なお時間を割いて評価いただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【グランドオープン記念】30%OFF!2021年7月新築OPENの非対面チェックイン対応ホテル!!
    【【禁煙】スタンダードダブル 全室お風呂トイレ別・キッチン付】

投稿者さんの Coruscant Hotel 長崎駅3 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月24日 00:37:23

出張で連泊で利用しました。
    マンションタイプの部屋なので、隣や上の部屋の音が、かなり響きます。

タイミングが悪く上階?隣?に家族連れが泊まっており、子どもの走り回るドスドス音や、パパー!っと叫ぶ声までかなり鮮明に聞こえるほどです。結果的に夜中まで騒ぐ音が響き渡っており、寝れない夜でした。

苦情を言ってどうにかしてもらおうにも、どこに連絡を入れて良いのかも書いておらず、ただ耐えるしかない状態でした。

また、全室禁煙なはずですが、ベランダでタバコを吸う煙が、空気穴から入ってきて、不快でした。

泊まる時の周りのお客さんの質で、評価が、かなり変わるかと思います。
    清掃などは、特に不満な点はありませんでした。

【直前割】【期間限定】直近予約を部屋タイプお任せでお得に宿泊!早い者勝ちプラン♪非対面チェックイン!

投稿者さん 2021年11月05日 23:04:17

クレジット決済を取り消したのですがまだ金額戻っておらず、どのように対処すれば良いかわかりません

Coruscant Hotel 長崎駅3 2021年11月07日 09:01:59

お問い合わせありがとうございます。お客様のご予約について、返金状況を確認しましたところ、5日~10日で返金のお手続きが完了するとのことでございました。お時間いただき申し訳ございませんがもう少々お待ちいただけると幸いでございます。

【第2弾!ふるさとで”心呼吸”の旅キャンペーン】長崎県在住のお客様限定!現地決済プラン!!

miffysan3さんの Coruscant Hotel 長崎駅3 のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2021年11月05日 15:36:43

窓が2面で明るく、広くて綺麗な部屋、大きなTV、十分な設備でコスパよく泊まれました。ドアの鍵のOPEN方法が反応がよくなく最初は戸惑うと思います。長期滞在にもってこいの宿だと思います。

Coruscant Hotel 長崎駅3 2021年11月05日 19:05:53

この度は数ある施設の中から、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当施設の、部屋の設備においてお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。
    コルサントホテル3の方のお部屋の鍵の開け方が分かりずらく、ご迷惑をおかけいたしました。当ホテルでは銀色の機械に書かれてあるpush and touchの部分を一度押して頂き、カードキーをかざして頂くシステムとなっております。
    当ホテルはキッチンが備え付けられておりますので、長期滞在の方向けのホテルだと感じております。
    この度は貴重なご意見を残して頂き、ありがとうございました。また、機会ございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。

【直前割】【期間限定】直近予約を部屋タイプお任せでお得に宿泊!早い者勝ちプラン♪現地決済専用!
    【【部屋タイプおまかせ】お部屋は当日のお楽しみ♪】

sapanayaさんの Coruscant Hotel 長崎駅3 のクチコミ

sapanayaさん [50代/男性] 2021年10月28日 17:31:57

・普通のホテルのようにフロントがない。タブレットでチェックイン・チェックアウトする。
    ・ウィークリー・マンスリーマンションのような作り。
    ・調理器具や洗濯機がそろっているので便利。
    ・ドアのカードキーの使い方を、もう少し分かりやすく書いた方が良いと思います(できれば英語と日本語で)。

Coruscant Hotel 長崎駅3 2021年10月29日 19:20:14

この度は数ある施設の中から当施設をご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見をもとにサービスの改善・向上に努めて参ります。また、機会ございましたらご利用くださいませ。

【グランドオープン特別価格!】ECO清掃で地球に優しく!!連泊&部屋タイプお任せでお得に!

投稿者さん 2021年10月10日 14:25:19

新しい形態のホテル。無人で携帯及びネットでのやり取りでのサービス提供。コストパホーマンスは非常2高く、泊まるだけなら最高です。それ以外のサービスは望んではいけないください

Coruscant Hotel 長崎駅3 2021年10月10日 15:19:33

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月09日 17:03:22

新築のため、とても快適に過ごせました。
    浴室に乾燥設備があるので、洗濯した服など、翌朝着ることができ、着替えなど減らした気軽な旅が出来ました。
    次回も利用したいと思います。

Coruscant Hotel 長崎駅3 2021年08月09日 18:24:55

この度は、当施設のご利用ありがとうございます。
    また、お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
    また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

【グランドオープン特別価格】【期間限定】部屋タイプお任せでお得に!現地決済プラン!
    【【部屋タイプおまかせ】お部屋は当日のお楽しみ♪】

おがつ4480さんの Coruscant Hotel 長崎駅3 のクチコミ

おがつ4480さん [30代/男性] 2021年07月19日 19:10:59

部屋は風呂、トイレセパレートタイプ。新築なのでかなり綺麗で広いです。
    洗濯機も部屋にあるので、かなり助かりました。
    唯一の不満がお風呂の24時間換気、給湯器の電源がOFFになっていた事。
    何も考えずにお風呂に入ると給湯器の電源が入っていないので温水が出ませんでした。寒い思いをして電源をキッチンまで入れに行きました。
    それに24時間換気は電源入れといて欲しいです。換気できてないホテルなの?と疑いますよね。このコロナ環境で。
    電源入れて無いならチェックインの際に説明するべきです。
    機械に疎い方なら給湯器の電源を入れるという事すら出来ないと思います。
    総合的には満足ですが、その辺りがあったので、この評価です。

Coruscant Hotel 長崎駅3 2021年08月05日 16:00:33

この度は、当施設のご利用ありがとうございました。
    お客様の貴重なご意見お聞かせいただき、ありがとうございます。
    今後、改善に努めて参ります。
    また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

【グランドオープン特別価格】【期間限定】部屋タイプお任せでお得に!非対面チェックイン!