ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) クチコミ・感想・情報

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU)のクチコミ・お客さまの声

はっちゃん7538さんの ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) のクチコミ

はっちゃん7538さん [60代/女性] 2024年09月17日 21:15:54

部屋,食事サービスは凄く良く
又、宿泊したいと思っていましたが
チェックする日荷物の宅配をお願いしたフロントのスタッフが全く駄目でした。宅配便の伝票と荷物をお願いてもキチンとわからず
宅配便の伝票も理解されて無く
凄く不信感です。
不在が多く指定日に荷物が届かないと駄目な為とても心配です。
キチンと教育して下さい。

2024年09月
ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年09月18日 14:07:06

客室やハッピーアワー、お夜食サービスへのお褒めの言葉、誠に有難うございます。
しかしながらスタッフの宅配の管理につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
該当のスタッフには厳重に注意をいたしました上で、改めてスタッフ全体の教育を徹底して参ります。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は真摯に受け止め、また私共ホテル内での反省点も基に改善に努め、更なる社員教育に励み、どんな状況下においてもお客様のご期待に沿えるサービスがお届けできますよう最善を尽くして参る所存でございます。

桑原

【さき楽】30日前までの予約で超お得♪プラン★朝食付き
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) のクチコミ

投稿者さん 2024年09月11日 11:30:36

2時間お酒飲み放題はすごいですね。
スタッフはみんな爽やかで良い接客で気持ちいいです

2024年09月
ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年09月11日 13:53:34

この度は数あるホテルの中から、当ホテルを初めてのご利用を賜り誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
またハッピーアワーもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
毎日17時から19時の間で行っております飲み放題サービスは、生ビールやハイボールなどといったアルコールでしたりソフトドリンクをご提供しておりご好評いただいております。
ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
今後も 心づくしのおもてなしとサービスをご用意し、快適にお過ごし頂けますようお部屋のご準備を整えて参ります。

桑原

【オープン記念】お得な20%OFF!ハッピープライスプラン♪ ☆素泊まり
【【禁煙】シングルルーム】

クボヒロ0752さんの ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) のクチコミ

クボヒロ0752さん [60代/男性] 2024年09月09日 16:18:22

駅から少し距離があるけど、快適に過ごせました。

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年09月09日 17:50:31

文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。

増田

【早割30】30日前までのご予約で15%OFF!事前にお得に宿泊!【無料朝食】★朝食が自慢のホテル!

投稿者さん 2024年09月05日 17:16:00

キレイで気持ち良かったです。

2024年09月
ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年09月05日 18:18:27

【【電子タバコ可】シングルルーム】

投稿者さん 2024年09月01日 06:30:51

台風で新幹線も在来線も止まった為、急遽宿泊。前回も出張で使わせて頂いていたので安心感はあったが、期待通り、部屋も綺麗で、夜食のおにぐりサービスや朝食で満たされました。

2024年08月
ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年09月01日 13:33:11

この度は当ホテルに再訪賜り誠にありがとうございました
また、身に余るお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
夜食サービスのひつまぶしおにぎりや朝食ですが多くのお客様に喜びの声をいただいており嬉しい限りでございます。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
今後も 心づくしのおもてなしとサービスをご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。

増田

【オープン記念】お得な20%OFF!ハッピープライスプラン♪ ★朝食付き

投稿者さん 2024年08月22日 11:18:10

まず17時から19時の間、アルコールとソフトドリンクが飲み放題。
生ビールもあります。
お酒好きには、最高ですね
続いて20時から22時は、おにぎりが無料で食べれます。

これだけで十分満足で、部屋も綺麗で駐車場は提携ではないがすぐ隣に立体駐車場があります。

また是非泊まりたいホテルです

2024年08月
ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年08月22日 19:58:56

17時から19時のアルコールとソフトドリンクの飲み放題のハッピーアワーでは生ビールも含めてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、20時から22時のおにぎりの無料サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋の清潔さや隣接する立体駐車場についてもご満足いただけたこと、何よりです。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

小猿

【オープン記念】お得な20%OFF!ハッピープライスプラン☆素泊まり
【【電子タバコ可】シングルルーム】

投稿者さん 2024年08月14日 19:54:50

場所が、わかりにくかった。

2024年08月
ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年08月15日 13:26:16

場所がわかりにくかったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
よりわかりやすい案内を提供できるよう、改善を検討してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

小猿

きょんきょん315さんの ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) のクチコミ

きょんきょん315さん [60代/男性] 2024年08月08日 13:22:47

初めての浜松訪問で、利用しました。
チェックイン前に荷物を快く預かっていただきありがとうございました。
ハッピーアワーでは、隣りの旅行者と楽しく会話もしました。夜食の手作りひつまぶしおにぎりもとっても美味しくいただきました。
部屋は清潔で居心地が良かったです。アメニティーを自由に選べるので、無駄がないのがいいです。
浜松駅から徒歩で訪問したのですが、正直
最初は迷いました。けれども、慣れると分かりやすい立地だと思います。
なによりも、従業員の方々はとってもフレンドリーで笑顔が素敵でした。
素敵な旅をありがとうございました。

2024年08月
ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年08月08日 15:25:15

この度は数あるホテルの中からご利用を賜り、誠にありがとうございました
また、身に余るお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
夜食サービスやハッピーアワーですが多くのお客様に喜びの声をいただいており嬉しい限りでございます。

増田

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK! ☆素泊まり
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

yuuさん1967さんの ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) のクチコミ

yuuさん1967さん [50代/男性] 2024年07月31日 08:39:25

とても満足でした。

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年07月31日 16:59:47

小猿

【事前決済限定】事前決済で20%OFF★シンプルでお得!【返金不可】朝食が自慢のホテル!【無料朝食】

投稿者さん 2024年07月28日 18:06:20

エントランスからレストラン、客室まで全体に清潔感あり、おしゃれで落ち着いたデザイン。マッサージやVOD、メモ用紙などは省かれシンプルながら、必要十分な客室。ハッピーアワーやおにぎりのサービスあり、お得感あり楽しい。優しそうな若い男性スタッフの方がおにぎりを握ってくれている時間、何だか癒されました。美味しくて娘とおかわりしました。若いスタッフが中心ですが礼儀正しくきちんとした方々がほとんどで、今後が楽しみ。次世代ホテルという印象。建物自体はコンパクトなので、混んでいる日は満足度が違ってくるかも知れません。

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年07月29日 22:13:46

増田

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイプラン★朝食付き
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

xtmsy27さんの ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) のクチコミ

xtmsy27さん [50代/男性] 2024年07月27日 11:17:55

いつもお世話にらなっております。

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年07月27日 14:35:33

いつもHOTEL SUI HAMAMATSU をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三浦

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

xtmsy27さん [50代/男性] 2024年07月27日 11:15:33

無料の食事、ドリンクがうれしい

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年07月27日 14:33:11

この度はHOTEL SUI HAMAMATSU をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
そして当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルならではのハッピーアワーや夜食サービスなど、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、浜松に御出でいただく機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。

三浦

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイプラン☆素泊まり

投稿者さん 2024年07月26日 12:57:04

アクトガーデンとホテルSUIの切り替わり時にちょうど滞在していました。アクトガーデンは気に入って利用していましたが、駅から遠いこともあり今後は利用しないと思います。

スタッフの方は感じが良く、よかったです。ただアクトガーデンのときよりも部屋のアメニティがなくなったりしていたので、再度滞在を考えている方は全く違うホテルだと思って予約した方が良いと思います。

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年07月26日 15:30:58

ご意見ありがとうございます。

アクトガーデンとホテルSUIの切り替わり時に滞在いただき、貴重なフィードバックを頂戴し、誠にありがとうございます。アクトガーデンを気に入っていただいていたこと、そしてスタッフの対応にご満足いただけたことを嬉しく思います。

しかしながら、駅からの距離やアメニティの変更についてご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

再度のご利用をご検討いただくお客様には、ホテルSUIがアクトガーデンとは異なるホテルであることをご理解いただけるよう、ご予約の際のご案内に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

小猿

【オープン記念】お得な20%OFF!ハッピープライスプラン★朝食付き
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

58acvさんの ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) のクチコミ

58acvさん [30代/男性] 2024年07月25日 19:52:59

とても良かったです。全ての面におい良かったです。外出をして帰りが深夜になってしまい入口が施錠されていてカードで開けないといけない所を従業員さんに開けてもらったり本当申し訳ないという気持ちでしたし
エレベーターも今まで宿泊したホテルと違いカードタイプでカードを当ててから階を選択するという体験は新鮮でした

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年07月25日 23:17:18

この度は数ある宿泊施設の中からHOTEL SUI HAMAMATSUをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

全体的にご満足に至りました様で,スタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。

またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月24日 10:23:24

この度は数ある中から、こちらの宿を選びました!朝食や、おにぎりのサービスなど、ドリンクのサービスも無料とかとても充実した2日間でした。予定よりも到着が早かったのもあり、荷物も快く預かってくださりとてもよかったです(^o^)浜松にきた時はまた泊まりに行きます。スタッフのみなさんの優しさが、すごく嬉しかったです!!
22日から、24日の2日間ありがとうございました。

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年07月25日 11:31:50

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI HAMAMATSUをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
文面を拝読し、身に余るお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。心より感謝申し上げます。
また朝食を含む当ホテルならではのサービスをご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

茅野

【早割45】45日前までのご予約で20%OFF!事前にお得に宿泊!【無料朝食】★朝食が自慢のホテル!
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

truthbowさんの ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) のクチコミ

truthbowさん [30代/女性] 2024年07月21日 14:01:05

とても気持ちよく宿泊出来ました。
結婚に伴う挨拶と迎えの為、宿泊をしましたが、ホテルよりチェックインの時に嬉しいサプライズがありました。予約時のものよりお部屋のアップグレードをしてくださって、なんだかお祝いしてくださったような気持ちになり、嬉しかったです。
お部屋もとっても綺麗で雰囲気がよく、スタッフの方のお人柄も良く、皆さん親切にご対応下さって終始嬉しく思いながら宿泊出来ました。可能ならもう1泊したいと思いました(笑)
また浜松に行く際には是非宿泊させて頂きます。

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年07月21日 17:47:43

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2024年07月18日 18:04:09

総合的に大変満足でした!
お部屋は広く清潔で滞在中とても
快適に過ごすことができました。
朝食はついていないプランでしたが
当日フロントでつけていただき、
美味しいご飯いただくことができました!
(うなぎ美味しかったです)
また、スタッフの方のおもてなしが
とても丁寧で気持ちよかったです。
ライブのため、ハッピーアワーと
おにぎりのサービスを受けることが
できず、それだけが心残りです…
駅からは少し離れますが、
浜松に行く際はまたお世話になりたいと思います。

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年07月18日 22:24:19

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
朝食をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
重ねて感謝申し上げます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

miccho1993さんの ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) のクチコミ

miccho1993さん [60代/女性] 2024年07月15日 17:11:39

本当に素晴らしくて、コスパが最高だと思います。ハッピーアワーや夜食のおにぎりサービスも嬉しくてとても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。またリピートいたします。

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年07月15日 18:01:14

この度はHOTEL SUI HAMAMATSUにご宿泊いただきありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
「またリピートしたい」と仰っていただきスタッフの励みになります。

ハッピーアワーや夜食のサービスを含め今後もお客様に泊まってよかったと思って頂けるよう日々改善、新たなサービスを考案して参りますので次の機会もお楽しみにしていただければと存じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

松山

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年07月08日 10:11:11

7月4日に宿泊しました。スタッフの方の対応も良くアメニティも豊富でとても良かったです!
駅からはやや遠いですがまた泊まりたいと思えるホテルでした!!

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年07月09日 00:28:49

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI浜松をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】エコノミークイーンルーム】

投稿者さん 2024年07月06日 12:25:43

夜食として、うなぎのおにぎりをその場で握ってくれるサービスがあった。
朝食にも刻んだうなぎのかば焼きがあった。浜松らしい食のサービス。
高級ホテルのようにエレベーター前で声をかけてくれた。でもビジネス主体のホテルなら、あまり声をかけないでほしいと思ったりもした。私が疲れていたからかもしれない。
駅からは少し歩くので、大きな荷物がある人は駅に近いホテルかタクシー利用になる。

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年07月07日 18:14:30

この度はHOTEL SUI HAMAMATSUへご宿泊いただきありがとうございます。

夜食サービス、朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
7月にOPENしたばかりでお不便をおかけした点もあるかと思いますがお客様からいただきました貴重なご意見をスタッフ間で協議しあい、より良いホテルを目指してまいります。
今後ご利用いただく機会がございましたらサービス、スタッフの成長を見ていただければ幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。