ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) クチコミ・感想・情報

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU)のクチコミ・お客さまの声

xtmsy27さんの ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) のクチコミ

xtmsy27さん [50代/男性] 2024年07月27日 11:17:55

いつもお世話にらなっております。

【事前決済限定】事前決済で20%OFF★シンプルでお得!【返金不可】朝食が自慢のホテル!【無料朝食】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

xtmsy27さん [50代/男性] 2024年07月27日 11:15:33

無料の食事、ドリンクがうれしい

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイプラン☆素泊まり
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さんの ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月26日 12:57:04

アクトガーデンとホテルSUIの切り替わり時にちょうど滞在していました。アクトガーデンは気に入って利用していましたが、駅から遠いこともあり今後は利用しないと思います。

スタッフの方は感じが良く、よかったです。ただアクトガーデンのときよりも部屋のアメニティがなくなったりしていたので、再度滞在を考えている方は全く違うホテルだと思って予約した方が良いと思います。

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年07月26日 15:30:58

ご意見ありがとうございます。

アクトガーデンとホテルSUIの切り替わり時に滞在いただき、貴重なフィードバックを頂戴し、誠にありがとうございます。アクトガーデンを気に入っていただいていたこと、そしてスタッフの対応にご満足いただけたことを嬉しく思います。

しかしながら、駅からの距離やアメニティの変更についてご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

再度のご利用をご検討いただくお客様には、ホテルSUIがアクトガーデンとは異なるホテルであることをご理解いただけるよう、ご予約の際のご案内に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

小猿

【オープン記念】お得な20%OFF!ハッピープライスプラン★朝食付き
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

58acvさんの ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) のクチコミ

58acvさん [30代/男性] 2024年07月25日 19:52:59

とても良かったです。全ての面におい良かったです。外出をして帰りが深夜になってしまい入口が施錠されていてカードで開けないといけない所を従業員さんに開けてもらったり本当申し訳ないという気持ちでしたし
エレベーターも今まで宿泊したホテルと違いカードタイプでカードを当ててから階を選択するという体験は新鮮でした

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年07月25日 23:17:18

この度は数ある宿泊施設の中からHOTEL SUI HAMAMATSUをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

全体的にご満足に至りました様で,スタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。

またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

増田

【オープン記念】お得な20%OFF!ハッピープライスプラン☆素泊まり

投稿者さん 2024年07月24日 10:23:24

この度は数ある中から、こちらの宿を選びました!朝食や、おにぎりのサービスなど、ドリンクのサービスも無料とかとても充実した2日間でした。予定よりも到着が早かったのもあり、荷物も快く預かってくださりとてもよかったです(^o^)浜松にきた時はまた泊まりに行きます。スタッフのみなさんの優しさが、すごく嬉しかったです!!
22日から、24日の2日間ありがとうございました。

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年07月25日 11:31:50

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI HAMAMATSUをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
文面を拝読し、身に余るお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。心より感謝申し上げます。
また朝食を含む当ホテルならではのサービスをご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

茅野

【早割45】45日前までのご予約で20%OFF!事前にお得に宿泊!【無料朝食】★朝食が自慢のホテル!
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

truthbowさんの ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) のクチコミ

truthbowさん [30代/女性] 2024年07月21日 14:01:05

とても気持ちよく宿泊出来ました。
結婚に伴う挨拶と迎えの為、宿泊をしましたが、ホテルよりチェックインの時に嬉しいサプライズがありました。予約時のものよりお部屋のアップグレードをしてくださって、なんだかお祝いしてくださったような気持ちになり、嬉しかったです。
お部屋もとっても綺麗で雰囲気がよく、スタッフの方のお人柄も良く、皆さん親切にご対応下さって終始嬉しく思いながら宿泊出来ました。可能ならもう1泊したいと思いました(笑)
また浜松に行く際には是非宿泊させて頂きます。

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年07月21日 17:47:43

この度は数あるホテルの中からご利用を賜り、誠にありがとうございました
また、身に余るお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
心より感謝申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
また接客に関してお褒めを頂戴したいへん誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
重ねて感謝申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしとサービスをご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2024年07月18日 18:04:09

総合的に大変満足でした!
お部屋は広く清潔で滞在中とても
快適に過ごすことができました。
朝食はついていないプランでしたが
当日フロントでつけていただき、
美味しいご飯いただくことができました!
(うなぎ美味しかったです)
また、スタッフの方のおもてなしが
とても丁寧で気持ちよかったです。
ライブのため、ハッピーアワーと
おにぎりのサービスを受けることが
できず、それだけが心残りです…
駅からは少し離れますが、
浜松に行く際はまたお世話になりたいと思います。

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年07月18日 22:24:19

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
朝食をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

miccho1993さんの ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) のクチコミ

miccho1993さん [60代/女性] 2024年07月15日 17:11:39

本当に素晴らしくて、コスパが最高だと思います。ハッピーアワーや夜食のおにぎりサービスも嬉しくてとても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。またリピートいたします。

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年07月15日 18:01:14

この度はHOTEL SUI HAMAMATSUにご宿泊いただきありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
「またリピートしたい」と仰っていただきスタッフの励みになります。

ハッピーアワーや夜食のサービスを含め今後もお客様に泊まってよかったと思って頂けるよう日々改善、新たなサービスを考案して参りますので次の機会もお楽しみにしていただければと存じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

松山

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年07月08日 10:11:11

7月4日に宿泊しました。スタッフの方の対応も良くアメニティも豊富でとても良かったです!
駅からはやや遠いですがまた泊まりたいと思えるホテルでした!!

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年07月09日 00:28:49

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI浜松をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】エコノミークイーンルーム】

投稿者さん 2024年07月06日 12:25:43

夜食として、うなぎのおにぎりをその場で握ってくれるサービスがあった。
朝食にも刻んだうなぎのかば焼きがあった。浜松らしい食のサービス。
高級ホテルのようにエレベーター前で声をかけてくれた。でもビジネス主体のホテルなら、あまり声をかけないでほしいと思ったりもした。私が疲れていたからかもしれない。
駅からは少し歩くので、大きな荷物がある人は駅に近いホテルかタクシー利用になる。

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年07月07日 18:14:30

この度はHOTEL SUI HAMAMATSUへご宿泊いただきありがとうございます。

夜食サービス、朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
7月にOPENしたばかりでお不便をおかけした点もあるかと思いますがお客様からいただきました貴重なご意見をスタッフ間で協議しあい、より良いホテルを目指してまいります。
今後ご利用いただく機会がございましたらサービス、スタッフの成長を見ていただければ幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年07月03日 22:02:24

出張で初めて宿泊しました。運営の会社が変わって初日だったからかもしれませんが、スタッフの皆さんがよい意味で、とても丁寧で礼儀正しくて素晴らしいと思いました。これからも定宿にして、応援したいホテルだなあと思いました。

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年07月05日 19:41:38

運営会社が変わりましたがSUIブランドのサービス、接客スタイルにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

お客様のお帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月03日 20:55:13

とんでもない日に泊まってしまい後悔です。価格の安さはここにあったのかもしれません。車での利用なので、提携駐車場アリのところを探して予約したのに、チェックイン時、本日より運営会社が変わり、提携はないとのこと!予約ページには書いてあったのに、詐欺です!!
用事を済ませて深夜ホテルに戻り、喉が渇いたので自販機を探しましたが、6階にあると案内があるのに、どこにもない!!仕方なくフロントまで行き、自販機どこですか?とたずねると、ホテル内自販機は明日以降入る予定ですので、外に出てもらわないといけないとの事!部屋にはお茶等ティーパックも何もなし。ウォーターサーバーが1階にあると案内をみていたので、それはあるか尋ねると、朝食会場の中に。とてもわからないです。しかも部屋まで持っていくのに、普通の小さなガラスコップしかなく。本当に騙された気分でした。スタッフの方々に罪はありませんが、なんともガッカリな滞在でした!こんなところは初めてです!
ホテル自体は新しいようで、綺麗ですが、部屋の浴槽はとても狭く小さいです。
アメニティは部屋に何もない為、フロント横で必要なものを取っていきますが、お茶等はないです。
レビューが良かった分、運営変更は残念です。提携駐車場の文言は、はやく消した方が良いと思いますよ!!

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年07月05日 18:02:27

しかしながら、運営切り替えにあたり数々のご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

まず、駐車場の件ですがプラン詳細には記載させていただいていたものの、お客様のおっしゃる通り、ご案内が混在してしまっておりご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
つぎに、館内の設備に関して入れ替え途中のものもあり、ご不便をおかけいたしました。フロントスタッフから近くの自動販売機のご案内や、在庫アメニティの確認などお客様にご提案できなかったこと、大変心苦しくお恥ずかしい限りでございます。
また、各ホームページの記載などは各管理サイト様と連携し早急に変更対応をとってまいります。

HOTEL SUI HAMAMATSUとなって新しいサービスとして、
アメニティバー(16種類のアメニティから選び放題)
17時から2時間のハッピーアワー(ビールやお酒の無料サービス)
20時から2時間の夜食サービス(浜松では鰻のひつまぶしおにぎりをご提供いたします)
などを実施しております。

勝手な願いではございますが、お客様のご再訪をお待ち申し上げております。
厳しい暑さが続いておりますので、お体ご自愛ください。

石野

投稿者さん 2024年06月29日 11:43:10

7月から名称が変わるそうなので。
浜松で泊まる際は何度も利用させていただきました。
価格が安く、朝食付きなのでとても助かりました。
個人的にはYoutubeが見られる環境が好きでした。

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年06月29日 12:52:51

開業当初から長らくのご利用、本当にありがとうございました。

あっという間の期間でございました。きっと、ホテルスタッフと同じくらいにホテルの歴史をご存じなのでは、と感じております。

7月以降、ホテル名が変わりサービス内容の変更もあるかとは思いますが、テレビは変わりなくスマートテレビのままと思いますので、今後ももしよろしければご利用いただければ幸いでございます。

スタッフも変わってしまいますが、またふらっとどこかでお会い出来ますことを楽しみにしております。

暑い季節が続きますが、朝食はたくさん召し上がって元気いっぱいでお過ごしいただけますように。

【直前割】【無料朝食】部屋タイプお任せでお得に宿泊!2021年10月オープン!自慢の朝食付き!
【【部屋おまかせ/1名様用】お部屋は当日のお楽しみ♪無料朝食付】

投稿者さん 2024年06月24日 05:49:42

7月からオーナーが変わるとのことですが、何度かお世話になり、寂しい思いもありますがまずは有難うございましたs。、オーナーが変わっても引き続きのおもてなし宜しくお願い致します。

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年06月24日 13:27:18

この度はHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUをご利用いただき誠にありがとうございます。
これまで当館をご愛顧くださいまして、心より感謝いたします。
またお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロントスタッフ一同

【早割30】30日前までのご予約で15%OFF!事前にお得に宿泊!【無料朝食】★朝食が自慢のホテル!

投稿者さん 2024年06月23日 21:17:41

清潔な部屋でした

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年06月23日 21:50:40

この度はHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様からより良い評価をいただけますよう精進して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月19日 11:42:02

思ったより朝食会場は狭いです。
ただ、メニューはそれなりにあるので大人数でなければ問題ないと思います。
駅から少し距離があるので急ぎの人は注意です。

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年06月19日 13:59:14

この度はHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場や立地などではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
さらなるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月14日 19:02:35

浜松駅からは少し離れてるが、特に問題ない距離だし何よりもホテルがキレイ♪

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年06月14日 20:47:55

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月14日 18:44:54

出張のため利用させていただきましたが,旅費精算に必要な書類を頂くのを失念し,後からお願いしたにも関わらず迅速に対応していただけました.ありがとうございました.またそちらに伺う機会がございましたら利用させていただきたいと思います.

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年06月14日 20:46:18

更によりよいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、是非近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【連泊割】3連泊以上の宿泊で15%OFF!ECO清掃でお得に宿泊!【無料朝食】☆朝食が自慢のホテル!
【【禁煙】スタンダードクイーンルーム】

投稿者さん 2024年06月11日 11:58:40

田舎から母に出てきてもらって研修の合間に食事や観光をして別れましたが
母共々
清潔なホテルで受けるサービスと宿泊費のギャップに驚きました

ホテル生活が続くと体調を崩しやすい傾向にありますが朝食も野菜が多く、メニューも少しずつ違っていて食欲が落ちることもなく快適でした!部屋もきれいでした。

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年06月11日 13:45:45

研修の合間としてご利用くださったとのこと、慣れない環境や見知らぬ土地でのワクワクと同時に、不安やストレスなどもあったのではないでしょうか。

普段とは違うホテルを拠点とした数日間だったと思いますが、その間、浜松での観光、周辺の歓楽街での散策などお楽しみいただけたようで何よりでございます。浜松駅からは多少の距離がございますが、その分浜松城へのアクセスは近く、また周辺には十分な駐車場もございます。

お部屋でお過ごしの時間も快適にお過ごしいただけたようで、ホッとしております。
朝食のメニューについては、定番の人気メニューも多く、限られた日替わりメニューではございますが、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
バランスの良い朝食で元気いっぱいにお出かけになるお客様の様子を伺えると、私たちも嬉しい限りでございます。

またお会いできることを楽しみにしております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

ダイヤ0311さんの ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) のクチコミ

ダイヤ0311さん [60代/男性] 2024年06月09日 20:16:20

経営変わってもサービスが変わらなければ、また使いたい

ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2024年06月09日 22:21:44

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

急なご案内ではございましたが、7月からは同じ場所、同じ建物ながら別のホテルの運営となってしまいます。
もし、それまでもお近くお越しになることがあればお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアダブルルーム】