翌日の予定の関係で、当初は仙台駅周辺のホテルに泊まろうと検索していたのですが、たまたま貴館を見つけました。宮城県出身なので、閖上の海を見ておきたいと思い、決めました。 想像以上にキレイな部屋で、お風呂も気持ちよく、部屋のベランダや屋上から見る景色は最高でした。朝食もちょうど良い分量で、美味しくいただきました。ありがとうございました。 翌日は午前中、砂浜を歩いたり、震災復興伝承館、朝市のメイプル館も行くことができました。 またゆっくりお伺いしたいです。

この度は数ある施設より当館をお選びいただき 誠にありがとうございます。 仙台中心部に比べますと街の賑わいや交通環境に ご不便を感じることもあったかと存じますが、 潮騒や夕朝の陽光は市街地では得られない景観で ございます。 次回は是非とも土曜又は祝前日をご予定ください。 地域名物ゆりあげ港朝市の活気をご体感され、 ふるさとの魅力を堪能いただきたく。 気温変動の多い時節でございます。 ご自愛くださいませ。
2025-10-16
眺望の良い清潔な部屋と丁寧な案内

3階に宿泊させて頂きました。 全体的に最高でした。 男性、女性のスタッフともに丁寧な案内で、部屋は広く清潔感あり眺望も良く気持ち良く過ごせました。 星一つマイナスは日の出をバルコニーから見ていた際に明らかにタバコの煙が周辺に漂っていました。 敷地内は喫煙できないかと思っておりましたが、自身の認識不足でしたが それだけが残念でした。 部屋に飾ってあったハーバリウムも素敵でした。お世話様でした。

この度は数ある施設より当館をお選びいただき 誠にありがとうございます。 ご利用に際しては概ねご満足いただけたとのこと。 大変嬉しく思っております。 しかしながら喫煙に関するご案内については、 私共の説明が不足しており反省をしております。 今回はお仕事でのご利用でいらっしゃったようですが、 次の機会には当館自慢のサイクリングもお楽しみを いただければ幸いでございます。 寒波で寒暖差も大きくなる時節でございます。 ご自愛くださいませ。
名取ゆりあげ温泉 輪りんの宿
2025-11-27
なめねこNext

はじめての利用でした。 素晴らしい景色と清潔で快適な環境で大満足です。スタッフさんも丁寧な応対もありがたかった。 おかげさまでで翌日のママチャリ耐久レースで実力?を発揮できました。 車輪の宿の名に恥じないサイクリストにおススメです(もちろん一般の方にも) また利用させて頂きます!

この度は数ある施設より当館をお選びいただき 誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足をいただけた様子にスタッフ一同 嬉しく思っております。 耐久レースは降雨で短縮になってしまったとはいえ 例年通りの大盛会であったと伺っております。 また来年も開催予定とのこと、次回は2泊されて 充分の英気を養われますようご案内申し上げます。 気温も下降気味の時節でございます。 どうぞご自愛くださいませ。
2025-10-16

お宿の方も親切で、キレイな施設でした。 朝食のうどんも美味しかったです。 屋上から景色を見て、震災に思いを寄せる事もできました。 隣のサイクルセンターも、大人でも楽しめました。 また名取方面に行く際は、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は数ある施設より当館をお選びいただき 誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足をいただけた様子にスタッフ 一同嬉しく思っております。 また当地に想いを寄せていただけていることにも 深い感謝を申し上げます。 秋や春頃にお越しいただけますとサイクリングも 一層快適にお楽しみいただけることと思います。 次回はご夕食もお楽しいただければ幸いでございます。 残暑が続く時節でございます。 ご自愛くださいませ。 ご利用ありがとうございます。
2025-08-14
2025年6月宿泊
sakura69hime

2度目の宿泊です。前回同様、スタッフさんの対応が丁寧で優しいです。サイクリングに興味があるわけじゃないのですが、駐車場が広く、子どもたちの元気な姿を見ながら散歩したり、部屋からの風景がとても良くて気にいってます。部屋は広く、洗濯機もあるので助かります。

この度は再来でのご利用をいただき、 誠にありがとうございます。 前回(2022年)ご利用いただいた頃に比べ、 人流も増加し活気が戻ってきております。 お言葉にもありますように客室からの景観は スタッフも自信をもってオススメしております。 スポーツ目的に限らず、市街地の喧騒から離れ リフレッシュにも最適と存じます。 また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
2025-06-21
ガクチャンS

この度はご利用をいただき誠にありがとうございます。 2020年開業以来のご利用であったことと存じます。 当地周辺は復興以降、商店・企業・工場等が増え 震災前に賑わいを取り戻しつつあります。 今後も地域の観光拠点として邁進して参りますので、 お近くのお寄りの際はお気軽にご利用くださいませ。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
名取ゆりあげ温泉 輪りんの宿
2025-11-28

フロントの対応がいいですね。施設全体が綺麗で部屋も快適でした。お風呂はぬるい湯、あつい湯、露天風呂があり温泉なので気持ち良かったです。海側の部屋とお風呂から太平洋の絶景が望めます。

この度は数ある施設より当館をお選びいただき 誠にありがとうございます。 施設並びに接客についてお褒めの言葉から ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことと 嬉しく思っております。 今回はイベントの関係上ご利用いただけません でしたが、次回は自慢のサイクリングコースも 満喫いただければ幸いでございます。 朝晩が冷え込み時節でございます。 ご自愛くださいませ。
2025-10-13
2024年12月宿泊

朝食は、ゆりあげ港朝市で楽しみました。ホテルから近いので歩いて行ける距離です。

この度は数ある施設より当館をお選びいただき 誠にありがとうございます。 地域名物の朝市をお楽しみいただけたご様子に 私達もうれしく思っております。 今回は素泊りでのご利用でいらっしゃいましたので、 次回はお食事やサイクリング(暖かくなってから…)も お楽しみくださいませ。 またのご来館をお待ちしております。
2024-12-30