出来て間もないホテルで部屋はとても綺麗で窓からの見えた尾道水道の景色や行き交う船も見られて最高でした。素泊まりでしたが1階の食堂からは美味しそうな匂いしてました。海沿い散歩しながらもラーメン有名店に行けるのも良かった。久しぶりに満点のホテルに当たりました。
シングルルーム朝バイキングの品数も多くてお腹いっぱいになりました。特に焼きたてのステーキは柔らかくて、お変わりしました。フロントの方もレストランの方もとても親切でした。
ツインルーム シービューしまなみ海道サイクリング、本州側の宿として利用しました。駅から近く、商店街や食事処へも近いので便利です。自転車は返してしまいましたが、部屋に置けそうな広さでした。窓からはオーシャンビューを見ることができ、ゆっくりくつろぐことができました。外で食べてからチェックインしたので利用はしませんでしたが、部屋に届けてもらえるティーセットなどがあってそれもよさそうだと思いました。
シングルルーム普段はあまり口コミを書かないのですが、こちらのホテルは素晴らしかったのでつい口コミが書きたくなりました! まずスタッフの皆さんの対応がとても気持ちよく丁寧で、ノーストレスでホテル滞在時間を過ごせました。おすすめの夕食のお店を聞いたら、親切に教えてくださり、そのおかげで食べたかったもの(刺身と焼き牡蠣)を大満足で平らげました! お部屋も清潔ですし、窓から海が見えるロケーションも最高で、夕陽や朝焼けを見て癒されました。 久しぶりにホテルの朝ごはんを食べたく、評判の良かったこちらのホテルへの予約を決めましたが、最高でした。 ここでも親切で気さくなスタッフさんが素敵な笑顔で接客してくださり、朝から温かい気持ちで食事ができました。 ステーキやラーメンを食べられたりと、とっても豪華! 手作りスイーツや手作りのレモネードなど、心のこもった料理を食べられて幸せでした。 また広島は来る機会があれば、ぜひこちらのホテルにお世話になりたいと思います。 ありがとうございました^ ^
シングルルームお掃除も行き届いていて、とてもキレイで、快適に過ごすことができました。 駅からも商店街からも近く、便もよかったです。 エアコンを入れていると空気がとても乾燥してしまっていたので、加湿機能を搭載した空気清浄機があれば更によかったと思います。
設備が新しく、セルフチェックインだったのでスムーズにチェックインできてよかったです。新しいホテルのようで部屋も浴室もキレイでした。海がよく見える部屋だったのでとても快適な滞在でした。 特に朝食バイキングが美味しかったです。和惣菜が美味しくてご馳走食べ疲れの体に染み渡るようでした。 私は知らなかったのですが、手作りデザートが好評なお宿だそうでガトーショコラやシフォンケーキが美味しかったです。やはり手作りはいいですね。 ホテルの雰囲気もアットホームな感じで心地よかったです
建物も新しく、尾道駅すぐ近くの好立地、オーシャンビューでとても快適でした。次は朝食のステーキをいただきたいです。 仕事上荷物が多かったので、駐車場がやや遠いのが惜しいです。 総じて大大満足です。ありがとうございました。
シンプルステイプラン【素泊まり】部屋タイプ
シングルルーム尾道駅からすぐの立地で便利です。部屋は広いけれど、2階の部屋でしたので、上層階であれば、より良い眺めが楽しめたかと少し残念でした。部屋で休憩中に、他の客がいきなりドアを開けて入室しようとして驚きました。フロントでのカードキーの設定ミスかと思いますが、セキュリティ管理に一抹の不安を覚えました。
シンプルステイプラン【素泊まり】部屋タイプ
ツインルーム シービュー朝食バイキングがすごかったです、いわゆる朝食メニュー以外に熱々でやわらかなステーキと尾道ラーメン、手作りスイーツがたくさんの種類があり朝からハッピーな気持ちになりました。スタッフの方も明るく優しく、本当に行き届いた対応でした。立地も駅からすぐ、部屋から尾道水道の行き交う船を眺めて楽しかったです。ホテルのすぐ近くに薪の石窯ピザのお店がありおいしくてワインを飲み過ぎましたがすぐホテルに帰れて助かりました。また機会があれば利用したいです。
朝食付きプラン部屋タイプ
ツインルーム シービュー部屋は綺麗で広々。朝食は若干おかずの品揃えが少ないかなと感じましたが、広島菜の漬物やレモンジャム、レモネードなど旅行者が望むものも置いてありました。季節限定ですが、尾道ラーメンとステーキもスタッフに声をかけると作ってもらえて大満足です!
シングルルーム快適に過ごせました。また利用したいと思います。
駅や商店街にも近いのに、お手頃価格で良かったです。 朝食はバイキングで、パティシエのケーキまでついて美味しかったです。
ツインルーム駅近で、食べる所も選べるくらい便利と最高のロケーションでした。シービューの眺めも良く広々とした清潔感のあるお部屋です。フロントスタッフの方々もフレンドリーで親切、大変快適に過ごさせていただきました!
シンプルステイプラン【素泊まり】部屋タイプ
ツインルーム シービュー尾道駅からも近く部屋も綺麗で、窓からしまなみ海道もみれて満足でした。チェックアウトが11時と遅めなのでゆっくり身支度する事が出来ました。
シングルルーム素敵な接客で温かい気持ちになりました。
ツインルーム シービュー出張で利用しました。 きれいに掃除されており、非常に満足です。 アメニティーはもう少し充実してほしいかなと思います。 朝早く出ていくので、朝食を6:45からとれるのは、ありがたかったです。
シングルルーム加湿器が部屋にありませんでしたし、エアコンの風がベッドの枕の方に直撃して困りました。加湿器を貸してくださいました。助かりました。
シングルルームお部屋が広くて綺麗でした。 スタッフの方々も丁寧に接客してくださり とても好感がもてました。
シンプルステイプラン【素泊まり】部屋タイプ
ツインルーム シービュー海が一望できる部屋で快適に過ごすことができました。また、尾道に旅行に行く際にはまた宿泊したいと思います!
シングルルーム