アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 22:11:36

近くにローソンがあります。綺麗なホテルで、快適に過ごすことができました。また、名古屋出張の際は、利用したいと思います。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備

投稿者さん 2021年11月24日 14:21:10

駅前の3店舗の中で一番新しいホテルということで今回決めました。お部屋も綺麗で設備も新しくとても快適。何といっても大浴場が想像以上に良かったです。洗い場も広いし、浴槽も露天や壺風呂まであって、とてもリラックス出来ました。湯船にゆったり浸かれるってやはりいいですね。
    また、今回の予約に際し、私どものリクエストで「鉄道が見えるお部屋」を用意してくださり、子供も大変満足しておりました。寝る直前まで窓から列車を眺め、朝も早くから列車を眺めることが出来て「帰りたくないなぁ~」と言ったほどです。わがまままな要望に応えて下さった女性スタッフ様、その節はありがとうございました。ご時世柄、久々の旅行になりましたが、お陰様で楽しく過ごせました。また名古屋に来るときはぜひ利用したいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年11月25日 00:57:00

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当館は2021年7月30日に開業したばかりの名古屋で一番新しいホテルでございます。お部屋や大浴場につきましてご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
    お子様にお部屋からの景色を楽しんでいただけたようで、非常に嬉しく思います。また機会があればぜひ当館へお越しくださいませ。
    お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    フロント 大塚

【素泊まり】2021年7月新規開業!大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】
    【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

yoshio-07さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

yoshio-07さん [20代/男性] 2021年11月23日 15:43:26

駅から近くアクセスが良かっです。

1番良かったところは大浴場が付いているところです。
    浴場もキレイでリラックスできました。

とても良い宿泊になりました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年11月24日 00:26:49

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館は名古屋駅の新幹線口である太閤通口から徒歩で7~8分ほどでございます。大浴場でゆったり疲れをいやし、ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また名古屋にお越しになられました際は、ぜひ当館のご予約スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 森井

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能【VOD視聴無料】

投稿者さん 2021年11月22日 17:33:54

駅近くで、きれいでビジネスホテルとして大満足です。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年11月23日 00:06:44

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    また名古屋にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月21日 15:31:06

部屋や浴場は綺麗で過ごしやすかったです。チェックイン時にフロントがかなり混んでいたことが気になりましたが、それ以外は満足です。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年11月23日 00:01:52

お部屋や大浴場につきましてご満足いただけた様で大変光栄に存じます。
    しかしながら、チェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様をできる限りお待たせすることがないよう、業務の効率化に努めてまいります。
    また名古屋にお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
    フロント 大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】宿泊者無料の大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分
    【ヴィラツインルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2021年11月18日 19:02:01

安いのにお部屋が綺麗でとても良かったです。時間の都合で大浴場は入れなかったのですが、お部屋のお風呂も広くて綺麗だったのでゆっくり浸からせて貰いました!土地勘がなく方向音痴なので場所がわからず電話したら丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年11月19日 00:33:34

お部屋に関しましてご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
    時間の都合で今回はお試しいただけなかったということですが、当館の大浴場はお客様に気に入っていただけると思いますので、機会があればぜひまた当館へお越しくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月14日 21:00:06

新しい部屋、サービスも良く満足です
    大浴場も気持ち良かった!
    また利用します

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年11月15日 06:13:57

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    設備面、接客面ともにご満足いただけたようでして大変光栄でございます。
    お客様のお褒めのお言葉を糧にこれからの日々精進して参ります。
    名古屋へいらした際はぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 15:25:50

大浴場が広い。洗い場が10はあるので、いいです。外は見れないが露天風呂もあり。壺風呂もあり。
    朝食もよいですね。メニューも豊富です。スタッフの対応もよし。
    コインランドリーが3つしかなく、混見合ってました。洗濯と乾燥が別のもの。
    洗濯終わってもなかなか乾燥が使えない。最近のは一体しきなので導入してほしい。
    中央吹き抜けのホテルで新しいしよかった。
    すぐちかくに別のアパもあり、間違えそうだった。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年11月15日 06:12:15

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    当館の施設(大浴場やレストラン)に関して、ご満足いただけたようで幸いでございます。
    コインランドリーの設置数ですが、平日はどうしても混み合ってしまう場合がございます。
    フロントに内線を頂けましたら、洗濯の終わっているものは回収しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 佐々木

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング

投稿者さん 2021年11月12日 13:28:07

初めて利用しました。
    館内は綺麗で、快適に過ごせました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年11月13日 22:52:30

快適にお過ごしいただけようで嬉しい限りでございます。また機会があればぜひ当館へお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月08日 15:54:38

外観はもちろん、部屋の中も綺麗でゆっくり過ごせました。
    大浴場も広く疲れもとれ快適でした。
    他の地方に行った時も、利用したいと思いました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年11月08日 23:26:45

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の客室を気に入っていただけたようでして、大変光栄でございます。
    アパホテルの客室は多少異なる部分はございますが、同じような造りでございます。そのため別店舗を利用の際もご満足いただけるかと存じます。
    ぜひ全国のアパホテルをご利用くださいませ。
    名古屋へいらした際は当館のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月06日 19:29:39

大浴場に癒されたのと朝御飯がとても美味しかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年11月07日 15:52:06

当館自慢の大浴場と朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    日頃の疲れが癒されておりましたら何よりでございます。
    今後もお客様に癒やしの空間を提供できるよう、スタッフ一同ホテルの品質管理を徹底して参ります。

投稿者さん 2021年11月06日 16:38:53

露天風呂が広くて使いやすかった。

また駅近なのもありがたい。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年11月07日 15:50:11

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場や立地に関して満足して頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お客様にまたお越し頂いた際にさらにレベルアップしたおもてなしができるよう精進いたします。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月05日 20:10:02

チェックインの方法が初めてのやり方だったがとても親切に対応していただいた。
    部屋も広すぎず狭すぎず快適でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年11月06日 00:37:54

フロントのスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。またお部屋に対しても満足した様子が伺え何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月01日 07:54:24

名古屋はいいホテル多いですが、コスパは最高です。ちょっと部屋が狭いくらいで、一人でのビジネスユースには何不自由なく、仕事もできるしのんびりもできます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年11月01日 19:42:03

お部屋はコンパクトな作りでございますが、ベッドげお寛ぎいただけるよう大きめのものをご用意しております。当館のお部屋にご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
    ぜひ今後も名古屋にいらした際の常宿にお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 栗田

6636ですさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

6636ですさん [60代/男性] 2021年10月30日 19:30:26

駅近でロケーションは良いです。通路、部屋とも綺麗です。ユニットバスも使いやすかったです。TVも大画面でビデオが無料なのは大変良かったです。朝食バイキングの料理はそこそこ種類があってよかったです。多少込み合ってましたが、すぐに着席できてストレスはなかったです。また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年10月31日 05:20:08

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の様々な点において良い評価を頂き、大変光栄に存じます。今後もより良いホテルにしていけるよう精進して参ります。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月30日 17:34:13

いつも大浴場のあるホテルを利用していますが、このホテルは露天風呂まで備わっていて最高でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年10月31日 05:15:07

大浴場につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様に選んでいただけるホテルであるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月29日 16:35:09

10月27日に宿泊しました。駅に近くて便利でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年10月30日 03:10:59

この度は、アパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館はJR名古屋駅太閤通り口より徒歩7分にあり絶好のロケーションと自負しております。名古屋にお越しの際は是非また当館をご活用くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

ポアン4037さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

ポアン4037さん [50代/男性] 2021年10月28日 08:05:19

立地も良く、部屋も綺麗で、食事も美味しいです

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年10月28日 14:38:28

お客様には立地やお部屋、お食事につきましてご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
    今後もより良いホテルにしていけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月27日 19:00:05

問題なく過ごせましたが、1点だけ気になったのが、当日夜は雨で窓か日差しからポトポトと落ちる雨音が結構ベッドのすぐそばで響き、寝入るまで時間がかかりました。窓や日差しの構造上の理由があるのかもしれなませんが改善されれば、更に快適になると思いました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年10月28日 02:32:03

雨音に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り構造上の問題でありすぐに改善とは参りませんが、上司へ相談し今後のホテル運営に活かして参ります。
    貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2021年10月26日 18:27:31

フロントの方々の対応が非常に良かったです。
    常に笑顔で対応しておりました。
    他のホテルもAPAホテルさんの接客を見習って
    ほしいと思います。
    大浴場は思ったより広かったです。
    名古屋駅前で宿泊の時はこちらにしたいと思います。
    今までは普通のビジネスホテルとおもっていましたがが
    1ランクも2ランクも上でした

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年10月27日 07:38:51

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応に満足して頂き、今後もお客様にご満足いただけるようサービスレベルの向上に努めてまいります。。
    当館の大浴場は内湯1つと露天風呂2つ兼ね備えており、名古屋駅という立地ながら、少しでもおくつろぎいただけるような造りであると存じます。
    またのご利用お待ちしております。