舞子グランピング クチコミ・感想・情報

舞子グランピングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月19日 18:57:00

テント内も清潔で居心地よく快適でした。食事も丁寧に準備していただき、雨の中でしたが、暖房もありとてもおいしくいただきました。ホテル内の温泉や朝食のビュッフェも大満足。スタッフの対応もよかったです。また別の季節に利用したいと思います。

舞子グランピング 2024年03月06日 10:26:52

この度は舞子グランピングにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事共にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

南魚沼市は四季で景色がはっきりしているため、秋は木々が紅葉し、冬は雪で一面の銀世界になります。機会がございましたら、冬の舞子リゾートもご家族皆様でご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ベルテント◇カード決済限定】※スポットエアコン付 NORDISKテント※手ぶらでOK!贅沢キャンプ

投稿者さん 2023年10月08日 10:20:39

部屋がとても綺麗で贅沢な1日を過ごせました

舞子グランピング 2024年03月06日 10:26:38

お客様にごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
併設しております舞子高原ホテル1Fにて
アウトドアチェアやハンモック、懐中電灯などの星空観賞アイテムのレンタルサービスを行っております。
グリーンシーズン中いつでもお貸出ししておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【カード決済限定】※エアコン・冷蔵庫付※贅沢キャンプ!

投稿者さん 2023年10月08日 08:03:49

なんと言っても夕食が最高でした。普段食べられない新潟の食材もあり、ここならではでした。偶然目覚めて見られた真夜中の星空が言葉にならないほど素敵でした。担当してくれた新人のお兄さんもとっても親切で素敵でした。また来ます!

舞子グランピング 2024年03月06日 10:26:23

お食事につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ご評価賜りました、お食事につきまして
当施設は地元食材を中心とした、季節ごとに旬の食材を使いメニューを変更しており、
多くのお客様から好評のお声をいただいております。

また、併設しております舞子高原ホテル内では、
星空観賞アイテムの無料レンタルサービスを行っております。
広い高原の中で一面の星空を見上げ、のんびりと大自然を感じることができます。
次回、ご宿泊いただく機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2023年10月02日 05:39:40

グランピング初心者でしたが、テント、リビング設備共に充実しており、とても快適に過ごせました。トイレは少し離れた所にありましたが、煩わしさは感じませんでした。子供たちはドリンクバーと気兼ねなく走り回れる広い敷地に大喜びでした。

舞子グランピング 2024年03月06日 10:26:04

ご家族みなさまで快適にお過ごしいただけたようで大変思います。

当館では、いくつかのアクティビティがあり、
屋外の広大なフィールドでは、ディスクゴルフ/グラウンドゴルフを体験することができます。     さらに、館内ではものづくり体験/カラオケ/ビリヤード/卓球がございます。
次回お越し機会がございましたら
ぜひご家族で楽しいひと時をお過ごしいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【カード決済限定】※スポットエアコン付※贅沢キャンプ!

投稿者さん 2023年10月01日 07:25:13

非常にキレイで、サービスも大満足でした。

舞子グランピング 2024年03月06日 10:25:41

また施設、サービスについてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

グリーンシーズン中「ものづくり体験 森のクラフト」をオープンしております。
「森のクラフト」では、ハーバリウムやヨーヨー、UVレジンのアクセサリーなどをお作りいただけます。
館内のアクティビティもご家族皆様でお楽しみいただけるかと存じます。お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月29日 10:07:51

施設内は綺麗で料理も美味しく、快適に過ごすことができました。星空楽しみにしておりましたが、残念ながら雨で見れなかったので、晴れた日にまた利用したいです。

舞子グランピング 2024年03月06日 10:25:25

この度は舞子グランピングにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様がお泊りの際は生憎の天気でございましたが、晴れた日には満天の星空や、運がいいと流れ星をご覧いただけます
また併設しております舞子高原ホテル内では、星空観賞アイテムの無料レンタルサービスを行っております。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりおまちしております。

【ドームテント◇カード決済限定】※エアコン・冷蔵庫付※手ぶらでOK!贅沢キャンプ

投稿者さん 2023年09月28日 12:05:05

初めてのグランピングでドームテントを選びました。室内、室外共にとても綺麗で過ごしやすかったです。
夜ご飯は自分たちで料理しながら食べるタイプでとても豪華でオシャレなご飯でした。ガイドの方から食材の説明や調理方法まですごく丁寧に説明頂き、凄く助かりました!
今回は1泊2日でしたが次はもっと長い期間宿泊出来たらと思います。

舞子グランピング 2024年03月06日 10:24:50

数あるグランピング施設の中から、当施設をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたドームタイプのテントとは違うベルタイプのテントもご用意しております。アウトドアメーカーNORDISKのベル型テントはよりキャンプに近い宿泊が体験できるかと思います。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【グランピング【ドームテント】】

ころころまどかさんの 舞子グランピング のクチコミ

ころころまどかさん [20代/女性] 2023年09月23日 13:18:26

施設がとても綺麗で良かったです。チェックイン時に、施設内で楽しめるミニゴルフやフリスビーのゲームチケットがいただけたので、外で2時間ほどそれぞれ楽しみました。他にもゲームが何種類か貸し出しがあり、雨の日でも楽しく過ごせるかと思います。
ご飯も美味しかったですが、外でいただくため早い時間の方が虫が少なく良いと感じました!

舞子グランピング 2024年03月06日 10:24:33

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

併設しております舞子高原ホテル館内にはものづくり体験/カラオケ/ビリヤード/卓球をご用意しております。機会がございましたらまた皆様でおくつろぎいただけると幸いです。

かりこ935さんの 舞子グランピング のクチコミ

かりこ935さん [50代/女性] 2023年09月23日 09:24:16

お友達と宿泊しました。
はじめてのグランピングでしたが
快適に過ごせました。
お料理がとても美味しかったです。

舞子グランピング 2024年03月06日 10:24:14

お連れ様とご一緒にお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

また、お食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私ども施設はBBQではなく、本格グリルを使用したアウトドアディナーコースをご用意しております。また地元食材を中心にした、総料理長が研究・調理を行う自慢の味でございます。

てぃに7540さんの 舞子グランピング のクチコミ

てぃに7540さん [20代/女性] 2023年09月16日 09:09:13

大変快適、キャンプの面倒な部分はなく、雰囲気だけ感じて楽々な旅!

食事はグリルを使いますがほぼ調理済みで大変なことは何もなく、あっという間に映え料理が完成。
お風呂はホテルの温泉を使え、アメニティも充実していますし、困ることは何もありません。
お部屋は広くてキャンプとは思えないふかふかベッド。朝の山は霧が出て神秘的な素敵な眺め。ソフトドリンク飲み放題、冷暖房完備でゴロゴロするのも快適でした。

舞子グランピング 2024年03月06日 10:23:54

お食事、施設につきましてもご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

当館は自然豊かな高台に位置しておりますので、四季折々の風景をご覧いただくことが可能です。
夏の緑の眩しい景色は、秋になると鮮やかなオレンジや赤色に色付き、冬には真っ白の雪景色に変化いたします。
是非、季節を変えて、様々な景色とお食事ををお楽しみいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月14日 06:42:26

子連れで利用しました。暑い日でしたが、ドームテントはクーラーがついていてとても快適でした。
布団、食事なしの幼児分のアメニティは無いので準備が必要でした。

舞子グランピング 2024年03月06日 10:23:23

ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

グリーンシーズン中は、自分だけのオリジナルの作品を作ることができる、ものづくり体験「森のクラフト」を営業しております。
ドライフラワーなどを組み合わせて作る「ハーバリウム」や、絵を自由に描くことができる「風鈴」や「ヨーヨー」がございます。
是非旅の思い出に、ご家族皆様でご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月10日 18:02:01

初めてのグランピングでこちらを利用しました。
BBQスペースも部屋も綺麗で整っており大変満足致しました。
景色も良くサービスも充実してたのでまた利用したいです。

舞子グランピング 2024年03月06日 10:23:00

この度は舞子グランピングにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

グランピングサイトを一歩外に出ると、自然豊かなフィールドが広がっております。
一面芝生の青々とした景色や、秋になると山が赤や黄色の様々な色に紅葉し、冬には一面真っ白の雪景色に変化いたします。
ツリーハウスやブランコのあるお散歩コースでは、景色を見ながら虫や鳥の声をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2023年08月27日 16:29:35

今年の猛暑の影響で、涼しくおしゃれなアウトドアがしたくこちらにお世話になりました。
初めて訪れる魚沼は、とても自然豊かで夜の星空も昼間の緑もとてもキレイでした!
またテント内もとてもおしゃれで快適。お食事も隣接のホテルで作られているのかこだわりが感じられ、大変おいしかったです!
お手洗いと、フリードリンクの設備、室内で遊べるおもちゃの貸し出しだけ離れているので、そこだけ効率よく動けるように考えながら行動しました。
グランドゴルフや、星空鑑賞など都会では出来ないことを快適にさせて上げることが出来、大変満足しております。ありがとうございました!

舞子グランピング 2023年09月03日 17:27:15

ご家族皆様が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様がくつろいでお過ごしいただけるよう、
清潔で快適な空間をご提供することを大切にしております。
また、ご評価賜りましたお食事につきましても地元の食材にこだわり料理長が研究・調理を行う自慢の味です。

投稿者さん 2023年08月26日 13:51:06

友達とワイワイ楽しめました。
ドームの中は清潔感があってとても綺麗。涼しくて過ごしやすく満足しました。
お料理も大満足です。調理方法などわかりやすく丁寧に説明してくださり安心して過ごすことができました。ありがとうございました。
また利用したいと思います!

舞子グランピング 2023年09月03日 17:27:55

皆様がお楽しみいただけたご様子、「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し
大変嬉しい限りでございます。

当施設では、屋外の広大なフィールドにてディスクゴルフ/グラウンドゴルフを
体験することができます。
また外で行うアクティビティだけでなくホテル館内にも

投稿者さん 2023年08月26日 09:12:20

食事も美味しく、ドリンクも飲み放題で、施設もすごく衛生的で良かったです!
夜は星が綺麗で最高でした。

ひとつだけ気になったのは、自分たちが泊まった日は8月下旬ですがたまたま夜も涼しかったので良かったんですけど、テント内のスポットエアコンでは暑くて過ごせない日もあるんでは、、と思いました。

でもトータル的にスタッフの方も親切ですし、また行きたいです!
朝のバイキングも種類豊富で良かったです。

舞子グランピング 2023年09月03日 17:29:10

お食事、施設につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては貴重なご意見いただきありがとうございます。
ご指摘頂きましたベル型テントは布製でございますので、
特に日中は外気の影響を受けやすく暑さを感じられますが夜間は8月も日により
24~27度程になりお過ごし頂きやすくなるかと思います。
次回ご宿泊いただく機会がございましたらドーム型テントもご検討ください。
8月の暑い時期でもより快適にお過ごしいただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年08月23日 00:34:38

8月21日に初めてグランピング体験してきました。自然が気持ちよくゆっくり過ごすことができました。ご飯も大満足、お野菜がおいしかったです。子供も美味しいといってたくさん食べていました。
近くにあるホテルで温泉にも入れて気持ちよかったです。
またぜひ利用したいです。

舞子グランピング 2023年08月29日 09:18:26

また、初めてのグランピングに当施設を選んでいただきご家族皆様がご満足いただけた
ご様子で大変嬉しく思います。

ご利用いただきました温泉「飯士の湯」は、低張性弱アルカリ温泉でございまして神経痛や冷え性、健康増進などの効能がございます。
毎月第4土曜日の”舞子風呂の日”には、変わり湯を開催します。
さまざまな植物の香りと共に、日々の疲れを癒していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年08月22日 09:34:29

夏でも夜は涼しくて、満天の星空でとてもいい時間を過ごせました。

舞子グランピング 2023年08月29日 09:18:54

併設しております舞子高原ホテル1Fにて
レンタルサービスを行っております。
グリーンシーズン中いつでもお貸出ししておりますので、
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月19日 07:20:11

食事もとても美味しく、天候が良くなくても静かでゆったりした時間を過ごせた。一瞬の晴れ間で星空と流星も見えて満足。

舞子グランピング 2023年08月29日 09:19:45

冬になりますと緑で囲まれたフィールドは、真っ白なゲレンデへと変わります。
機会がございましたら、ご家族皆様で冬の舞子リゾートへウィンタースポーツを楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月14日 08:23:49

お料理が美味しかったです!
食べ盛りの中学生はもっと量があってもいい!と言っていました。大人は十分な量でした。
グランドゴルフなど無料アクティビティチケットをいただきましたが、気温が高く
断念しました。花火が出来る専用スペースがあるので、花火を持ってくれば良かったです。ホテルの売店でも販売しているそうですが、売り切れでした。
初めてハンモックに乗りました。
家族全員ハマってしまいました。

舞子グランピング 2023年08月29日 09:20:28

お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ホテル売店につきましてはご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

当施設では外で行うアクティビティだけでなくホテル館内にも
機会がございましたらまたご家族でおくつろぎいただけると幸いです。

【グランピング【ベルテント】】

コロンコロンころんころんさんの 舞子グランピング のクチコミ

コロンコロンころんころんさん [30代/女性] 2023年08月14日 06:34:52

8月13日に1泊させていただきました。
夕食が豪華で食べ切れるか不安でしたが美味しくいただきました!
部屋のエアコンの位置がベットの横だったので、配置換え等は難しいと思いますが加湿器があると嬉しいです。
スタッフさん全員が笑顔で対応が素晴らしかったので、また利用したいです。

舞子グランピング 2023年08月29日 09:21:12

スタッフへのお褒めのお言葉、「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し
大変嬉しい限りでございます。

お部屋のエアコンにつきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様から頂戴しましたご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
ご滞在中にお気づきのことがございましたら、いつでもスタッフへお申し付けください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。