ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

kazu_1968さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

kazu_1968さん [40代/男性] 2017年07月26日 07:43:01

学会の関係?で、金沢駅付近のホテルが満室のため利用しましたが、金沢駅からタクシーで1000円程度。設備はどれも古かったですが、スタッフの方々は親切で、挨拶もしっかりしてくれます。

ホテルエコノ東金沢 2017年07月26日 17:20:13

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

学会などイベントが開催される日はホテルの確保が大変かと思いますが、当ホテルにお泊りいただくことができ何よりでございました。

当館は金沢駅から若干離れておりますが、バスやタクシーで10分程度の距離にございますので、駅周辺のお仕事などにもおすすめでございます。

今後も金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ東金沢をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

いぬBOXさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

いぬBOXさん [50代/男性] 2017年07月21日 18:51:22

やはり値段通りといった感じでした。朝食が無料というのはよかったのですが、部屋が旧くて、特にエアコンの音が気になりました。3連休の中日だったので、どこのホテルも値段が高かったのですが、このホテルもそういった値段とのコスパを考えれば良心的だと思います。安くてしばらく滞在する人にはいいかもわかりません。

ホテルエコノ東金沢 2017年07月22日 17:04:49

また、貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、設備面でご満足いただくことができず、大変心苦しく感じております。

料金以上にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの充実などに励んで参りますので、今後も金沢にお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ東金沢をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

もっくん04884989さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

もっくん04884989さん [20代/男性] 2017年07月18日 06:47:04

安くて、お部屋も良かったです。
また、泊まります(^^)

ホテルエコノ東金沢 2017年07月18日 16:48:11

「また、泊まります」とのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
当館の客室はシングルルームでも18平米ほどの広さがございますので、お荷物をたくさんお持ちの場合などに特におすすめでございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後もホテルエコノ東金沢をご愛顧いただければ幸いでございます。
ありがとございました。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2017年07月14日 22:15:12

いつも金沢に宿するときはここのホテルを利用しています
建物は古いですが、コスパは安く、駐車場・朝食・コーヒーが無料なら文句もありません
今回は部屋の希望に無理をしていただき大変感謝しています

あと、フロントスタッフの対応にいつも感心しています。希望にも笑顔で接していただき
今回は名前はわからなかったのですが、林遣都さん似の方にチェックアウト時に駐車場が第二駐車場で遠かったのですが、一言「遠くに泊めていただいてすみませんでした」と言われ、すばらしい対応だと思いました
顔と車の駐車場所を覚えていてくれたことにびっくりしています

また絶対に利用します

ホテルエコノ東金沢 2017年07月17日 13:58:24

いつもホテルエコノ東金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館では各種サービスや駐車場を無料でご用意しておりますので、お値段以上にお得にご利用頂けるかと存じます。

また、ご希望に副ったお部屋をご用意でき何よりでございました。
ほかにもご要望がございましたら、ご遠慮なくお伝えくださいませ。

スタッフの接客に関してもお褒めに預かり大変嬉しく思います。
今回は離れたところに車をお停め頂いたため、荷物の運搬などで大変かと思いお詫びをさせて頂きましたが、賞賛のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
対応したスタッフも喜んでおりました。
お客様のお言葉を励みに、より一層心を込めた接客を心がけて参ります。

今後も金沢にお越しの際には、ぜひホテルエコノ東金沢をご利用くださいませ。

【ビジネスマン応援】7月★平日限定★ポイント10%還元&無料朝食付き

投稿者さん 2017年07月12日 10:12:23

2017.7.10に宿泊しました。セミダブルで予約しましたが、ダブルベッドに空きがあったのでと変更してくださいました。少し早めに着いたけど、スムーズにチェックインも出来て、自転車も無料で貸してくださいました。(早い者勝ちだけど)兼六園周辺は駐車場も有料なので、ホテルから15分くらい自転車で走りました。真っ直ぐ走るだけなので道は簡単です。朝食はパンが数種類とバター、ジャム、ご飯、味噌汁、漬物、スクランブルエッグ、ウィンナー、ヨーグルト、アロエなど、食べ放題なので、充分でした。廊下と風呂場のシャワーカーテンの臭いが気になりました。

ホテルエコノ東金沢 2017年07月15日 17:30:40

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館では自転車を無料で貸し出しておりますが、観光をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

朝食は無料でご用意しておりますが、ご飯味噌汁・パンに加え、各種おかずやデザートをご用意しておりますので、心ゆくまでお召し上がり頂ければ幸いでございます。

しかしながら、廊下やお風呂場で不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンは交換し、廊下も異常ございませんが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう清掃や点検に気を配って参ります。

m Waterさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

m Waterさん [50代/男性] 2017年06月29日 18:52:57

近くの銭湯と提携して割引などがあるといいと思う。ユニットはシャワー利用しこしない。

ホテルエコノ東金沢 2017年06月30日 17:39:19

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

バスルームのユニットバスが小さく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
車で五分ほどの距離にスーパー銭湯がございますので、提携した宿泊プランの提供などを検討して参ります。

【ビジネスマン応援】平日限定★ポイント10%還元&無料朝食付き

投稿者さん 2017年06月23日 21:33:37

まず、コスパが安くその分、夕食にあてられること
駐車場、朝食、コーヒーも無料で
金沢に宿泊するときはいつもここのホテルを利用しています

フロントの方も親切で、挨拶も丁寧にしてくれました。
「おかえりなさいませ」「いってらっしゃいませ」とてもすばらしい対応でした

あとできれば、風呂が狭いので、近くの「わおんの湯」の割引券や入場券をつけたサービスをしてほしいと思います

ホテルエコノ東金沢 2017年06月24日 16:36:24

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は朝食や駐車場などを無料でご用意しておりますので、お得に宿泊したい場合には特におすすめでございます。

また、接客についてもお褒めに預かり光栄でございます。
料金や無料サービス以外の面でもお喜び頂くことが出来、何よりでございました。

今後も金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ東金沢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月23日 21:28:56

映画のレイトショーを観に宿泊しました

建物は古いですが、エコにやさしいホテルで、いつもここのホテルはコスパが安く、駐車場・朝食・コーヒーも無料なので金沢に泊まるときはここに最近している気に入っているホテルです。

ホテルエコノ東金沢 2017年06月24日 16:36:18

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

金沢にお越しの際に当ホテルをご利用いただき嬉しく存じます。
当館は24時間スタッフが対応しており、深夜でもチェックインが可能ですので、夜にイベントやお仕事がある場合でも安心してお越しいただけるかと思います。

投稿者さん 2017年06月22日 17:26:49

連泊するにはコストパフォーマンスが良いホテルだと思います。

ホテルエコノ東金沢 2017年06月23日 19:41:01

また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスが良いとのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
当館では連泊のお客様専用の宿泊プランをご用意しておりますので、長期でもお得にお泊りいただけます。

次回も金沢にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ東金沢をご利用くださいませ。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年06月22日 17:25:53

お風呂はトイレと一緒のユニット型で少々狭いですが、あの料金で朝食もついているので、贅沢しなければよいホテルだと思います。

ホテルエコノ東金沢 2017年06月23日 19:40:55

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館ではお値打ち価格でお部屋をご用意しており、朝食・コーヒー・駐車場などを無料でご利用いただけますので、お得に宿泊したい場合にはお勧めでございます。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

馬の耳に大仏さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

馬の耳に大仏さん [50代/男性] 2017年06月19日 22:58:09

6月16日に宿泊しました。予約前にレビューで、トイレ、風呂が狭いといわれている方が、多かったのですが、確かに狭かったです(涙)でも、エコノミーでエコロジーな費用対効果を考えると満足でした。夕飯はホテル近くの、某テレビ番組で紹介されていました、地元では有名なチェーン店の8番ラーメンで済ませましたが、美味しかったです。また機会が有りました、利用したいです。

ホテルエコノ東金沢 2017年06月20日 18:14:44

また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

バスルームについてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
設備面の改善は難しいですが、価格やサービスなどでトータルでご満足いただけるホテルを目指して参ります。

夕食については郊外なので飲食店は少ないですが、お勧めのお店を紹介しておりますので遠慮なくお問い合わせくださいませ。

フロント一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

しんやちゃ~んさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

しんやちゃ~んさん [40代/男性] 2017年06月18日 18:31:14

少し古いですがコストパフォーマンスが最高です。
フロントの方が親切でした。

ホテルエコノ東金沢 2017年06月19日 16:08:52

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルに満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

これからも、この度のお言葉に恥じぬよう、より良い接客を心掛けて参ります。

ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月14日 14:47:25

エコノはなんといっても朝食があるのが助かります。また利用したいです。

ホテルエコノ東金沢 2017年06月15日 19:18:12

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、石川県産コシヒカリの炊きたてご飯と手づくりみそ汁にウィンナー、ゆで卵など種類豊富でお客様にはご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、郷土食豊かなご朝食を検討して参ります。

トミー0701さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

トミー0701さん [50代/男性] 2017年06月09日 17:24:59

もう4年程利用させて頂いてますが、落ち着く良いホテルです。

ホテルエコノ東金沢 2017年06月12日 11:12:26

いつもホテルエコノ東金沢並びにグリーンズホテルグループをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

「落ち着く良いホテルです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
私どもホテルスタッフもチェックインの際にお客様のお優しい笑顔を拝見しいつもほっとさせていただいております。

これからもお客様の笑顔とお会い出来ますよう、より良いホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館をグリーンズホテルグループ一同心よりお待ち申し上げております。

トミー0701さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

トミー0701さん [50代/男性] 2017年06月09日 17:20:30

皆様の対応も何時も通り良くまた宿泊させて頂きます。

ホテルエコノ東金沢 2017年06月12日 11:12:19

いつもホテルエコノ東金沢をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬフロントスタッフではございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

あひるん♪さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

あひるん♪さん [40代/女性] 2017年06月04日 22:06:02

5月15日に宿泊いたしました。支配人およびスタッフのきめ細やかな対応、笑顔。とても気持ちよく過ごすことができました。駐車場も無料でチェックイン前、チェックアウト後も停めさせていただき、かつ空いていればいつでも良いですよと貸し出していただいた自転車♪市内観光にとても役立ちました。ありがとうございました。

室内も快適で、皆様が書き込まれているようにユニットバスは狭いですが、逆にドアにトイレットペーパーが設置されている考えられたスペースの活用がとても面白く感じました。本当に良いホテルに出会えたと思います。また金沢に行く際には必ず宿泊させていただきます。

支配人様、スタッフの皆様本当にありがとうございました。コストパフォーマンスも良く☆は5点までですが、もっと評価は高く☆いっぱいつけたい気持ちです。

ホテルエコノ東金沢 2017年06月06日 18:03:11

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行ではご観光を満喫された上、当館で快適にお過ごし頂けた模様で何よりでございます。
ご投稿からは楽しまれた様子が伝わって参りました。

浴室をはじめ設備面では至らない部分がございますが、このように評価して頂き嬉しく思います。
その上、身に余るお褒めの言葉を頂戴し感激しております。

次に金沢にお越しの際にもぜひホテルエコノ東金沢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月03日 18:55:13

人気の金沢の中で、駐車場が無料が良い。全体に古くはなっているが、このまま頑張って
もらいたい。食事は品数は少ないが、問題ない。

ホテルエコノ東金沢 2017年06月05日 12:27:59

当ホテルの駐車場はスペースを広く設けておりますので、市内の駐車場より安心してお停めいただけ、また無料でございますのでお客様にはお喜びいただいております。

無料の朝食は、石川県産コシヒカリのご飯と地元大野のお味噌を使用したお味噌汁や、洋食派の方には、食パン・ミニデニッシュ・クロワッサン・バターロールの4種のパンと日替わりで、マカロニサラダ・スパゲッティサラダ・ポテトサラダ・スクランブルエッグ・ゆで卵等をご用意しております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、郷土食豊かな朝食を検討して参ります。

オケラMRさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

オケラMRさん [60代/男性] 2017年06月02日 15:45:14

リーズナブルなので、出張で利用させて頂いています。朝食が6時半からなんですが、仕事が早いので、戴いたことがありません。6時からだとたすかりますが・・・

ホテルエコノ東金沢 2017年06月05日 12:27:53

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館にお泊りいただいているにもかかわらず、朝食をお召し上がりいただくことがで、大変心苦しく存じます。
場合によっては6時頃から朝食をご用意することも出来ますので、フロントにお問い合わせいただければ幸いでございます。

今後もお客様にとって便利でお値打ちなホテルを目指して参りますので、また金沢にお越しの際にはホテルエコノ東金沢をご利用いただければ幸いでございます。

MK・508さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

MK・508さん [50代/男性] 2017年06月02日 15:35:23

立地条件も車での移動なので特に問題なく駐車場が無料なのも助かります。
レンタル自転車も用意されていてちょっと食事に行ったりするにも便利に
使用出来、何よりレンタル料金が無料なのが魅力です
金沢に宿泊する際はまた利用させて頂きます

ホテルエコノ東金沢 2017年06月03日 16:51:40

また、貴重なご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

「また利用させて頂きます」とのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

当館は郊外にございますが、自転車を無料で貸し出しておりますので、付近の散策にご利用いただければ幸いでございます。

フロントでは観光地へのアクセスやおすすめの飲食店などを案内しておりますので、遠慮なくお尋ねくださいませ。

いつお越しいただいても快適にお泊まりいただけるように励んで参りますので、今後もホテルエコノ東金沢をご愛顧いただければ幸いでございます。

macha2244さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

macha2244さん [60代/女性] 2017年05月29日 10:40:16

割安感が大きい!
予約時は喫煙可の部屋しかとれなかったが、到着時フロントで聞くと禁煙室に変更してくれました。部屋の大きさは十分で、掃除も行届いています。いつもは疲労をとるため大浴場がついているホテルに泊まりますが、今回は部屋のお風呂でも十分温まりました。少し古いですが仕方ないでしょう。スタッフは皆さん好感モテました。駐車場は無料、無料の朝食も和食洋食といろいろ揃っていて嬉しい驚きでした(最低限の用意だと思っていたので)。
車ですとホテルの場所も分かりやすい。
次回も利用させていただこうと思います。

ホテルエコノ東金沢 2017年05月29日 16:10:37

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また早速ご感想をいただけました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお客様に満足していただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。
お客様からの「また利用したい」との声は、私たちホテルスタッフにとりまして、何より嬉しい言葉にございます。

今後も当ホテルへ来館されるお客様が安心して、快適にお休みいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。