ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2024年09月28日 23:55:22

とても居心地の良い部屋で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。

2024年09月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年10月03日 14:41:48

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中から口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。

今後も当館の設備やサービス、スタッフ対応につきましては、多くのお客様に快適にご利用いただけますよう日々努力を惜しまず営業して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

ちょっとお得な【自動チェックイン機専用】 - 素泊 -

投稿者さん 2024年09月27日 19:23:12

9月26日病院で目の手術をしたので、念のためにホテルを利用。旭川駅からの立地が良くて、便利。部屋やサービスは普通より上。朝食も種類が多く満足。但し、コーヒーは温度がぬるく美味しく無かったです。
ドリップで落とし、熱いコーヒーが飲みたかった。機会でボタンで選ぶのには機種の再検討を提案したいです。

2024年09月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年10月03日 10:02:30

また貴重なお時間の中から口コミをご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館は旭川駅から徒歩約3分の場所にございまして大変便利と好評でございます。

一方、コーヒーの温度に関してですが、お客様の貴重なご意見として、見直しとサービス向上に努めて参りたいと思います。

最後にはなりますが、次回旭川にお越しの際も、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

ホテルアマネク旭川

【返金不可 事前決済専用】AMANEKセール - 朝食付 -

投稿者さん 2024年09月26日 01:32:26

お部屋に入った瞬間、とても良い匂いがして心が落ち着きました。

お風呂は、内と外のお風呂どちらも温度がぬるめに感じました。

2024年09月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年10月03日 09:43:20

ご滞在中、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。

次回旭川にお越しの際にも是非当館をご利用いただけますと幸いです。

お客様に再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアマネク旭川

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇素泊◇~飲食・お買い物に便利な買物公園通り沿い~
【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

ホーリほりさんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ホーリほりさん [40代/男性] 2024年09月25日 19:09:10

朝食はサラダがレタスのみ、他もポテトサラダ、スクランブルエッグ、ハム、ソーセージなどそれぞれある。値段は1800円。

2024年09月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年09月30日 20:07:25

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。

ご朝食について、品数が多いとお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

お忙しい中、ご感想のコメントをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ホテルアマネク旭川

【返金不可 事前決済専用】AMANEKセール  - 素泊 -

投稿者さん 2024年09月23日 18:18:28

旭川駅の目の前で立地が良かったです。
駐車場の入口は少し解りづらいので注意してください。
ツインの部屋は少し狭かったです。
ベッドは寝心地が良く安眠できました。
朝食も美味しく6時30分から利用できました。

2024年09月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年09月27日 14:00:22

この度は、数あるホテルの中からホテルアマネク旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にあたりまして、ご満足いただくことができまして大変嬉しく思います。

また、当館のベッドにつきましてもご満足いただけたことが伺え、大変嬉しく重ねて御礼御礼申し上げます。

また、ツインルームについてでございますが、当館はツインにも様々なタイプのお部屋がございますので、またお越しいただけました際にはご検討いただけますと幸いでございます。

お客様からの有難いお言葉を励みに、次回も快適にお過ごしいただけますようより一層精進していく所存です。

投稿者さん 2024年09月22日 21:02:39

朝食は値段がアップでも良いので、品数が増えると良いですね。
ウェルカムドリンクが部屋へ持って行けると嬉しいです。
他は大満足です。

2024年09月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年09月27日 14:06:42

お客様に快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。

朝食のご利用もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

また、朝食の品数やウェルカムドリンクにつきましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
従業員一同サービスの向上に努めさせて参ります。

「また利用したいと思います」とのお言葉を今後も頂けますよう、日々精神して参ります。
またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアマネク旭川

シーズナルSALE - 朝食付 -  ~約50品目のビュッフェスタイル ~
【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

まんじ3年さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

まんじ3年さん [50代/女性] 2024年09月21日 19:08:29

初めて利用させて頂きました。
部屋の内装が自分の家に似ていて自然な感じでとてもリラックスできました。
朝食もとても美味しかったです。
また利用したいです。

2024年09月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年09月26日 14:49:49

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。

朝食もご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に、またご利用していただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、当館への貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

今後も旭川にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

ホテルアマネク旭川

【さき楽28】◇28日前までのご予約でお得な朝食付◇~約50種をビュッフェ形式にて~

投稿者さん 2024年09月21日 03:18:24

駅近でとても便利でした。清潔感もあり気持ち良く過ごせました。

2024年09月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年09月26日 14:44:33

お客様が当館で快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様によりよいサービスをお届けできます様、スタッフ一同尽力して参ります。

この度はお忙しい中、当館への貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

今後も旭川にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております、

ホテルアマネク旭川

【【全室禁煙】モデレートツイン(Moderate twin)】

MKNYさんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

MKNYさん [40代/女性] 2024年09月18日 20:57:49

買物公園に接してるため立地がとても良い。
今回もお得に宿泊させていただきました。
また利用します。

2024年09月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年09月20日 09:39:53

この度は数あるホテルの中からホテルアマネク旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は旭川駅前、買物公園通りに面しており大変便利な立地でございます。
また利用されると嬉しい言葉をくださりスタッフ一同大変光栄でございます。
今後も現状に満足することなく精進してまいります。
この度はご多用の中、口コミを投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

ホテルアマネク旭川

2泊以上ならこちら! 連泊プラン - 素泊 - ~滞在中の清掃なし ECOで寛ぐ~
【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

えりママ なおちゃんさんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

えりママ なおちゃんさん [60代/女性] 2024年09月11日 13:44:21

駅近でアクセスも良く、施設も新しく快適に過ごせました。
朝のバイキングでインバウンドの方が手掴みでデザートを食べながら動いていたのがたいへん気になりました。

2024年09月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年09月18日 21:16:03

当館には海外からも多くのお客様がいらっしゃっておりバイキング会場での出来事、今後同じような事象が発生しないようスタッフも確認を強化してまいります。

ホテルアマネク旭川

【早期割28】 - 朝食付 -  ~和洋約50種の品をビュッフェ形式にて~
【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

cookiepikoさんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2024年09月09日 21:18:42

風呂があったので宿泊を決めました
朝食はとてもクオリティーが高いです。

2024年09月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年09月15日 21:31:34

この度はアマネクホテル旭川をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様からいただきました貴重なご意見に心から感謝しております。大浴場や朝食に関しても、お褒めの言葉をいただけて大変光栄です。
特に北海道の名物を取り入れた朝食には力を入れており、ご満足頂けた様でなりよりです。

今後もお客様に選ばれるホテルとして、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいります。

是非またお越しくださいませ。

【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

cookiepikoさん [60代/男性] 2024年09月09日 21:16:44

スタンダードツインはとても狭かった
朝食は満足しました。

2024年09月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年09月13日 08:34:09

この度はホテルアマネク旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で安堵しております。
お客様からのご要望や、季節によってメニューを変更しております。

また、お部屋の広さについてご期待に沿えず申し訳ございません。
当館、スタンダードツインルームの他に、デラックスツインルームなど大きいお部屋のご用意もございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたらデラックスツインルームにご宿泊いただけますと幸いです。

今後も全てのお客様にご満足していただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

てっちゃん414さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

てっちゃん414さん [60代/女性] 2024年09月08日 14:55:18

朝食は豪華ではないし美味しくも無かった
最悪はお風呂だった
温泉では無くてもお湯をかけ流しにしていないと不衛生だと思う
このホテルのお風呂は完全な溜め湯なので、垢が浮いてるし気持ち悪い
不特定多数の人が入るのでお湯は循環して欲しい
フロントにあるコーヒーも部屋にもっていけない

2024年09月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年09月11日 15:12:14

この度は、ホテルアマネク旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはもうすぐ、おかげさまでグランドオープン3周年を迎えます。開館当初より多くのお客様の貴重なご意見とご愛顧の下、快適にご滞在いただけますようサービスや設備の改善を日々行っております。今後もお気づきの点がございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

なお、当館の大浴場は循環式でございますのでご安心くださいませ。
しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お忙しい中、ご意見いただきまして誠にありがとうございました。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【全室禁煙】スタンダードダブル(double)】

kumaodazeさんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

kumaodazeさん [40代/女性] 2024年09月07日 15:43:53

隣の駐車場からフロント直結でチェックインもQRコードで出来るので便利だし、部屋も広くはないけれど綺麗で良かったです。
ただ、大浴場の混雑状況が部屋のテレビやタブレットで確認できますが20時以降24時近くまでずっと混雑していて結局利用できませんでした。
大浴場の広さや洗い場の数もわからない中で『空いている』『やや混んでいる』『大変混んでいる』のような3段階での表示なので、洗い場の数に対して何人が大浴場に入室しているのかがわかれば、どの程度待てば体が洗えるのかわかり易かったな~と思いました。

2024年08月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年09月10日 21:02:17

利便性の面を高くご好評頂き、ご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく思います。

また、大浴場につきましての貴重なご意見も頂きありがとうございます。
システムの運用面を改善し、お客様にさらに快適にお過ごしいただける様、日々精進して参ります。

ホテルアマネク旭川

【早期割28】 - 素泊 - ~最上階 展望浴場~

投稿者さん 2024年09月06日 19:09:10

朝ごはんのビュッフェでいくらかけ放題など、地域の食材を活かしたご飯で満足です。
お部屋も綺麗で文句なし。コインランドリーや大浴場の混雑状況など、タブレットで確認できるのも嬉しい

2024年09月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年09月08日 17:04:13

この度はホテルアマネク旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただけまして、ご満足頂けた様でなによりでございます。

当館は創立してから日々お客様のお言葉を大切に日々精進して参ります。

宿泊後にも関わらず、口コミへのご投稿を頂けたこと、重ねて感謝申し上げます。

ホテルアマネク旭川

【早期割14】 - 朝食付 -  ~和洋約50種の品をビュッフェ形式にて~
【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

みっちゃん38544249さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

みっちゃん38544249さん [60代/男性] 2024年09月04日 08:52:42

8月28日に宿泊しました。急な宿泊日変更にも快く対応いただきました。
部屋もきれいでとても気持ちよく過ごすことが出来ました。

2024年08月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年09月07日 14:52:25

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お客様に、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。

少しでもスタッフの接客がお客様に寄り添うことができ安堵いたしております。

今後も、お客様が更にご満足して頂けますよう、スタッフで知恵を出し合い、精進して参ります。

投稿者さん 2024年09月03日 19:25:16

9月2日に1泊お世話になりました。昨年に続き2度目です。いつもながら立地の良さや大浴場の設備、客室内の洗面所周りのレイアウトの良さなど、コスバ最高でした。駐車場へ入りやすくなれば更に満足なのですが これは仕方ないですね。更に客室内シャワールームの天井換気扇のフィルターは ホコリたまると目立つ色合いなので、チェック宜しくです。他の清掃が完璧なので、そこ 惜しかった!

2024年09月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年09月06日 18:07:47

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

清掃についてのご指摘、誠にありがとうございます。

お客様のお声を真摯に受けとめ、清掃体制の強化を図っていきたいと思います。
今後またお客様にご利用していることがございましたら、さらにレベルの高いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

この度はお忙しい中、当館へのレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルアマネク旭川

【早期割60】 - 素泊 -  ~ 旭川の街も楽しみたい ~
【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

tan_jun1さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

tan_jun1さん [60代/男性] 2024年09月02日 23:24:21

部屋や廊下、ロビー、食堂など、建物全体はきれいで気持ちよく過ごせました。ただし、部屋は小ぶりですので、体格の大きい方や荷物が多い方が二人でスタンダードツインの部屋で過ごすのは辛いかもしれません。
 浴場(男性用)は、ロッカーが16人分あり、大きな湯船には10名余りはゆっくり入れますし、露天風呂も2名利用できます。ただし、洗い場が七つしかありませんので、利用者が10名を超えると、順番待ちが必要になることもあります。
 コーヒーやジュースが無料で提供されていますが、ロビーからの持ち出しは禁じられています。ロビーには窓際のカウンターや大きなテーブルがありますので、飲む場所には困りません。コンビニなどで購入した弁当などを持ち込んでそこで食事をしている人達もいました。

2024年08月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年09月05日 19:32:25

滞在中ごゆっくりお過ごし頂いたこと伺えまして窺えまして、私共も大変嬉しく思います。

当館は完成してから3年ほどの綺麗な新しいホテルでございまして、多くのお客様よりご満足頂いております。

また、ウェルカムドリンクコーナーでは無料のドリンクのほか、お持ちいただいたものを召し上がることも可能でございます。

ホテルアマネク旭川

2泊以上ならこちら! 連泊プラン - 朝食付 - ~滞在中の清掃なし ECOで寛ぐ~
【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

にーごろさんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

にーごろさん [60代/男性] 2024年08月26日 19:14:04

立地が駅前なので、便利。ただ料金を考えても部屋は極小サイズで、荷物を整理するのに苦労した。チェックイン・チェックアウトも無人対応でそっけない感じ。

2024年08月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年08月26日 21:37:49

滞在中ごゆっくりお過ごし頂いたこと伺えまして、私共も大変嬉しく思います。

利便性の面を高くご好評頂き、ご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さにつきまして満足頂くことが出来ず申し訳ありませんでした。

是非またお越しくださいませ。

ホテルアマネク旭川

【さき楽28】◇28日前までのご予約でお得な素泊◇~展望浴場「四季の湯」~
【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

マイケルタイガー8346さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

マイケルタイガー8346さん [60代/男性] 2024年08月25日 14:03:06

トイレットペーパーの器具の音がガラガラとうるさい、その他は良いと思う!

2024年08月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年08月25日 19:58:57

トイレットペーパーの音につきましては、お客様に不快な思いを抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
従業員一同、設備の点検をより一層徹底して参ります。

お客様から頂いたご意見をもとに、より快適なホテルとなりますよう尽くして参ります。

ご滞在後にも関わらず、貴重なお時間を頂いてのご投稿、感謝いたします。