楽天トラベルトップ

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

あーちゃん001さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

あーちゃん001さん [40代/女性] 2024年06月18日 06:20:56

とてもきれいで食事も満足です。お風呂は白い壺の露天風呂風。他のお客さんとの兼ね合いもあってゆっくりつかることはできません。シャンプーコンディショナーはもう少しランクをアップしていただきたいです…髪がギシギシでちょっと残念でした…お湯は軟水でしょうか。お肌ツルツルで大変満足でした。ありがとうございます。また利用させていただきたいですね。

2024年06月
【返金不可 事前決済専用】AMANEKセール - 朝食付 -
【【全室禁煙】スタンダードダブル(double)】

まめこじゃないよさんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

まめこじゃないよさん [40代/女性] 2024年06月17日 17:32:21

年に2~3回利用させてもらってます。毎回素泊まりなのでお食事の評価は出来ません。
駐車場がすぐで楽なので旭川に泊まるときはここと決めています。
チェックインのとき、フロントの方が丁寧に自動チェックインのやりかたを教えてくれました。

強いて言うなら、他のビジネスホテルに比べて歯ブラシがちゃっちいというかなんというか残念です。なのでいつも歯ブラシ持参で行きます。

また旭川に泊まるときはよろしくお願いします。

2024年06月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年06月18日 14:50:51

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当館に何度もご宿泊頂けておりますこと、ありがたく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上を目指して尽力して参りたいと思います。

また自動チェックイン機でのチェックインもしていただきました事、お礼申し上げます。
当館では近頃、自動精算機の利用を増やしチェックインやチェックアウトの効率を向上させていこうと努力しております。
お客様にもご利用いただけました事、大変うれしく思います。

この度はお忙しい中、当館へのレビューとお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様が次回いらした際には、今回よりもより良いサービスにしていけますよう日々努力して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ホテルアマネク旭川

【さき楽14】◇14日前までのご予約でお得な素泊◇~展望浴場「四季の湯」~
【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

投稿者さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2024年06月14日 11:37:58

まぁ旭川ではいいホテルかもしれないが、本当に4つ星?と感じた。
ビジネスホテルを少し良くした程度かと。
朝食はIHのコンロはあったが非稼働で冷凍か外注の出来合いのものを温めて出しているだけのような感じがした。
その程度の朝食ってことです。
特にこれといって美味しいものはなかったです。
大浴場は内風呂一つと露天風呂に五右衛門風呂が二つ
露天風呂は建設中のタワマンから丸見えです。
脱衣所は狭くロッカーも4列程度しかないので、かなり窮屈な思いをしながら着替えます。

2024年06月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年06月16日 20:40:26

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食や大浴場に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

お客様から頂いたご指摘を基に、より快適なホテルとなりますよう、従業員一同施設・サービスの向上に努めて参ります。

男性大浴場につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。只今、対策を検討しております。

ご滞在後にも関わらず、貴重なお時間を頂いてのご投稿、感謝いたします。

ホテルアマネク旭川

【さき楽28】◇28日前までのご予約でお得な朝食付◇~約50種をビュッフェ形式にて~
【【全室禁煙】モデレートツイン(Moderate twin)】

投稿者さん 2024年06月11日 21:28:40

メガネを忘れてチェックアウトしてしまい、もう見つからないと思ったら、きちんとフロントで管理されており、無事に受け取ることが出来ました。ありがとうございます。
清掃はきちんとされており綺麗でした。
フリードリンクは紅茶以外は部屋に持ち帰り不可で、チェックイン後皆さんが競い合うように飲んでいたからか、機械がおかしくなってしまい、気がついたら終わってしまいました‥
部屋に持ち帰れないのであれば、お部屋にコーヒーが欲しかったです。
大浴場は洗い場が5つほど、壺湯の露天が2つ、内湯は温度がしっかり高かったですが、真湯でしたので、温度を多少下げても炭湯や炭酸湯だと嬉しいなぁと思いました。
脱衣所の動線があまりよろしくなく、皆が濡れたままロッカーにタオルを取りに行くので、足拭きマットのないところがびちょびちょでした。
マット延長あるいは浴場入口の壁にタオルフックや棚があるといいと思いました。
立地は最高ですし、金額がお安かったので、機会があれば次回宿泊時もどうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

2024年06月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年06月13日 19:30:13

この度はホテルアマネク旭川をご利用いただき誠に、ありがとうございます。

お客様のメガネが見つかり安心いたしました。

当館への意見の数々大変感謝いたします。

お部屋へのコーヒー持ち込みに関しまして
紅茶等と同じようにお部屋で淹れることのできるような
インスタントのコーヒーの設置をご検討させていただきます。

大浴場へのご意見もスタッフ一同で相談して改善を致します。

当館は開業当初からお客様からの意見を非常に大事にしておりますので
お客様にご満足いただけるようなホテルへ日々精進して参ります。

ご宿泊後にもかかわらず貴重なご意見をいただきありがとうございます。

再度お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアマネク旭川

【さき楽28】◇28日前までのご予約でお得な素泊◇~展望浴場「四季の湯」~
【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

みゆき2407さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

みゆき2407さん [60代/女性] 2024年06月11日 10:45:04

食事のスペース、広くて良かったです

2024年06月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年06月13日 19:32:29

この度は、数あるホテルの中からホテルアマネク旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中ごゆっくりお過ごし頂いたこと伺えまして窺えまして、私共も大変嬉しく思います。

当館の朝食会場、ラウンジスペースはお客からかなりをご好評いただいている、当館の自慢でございます。

これからも、いただいた温かなお言葉に恥じないように、サービスの向上と改善そして施設メンテナンスに努めて参ります。是非またお越しくださいませ。

【シーズナルSALE】◇ 朝食ブュッフェ付
【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

みゆき2407さん [60代/女性] 2024年06月11日 10:43:37

立地もよく、食事も美味しかったです

2024年06月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年06月12日 14:07:45

朝食も力を入れており、ご満足頂けた様でなりよりです。

お客様からの有難いお言葉を励みに、次回も快適にお過ごしいただけるようより一層精進していく所存です。お客様に再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シーズナルSALE】◇ 朝食ブュッフェ付

投稿者さん 2024年06月09日 18:07:56

とっても綺麗で過ごしやすいお部屋でした!ドリンクも飲み放題で素敵でした!またいきたいと思います!

2024年06月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年06月10日 15:41:30

このたびは当館お選びいただき、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクにつきましては、ご満足いただくことができまして大変嬉しく思います。
コーヒーだけではなく、紅茶やジュース類など種類豊富で皆様からも大変ご好評をいただいております。

またお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月08日 12:07:08

全体的にいいホテルでした。特にスタッフの対応は大満足でした。ウェルカムドリンクは部屋で飲みたかった。ここだけ改善してほしい。

2024年06月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年06月08日 21:20:32

この度はホテルアマネク旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

従業員の対応に関しまして、温かいお言葉を賜り恐縮でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同で相談しご検討させていただきます。
今後も当館の設備やサービス、スタッフ対応につきましては、多くのお客様に快適にご利用いただけますよう日々努力を惜しまず営業して参ります。

ホテルアマネク旭川

【さき楽14】◇14日前までのご予約でお得な朝食付◇~約50種をビュッフェ形式にて~
【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

みさを162636さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

みさを162636さん [30代/女性] 2024年06月05日 19:03:48

チェックイン、チェックアウトも機械で行えて簡単でしたし、お部屋が綺麗で快適でした!
朝食バイキングもいただきましたが、いくらが食べ放題で嬉しかったです!
出汁茶漬けも美味しかったです!
また泊まりたいです!

2024年06月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年06月07日 16:12:33

お客様に快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。

ホテルアマネク旭川

【返金不可 事前決済専用】AMANEKセール  - ビュッフェスタイル朝食付 -
【【全室禁煙】スタンダードダブル(double)】

けちゃ1225さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

けちゃ1225さん [50代/女性] 2024年06月03日 19:10:43

とても簡素化されているのですが、居心地が良かったです。新しいので綺麗で、トイレとシャワーの環境も最高です。朝ごはんのビュッフェもお刺身、パン、お惣菜などなど、食べすぎちゃいました。また利用させていただきたいです。

2024年06月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年06月05日 18:38:43

ご滞在にあたりまして、ご満足いただくことができまして大変嬉しく思います。清掃につきましてお褒めいただき大変恐縮でございます。

投稿者さん 2024年05月23日 19:49:16

大浴場のお風呂場が髪の毛がひどくあまり清掃されていないように見受けられた、、、

2024年05月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年06月04日 08:44:13

さて大浴場の衛生面に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
1時間に1度点検を行っておりますが今後も点検を強化し清潔を維持してまいります。
今後もお客様からの声をもとによりよいホテルづくりをしてまいります。
この度はご多用の中、口コミを投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年05月22日 11:15:43

前回、母の葬式で、伺い。
立地もよく、朝食も、気に入り再度、使わせて頂きました。
お風呂もとても良くて、前回同様、2泊させて頂きました。
また、母の法事等に使わせて頂きたいと思います。
スタッフのみなさんも親切な対応で、満足しました。

2024年04月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年05月27日 20:04:13

いつもホテルアマネク旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ご宿泊後にも関わらず貴重なお時間を頂いてのご投稿、感謝いたします。

今後もお客様から頂いたお言葉に恥じないように
日々精進して参ります。

ホテルアマネク旭川

【返金不可 事前決済専用】AMANEKセール  - 素泊 -

投稿者さん 2024年05月22日 11:11:22

旭川に弔辞で、伺いました。
お風呂がとても良く、朝食も良くて、また是非利用させて頂きます。

2024年05月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年05月24日 14:18:36

当館に関する様々なお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

ホテルアマネク旭川

【ECO連泊】◇客室清掃なし◇2連泊以上の予約でお得なECO連泊♪(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2024年05月18日 15:49:48

夜、大浴場が混んでいたのでシャワー室を使いましたが綺麗で気持ち良かったです。朝の大浴場は空いてて湯加減も良くゆっくり出来ました。
朝食も美味しくて食べ過ぎました。
旭川のお気に入りのホテルになりました。また利用させて頂きます。

2024年05月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年05月22日 14:06:11

大浴場に関しまして、お客様にごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。夜には最上階から旭川の夜景を一望できます。ぜひまたご利用くださいませ。
また、朝食につきましてもご満足いただくことができまして大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご感想のコメントをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【自動チェックイン機専用】朝食ビュッフェ付 ≪期間限定割≫

投稿者さん 2024年05月17日 11:22:31

展望露天風呂、いい眺めでした

2024年05月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年05月21日 11:36:46

展望露天風呂につきまして、ご満足いただけた様子を窺えて大変嬉しく存じます。
最上階にございます大浴場、展望露天風呂は当館でもご好評を多くいただいているものの一つでございます。

夜だけではなく朝の営業もございますので、季節や時間帯により違った景色をご覧いただけるかと存じます。
また旭川にいらした際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年05月15日 15:43:27

部屋もお風呂も満足でした。
すべてがわかりやすく最高でした。
旭川行く時はまた泊まります!

2024年05月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年05月20日 17:15:26

この度は、ホテルアマネク旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。

ご宿泊後にも関わらず、ご感想のコメントをいただきましたことを重ねて感謝いたします。

投稿者さん 2024年05月08日 21:27:46

ややおしゃれ度優先のホテルかな、という印象でした。

部屋の狭さは覚悟していたが、レイアウトの悪さのせいか動線が悪く、二人で行き交いができず。
部屋に置いてある電気ケトルがおしゃれなオール金属製のため、やけどのおそれあり。
ロビーでのフリードリンク夕方のみ、部屋への持ち込み不可。
客室数の割に客室へのエレベータが2台は少なすぎ。

以上気になった個所を箇条書きさせて頂きました。
ただ開業してそれほど経過していないため館内はきれい、最上階に大浴場があり、立地はほぼ駅前で便利、とプラスポイントもあるため、総合評価は3点とさせて頂きました。

2024年05月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年05月18日 18:52:54

当館の立地の利便性はお客様からご好評いただいている当館の自慢の一部でございます。

お客様からのご意見を参考に改良を重ね、よりよいホテルを目指して参ります。

お忙しい中、ご感想のコメントをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様に再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアマネク旭川

【ECO連泊】◇客室清掃なし◇2連泊以上の予約でお得なECO連泊♪(素泊)
【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

しぃかぁちゃん47さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

しぃかぁちゃん47さん [40代/女性] 2024年05月07日 21:03:44

二連泊して旭山動物園に行きました。
駅前なのでバスに乗り動物園に行きましたが、歩いてバス停迄行けて良かったです。
チェックイン、アウトが機械で出来たので素早く出来ました。
部屋の洗面所の周りを拭くタオルが有れば良いと思いました。

2024年05月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年05月16日 16:49:05

立地の良さを評価いただき、大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当館は駅前にございますため、バス停やJRが近く、旭山動物園はもちろん、どこに行くにもアクセスが便利かと存じます。

当館では自動精算機でのチェックインやチェックアウトをご利用頂けます。素早く出来た、とのことで何よりでございます。館内案内もお部屋にて確認できるため、チェックインからチェックアウトまでお客さまのみで行うこともできますが、フロントにはスタッフが常駐しておりますので、何かご不明な点やお気づきのことがございましたらお気軽にお申し付けいただけると幸いです。

また、客室に関しましてお気づきの点をご指摘いただきありがとうございます。
洗面台周りのタオルの設置、ぜひご検討させていただきます。フロントでもタオルのお貸出しは可能でございいますので、次回ご利用いただける際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

これからも頂いたお言葉に恥じないよう、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2024年05月07日 17:28:01

オープン直後に泊って以来の利用です。朝食が美味しかったと覚えていたので2泊とも朝食付きにしたら
以前の三分の一くらいしか料理が無かったです。楽天に載せている料理の写真は以前の写真で今とは全然違います。あの写真はとにかく今すぐに削除すべきだと思います
実際食事している人は外国人が多く、日本人は食事は取らないんだなって反省しました
楽天のダイヤモンドメンバーを10年くらい継続していますが、これほど社員と違うホテルは初めてです

2024年04月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年05月14日 21:39:50

朝食に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。より多くのお客様に快適にご利用いただけますよう、サービスの向上と改善に日々努力して参ります。

【【全室禁煙】スタンダードダブル(double)】

まるてっくさんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

まるてっくさん [40代/女性] 2024年05月06日 17:04:46

家族3人で宿泊しました。
子どもが中学生なので、ベット3台あるところを探していたので、良かったです!
新しいのでお部屋もとてもキレイで、ツルハが下にあったのが便利で良かったです!
車で来る人は立体駐車場で、ロビーが3階なので途中階段があるので車椅子やベビーカー、お年寄りには不便かなと思いました。

2024年05月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年05月13日 17:03:18

この度は、ホテルアマネク旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館はグランドオープンから3年ほどの新しいホテルでございますので、施設の環境が新しく綺麗だと好評を頂いております。

立地に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも、お客様に満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【【全室禁煙】スタンダードトリプル(triple)】