ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

にーごろさんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

にーごろさん [60代/男性] 2024年08月26日 19:14:04

立地が駅前なので、便利。ただ料金を考えても部屋は極小サイズで、荷物を整理するのに苦労した。チェックイン・チェックアウトも無人対応でそっけない感じ。

2024年08月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年08月26日 21:37:49

この度は、数あるホテルの中からホテルアマネク旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中ごゆっくりお過ごし頂いたこと伺えまして、私共も大変嬉しく思います。

利便性の面を高くご好評頂き、ご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さにつきまして満足頂くことが出来ず申し訳ありませんでした。

今後も当館の設備やサービス、スタッフ対応につきましては、多くのお客様に快適にご利用いただけますよう日々努力を惜しまず営業して参ります。

お忙しい中、ご感想のコメントをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
是非またお越しくださいませ。

ホテルアマネク旭川

【さき楽28】◇28日前までのご予約でお得な素泊◇~展望浴場「四季の湯」~
【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

マイケルタイガー8346さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

マイケルタイガー8346さん [60代/男性] 2024年08月25日 14:03:06

トイレットペーパーの器具の音がガラガラとうるさい、その他は良いと思う!

2024年08月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年08月25日 19:58:57

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

トイレットペーパーの音につきましては、お客様に不快な思いを抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
従業員一同、設備の点検をより一層徹底して参ります。

お客様から頂いたご意見をもとに、より快適なホテルとなりますよう尽くして参ります。

ご滞在後にも関わらず、貴重なお時間を頂いてのご投稿、感謝いたします。

ホテルアマネク旭川

【さき楽28】◇28日前までのご予約でお得な朝食付◇~約50種をビュッフェ形式にて~
【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

おじさんまん25さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

おじさんまん25さん [40代/男性] 2024年08月25日 11:17:05

綺麗なホテルでした。
朝食も美味しかったです。

2024年08月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年08月25日 19:37:57

当館に関する様々なお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

朝食も力を入れており、ご満足頂けた様でなりよりです。

お客様からの有難いお言葉を励みに、次回も快適にお過ごしいただけるようより一層精進していく所存です。お客様に再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードトリプル(triple)】

投稿者さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2024年08月24日 17:50:48

お部屋も広くて綺麗でとても良かったです!
ただ、大浴場の脱衣場が使ったタオルが何枚か落ちているのが気になりました。

2024年08月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年08月25日 19:32:30

ご滞在にあたりまして、ご満足いただくことができまして大変嬉しく思います。

大浴場の清掃につきましては十分注意しておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
より一層、従業員一同サービスの向上に努めさせて参ります。

「また利用したいと思います」とのお言葉を今後も頂けますよう、日々精神して参ります。
またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】デラックスツイン(Deluxe Twin)】

投稿者さん 2024年08月24日 11:29:40

部屋が特に良かったです。テレビのキャスト機能が使えるのがいちばん良かったです。リモコン操作のホテルは良くありますが使いにくいしめんどくさいので全ホテルキャストにして欲しいですね。タブレットでお風呂の混雑を確認できる所も旭川では初めてのホテルでした。
ひとつ残念だったのは大浴場が狭く(脱衣場特に)少しの人でもめちゃくちゃ混んでる感じになる所が残念でした。ドライヤーのコーナーは混み合い使えず帰りました。タブレットで確認して行きましたが狭さのせいでより混みあって感じてしまいました。広さはどうしようもないと思いますが、部屋にシャワーブースしかないので、大浴場はもう少し快適だと嬉しいです。

2024年08月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年08月24日 18:47:44

当館は旭川周辺のホテルで比較的新しく、お部屋にタブレットを備え付けております。
ご満足頂けた様で何よりでございます。

また、大浴場の混雑につきましてはご迷惑をお掛け致しました。
より快適なホテルとなりますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

ホテルアマネク旭川

【早期割60】 - 素泊 -  ~ 旭川の街も楽しみたい ~

投稿者さん 2024年08月21日 07:14:51

すべて良かったです。
駐車場はなかったのですが、すぐ隣に、有料のがありそれも良かったです。荷物の出し入れがありますから
駅前の景色も見れるしいい条件、また初めての利用でしたが高層階でお風呂も近くありがたかったです。また泊まりたいところの一つですね。

2024年08月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年08月21日 09:23:56

ホテルアマネク旭川

【早期割28】 - 朝食付 -  ~和洋約50種の品をビュッフェ形式にて~

投稿者さん 2024年08月19日 22:15:52

8月盆休み前半に利用しました。
駅の目の前で、特徴的な外観も併せて、迷うこと無しなのがGOOD。
外国人の方も多かったが、皆さんマナー良く利用されていて気持ちよく過ごせました。

ただ、客室(階数)が多いわりにエレベータが2基しかなく、待ち時間が多かった。
北海道のホテルは他も同様であったが、朝食バイキングのメニューの豊富さとクオリティの高さには
目を見張るものがありました。
次に来る機会があれば、また利用してみたいです。

2024年08月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年08月20日 13:58:44

ホテルアマネク旭川

シーズナルSALE - 朝食付 -  ~約50品目のビュッフェスタイル ~
【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

hiroyu0773さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

hiroyu0773さん [50代/男性] 2024年08月18日 21:22:03

朝食は大満足でした。

2024年08月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年08月19日 19:07:53

朝食につきましてご満足いただくことができまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年08月17日 17:57:11

とても綺麗なホテルで、気持ちよく過ごすことができました。

2024年08月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年08月18日 14:08:14

【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

Chin0905さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

Chin0905さん [20代/女性] 2024年08月13日 00:31:59

お部屋が綺麗で、めっちゃ気持ちよかったです!

2024年08月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年08月13日 13:16:02

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたことが窺えまして、私共も大変嬉しく思います。

これからも、お客様から頂いた温かいお言葉に恥じぬようサービス向上に精進して参ります。ぜひまた当館へお越しくださいませ。

ホテルアマネク旭川

【早期割14】 - 素泊 -  ~旭川駅前すぐ~

投稿者さん 2024年08月08日 08:48:22

2泊させてもらいました。まずホテルの方の対応が凄く良かったです。特にフロントの方に色々質問や、お願いをさせてもらいましたが、みんな笑顔で対応してくれました。
立地も飲食店、コンビニが近く良かったです。
朝食も美味しく、特にスープカレーとよもぎパンが美味しかったし、イクラは贅沢に食べれました。
仕事の関係で満腹にはしないように気を付けていましたが、ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)
ただ残念なのは、洗面所にゴミ箱がなく・・・ 濡れた歯ブラシを部屋のゴミ箱まで捨てるのに
抵抗がありました。タオルももう1枚、ミニタオルでもいいので、あれば便利かなと。
ただ、フロントの方の好感度でまた利用したいです。

2024年08月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年08月08日 10:49:06

この度はホテルアマネク旭川へのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、ご感想のコメントをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様から頂いたお言葉に甘んじることなくこれからもより一層精進して参ります。

更には、ご朝食につきましてお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。今後も四季折々でメニューを変更していく予定です。旭川にお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

一方、洗面所のゴミ箱、タオル類につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
共有し、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また次回も旭川へお越しの際は当館のご宿泊を再度検討していただければ幸いです。 お客様に再度お会いできますことをスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルアマネク旭川

【ECO連泊】◇客室清掃なし◇2連泊以上の予約でお得なECO連泊♪(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2024年08月04日 20:24:00

駅前でお祭りも開催されており、近くて小さな子供たちを連れて行くことができ、楽しめました。
立地も価格も清潔感も最高です。
ただ駐車料金について、少しでもサービスあれば、より満足感が上がったと思います。

2024年08月
ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年08月05日 16:36:13

ホテルアマネク旭川

スタンダード - 朝食付 - ~季節の道産食材を織り交ぜた和洋50品をビュッフェ形式で~
【【全室禁煙】スタンダードダブル(double)】

旅大好き人1717さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

旅大好き人1717さん [60代/女性] 2024年07月29日 20:48:20

新しいホテルで大浴場もあって駅近だけど部屋は狭かった。コーヒーは3時からのみで朝は飲めない。
露天風呂が2人しか入れず足を伸ばせない。値段は少し高めです。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年07月31日 17:31:09

しかしながら、浴槽につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月15日 21:18:23

建物全体がモダンな雰囲気で、清潔感が素晴らしかったです。駅近くにあり、価格帯も利用しやすく、また旭川に泊まる際には利用させていただきたいです。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年07月18日 08:38:53

また、ご多忙の中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は旭川駅から徒歩圏内にあり大変便利な立地にございます。
館内は白樺をイメージしており、随所に伝統の旭川家具を配置し落ち着きのある空間となっております。

今後も皆様にご満足していただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月14日 19:05:58

一才の子どもを含めて家族3人で宿泊しましたが、旭川駅すぐでとてもよかったです。
ベッドもくっつけてもらいベッドガードもつけてもらえたので安心して寝ることができました。
ただ、シャワールームが浴槽がなかったので子連れには少し不便かと。。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年07月17日 13:53:35

この度はホテルアマネク旭川をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お子様とご安心して寝ることができまして安堵しております。
当館はデラックスツインルームとトリプルルームのお部屋には浴槽のご用意はございますが、その他のお部屋にはございません。
次回お泊り頂く機会がございましたら、ぜひデラックスツインルームもしくはトリプルルームをご検討いただければと存じます。
また、数に限りはございますがお子様用のバスタブのご用意もしております。お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シーズナルSALE】◇ 素泊
【【全室禁煙】アクセシブルツイン】

y.平野さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

y.平野さん [80代/男性] 2024年07月14日 12:06:07

部屋の広さがもうちょっと欲しかった。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年07月14日 16:51:16

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

部屋の広さに関しましては満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。

【【全室禁煙】スタンダードダブル(double)】

vin-vinさんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

vin-vinさん [60代/男性] 2024年07月13日 20:32:23

たまたまなのか、いろいろな場面でホスピタリティーに欠けると感じてしまった。細かいことだが職業がらスルーできない点が多々あった。それらが気にならない方なら、なんら不満は無いかもしれない。ハード面は充分納得出来る。が、個人的には今後利用しないと思う。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年07月14日 16:43:25

ホスピタリティーにかけているとのお言葉に関しましては、満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。

ホテルアマネク旭川

【返金不可 事前決済専用】AMANEKセール  - 素泊 -

投稿者さん 2024年07月12日 13:23:57

駅前立地で便利が良かったです。
部屋もとてもきれいで満足でしたが、洗面台の水圧がとても弱く、チョロチョロしか出ませんでした。
大浴場は気持ち良かったです。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年07月12日 19:44:32

洗面台に関しましては満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。

これからも、いただいた温かなお言葉に恥じないように、サービスの向上と改善そして施設メンテナンスに努めて参ります。是非またお越しくださいませ。

ホテルアマネク旭川

【【全室禁煙】モデレートツイン(Moderate twin)】

ターコイズ3810さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ターコイズ3810さん [60代/女性] 2024年07月11日 11:57:49

旭川駅前で大変わかりやすく便利でした
設備が新しくきれいで大変良かった
大浴場が決めてで予約し、ほんとゆっくりできました
泊まって良かったです

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年07月12日 19:47:53

当館に関する様々なお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
大浴場につきましてはごゆっくりお過ごしいただけた様でなりよりでございます。

投稿者さん 2024年07月10日 19:21:58

旭川駅至近でJRでの旅に大変便利でした。チェックイン後、すぐに大浴場へ。多分その日の一番風呂。眺めがよく、外から見えてるんじゃないの?というのが少し心配でしたが、疲れがとれました。ツインのお部屋のベッドとベッドの間にサイドテーブルがあったら、更によかったです。一階のドラッグストアには、き花のショップも入っていて、お土産も調達できます。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年07月10日 20:13:40

また、特に利便性の面を高くご好評頂き、ご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しくお礼申し上げます。

お客様から頂きましたサイドテーブルに関するご提案も検討してまいります。