投稿者さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月17日 17:55:52
駅近で便利、駐車場から直結なので天気ぐ悪い日でも濡れずに車からホテルまで移動できます。
チェックインは自動チェックイン機が2台あります。
部屋はきれいですちょっと狭いがただ寝るだけだったので十分でした。
大浴場はきれいでしたが露天は2人までしか入れません。
エレベーターが2台しかなく朝結構待ちました。- 旅行の目的
- ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年11月19日 16:04:07
この度は数あるホテルの中からホテルアマネク旭川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は旭川駅前、平和通買物公園に面していますので大変便利な立地でございます。
旭川は雪が多い地域ですが隣接しているD-Parikng様とは連絡通路がございますので悪天候時も安心してご利用いただけます。
当館では数種類の客室を用意しておりますので次回は広い客室もぜひご検討くださいませ。
この度はご多用の中、口コミを投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
ホテルアマネク旭川
- 【返金不可 事前決済専用】AMANEKセール - 素泊 -
- 投稿者さん 2024年11月12日 21:04:47
駅前で行動しやすかった。朝食にイクラが出たのには驚きました。新しいのでお部屋も綺麗で大満足でした。
- ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年11月13日 21:00:59
ご滞在にあたりまして、ご満足いただくことができまして大変嬉しく思います。
当館の利便性や朝食に関しまして、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在後にも関わらず、貴重なお時間を頂いてのご投稿、感謝いたします。
これからも、いただいた温かなお言葉に恥じないように、サービスの向上と改善そして施設メンテナンスに努めて参ります。是非またお越しくださいませ。
ホテルアマネク旭川
- 【早期割28】 - 朝食付 - ~和洋約50種の品をビュッフェ形式にて~
- 【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】
ゆな松さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ
- ゆな松さん [20代/女性] 2024年11月11日 16:47:30
駅から近く、場所も分かりやすかったです。駐車場も直通でありそのままチェックイン出来、便利です。
部屋も綺麗でアメニティも充実していました。テレビでYouTubeを観れたので楽しく過ごせました。また旭川に来る時に利用させて頂きます。- 旅行の目的
- ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年11月12日 19:48:43
この度はホテルアマネク旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在において、ごゆっくりと快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、ご多忙の中、心温まるご感想をくださり、
深く御礼申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルアマネク旭川
- 【早期割45】 - 素泊 - ~ 北海道の真ん中へ ~
- 投稿者さん 2024年11月10日 20:41:35
駅に近く買い物等しやすくて良かったです。部屋もキレイでとても快適に過ごせました。自販機で新札が使えるとの事でしたが、何度やっても戻ってきてしまい飲み物を買えず部屋にスマホを取りに行かなきゃならなかったので-1で
- ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年11月12日 15:53:23
この度はホテルアマネクにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきましたコメントから、お部屋、立地に関しましてご満足のいくご滞在となられたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
一方、自動販売機に関しましてご不便をおかけしてしまし申し訳ございません。
次回旭川にお越しの際も是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております
ホテルアマネク旭川
- 2泊以上ならこちら! 連泊プラン - 素泊 - ~滞在中の清掃なし ECOで寛ぐ~
- 【【全室禁煙】スーペリアトリプル(triple)】
- 投稿者さん 2024年11月08日 20:30:04
立地も良く清潔感もあり、のんびり出来ました。
- ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年11月09日 19:02:10
この度はホテルアマネク旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
立地や内装に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上や設備のメンテナンスに精進して参ります。是非またお越しくださいませ。
- 【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】
kigino_midoriさんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ
- kigino_midoriさん [40代/男性] 2024年11月08日 10:10:09
・部屋の大画面TVでYouTubeを見たい方にオススメ
・システムを理解していればチェックインからアウトまでスタッフとコミュニケーションせずに過ごせる点は良い
・自動販売機が各種キャッシュレス対応- 旅行の目的
- ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年11月09日 19:02:03
お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて何よりでございます。
当館の設備やシステム面に関しまして、温かいお言葉をいただけて大変光栄でございます。
これからもお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。是非またお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月30日 11:26:01
旭川駅からすぐで立地よく
新しく綺麗なホテルでした!
連携駐車場から直接ホテルに入れるので
便利でしたが、回りにもっと安い駐車場もありました。
テレビで浴場やコインランドリーの
混雑状況が見れるのが助かりました。
トリプルでお部屋を借りてましたが
部屋のカードを一枚しかもらえなかったです。言えばよかったのですが、そこだけ少し不便でした。
トータルでコスパのいいまた利用したいホテルです。- 旅行の目的
- ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年11月01日 12:04:57
この度はホテルアマネク旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
一方、ルームキーについてご不便をおかけし、申し訳ありません。
ルームキーにつきましてはフロントにて必要枚数を追加でお渡し可能でございますのでぜひお申し付けくださいませ。
今後も当館の設備やサービス、スタッフ対応につきましては、多くのお客様に快適にご利用いただけますよう日々努力を惜しまず営業して参ります。
お忙しい中、ご感想のコメントをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
- 【【全室禁煙】スタンダードトリプル(triple)】
- 投稿者さん 2024年10月29日 19:18:12
凄くキレイなホテルでした。
フロントが3Fなので外出する際は部屋に上がるエレベーターとはまた別のエレベーターに移動して降りないといけないのが不便でした。- 旅行の目的
- ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年11月01日 12:06:19
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方、エレベーターのご利用につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ホテルアマネク旭川
- 【早期割28】 - 素泊 - ~最上階 展望浴場~
- 投稿者さん 2024年10月25日 17:31:11
駅が近くて食事や買い物に便利でした。
駐車場もわかりやすかった。
部屋はきれいでしたが、エアコンの音と冷蔵庫の音が少し気になりました。
他はよかったです。- 旅行の目的
- ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年10月27日 14:19:13
この度はホテルアマネク旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いての口コミの投稿を心よりお礼申し上げます。
当館に関する様々なお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルを拠点に旭川を満喫できましたでしょうか。
次回旭川にお越しの際も是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月25日 15:10:46
立地が良かったです。
- ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年10月27日 09:42:41
当館の立地についてお褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
次回旭川に来られる際も是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできること楽しみしております。
ホテルアマネク旭川
- 【早期割60】 - 素泊 - ~ 旭川の街も楽しみたい ~
- 投稿者さん 2024年10月22日 20:41:39
スタッフの方の対応が丁寧で分かりやすく説明してくれました。
ウェルカムドリンクサービスと朝食は種類も豊富で美味しかった。
ツインルームなのに、キャリーバック2つを広げるスペースが無かったのが残念な点です。
大浴場の混み具合が、部屋から分かるので便利でした。
朝チェックアウトしてから、1日、美瑛と旭川と観光している間、翌日のチェックインが始まっているのに、荷物預かっていただき、ありがとうございました。- 旅行の目的
- ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年10月25日 18:54:54
サービスに関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、設備の見直しに努めて参ります。
お客様にまた会える日をスタッフ一同心待ちにしております。
是非またお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月22日 15:44:00
部屋はそれほど広くはなかった。日曜日1泊のせいか、大浴場も混んでなくて、朝食会場も混んでなくて、よかった。ただ、大浴場にヘアトニックが欲しかった。乳液や化粧水は別に要りませんでした。
- ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年10月25日 18:45:55
お客様がご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
大浴場の備品に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。より多くのお客様にご満足いただけるよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。
是非またお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月20日 21:05:42
家族旅行で利用させていただきました。綺麗なホテルでした。ビジネスホテルなので期待はあまりしていなかったのですが、お風呂にも入れて朝食も豪華で良かったです。YouTubeも見れて子どもたちは嬉しそうでした。
- ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年10月24日 15:59:52
このたびは当館お選びいただき、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてもお気に召していただきまして大変光栄に存じます。
また、お子様も快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みにし、今後もより良いサービスを追求して参りますので次回も当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルアマネク旭川
- 【【全室禁煙】デラックスツイン(Deluxe Twin)】
- 投稿者さん 2024年10月16日 16:01:28
清潔感、値段、お風呂、料理、どれをとっても満点のホテルでした!!また旭川に寄る際は絶対利用したいです!
- ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年10月17日 13:50:27
滞在中、満足いくご滞在ができたことと推察いたします。また、満点のホテルと言葉をくださり私共スタッフの何よりの励みになります。
次回、お越しの際も満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
ホテルアマネク旭川
- 【早期割14】 - 朝食付 - ~和洋約50種の品をビュッフェ形式にて~
- 投稿者さん 2024年10月13日 18:27:22
2泊しました
新しくて清潔感があって良かったです
スーツケースをふたつ開けた状態では少し狭いです
また、大浴場の露天風呂から空は見えましたが、周りの眺望はもうひとつで開放感が足りません(立地的に仕方ないかも知れません)
駐車場はホテルお勧めの立体駐車場(3階でホテルへ連絡通路有り)ではなく、ホテル前の宮下パーキングがたまたま空いていて800円/24時間以内で済みました- 旅行の目的
- ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年10月17日 13:42:55
当館は旭川市内では一番新しいホテルでございます。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋はコンパクトなお部屋でございますので次回お越しの機会がございましたら広めのモデレートツイン、デラックスツインをご検討くださいませ。
今後も皆様に喜ばれるホテルづくりをしてまいります。
ホテルアマネク旭川
- 【早期割45】 - 素泊 - ~ 北海道の真ん中へ ~
- 投稿者さん 2024年10月13日 11:55:53
久しぶりに利用させてもらいました。綺麗なホテルですので、問題なく使わせてもらいました。一点だけ。加湿器がありますが、水を入れづらいです。やむを得ずコップを使いましたが、何かやりやすいように道具を用意していただけると助かります。
- ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年10月15日 18:37:17
滞在中ごゆっくりお過ごし頂いたことを伺えまして、私共も大変嬉しく思います。
また、加湿器につきましてはお客様に不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同情報を共有し、より快適にお過ごし頂けますよう努力致します。
お客様からの有難いお言葉を励みに、次回も快適にお過ごしいただけるようより一層精進していく所存です。
お客様に再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月07日 11:28:02
ホテルの部屋は綺麗でした。
お風呂は混んでいて、外国人の方が多い感じでした。
駅からも近い立地は良かったです。- 旅行の目的
- ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年10月13日 21:27:00
- 投稿者さん 2024年10月06日 22:04:44
場所がとても良かったです
ウエルカムドリンクも多種あったので良かったです ただランドリーを使ったのですが前の方が洗濯が終わっているにも関わらず結構長い時間取りにこなかったので困りました 数台同じく放置されてました 待っている人は結構いました
部屋番号が書いてあったのでコインランドリーの場所にフロントにつながる電話があったら電話してフロントから連絡してもらえたのではと思いました- 旅行の目的
- ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年10月12日 15:22:30
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
利便性の面を高くご評価頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
一方、コインランドリーの利用につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。コインランドリー内には内線電話の設置はございませんが、浴場脱衣室内に内線電話の設置を行っております。
開館当初より多くのお客様の貴重なご意見とご愛顧の下、快適にご滞在いただけますようサービスや設備の改善を日々行っております。今後もお気づきの点がございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご意見いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2024年10月06日 21:25:52
旭川駅前の立地、周りに飲食店も多数あり一階にドラッグストア、近隣にコンビニなんでも揃っていて非常に便利でした。
バーコードでチェックインするホテルなのでホテルの方ともほとんど接することなく自分のペースで過ごせます。
お部屋はめちゃくちゃ広いわけでも狭いわけでもないコンパクトなビジネスホテル。
浴室が広く、浴槽が無い分シャワーブースが浴槽分ほど広くここはとても良かった。
朝ご飯も申し分なし。
しかし、駐車場が無いのがネック。
提携とある隣の駐車場はほんとに連絡があるだけで宿泊特典もなし。夜に出し入れする人は何かしらあるのかな?でも、ほんとに徒歩圏内に全て揃っているので車を出し入れする必要はなかったです。
ともあれ便利なのでまた機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年10月11日 15:40:07
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
更には自動精算機やお部屋、ご朝食につきましてもご満足いただくことができまして大変嬉しく思います。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
リピート確定
とても良いので秘密の宿にしたった知られたくなかったけどホテルがこれからも繁栄してほしいので投稿しました
心地よいホテルです