ホテル グラン・ココエ倉敷 クチコミ・感想・情報

ホテル グラン・ココエ倉敷

ホテル グラン・ココエ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 11:26:06

新しいホテルなのでとても綺麗で快適でした。
    大浴場も気持ちが良かったです。
    スタッフの方々も丁寧で親切でした。
    立地も良いので、倉敷観光の際にはまた利用したいです。

2022年08月
    ホテル グラン・ココエ倉敷 2022年08月10日 19:52:05

大浴場やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
    ご満足頂けましたようで、こちらと致しましても嬉しく思います。
    お寄せ頂きましたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
    また倉敷にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。

OPEN記念!【スタンダードプラン/素泊まり】
    【【全室禁煙】エコノミーシングルルーム 幅115cmベッド】

yuji3765さんの ホテル グラン・ココエ倉敷 のクチコミ

yuji3765さん [60代/男性] 2022年08月02日 20:01:27

大浴場は十分な広さがあり、朝食は品数もあり、美味しく頂きました。OPENして間もないので全体的にとても綺麗です。

2022年07月
    ホテル グラン・ココエ倉敷 2022年08月04日 19:01:52

大浴場や朝食内容につきまして、ご満足頂けましたようで光栄でございます。

投稿者さん 2022年08月02日 11:44:30

部屋も施設もとても綺麗で朝食も美味しく満足でした。

2022年07月
    ホテル グラン・ココエ倉敷 2022年08月04日 19:01:04

設備面や朝食内容につきまして、ご満足頂けましたようで光栄でございます。
    また倉敷にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと思います。
    ご投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅115cmベッド 】

ふーちゃん3751さんの ホテル グラン・ココエ倉敷 のクチコミ

ふーちゃん3751さん [80代/女性] 2022年08月01日 14:26:39

初めての利用で少し心配でしたが立地条件も良く満足でした。

お部屋もきれいで次回も利用しようと思います。

2022年07月
    ホテル グラン・ココエ倉敷 2022年08月04日 19:00:09

ご満足頂けましたようで光栄でございます。
    宿泊部 フロント

【楽天ポイント10倍!/朝食付き】~ポイント貯めてお得に宿泊~

投稿者さん 2022年08月01日 13:52:48

倉敷駅からまっすぐの大通り沿いに面していて、土地勘がなくてもわかりやすい立地でした。コンビニも近くにあります。建物は新しく、とてもきれいでした。チェックイン開始時間ちょうどくらいにフロントに行ったら大行列だったのですが、フロントに預けてある荷物を並んでいる途中で返していくオペレーションは疑問に思いました。(重くて邪魔だから預けている人がほとんどだと思うので)設備面では部屋数のわりにエレベーターが少なく少し不便を感じたのと、大浴場の休憩所にウォーターサーバーでもあると嬉しいなと思いました。
    朝食はおいしいだけでなく、サービスもとてもよかったです。天ぷら用に塩はありますかと女性の店員さんに聞いたところすぐに用意してくださり、さらにそのあと天ぷらコーナーに塩が追加されているのが見えました。とても気が利くなぁと思い感動しました。
    手頃な価格で宿泊できましたので、総合的には満足しています。

2022年07月
    ホテル グラン・ココエ倉敷 2022年08月04日 18:59:25

立地につきましてご満足いただけましたようで光栄でございます。
    しかしながら、チェックイン時のオペレーションにつきましてはご不便ならびにご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    またウォーターサーバーにつきましても社内で検討させて頂きます。
    ご不便をお掛けしましたのに、朝食ビュッフェに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今回お寄せいただきましたご意見を社内で共有し、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月30日 12:37:43

とてもキレイで広めのお部屋でした。サービスもとても良かったです。ひとつ残念だったのはロビーのアメニティの中にスキンケア品がなかったような…。お風呂にはあったけどお部屋にはなくて少し困りました。

2022年07月
    ホテル グラン・ココエ倉敷 2022年07月31日 18:33:06

この度はホテルグラン・ココエ倉敷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    ロビーのアメニティーバイキングの品揃えにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    今回お寄せ頂きましたご意見を今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
    ホテル グラン・ココエ倉敷 フロント

【楽天トラベルセール】【 ロングステイプラン/素泊り】13時チェックイン~翌日13時チェックアウト
    【【全室禁煙】シングルルーム 幅115cmベッド 】

かずひこせいこさんの ホテル グラン・ココエ倉敷 のクチコミ

かずひこせいこさん [40代/男性] 2022年07月30日 11:13:22

ホテルが新しいので、部屋も風呂もとてもきれいで、清潔でした。

2022年07月
    ホテル グラン・ココエ倉敷 2022年07月31日 18:24:54

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同日々精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月29日 22:40:14

イイ雰囲気のホテルでした。偶然クーポンで泊まれる金額でした。お風呂もキレイで良かったです。

2022年07月
    ホテル グラン・ココエ倉敷 2022年07月31日 16:23:28

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。
    頂きましたご意見を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
    また倉敷にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
    ご投稿ありがとうございました

【楽天ポイント10倍!/素泊り】~ポイント貯めてお得に宿泊~
    【【全室禁煙】シングルルーム 幅115cmベッド 】

takayuki19850430さんの ホテル グラン・ココエ倉敷 のクチコミ

takayuki19850430さん [30代/男性] 2022年07月27日 12:00:43

新しくて綺麗でした

2022年07月
    ホテル グラン・ココエ倉敷 2022年07月27日 15:58:58

施設面におきましてご満足いただけましたようで光栄でございます。
    今後もお客様のお言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月26日 11:36:27

全般的には清潔でしたが、風呂の入口扉の内側に拭いたら取れる茶色い汚れがあり、それが残念でした。コロナ下であり、大浴場は利用しませんでした。

2022年07月
    ホテル グラン・ココエ倉敷 2022年07月26日 14:31:26

お部屋ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがございませんよう十分注意して清掃して参ります。
    貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
    また機会がありましたら当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月26日 11:28:22

コンビニ、駐車場も近く、清潔な部屋でした。また機会があれば是非利用したいです。

2022年07月
    ホテル グラン・ココエ倉敷 2022年07月26日 14:27:20

立地や施設につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 22:33:37

オープン間もないホテルで全体的に非常にきれいであった。大浴場も申し分ないが、脱衣所にウォーターサーバーがあれば更によいと感じた。

2022年07月
    ホテル グラン・ココエ倉敷 2022年07月24日 16:06:32

大浴場の脱衣所にウォーターサーバーがあればとのお言葉、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。またのご利用をお待ち致しております。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅115cmベッド 】

yasuko325さんの ホテル グラン・ココエ倉敷 のクチコミ

yasuko325さん [50代/女性] 2022年07月19日 11:43:33

キレイでオシャレなホテルです。チェックインも自動でエレベーターもカードタッチ式でした。ホテルの周辺も飲食店が多く美観地区も歩いても近く便利な場所です。
    お風呂の中にゴミ箱が欲しいとおもいました。
    また利用したいと思います。
    素泊まりです。

2022年07月
    ホテル グラン・ココエ倉敷 2022年07月19日 14:21:52

この度はホテル グラン・ココエ倉敷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。立地や施設につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
    ユニットバス内にゴミ箱を設置させて頂いておりますが、分かりにくかったようで心苦しく感じております。
    またご利用の際は直営レストランの朝食も是非ご利用下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 09:52:45

新しいのできれいし、ベッドも充分な大きさで気持ちよかったです。美観地区に近く周りにお食事ができる所も多いです。お風呂も広くて大きいし、ナノケアのドライヤーもうれしかったな。コロナ感染者が増加傾向で大浴場は利用しませんでしたが、満足です。ただ、お願いしたいのはクーラーが入っていたらよかったな~ぐらいかな。

2022年07月
    ホテル グラン・ココエ倉敷 2022年07月19日 14:41:38

沢山のお褒めの言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    コロナが落ち着きましたら是非大浴場もご利用下さいませ。
    また、お部屋のクーラーですがカードキーを差し込み口に挿入すると通電するようになります為、ご希望に添えず申し訳ございませんが何卒ご容赦くださいませ。

OPEN記念!【スタンダードプラン/朝食付き】
    【【全室禁煙】デラックスツインルーム 幅115cmベッド×2台】

投稿者さん 2022年07月18日 19:17:22

コロナ感染が増加している中だったため、大浴場は諦めましたが、駅から近く立地良くとても綺麗な所で大満足でした。また、ゆっくり泊まりに来たいと思えるホテルでした。必要なアメニティを自分で選んで部屋に持ち帰れるのも嬉しかったです。

2022年07月
    ホテル グラン・ココエ倉敷 2022年07月20日 18:29:39

大浴場のご利用を控えられたとの旨、非常に心苦しい限りでございます。大浴場の混雑状況は客室内でご確認して頂けるシステムを導入しておりますので、ご参考になさって頂ければと思います。
    アメニティーバイキングが立地につきましてご満足頂けましたようで光栄でございます。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月18日 16:30:31

新しくて綺麗で清潔感がありました。
    朝食のバイキングは、最高でした。
    とても美味しかったです。

2022年07月
    ホテル グラン・ココエ倉敷 2022年07月20日 18:22:08

ご満足頂けましたようで、非常に光栄でございます。
    お客様からの嬉しいお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
    また倉敷にお越しの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月16日 11:50:13

案外部屋が狭く感じた。

2022年07月
    ホテル グラン・ココエ倉敷 2022年07月20日 18:23:54

お部屋が狭く感じたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月16日 11:30:40

新しくできたばかりだったので
    綺麗で過ごしやすかったです。

駅からも近く周りにお店もあるので
    すごく楽しめました。

2022年07月
    ホテル グラン・ココエ倉敷 2022年07月20日 17:07:40

設備面や立地につきましてご満足頂けましたようで、こちらといたしましても嬉しく思います。
    また倉敷にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月15日 05:20:07

専用駐車場がなく提携駐車場利用になるがやや遠い

2022年07月
    ホテル グラン・ココエ倉敷 2022年07月20日 15:33:58

お客様のお言葉にもございますが、当ホテルは倉敷駅前に立地しておりまして、専用駐車場がございません。ご足労をお掛け致しますが、提携駐車場のご利用をお願い致しております。
    立地上、新たに専用駐車場を設けることは難しく何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅150cmベッド】

グランドランナーさんの ホテル グラン・ココエ倉敷 のクチコミ

グランドランナーさん [40代/男性] 2022年07月14日 11:25:56

出張で初めて利用させていただきました。駅近くでお店も多く、新しい施設はキレイで快適でした。大浴場にサウナ、自販機に製氷器等、設備に不足なく。ベッドも広くて良かったです。また機会があれば、食事も利用したいと思います。

2022年07月
    ホテル グラン・ココエ倉敷 2022年07月20日 15:20:53

出張でのご利用でご満足頂けましたこと、とても光栄でございます。また倉敷にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。お客様のお言葉にもございますが、朝食や夕食もぜひご堪能下さいませ。

【QUOカード1,000円付きプラン/素泊まり】