写真・動画
- 部屋
- 食事
-
-
コンセプトは「ご当地食材・メニュー×手作り×有機野菜」
-
【自慢・日替り】サラダコーナー
-
【自慢・日替り】一品料理コーナー
-
【自慢】お米は長野県産を使用。信州中野から直仕入れの”きのこ”を使った炊き込みご飯もあります。
-
【自慢】お味噌汁
-
【自慢】スクランブルエッグ
-
【ご当地メニュー】「にら煎餅」と「みそ焼き”おにぎり”」
-
【ご当地メニュー】牛乳パン
-
【季節限定】ふろふき大根
-
【季節限定】伽羅蕗(きゃらぶき)
-
【日替り】お肉料理(信州ポーク)
-
【日替り】焼き魚(シャケ)
-
ご飯のお供(納豆、温泉卵、味のり など)
-
ドリンクコーナー
-
自社農園(三水雅荘)のご案内
-
朝食会場(60席 広々)
-
朝食紹介動画
-