京王プレッソイン神田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 19:22:14

駅、コンビニが近くて便利です。コスパの良いホテルだと思います。

京王プレッソイン神田 2024年03月24日 20:59:46

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子に、一同嬉しく存じます。
これからもリーズナブルな価格で、お客様にご満足いただけるような、様々なプランをご用意してまいります。

フロントチーフ

【楽天月末セール】徒歩5分以内で7つの路線を利用可能!≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2024年03月19日 16:21:18

施設自体は古いようでしたが丁寧にメンテナンスされているようでした。
ただ、水場はカビなど取り切れずのままの箇所がありました。
湯船をためてのでカビが視界に入ったため気になりました。
その他は靴を脱ぐ部屋の床は清潔にされており快適でした。
ホテルの表示ですが、ビルの頭上にしかなく少し迷いました。
頭を上げれば見つかるのですが、歩いている視界に入る箇所にもホテル表示があるとなおありがたいです。

京王プレッソイン神田 2024年03月19日 18:17:11

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
施設のメンテナンスや、床の清掃についてお褒めの言葉をいただきましたことを嬉しく存じます。
カビの清掃の不備に関しましては、お客様へ不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。より一層清掃の徹底に努めてまいります。
また、ホテルのアクセスが分かりづらく申し訳ございません。もし道に迷われましたらお電話での道案内も可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2024年03月18日 16:26:55

アクセスが特に良かった。

京王プレッソイン神田 2024年03月18日 17:06:08

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉ありがたく存じます。
京王プレッソイン神田は、JR神田駅、都営新宿線小川町駅、丸ノ内線淡路町駅、銀座線神田駅の5路線が徒歩圏内にございます。
お客様のビジネス、ご旅行に役立てていただければ幸いでございます。

またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天月末セール】徒歩5分以内で7つの路線を利用可能!(朝食付)
【シングルルームB◆禁煙◆】

投稿者さん 2024年02月27日 09:52:55

・コミックが豊富で時間つぶしには良い。
・ユニットバスへの段差が大きくつまづき転倒しそうになる。

京王プレッソイン神田 2024年02月27日 17:15:01

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まtあ、お忙しいなか口コミのご投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

レンタルコミックはお客様からのリクエストを基に、定期的にラインナップの更新を行っておりますので、お楽しみいただければ幸いに存じます。
また、ユニットバスの段差につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
足元にご不安のあるお客様には、踏み台のご用意もございます。
ご入用の際は、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月26日 11:45:37

親切・丁寧にご対応頂きました。
有難うございました。

京王プレッソイン神田 2024年02月27日 17:09:18

また、お忙しいなか口コミのご投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスを目指して精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月24日 20:36:28

出張の帰りに利用
正直、あまり期待してなかったが、泊まってみたら満足感は高かった
フロントの応対、部屋の清潔さ、ベッドの質など、価格帯を考えると充分
朝食も量、質ともに価格帯的に満足。確かに唐揚げは美味しかった
出張の際に泊まるホテルの有力候補として今後は考えたい

京王プレッソイン神田 2024年02月24日 20:56:35

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただいたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食についてもご感想もありがとうございます。唐揚げにかけていただくパウダーは日替わりのものもございますので、ぜひお試しください。

出張の際のホテルの有力候補として考えたいとのお言葉、ありがとうございます。
お客様に選ばれ続けるよう、日々努めてまいります。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★神田駅を拠点とした快適プラン(朝食付)
【シングルルームB◆禁煙◆】

投稿者さん 2024年02月22日 16:27:29

歯ブラシ、歯磨きは毎日交換して頂くと、朝、夕歯磨きが出来て良かったと思います。

京王プレッソイン神田 2024年02月22日 20:48:06

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン神田をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティの歯ブラシにつきまして、フロントにてご用意しております。
お部屋に1本ご用意がございますが、複数必要な場合はチェックイン時にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月16日 16:05:32

JR神田駅西口より徒歩圏内にあり迷うことなく到着、フロントの対応も適切で速やかにチェックインできました。アメニティは豊富で特にボディタオルは重宝しました。室内は広くはないですが清潔で必要な備品は揃っており困る事はありませんでした。唯一ですが、ドライヤー使用時に鏡の近くのコンセントがわかり辛かったと思います。チェックアウトはルームキーカードをBOXへ返却するだけで時間掛からず退室できました。総合的には快適に過ごせたと思います。

京王プレッソイン神田 2024年02月16日 19:59:39

客室、立地に関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、私どものホテルはJR神田駅西口より徒歩約5分、地下鉄丸ノ内線・淡路町駅A1出口より徒歩約2分、又は都営新宿線・小川町駅A1出口より徒歩約2分と大変便利な立地でございます。

しかしながら、コンセントの場所に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
すぐの改善が難しく心苦しいばかりですが、お客様より頂いた貴重なご意見を基に検討して参りますので、またご利用いただけますと幸いです。

お客様のお言葉を励みに、今後も気持ち良くご滞在頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月06日 13:07:31

畳が最高です。

京王プレッソイン神田 2024年02月06日 17:42:01

今回のご滞在に際しまして、概ねご満足頂けたご様子に安堵しております。
電子タバコ専用のお部屋の床は靴を脱いでお寛ぎ頂けるよう、他の客室とは違うものを使用しております。
こちらをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

これからも多くのお客様に「また泊まりたいな」と思っていただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【新春SALE】出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫
【シングルルームB◆喫煙◆【加熱式/電子タバコ専用フロア】】

投稿者さん 2024年02月06日 10:06:24

少し神田駅から遠く感じましたが、
飲食店も多く助かりました。
また利用します

京王プレッソイン神田 2024年02月06日 17:37:38

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。
お客様の仰る通り、神田駅からは少し遠く感じられるかと存じますが、駅の周りには美味しいお店も多くございますので、便利かと存じます。
ホテルから近い駅ですと、東京メトロ丸の内線の淡路町駅、都営新宿線の小川町駅がございます。

「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
繰り返し何度もお泊りいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月04日 22:26:57

駅から近くわかりやすい場所にあります。近くにコンビニや飲食店もたくさんあるので、食事には困りません。

京王プレッソイン神田 2024年02月05日 00:02:50

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

お客様にご満足頂けますよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

さとし スパ&サウナ好きさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

さとし スパ&サウナ好きさん [40代/男性] 2024年02月04日 21:24:37

非常に快適に休めました。

京王プレッソイン神田 2024年02月04日 23:57:12

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

那須隆さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

那須隆さん [30代/男性] 2024年01月31日 19:35:12

朝一出発の為朝食は食べられなかったですが漫画が多くあり暇潰しはできるホテルだとは思いました。

京王プレッソイン神田 2024年01月31日 21:02:46

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

漫画の貸出サービスは大変好評いただいております。3カ月毎に入れ替えも行っております。
ご希望の漫画がありましたらフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月17日 16:59:13

ゆっくり過ごすことができました

京王プレッソイン神田 2024年01月17日 21:21:11

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

【セミダブルルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2024年01月16日 16:17:42

以前常宿にしていました、変わらぬ良さがうれしかったです。コロナ後また拠点にしていきたいと思っています。

京王プレッソイン神田 2024年01月16日 18:11:43

いつも京王プレッソイン神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してお泊りいただけるよう、温かい気持ちを乗せた接客に努めてまいります。
今後もお客様のご旅行やビジネスの際に、当ホテルをお役立ていただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月12日 11:16:43

初めて使ったが、従業員の挨拶等対応が良かった。

京王プレッソイン神田 2024年01月12日 18:15:22

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

穂高遊さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

穂高遊さん [40代/男性] 2024年01月09日 17:54:53

東京に泊まる際、よく泊まらせてもらっています。高層階に部屋を取っていただき、東京の夜景を見ながら東京を楽しんでいます。朝食が以前と変わり、ゆっくりと、美味しく満足するまで堪能させていただきました。唐揚げは色々な味があってとても良かったです。また宿泊させていただきます!

京王プレッソイン神田 2024年01月09日 20:37:26

いつも京王プレッソイン神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在に際しましてごゆっくりお過ごしいただきましたことをねがうばかりでございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。唐揚げのフレーバーパウダーは日替わりのものもございますので、次回もお試しいただければと思います。

今後も、お客様にご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

ai24451KinKiさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

ai24451KinKiさん [40代/女性] 2023年12月24日 20:25:33

推し活のライブで東京ドームに行くのに2泊しました。
東京ドームを利用するときはよく使わせていただいています。
JRも地下鉄も使えるのでどちらかの路線が止まった場合も東京ドームまで行けますし、近くにコンビニがあり便利です。
宿泊した日は、KinKi Kidsのライブが東京ドームでありますよという小さな看板みたいなものを作ってくださって、嬉しくて写真撮らせていただきました。
武道館で矢沢永吉さんのライブもあったようでその看板もあり他のお客さんも喜んでいました。
エレベーターが3つあり待たなくてすむのが大変便利です。
また利用させていただきます。

京王プレッソイン神田 2023年12月25日 21:20:00

いつも京王プレッソイン神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

東京ドームや武道館からのアクセスも良く、イベント開催される日はレジャー利用のお客様も多くいらっしゃいます。

Yonecさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

Yonecさん [70代/男性] 2023年12月19日 18:34:45

12月16日と17日の二日間宿泊しました。駅から近くて便利です。秋葉原も近く、東京に来た時はいつも神田駅近くのホテルを利用していましたが、今まで利用していたホテルが2か所とも閉館してしまったため、今回初めて利用しました。朝食はドリンク類を含め十分だと思います。おいしかったです。これからも東京に来るときはまた、利用したいなと思います。スタッフの対応もよかったです。

京王プレッソイン神田 2023年12月20日 18:30:36

ご朝食サービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後もより安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。

またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月17日 08:36:03

この神田は初めて利用し特に不満なく利用が出来ました。
同じ新宿は何度か利用してフロント対応のまずさが際立ってたが同じ系列でもだいぶ違うなと思った。

京王プレッソイン神田 2023年12月17日 20:06:08

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の間、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。

お客様の有難いお言葉を今後の励みにさせていただきながら、より良いサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF~徒歩5分以内で7つの路線を利用可能!≪素泊まり/朝食なし≫