ユニゾインエクスプレス宇都宮 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス宇都宮

ユニゾインエクスプレス宇都宮のクチコミ・お客さまの声

ねこくん822さんの ユニゾインエクスプレス宇都宮 のクチコミ

ねこくん822さん [40代/男性] 2022年06月29日 17:16:15

いつも利用させていただいています。部屋が綺麗です。

2022年06月
    【NEW OPEN】2021年9月10日 ★素泊まりプラン~焼きたてパンとコーヒー付き♪~

投稿者さん 2022年06月29日 01:29:20

風呂場にあきらかに私のものではない毛がずっと残っていて、不快でした。
    毎日清掃が入っていたはずですが、壁という目立つ場所にも関わらず、気付かないものかと不満が募りました。

食事も、同価格帯で他のホテルはバリエーション豊富です。

ただでさえ、駅前のホテルとしては少し遠めの場所。サービスでカバーしないといけないはずでは?と感じました。

風呂もベッドも狭く、デスクも狭い。デスクワークには向かないです。

これならあと数千円出して、もっとちゃんとしたとこ泊まった方が良いなと思いました。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まりプラン~焼きたてパンとコーヒー付き♪~
    【シングルルーム(120cmベッド)【禁煙】】

ともちゃん05133956さんの ユニゾインエクスプレス宇都宮 のクチコミ

ともちゃん05133956さん [40代/男性] 2022年06月27日 17:34:00

間違えて、禁煙を予約してしまったのですが喫煙室に変更したく問い合わせましたが調べもせず空いていないと言われました。

その後電話にて空室状況を確認したら空いているとの事でした。

チェックインしたのは16時50分頃でワサワサ引き継ぎをしていたみたいですが、早く帰りたいのか不明ですが、ないがしろにするのは失礼だと思います。

勿論、間違えた私が一番悪いのですが作業着を着た方と普通の服装をした方とは扱いが違うのでしょうか?

その日移動日でしたので、連れは私服で喫煙に変更して貰ったみたいです。

こんな事って有るのでしょうか?
    不満でしかありません。

名前は伏せますが女性のスタッフさんです。

2022年06月
    ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年06月29日 10:46:29

いつもユニゾインエクスプレス宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら当館スタッフの対応にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、心苦しい限りでございます。

ご指摘を賜り、当日の状況を確認いたしましたところ、スタッフ間の連携ミスと確認不足により、適切な対応ができておりませんでした。

当該スタッフに対してはお客様よりご連絡いただきました内容を伝え、事実確認のうえで厳しく注意いたしました。
    今後はさらにスタッフの指導に励み、再発がないように努めていく所存でございます。

改めてご不快な思いをおかけしたしたことに心よりお詫びを申しあげます。
    ご不快な思いをおかけしながら誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、また当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

ユニゾインエクスプレス宇都宮
    支配人 礒田

【NEW OPEN】2021年9月10日 【連泊】スタンダード

投稿者さん 2022年06月25日 17:28:02

朝食のお姉さんとても愛想良いです。クロワッサンもコーヒーもとても美味しく頂きました。
    また利用します。

2022年06月
    ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年06月29日 10:44:42

朝食スタッフに温かいお言葉をいただき、さらには朝食に関しましても美味しくお召し上がりいただけたとのお声をいただき、私どもも心よりうれしく存じます。

今後も皆さまのご期待に添ったサービスを提供できるよう努めてまいりますのでより一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント一同

【春夏旅セール】【NEW OPEN】2021年9月10日★素泊まりプラン~焼きたてパンとコーヒー付き

投稿者さん 2022年06月25日 17:25:37

フロントの方の対応がとても良い感じでした。
    また利用させて頂きたいです。

2022年06月
    ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年06月29日 10:43:53

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただいたうえ、「また利用させて頂きたいです」とのお言葉までいただきうれしい限りでございます。

お客さまからのお声を励みといたしまして、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月25日 17:23:14

出張で利用しました。
    部屋は新しく大変綺麗です。お風呂は少し狭目ですが、朝食ついてこの金額的なら概ね満足です。

2022年06月
    ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年06月29日 10:42:59

ご滞在にご満足いただけたとのお声をいただき、私どもも心よりうれしく存じます。

投稿者さん 2022年06月25日 00:03:39

最低限のアメニティしか無くて、困った

2022年06月
    ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年06月29日 10:42:08

ご滞在中ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。一部販売用のアメニティもご用意しておりますので、ご入用のアメニティがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より良いホテルとなるよう従業員一同努めてまいりますので、機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【NEW OPEN】2021年9月10日★楽天ポイント10倍プラン~焼きたてパンとコーヒー付き♪~

FBTCさんの ユニゾインエクスプレス宇都宮 のクチコミ

FBTCさん [60代/男性] 2022年06月23日 07:42:09

ちょっと駅から離れている。周辺は居酒屋やスナックはあるが通常の食事をするにはちょっと遠い。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年06月28日 09:31:19

当館はJR「宇都宮駅」東口より徒歩7分と少しお時間をいただいておりますが、ご到着された皆さまを温かくお出迎えし、快適なご滞在をご提供できるよう努めております。お食事処のご案内など何かお手伝いできることがございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2022年06月23日 06:24:38

清潔で、リーズナブルなプランで良かったです。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年06月28日 09:30:29

当館は昨年の9月にオープンいたしましたが、今後も設備を維持し、皆さまに快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月20日 06:53:09

無駄なものがなく、必要なものは揃っており快適に過ごせました。
    朝のパンは2種類でしたが、
    とても美味しく頂きました。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年06月23日 14:21:19

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心より安堵しております。

当館はJR宇都宮駅から徒歩7分ほどの立地にあり、北関東のビジネスや観光の拠点としてお使いいただけるかと存じますので、また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月17日 09:17:57

今回出張で利用しました。

2022年06月
    ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年06月20日 09:26:09

当館はJR宇都宮駅から徒歩7分の立地にございまして、北関東のビジネスや観光の拠点として、お客さまの目的に合わせてお使いくださいませ。

今後も皆さまに快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月15日 23:30:42

少し駅から歩きましたが、快適でした。周辺の治安が…。駅前だから、仕方ないですね。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年06月20日 09:23:23

当館はJR宇都宮駅から徒歩7分と少しお歩きいただきますが、館内では安心してお寛ぎいただける空間づくりに努めております。

今後もさらなるサービスの向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月14日 17:19:00

朝のパンは美味しかったです。
    シャワーの水圧も弱くなかったのでそれも○
    アメニティ類が有料のものが多く多少面倒くささを感じました。

2022年06月
    ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年06月17日 13:57:18

朝食は焼き立てパンとコーヒーをご用意しており、ご好評をいただき大変うれしく存じます。

当館では「皆さまの普段使い、お気に入りでおくつろぎいただく」とういことをコンセプトにしており、アメニティに関しましては最小限のご用意で何かとご面倒をおかけいたしますが、ご理解賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月11日 19:30:36

部屋はスーツケースを広げても余裕があるのが地味に嬉しい。
    あと新しいので綺麗。
    朝食のクロワッサンは美味しい。
    ビジネスホテルとはいえトイレ、シャワーはもう少し広さが欲しい。
    端の方の部屋だとWi-Fiがまともに繋がらない時があった。
    アメニティは持参した方が良い。

2022年06月
    ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年06月16日 09:19:15

ご滞在にご満足いただいているご様子が拝見でき、私どもも心よりうれしく存じます。

Wifiに関しましてはご不便をおかけ申し訳ございません。お貸出品といたしましてルーターもご用意いたしておりますので、ご入用の際にはフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

また、当館では「ご自身の普段使い・お気に入りでお寛ぎいただく」をコンセプトにシンプルなアメニティのご用意となっておりますが、シャンプー類などは販売もいたしておりますので次回ご利用の際にはご検討くださいませ。

【シングルルーム(120cmベッド)【喫煙】】

もものすけ9323さんの ユニゾインエクスプレス宇都宮 のクチコミ

もものすけ9323さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:43:12

コストダウンの為全てにおいてクラスは落ちるが、ホテルは新しいのでそこは許容範囲です。
    朝のパンは美味しいです。

2022年06月
    ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年06月10日 09:19:24

朝食がお客さまのご期待に添えましたこと、心よりうれしく存じます。皆さまの1日の活力となりましたら幸いでございます。

今後も皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月27日 01:06:19

ダブルルームだったから?浴室が広くて良かったです。サクサクのパンとてもおいしかったです。コーヒーだけかと思ったら、ソフトドリンクもあったので、朝食は満足でした。荷物を置く場所が無かったのと照明が調節できないのが残念でした。総合的には、キレイで対応も良く、また泊まりたいです。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年05月30日 11:19:31

今回ご滞在いただきましたユニバーサルダブルルームはお部屋やベッド、またバスルームも広めのお部屋でございまして、ご好評を賜り大変うれしく存じております。

賜りましたご意見全てを大切にお預かりし、今後もサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

フロント一同

【NEW OPEN】2021年9月10日 ビジネスリフレッシュVOD券
    【ユニバーサルダブルルーム(140cmベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月23日 15:52:19

ビジネスホテルの最小限といった感じでした。
    お風呂もトイレもコンパクト
    狭いです。
    安かったので仕方ないかなという感じです。
    コームぐらいは欲しかったかなと思います。
    朝のパンは美味しかったです。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年05月26日 10:13:54

コームは販売用アメニティとしてご用意いたしておりますのでご入用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、朝食に関しまして、ご好評を賜り大変うれしく存じます。

今後もお客さまからのお声を大切にし、更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月22日 17:43:11

快適に過ごせました。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年05月26日 10:13:13

この度はユニゾインエクスプレス宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

今回のご滞在にご好評を賜りましたことを大変うれしく光栄に存じます。

今後も皆さまにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月19日 08:41:56

新しいホテルだったので期待をしていきましたが残念でした。
    ユニットバスは狭く便座に座ると目の前は壁・・・
    カーテンは遮光性でないので早朝から朝日が入るしTVはPCのモニターよりも小さいサイズで宿泊客の利便性を考えているとは思えない設計でした。
    館内にお酒の自販機が無いのでコンビニまで行かないといけなくそこも不便
    とても残念なホテルでした。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年05月24日 10:54:43

今回のご滞在がお客様のご期待に添えませんでしたこと、心よりお詫びを申しげます。賜りましたご意見全てを大切にお預かりし、スタッフ一同皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

また機会ございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月08日 22:37:57

他のホテルと比べると少し駅から離れますが、建物も新しくコスパが良かったと思います。素泊まりですが朝食のパン付きでパンも美味しかったです。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年05月10日 09:28:46

朝食に関しましてご好評賜りましたこと、心よりうれしく存じます。

また、立地についてでございますが、当館はJR「宇都宮駅」東口より徒歩にて7分ほどの距離でございます。少々お時間をいただいておりますが、ご到着された皆さまを温かくお出迎えするとともに、心温まるおもてなしができるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。