風香る森のホテル 鈴桃 クチコミ・感想・情報

風香る森のホテル 鈴桃のクチコミ・お客さまの声

CT8さんの 風香る森のホテル 鈴桃 のクチコミ

CT8さん [40代/男性] 2024年04月09日 21:28:41

小学生・幼児と家族4人で帰省した埼玉から大阪へ戻る途中に宿泊しました。
新静岡ICからナビ通りに到着、ポツンと一軒家な立地。入る前から川の音が心地よい。新築の家を訪れたような感じで部屋もプライベート感がすごいです。
朝夕食は個室でお料理が美味しかったです。
お茶が流石は静岡な美味しさ。
お部屋の窓ガラスが大きいことも自然を感じられるポイントなのかなと思いました。
ゆっくりできました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付】静岡産和牛陶板すき焼きと創作料理+選べる1ドリンク付!

投稿者さんの 風香る森のホテル 鈴桃 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月11日 22:14:05

家族3人(子供一歳)で宿泊しました。
お部屋は広々としており、清潔で気持ちの良い空間でした。
そしてお部屋には子供用にオムツボックスやお昼寝布団、ベビーゲートなども用意されており非常に助かりました。
お食事も工夫が凝らされており大変美味しく頂きました。ここでも子供用の椅子や食器、スタイ、途中で寝てしまった時用のベビーベッドまで用意されていました。お食事場所も他の宿泊者とは別々の部屋になっているので、家族でゆっくり食事時間を過ごすことができたのも良い思い出です。
スタッフの方々もいろいろな心配りをしてくださりとても嬉しかったです。
夜は空を見上げると満天の星で本当に素敵な体験ができました。
小さな子供と一緒に楽しめる素敵なホテルでした。また行きたいです。

風香る森のホテル 鈴桃 2024年03月13日 23:27:27

また心温まる口コミを頂きとても嬉しい気持ちで一杯です。満天の星空を見ながらご家族とゆっくりお過ごし頂けたことが私たちにとって何より嬉しいお言葉です。いただいたお言葉をスタッフ一同共有して、さらに良い宿に成長していけるようにがんばります。
季節が変わり夏の川遊びや緑映える里山の散策もおすすめです。またお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

【2食付き】自然を感じるくつろぎスタンダードプラン

Yuhrii21さんの 風香る森のホテル 鈴桃 のクチコミ

Yuhrii21さん [20代/女性] 2023年09月14日 22:55:33

1歳の子どもと宿泊させて頂きました。とっても居心地が良いお宿でした。お部屋の中は広くて明るく、隅々まで本当に綺麗に掃除されていました。夕食と朝食どちらも頂きましたが、静岡の美味しいものを美味しく味わえるお料理ばかりでした。こちらに泊まるのであれば、夕食は必ずセットで予約した方が満喫できるなと思います。立地は山奥ですが、静岡の街中から30分程度で到着するので、車旅行なら気にする距離ではなかったです。
お部屋の中に数段、トイレまでの階段があったのですが、ベビーガードを設置して頂けたのでハイハイする子どもがいても安心でした。他にもベビーチェアや子ども用の布団を用意して頂けるなど心遣いがとてもありがたく、子連れ旅行でもリラックスして過ごすことができました。
こちらに宿泊したおかげで、素敵な思い出に残る旅行になりました。子どもが大きくなってからまた家族で団欒しに伺いたいです。
この度はありがとうございました。

風香る森のホテル 鈴桃 2023年09月26日 07:51:30

心温まるお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋やお食事をご満喫頂けたことなど、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご家族の皆様が、リラックスしてお過ごし頂けたという事で何より嬉しく思っております。
素敵な思い出に残して頂けたことをわたくしどものこれからの励みとして、お子様が大きくなってからの再訪を心待ちとしながら、
これからも皆様にご満足して頂けるような宿を目指して、日々精進して参ります。
また静岡にお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【朝食付き】和食か洋食選べる朝食付!青い空と森の緑に囲まれて、自然の中で味わう朝食は格別♪

hino7360さんの 風香る森のホテル 鈴桃 のクチコミ

hino7360さん [30代/男性] 2023年09月04日 20:05:45

夫婦と子供6歳3歳1歳の合計5名で宿泊でした、子供への心遣い感謝です、お部屋も素敵でお食事も美味しかった!至れり尽くせりの1泊でした。
お風呂も充分みんなで入れましたし、1泊では足りないくらいの ひと時を過ごせました。
夕食時のお酒も充実していて、なんと良心的な値段設定でしょうか。もっとイロイロ飲みたかった!

朝はマイナスイオンたっぷりの小川に散歩に行くと、カニが沢山いて子供たちも興奮して捕まえていましたし、
朝の亀のパンにかぶりついていました。

素敵な旅行になりました、感謝です。

風香る森のホテル 鈴桃 2023年09月11日 12:33:34

この度はご家族旅行での大切なお時間を当館でお過ごしいただき誠にありがとうございます。
また、大変心温まるお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
まだリニューアルオープンして間もなく、至らぬ点もあったかと思いますが、皆様が楽しくお寛ぎいただけたことや、お風呂を楽しんでいただけたという事で、とても嬉しい気持ちで一杯です。 お子様が自然の中で気兼ねなくのびのびお過ごしいただくことや、静岡ならではのお食事や地酒をお楽しみいただきたいというのがわたくしたちの思いでもあります。
これからも頂いたお言葉を心に留め、皆様に心地よくお過ごしいただけるような宿作りに励んでまいります。
また、静岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【2食付き】朝は特製オリジナル洋食。森の緑と空の青に囲まれた清々しい空気の中で食べる朝ごはんは格別!

投稿者さんの 風香る森のホテル 鈴桃 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月05日 16:40:47

5月3日に家族で宿泊させて頂きました。接客やお部屋も良かったですし、食事はとても美味しかったです。お風呂も檜のお風呂で、とてもゆっくりできました。楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

風香る森のホテル 鈴桃 2023年05月05日 23:27:10

この度はご家族との大切なお時間を当館でお過ごしいただき誠にありがとうございました。
新緑が映える爽やかな季節に、皆様でごゆっくりお過ごしになられ、楽しい家族旅行の思い出となれました事をとても嬉しく思っております。頂いたお言葉を大切にこれからも従業員一同努めて参ります。また静岡にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。この度はありがとうございました。

【2食付き】静岡産和牛陶板すき焼き+選べる1ドリンク付!季節ごとに替わる創作料理に舌鼓
【小上がりの畳スペースのある和洋室】