マイグレテラス クチコミ・感想・情報

マイグレテラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月10日 16:49:30

テラスからの眺望がとても良く大満足。
日中はテラスでのんびり過ごすことが出来た。
風呂は露天風呂、内湯ともに温泉が引かれており満足。ただ、露天風呂については目隠しの囲いがしてあるが不十分で、隣家の2階から容易に見えてしまう。ずっと気になってゆっくり露天風呂を楽しめなかったのが残念。
BBQグリルを利用したが、有料で金額も高めなのが残念だった。だが、テラスでBBQができるのはとても良かった!
設備、家電はオーナーのこだわりが感じられてとても良い。アメニティは必要十分なので特に困ることはなかった。
次回以降、別のマイグレ施設も利用してみたいと思わせる施設だった。

【連泊プラン】絶景テラス×サウナ×温泉×露天風呂×ホームシアターを楽しむ一棟貸別荘|食事なし
【絶景テラス×サウナ×天然温泉を楽しむ一棟貸し別荘】

投稿者さん 2022年05月16日 11:20:38

知人とワーケーションに出かけました!
BBQセット、露天風呂にテントサウナと、完璧な設備に、綺麗なお部屋。インテリアもバルミューダで統一されており、とても贅沢な気分が味わえます!おすすめです!

マイグレテラス 2022年05月27日 13:51:58

この度は数ある宿泊施設よりマイグレテラスにご宿泊頂きありがとうございます!!

当施設家電やインテリア、設備で、お客様に「非日常」を感じて頂きたいと心がけております!

是非、また足を運んでいただけることを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】自慢のテラスで伊東の眺望を楽しむ素泊まりプラン♪【温泉あり!】
【【一棟貸し3LDK】眺望自慢のテラスと温泉付き!】

はないのさんの マイグレテラス のクチコミ

はないのさん [50代/女性] 2022年03月19日 10:38:08

・立地は一碧湖より少し入った所にあり、若干分かりづらい所ではありますが地図をしっかり見ていけば問題ないと思います。駐車場も2台分(突き当りの空き地にも駐車場?)ありました。大きなワンボックスカー等で行く場合は建物の前より突き当りの空き地に止めてもよければゆったりと止められると思います。
・建物内のインテリアや家電類はとても良いもので揃えてあり、こだわりを感じました。コーヒーメーカーもあり、ほとんどコーヒー豆を使い切ってしまうぐらい美味しかったです。テラスでのコーヒータイム最高です。又、暖かくなってきたので、眺望の良いテラスでBQQをさせていただき贅沢な時間を過ごさせていただきました。エアコンも各部屋に設置済みで快適に過ごせます。
・チェックイン・チェックアウトは非接触式という事でこのご時世良かったのですが、人数が多い場合1人1人のデータ(住所や電話番号など)を端末から登録するのは少し大変かな?と思いました。事前に登録できるとありがたいです。又、オートロックについては、初日接触が悪くなかなか施錠と解除がうまくいきませんでした。たぶんテープで止めていた所の接触だと思いますが・・・
・お風呂は内風呂にプラスして現在露天風呂を作っている最中という事で、良かったら使って下さいとご連絡をいただきこちらも使わせていただきました。ただ、1泊目は温泉のスイッチが分からず普通のお湯で入ってしまったのが残念でした。温泉の蛇口は分かりましたが、キッチン横のスイッチを入れるという事を分かりやすく表示等していただくと良いと思います。
・トータル的には貸別荘であるものの、とても贅沢な時間を過ごせました。又、機会があれば是非利用させていただきたい宿の1つになりました。

マイグレテラス 2022年03月24日 12:00:03

この度は数ある宿泊施設の中からマイグレテラスをお選びいただき誠にありがとうございます!また、お褒めのお言葉やたくさんのお気づきを頂き、光栄でございます。

さっそくですが、ご指摘事項の対応をさせて頂きたいと思います。
オートロックの接触不良に関しまして早急に改善させて頂きます。
併せて、温泉のスイッチを分かり易く表記させていただきます。

なお、チェックイン時事前にデータと入力できる状況ではなく、システム上事前登録が可能になりましたら順次その様にさせて頂きます。

ご不便ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に上質な時間をお届けするため、日々努力して参りますので、
伊豆にお越しの際はぜひまたマイグレテラスにお越しくださいませ。

【長期滞在で15%OFF】自慢のテラスで伊東の眺望を楽しむ連泊プラン♪【温泉あり!】

投稿者さん 2021年12月14日 04:43:10

各部屋とても綺麗でのんびり過ごすことができました。
小さな子供がいたので周りに気を使うことなく子供達も広いお部屋でのびのび過ごせました。
何よりゴミを持ち帰らなくてもよいのが助かりました。
施設の方の対応も良かったです。

マイグレテラス 2022年03月17日 09:33:12

この度は当施設にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉も頂き併せてお礼申し上げます。

お子様も大人の方ものびのびとした時間を過ごされたこと、嬉しく思います。

「非日常」をテーマにこれからも施設グレードアップしてまいりますので、伊豆にご旅行の際はまた足を運んでいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】自慢のテラスで伊東の眺望を楽しむ素泊まりプラン♪【温泉あり!】
【【一棟貸し3LDK】眺望自慢のテラスと温泉付き!】

よしかわもりぞうさんの マイグレテラス のクチコミ

よしかわもりぞうさん [40代/男性] 2021年11月19日 17:30:39

部屋はきれい。景色は最高です。

マイグレテラス 2022年03月16日 15:29:37

この度は当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのの言葉も頂き併せてお礼申し上げます。

テラスやお風呂からの景色を堪能して頂けたことを
嬉しく思います。

まだまだ施設として向上していきますので、スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月27日 17:04:00

景色も立地も素晴らしく気持ちよい2日間でした。テレビがなかったことぐらいが不満点でしたが、それを上回る過ごし易さ。ありがとうございました。

2021年07月
マイグレテラス 2021年08月10日 12:51:48

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めの言葉もいただき恐縮でございます。

さて、ご指摘いただいたテレビ未設置の件ですが、ご不便な思いをさせてしまい失礼いたしました。
 ご意見をいただき早速、リビングルームに設置させていただきました。(景観をそこねないように小さいですが)

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【一棟貸し】2フロア4室 】