グランドベース広島平和公園前 クチコミ・感想・情報

グランドベース広島平和公園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 19:44:24

3月23、24日とお世話になりました。観光地の原爆ドームから近くすぐに行くことが出来る距離で
大変助かりました。食事は広島のご当地飯を食べたく素泊まりを選択しました。
施設は築浅もあり大変きれいな施設で満足です。

グランドベース広島平和公園前 2024年04月02日 20:54:21

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また施設についてお褒めの言葉も、ありがとうございます。
広島のグルメは、お楽しみ頂けましたでしょうか。
ホテルより徒歩10分圏内には、牡蠣で有名な かき船かなわ さん、広島のソウルフードの1つ、「むすびのむさし」むさし総本店(土橋店)さんもあります。
広島には、お好み焼きの他にも、B級グルメとして、汁なし担々麺、焼き肉屋で食べれる「コウネ」等もございます。次にお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用下さい。
またのお越しお待ち致しております。

【Cタイプ|ツイン37平米】

投稿者さん 2023年12月30日 16:06:32

無人のホテルは初めてでしたが、清掃も行き届いており洗剤も食器も揃っていてとても快適に過ごせました。
スーパーも近いので必要なものはすぐ買いに行けて便利でした。
私も家族も大満足で、とても良い旅になりました。
また広島へ行くときは利用したいです。

グランドベース広島平和公園前 2024年01月04日 20:11:34

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。客室の備品、清掃についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
無人フロントホテルではありますが、ご予約、ご宿泊時にご不明、ご不安な点等がございましたら、しっかりと対応させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さい。
当ホテルは、まもなく開業(2024年2月開業予定)の新サッカースタジアム、 エディオンピースウィング広島も、徒歩圏内となっており、広島市内観光時には大変利用しやすい立地にございます。

是非また広島へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【Dタイプ|トリプル40平米】

投稿者さん 2023年11月20日 11:53:05

友達家族と今回広島旅行で利用させて頂きました。
とにかく全てが綺麗です!
立地もどこに行くにも便利。
周りにコンビニやスーパーもありました。
旅先で子供が服など汚してしまったのですが、洗濯機及び洗剤、浴室乾燥までついていて大変助かりました。
お風呂も広く、水圧も強く、シャワー浴びながらお風呂を溜めることも出来てよかったです。

グランドベース広島平和公園前 2023年11月21日 19:09:05

この度は、グランドベース広島平和公園前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
設備、立地に関して、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
当ホテルは、全客室に洗濯機、浴室乾燥機、システムキッチン等を完備致しております。
今回、お役に立てたようで安心致しました。
立地に関しては、観光アクセスも良く、宮島へは、ホテルより徒歩8分の平和記念公園から「ひろしま世界遺産航路」の船を利用すると、乗り換え無しで移動することができます。川沿いの街並みや、瀬戸内海の穏やかな海を眺めながら、2つの世界遺産をスムーズに移動できる為、より快適に観光をお楽しみ頂けます。
また広島は、G7サミットで注目を集めたグルメもたくさんあり、季節により様々な景色もお楽しみ頂けますので、次の機会もぜひ、グランドベース広島平和公園前をご利用ください。
その日を心よりお待ち申し上げております。

【Cタイプ|ツイン37平米】

投稿者さん 2023年11月13日 17:15:28

広島観光の為、家族で御世話になりました。
家族5人での利用でした。お部屋もゆったり広く、お風呂とトイレが別々なのも良かったですし、アメニティも揃っていて良かったです。コンビニやスーパーも近くにあり便利な立地でした。また利用させていただきたいです。

グランドベース広島平和公園前 2023年11月21日 19:12:01

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
現在、広島市内中心部、平和公園沿いの大通りでは街が光で包まれる『ひろしまドリミネーション2023』が開催されております。(2023/11/17~2024/1/3まで)
メインとなるエリアは、当ホテルから徒歩圏内となっており、ライトアップされた広島の街の散策もお楽しみ頂けます。
是非、またご家族皆様で、当ホテルへお越し頂けたら幸いでございます。
またのお越しお待ち致しております。

【Eタイプ|トリプル42平米】

投稿者さん 2023年09月16日 16:26:13

今回家族4人での急に宿泊が必要になり、当日探した中で見つけて宿泊させていただきました。
部屋が綺麗なのも良かったですが、ポットや電子レンジだけでなく、食器や調理器具まで揃っていましたし、
近くにスーパーマーケットがあり、簡単な食事ぐらいできる状態でしたので、
良かったです。
有人のホテルと違いますが、観光でも素泊まりを考えている場合は使いやすくて良いと思います。無人独特の操作があったりしますが、慣れれば全く気になりません。
我が家は広島観光でも使えると感じました。次回も利用させていただきたいと思います。

グランドベース広島平和公園前 2023年09月19日 13:26:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりおまちしております。

【Eタイプ|トリプル42平米】

投稿者さん 2023年08月04日 06:46:33

小さな子供2人と中学生以上の子供2人そして親である私達の6人で宿泊させて頂きました。
他の方の口コミを見ていたのでまさかとは思いましたが私達も前日に送られてきたパスコードではエントランスの扉が開かずサポートに連絡をすることになってしまいました。覚悟していた分、ダメージはなかったのですが6人で宿泊でベッドはツインで大人4人プラス子供の添い寝は現実的に無理なので布団などの準備があると勝手に思っていましたが何もありませんでした。
チェックインも遅くなってしまっていて無人のホテルですし連絡しずらく2人は床で寝ることになり、気分は最悪でした。
予約の時点で6人なのはわかるはずなので寝具の追加がない事を連絡していただくか、最初からツインならば大人が2名以上は予約を取らない、もしくは寝具の追加がない事が一目でわかるように記載をしてほしいです。せめて布団のセットが部屋に置かれていれば、こちらで敷いて寝れると思うのですが不親切極まりないと思います。

グランドベース広島平和公園前 2023年08月04日 15:03:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
この度のご指摘につきましては、改善・検討をしていきたいと思います。
今後はお客様にご満足いただける様、精一杯努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Aタイプ|ツイン37平米【定員4名】】

投稿者さん 2023年06月12日 16:32:53

2023年6月10日に家族でライブ参戦のために、宿泊しました。チェックインのエントランスホールの鍵のロックが開かなくてあたふたしてしまいました。メールで、送られてきたパスコードを入力したつもりなのですが、間違えてたんでしょうか。すぐにカスタマーサービスへ電話をすると、対応してくれたので、難を逃れました。チェックインの際に、同伴者の情報を全部入力しなくてはならなかったので、正直、めんどくさいなと思いました。公式からだと、この辺は、スキップできたのでしょうか?無人フロントに、多少不安を覚えましたが、泊まれば全然、なにも問題がありませんでした。マンションに住んでいるかのような、本当に居心地のいい空間。気兼ねなく家族で過ごせました。素泊まりでこの贅沢を味わえるなんて\(^o^)/
周囲にはパーキングも、コンビニも、飲食店もあるので、なにも不便に思いませんでした。シャワーの水圧が抜群にいい。お風呂でゆっくりできました。アメニティも、フリードリンクも、問題なしです。また利用したいです。というより、家族で利用するときの常宿にしたいです。他の地域のグランドベースさんにも泊まってみたいです。

グランドベース広島平和公園前 2023年06月12日 19:39:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Aタイプ|ツイン37平米【定員4名】】

投稿者さん 2023年03月24日 11:35:59

広島グリーンアリーナのライブに行く為に四人で一泊しました。立地はとても良いですし、近くに何でもあります。部屋も広くきれいでした。駐車場ありませんが、さほどかからないコインパーキング近くにあります。

グランドベース広島平和公園前 2023年03月28日 17:49:25

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力してまいります。またのお越しを心よりおまちしております。

【Dタイプ|トリプル40平米【定員4名】】

miyuki7588さんの グランドベース広島平和公園前 のクチコミ

miyuki7588さん [50代/女性] 2023年02月28日 09:18:19

お世話になりました。東京、静岡、福岡の家族が親戚の結婚披露宴出席後、宿泊しました。
接種証明などの送信に手間取り申し訳ありませんでした。
綺麗なお部屋で家族が普通に暮らしている様な楽しい空間となりました。
お風呂も綺麗で調理器具やチェックアウト寸前に気付きましたが食器カトラリーも揃っていて最高でした。有難うございました。

グランドベース広島平和公園前 2023年03月07日 09:35:25

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想をいただいておりますこと重ねて感謝いたします。
お部屋の設備にご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
今後とも皆様によりご満足していただけるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Dタイプ|トリプル40平米【定員4名】】

45itさんの グランドベース広島平和公園前 のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2022年12月26日 00:53:21

口コミをしっかり読んで、チェックインに備えましたが、
メールで届いたパスワードを読み違え、自動ドアを開けず。
インターフォンがすぐつながり、
サポートしてもらって入ることができました。
タブレットのチェックインは簡単でした。
アメニティはご自由にお取り下さいスタイル。
部屋は広く、でっかいテレビがあるので、
居酒屋で飲み終わったあと、
友達とYOUTUBEをみながら飲めて楽しかったです。
心配していた駐車場は周囲にたくさんあるので問題なしです。
5分歩けばチェックインからチェックアウトまで
1000円で停めれるところがあります。

グランドベース広島平和公園前 2022年12月30日 15:12:05

カスタマーサポート

【スタンダートプラン】広々とした客室で、落ち着いてゆっくりお過ごしいただけます
【Cタイプ|ツイン37平米【定員4名】】

投稿者さん 2022年11月28日 11:16:28

赤ちゃん連れで利用しました。
ベッドが動かせるかと思ったのですが無理だったので、落ちないかとちょっとハラハラしました。
それ以外はきれいなお部屋でゆっくりと過ごすことができました。

グランドベース広島平和公園前 2022年12月01日 13:29:14

この度はグランドベース広島平和公園前ご宿泊及びレビューのご投稿を頂きましてありがとうございました。
ベッドの移動につきまして事前にご連絡いただければこちらで配置を変更することも可能です。
またご宿泊の際は事前にご連絡お願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

【Eタイプ|トリプル42平米【定員5名】】

投稿者さん 2022年11月01日 16:08:07

部屋は綺麗で広くて立地も良いのに料金は安くとても満足です。
ただ、前日に届くはずの暗証番号を連絡するメールが届いておらず、電話連絡してショートメールを送ると言われたが、届かずで結局電話で番号を聞きながらチェックインしたので手間取ってしまいました。通常のメールは着信拒否していないのですが、何か設定で配慮しておかないといけない事があれば、その旨の記載が欲しいと思います。

グランドベース広島平和公園前 2022年11月07日 11:39:31

チェックインのご案内で不手際があり大変申し訳ございません。記載に関しましても検討させていただきます。
スタッフ共々お客様の声を参考に上質のサービスを目指して参ります。
是非今後もご利用頂けましたら幸いでございます。

【Cタイプ|ツイン37平米【定員4名】】

投稿者さん 2022年09月19日 11:15:26

立地、部屋の広さ、使い勝手、設備、すべて大満足でした。チェックイン時にタブレット環境の不具合が発生し少し時間がかかりましたが、HELPデスクでの対応により無事チェックイン出来ました。家族5人で急に思い立った旅行。子供たちも大きくなり全員そろって出かける最後の旅行かな?大変良い思い出になりました。

グランドベース広島平和公園前 2022年09月28日 14:11:27

タブレット不具合に関してご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
またのお越しを心よりおまちしております。

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】中国地方5県及び、四国地方4県在住の皆様限定プラン
【ファミリー58平米(定員8名)】

投稿者さん 2022年08月28日 15:18:51

とても綺麗で広くて、家で過ごすかのように快適でした。家族におすすめです。
不特定多数の人と出会うこともなく、コロナ禍に安心して利用できました。

グランドベース広島平和公園前 2022年09月07日 16:32:43

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。ご満足頂けた様で大変嬉しい限りでございます。当ホテルはお客様ご自身で行って頂くセルフチェックインシステムを導入しておりますが、分かりにくい所等ございましたら、オンラインでスタッフがご案内致します。お気軽にチェックイン端末のヘルプボタンよりご連絡ください。
またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月16日 14:18:56

観光地に来て自宅同等以上のくつろぎ空間で素晴らしい。またホテルと違い玄関で靴脱ぐ形式のため安心してカーペット床に座れるのは最高です。
チェックイン時もタブレット越しに外国の方による受付で心配になる方もいるかもしれませんが全く大丈夫でした。
一点だけ分かりにくかったのはホテル玄関の開け方だけでした。

グランドベース広島平和公園前 2022年08月19日 17:40:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
エントランスにつきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
どなたでもスムーズなチェックインができるよう努めていきたいと思います。
お客様が心地よくご滞在して頂けるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【ツイン37平米(Aタイプ/定員4名)】

meister-hiroさんの グランドベース広島平和公園前 のクチコミ

meister-hiroさん [40代/男性] 2022年08月16日 11:16:41

四人家族で利用。非常に清潔感があり、立地も申し分ない。近隣には駐車場も数カ所あるために不便さを一切感じなかった。
家族からも大変好評で、今後もリピート確定物件です。
大変お世話になりました。

グランドベース広島平和公園前 2022年08月19日 17:38:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、数ある中から当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。
当ホテルの周辺には飲食店またスーパー、コンビニもございます。テイクアウトなどを購入してお部屋でごゆっくりお過ごし頂く事も可能です。
またアンドロイド搭載の大型テレビを、皆さまでお楽しみいただけます。
是非お近くへお越しの際はご利用くださいませ。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン37平米(Cタイプ/定員4名)】

投稿者さん 2022年08月01日 22:44:22

7月30日に1泊しました。広島市内から出雲大社へ行き、その後厳島神社観光をしてからのチェックインで時間が読めなかったので、時間の融通が効き食事時間にも縛られないこのタイプの宿は、とても便利で有り難かったです。
お部屋も広く、清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
近くに24時間営業のスーパーもあり、繁華街も少し歩けばあるので、食事に困ることは無かったです。

今後も、このようなタイプの宿があったら利用したいです。

グランドベース広島平和公園前 2022年08月03日 12:26:27

この度はグランドベース広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいお言葉を頂きました事感謝申し上げます。
お部屋に関しまして、気に入って頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
グランドベースはご自宅のようにお寛ぎ頂ける空間を提供しております。
またお近くへご旅行の際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月11日 17:28:20

綺麗で広くてとても快適でした!!
ワクチン接種証明書の提示方法が不明瞭だったので、唯一そこがマイナス点ですが、それ以外は本当によかったです!!また機会があれば利用させて頂きたいです!!とても満足しました!!!

グランドベース広島平和公園前 2022年07月20日 16:44:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「また機会があれば泊まろうと思います。」とのお言葉を励みに、
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指していきます。
次回お越しの際にも弊ホテルをご利用頂けますよう、
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 18:52:58

広々とした客室で、TVでYouTubeも見られて子供も大喜びでした。ベッドも寝心地良く、お風呂も広くて綺麗でした。日対面チェックインも特に困る事なく可能でした。平和公園に近く、繁華街までも徒歩15分程度で便利です。

グランドベース広島平和公園前 2022年05月11日 11:11:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力させて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽】90日前までの予約がお得★早めの予約でお得に旅行を楽しもう!
【スーペリアD】

投稿者さん 2022年03月14日 16:21:31

とても綺麗でした。
チェックインチェックアウトもスムーズ。
近くに24Hスーパー、コンビニ、パン屋、100均あり。

グランドベース広島平和公園前 2022年03月18日 22:19:35

この度はグランドベース広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
是非またお近くへご旅行の際は当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

カスタマーサポート

【冬春旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
【デラックスE】