けろけっとんさんの グランドベース広島平和公園前 のクチコミ
- けろけっとんさん [40代/女性] 2024年08月21日 17:49:25
無人フロントとの事で心配していましたが、清掃の方にロビーでお会いして、チェックインの仕方を教えて頂きました。立地は抜群、部屋も新しく、とても綺麗に清掃されており、スタッフさんはとてもフレンドリー、大満足でした。子供3人を連れての旅行だったので、洗濯機、洗剤付き、お風呂場で洗濯物を干せて、乾燥モードにも出来たことがすごく助かりました。また広島に来ることがあれば、絶対ここに宿泊したいです。かなりおすすめです!
- グランドベース広島平和公園前 2024年08月22日 17:29:19
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。無人フロントホテルという点については、ご不安を感じられるお客様も多くいらっしゃるかと存じますが、チェックイン時にはフロントに設置されたタブレット、ご滞在中には客室に設置されたタブレットより、スタッフと通話することが可能でございます。スタッフがしっかりと対応させていただきますので、どうぞご安心してお越しくださいませ。また、ご予約前でもご不安な点がございましたら、カスタマーサポートまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お子様連れのご旅行はとても大変なことと存じますが、当ホテルでは、ご家族皆様が安心して快適に、自宅にいるような感覚でお過ごしいただけるよう努めております。「また広島に来ることがあれば、絶対ここに宿泊したいです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様に寛いでいただける空間を提供し、思い出に残るひと時をお過ごしいただけるよう、努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年08月20日 23:23:17
8月16日 大人5人(高校生1人 中学生2人)で宿泊しました☆
駐車場が無く、どこにとめようか?と悩みながら当日行きました☆
目の前にコインパーキングがありました☆
1時半過ぎ~翌朝8時までとめましたが
1300円前後でした。
チェックインも事前に済ませて
行ったらパッドで操作するだけで
簡単でした。ビデオ通話で、話が伝わらなかったかもしれませんが、とても親切でした☆
お部屋は101号で思ったよりもキレイで広くて素敵でした☆トイレお風呂別、洗濯機、浴室乾燥は滅多にないので、子供達も凄いと喜んでいました。原爆ドームからも近く観光もゆっくりできました。住人のおとうさんかな?挨拶をしてくれて、気分が良かったです。広島観光の際はまた利用させていただきます。- 旅行の目的
- グランドベース広島平和公園前 2024年08月22日 17:09:39
この度は、グランドベース広島平和公園前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました事前チェックインは、ご宿泊当日の手続きがスムーズに進み、すぐにお部屋にご案内できるため、大変お勧めの方法です。当ホテルは2階建て、全12室の小規模ホテルで、一般的なビジネスホテルとは異なり、客室も広めの作りとなっておりますので、ご家族皆様でもゆったりとお過ごしいただけます。
お部屋のタイプは7種類あり、一番広いお部屋は大人8名までご宿泊可能でございます。
専用、提携駐車場のご準備がなく、ご不便をおかけいたしますが、徒歩5分圏内に有料コインパーキングが多数ございますので、お手数をおかけしますがそちらのご利用をお願いしております。なお、ホテル目の前のコインパーキング、周辺のコインパーキングの多くは、ほぼ同じ価格帯で、夜間・昼間の最大料金が設定されております。(2024年8月現在)
是非また広島へお越しの際は、私どもグランドベース広島平和公園前をご利用いただければ幸いでございます。
- 【Aタイプ|ツイン37平米】
かゆーとさんの グランドベース広島平和公園前 のクチコミ
- かゆーとさん [40代/女性] 2024年08月20日 23:03:46
初めての広島で泊まりました。平和公園まで徒歩数分、資料館や原爆ドームもすぐでとても便利でした。近くに24時間スーパーもあり、路面電車駅もすぐなので大変お勧めです。チェックイン時間より早く着いてしまったのですが、掃除に来ていたスタッフの方達がとてもフレンドリーで、時間外なのにも関わらず対処していただきました。お部屋はとても清潔で綺麗で友達にも勧めました。次に広島に来る時も絶対に泊まりたいホテルでした!
- グランドベース広島平和公園前 2024年08月22日 17:01:55
この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また清掃状態、スタッフにつきましても、嬉しいお言葉、そしてお友達にもお勧め頂き、重ねて御礼申し上げます。
初めての広島のご旅行はいかがでしたでしょうか。
ホテル周辺には、テイクアウトの出来るお店や24時間営業のスーパーがございますので、小さなお子様と一緒で外食が難しい場合や、外食が疲れるなと感じた際には、お部屋でゆっくりお食事を楽しんでいただけます。
広島は何度でもお楽しみいただけますので、ぜひどうぞまた違う季節にもご家族皆様でお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月19日 17:34:59
広島グリーンアリーナから近いホテルを探して予約しました。
フロントが無人ということで、事前チェックインをしていれば、QRコードをかざすだけ…と思っていたのに、スタッフさんに繋がったのでびっくりしてしまいました笑
とにかくお部屋が広くて、バス・トイレは別で、洗濯機&浴室乾燥機も使えて、家族全員大満足でした!
また広島に行く時には、そちらに泊まりたいです。- 旅行の目的
- グランドベース広島平和公園前 2024年08月22日 16:58:28
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族皆様に大満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
チェックインにつきましては、現地チェックインと事前チェックインの2パターンからお選びいただけます。事前チェックインは、ご宿泊日前日にお送りするメールに記載されたURLより、予約者および同伴者情報を事前に登録しておく方法です。これにより、施設到着時にフロントのiPadでの情報入力が不要となり、スムーズにチェックインが可能となりますので、おすすめです。無人フロントホテルではございますが、どちらの方法でもチェックイン時には、ビデオ通話にてカスタマースタッフがしっかりと対応させていただきますので、ご安心してお越しください。
当ホテルは、広島の代表的なライブ、コンサート、イベント会場が徒歩圏内に位置しております。公演終了後、徒歩でホテルまで戻れる点が大変好評を頂いております。
(広島グリーンアリーナ 徒歩17分、JMSアステールプラザ 徒歩10分、広島文化学園HBGホール 徒歩10分)
また、洗濯機や浴室乾燥機を設置しておりますので、翌日には清潔な服でお出かけいただくことができます。
ぜひ、またご家族皆様でのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月04日 18:37:35
すごく綺麗に掃除されていました。気持ちよく泊まれました。
洗濯機があり、ちゃんと洗剤までありました。助かりました。アメニティーも充分にあり、フロント近くに置いてあるので必要な分を頂きました。- 旅行の目的
- グランドベース広島平和公園前 2024年08月04日 23:06:58
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想を賜り、深く感謝申し上げます。
客室内設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたようで、嬉しくコメントを拝見いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
さ2649さんの グランドベース広島平和公園前 のクチコミ
- さ2649さん [40代/女性] 2024年05月20日 10:28:31
口コミを見て受付に戸惑うことを覚悟していたのですが、ちょうどオーナーさんと一緒になったので、やり方など教えてもらえスムーズに入ることができ助かりました!
お部屋も広く、快適でした!洗濯できたり浴室乾燥が使えたのはとても助かりました!立地も平和記念公園まで3分と近く、歩くには便利でした!- 旅行の目的
- 2024年05月
- グランドベース広島平和公園前 2024年05月21日 10:39:16
この度は、グランドベース広島平和公園前にご宿泊頂き、ありがとうございました。
今回、洗濯機、浴室乾燥機がお役に立てたとの事、嬉しく思います。
当ホテルにご宿泊のお客様は、早朝に静かな平和記念公園を散歩し、モーニングを食べに出かけるといった楽しみ方をされる方も多数いらっしゃいます。これからの暑い季節には、お勧めの楽しみ方です。
また広島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
なお、無人フロントにつきましては、ご不安に感じられる方もいらっしゃるかと存じますが、チェックイン時には、フロントに設置しているタブレットより、スタッフと通話することが出来ます。しっかりと対応させて頂きますので、ご安心下さい。
当ホテルは、入口にてエントランス暗証番号(パスコード)が必要となります。こちらの暗証番号(パスコード)は、チェックイン前日にご予約時にご登録頂いたメールアドレス宛にお送りさせて頂きます。
お手元にご準備の上、お越し頂くと、当日スムーズに入館する事が可能でございます。
- 【Bタイプ|ツイン37平米】
- 投稿者さん 2024年04月30日 16:48:01
家族4人でお世話になりました。シンプルな作りで、必要なものがすべて備わっているのに余計なものがなく、とても使いやすくて快適に過ごせました。原爆ドームなどの観光地やスーパー、路面電車の駅にも近くてありがたかったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。
- 2024年04月
- グランドベース広島平和公園前 2024年05月01日 18:01:39
この度は、グランドベース広島平和公園前にご宿泊頂きありがとうございました。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとの事、大変うれしく思っております。
広島はいかがでしたでしょうか?平和公園、宮島など、季節により景色が変化し、何度でもお楽しみ頂けます。次回は秋の紅葉シーズン等もおすすめです。
是非また広島へお越しの際は、私どもグランドベース広島平和公園前をご利用頂ければ幸いでございます。
- 【Fタイプ|ファミリー58平米】
- 投稿者さん 2024年03月31日 19:44:24
3月23、24日とお世話になりました。観光地の原爆ドームから近くすぐに行くことが出来る距離で
大変助かりました。食事は広島のご当地飯を食べたく素泊まりを選択しました。
施設は築浅もあり大変きれいな施設で満足です。- 旅行の目的
- 2024年03月
- グランドベース広島平和公園前 2024年04月02日 20:54:21
この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。また施設についてお褒めの言葉も、ありがとうございます。
広島のグルメは、お楽しみ頂けましたでしょうか。
ホテルより徒歩10分圏内には、牡蠣で有名な かき船かなわ さん、広島のソウルフードの1つ、「むすびのむさし」むさし総本店(土橋店)さんもあります。広島には、お好み焼きの他にも、B級グルメとして、汁なし担々麺、焼き肉屋で食べれる「コウネ」等もございます。次にお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用下さい。
またのお越しお待ち致しております。
- 【Cタイプ|ツイン37平米】
- 投稿者さん 2023年12月30日 16:06:32
無人のホテルは初めてでしたが、清掃も行き届いており洗剤も食器も揃っていてとても快適に過ごせました。
スーパーも近いので必要なものはすぐ買いに行けて便利でした。
私も家族も大満足で、とても良い旅になりました。
また広島へ行くときは利用したいです。
- 2023年12月
- グランドベース広島平和公園前 2024年01月04日 20:11:34
この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。客室の備品、清掃についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
無人フロントホテルではありますが、ご予約、ご宿泊時にご不明、ご不安な点等がございましたら、しっかりと対応させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さい。
当ホテルは、まもなく開業(2024年2月開業予定)の新サッカースタジアム、 エディオンピースウィング広島も、徒歩圏内となっており、広島市内観光時には大変利用しやすい立地にございます。
是非また広島へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2023年11月20日 11:53:05
友達家族と今回広島旅行で利用させて頂きました。
とにかく全てが綺麗です!
立地もどこに行くにも便利。
周りにコンビニやスーパーもありました。
旅先で子供が服など汚してしまったのですが、洗濯機及び洗剤、浴室乾燥までついていて大変助かりました。
お風呂も広く、水圧も強く、シャワー浴びながらお風呂を溜めることも出来てよかったです。- 旅行の目的
- 2023年11月
- グランドベース広島平和公園前 2023年11月21日 19:09:05
この度は、グランドベース広島平和公園前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
設備、立地に関して、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
当ホテルは、全客室に洗濯機、浴室乾燥機、システムキッチン等を完備致しております。
今回、お役に立てたようで安心致しました。
立地に関しては、観光アクセスも良く、宮島へは、ホテルより徒歩8分の平和記念公園から「ひろしま世界遺産航路」の船を利用すると、乗り換え無しで移動することができます。川沿いの街並みや、瀬戸内海の穏やかな海を眺めながら、2つの世界遺産をスムーズに移動できる為、より快適に観光をお楽しみ頂けます。
また広島は、G7サミットで注目を集めたグルメもたくさんあり、季節により様々な景色もお楽しみ頂けますので、次の機会もぜひ、グランドベース広島平和公園前をご利用ください。
その日を心よりお待ち申し上げております。
- 【Cタイプ|ツイン37平米】
- 投稿者さん 2023年11月13日 17:15:28
広島観光の為、家族で御世話になりました。
家族5人での利用でした。お部屋もゆったり広く、お風呂とトイレが別々なのも良かったですし、アメニティも揃っていて良かったです。コンビニやスーパーも近くにあり便利な立地でした。また利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2023年11月
- グランドベース広島平和公園前 2023年11月21日 19:12:01
この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
現在、広島市内中心部、平和公園沿いの大通りでは街が光で包まれる『ひろしまドリミネーション2023』が開催されております。(2023/11/17~2024/1/3まで)
メインとなるエリアは、当ホテルから徒歩圏内となっており、ライトアップされた広島の街の散策もお楽しみ頂けます。
是非、またご家族皆様で、当ホテルへお越し頂けたら幸いでございます。
またのお越しお待ち致しております。
- 投稿者さん 2023年09月16日 16:26:13
今回家族4人での急に宿泊が必要になり、当日探した中で見つけて宿泊させていただきました。
部屋が綺麗なのも良かったですが、ポットや電子レンジだけでなく、食器や調理器具まで揃っていましたし、
近くにスーパーマーケットがあり、簡単な食事ぐらいできる状態でしたので、
良かったです。
有人のホテルと違いますが、観光でも素泊まりを考えている場合は使いやすくて良いと思います。無人独特の操作があったりしますが、慣れれば全く気になりません。
我が家は広島観光でも使えると感じました。次回も利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2023年09月
- グランドベース広島平和公園前 2023年09月19日 13:26:32
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりおまちしております。
- 投稿者さん 2023年08月04日 06:46:33
小さな子供2人と中学生以上の子供2人そして親である私達の6人で宿泊させて頂きました。
他の方の口コミを見ていたのでまさかとは思いましたが私達も前日に送られてきたパスコードではエントランスの扉が開かずサポートに連絡をすることになってしまいました。覚悟していた分、ダメージはなかったのですが6人で宿泊でベッドはツインで大人4人プラス子供の添い寝は現実的に無理なので布団などの準備があると勝手に思っていましたが何もありませんでした。
チェックインも遅くなってしまっていて無人のホテルですし連絡しずらく2人は床で寝ることになり、気分は最悪でした。
予約の時点で6人なのはわかるはずなので寝具の追加がない事を連絡していただくか、最初からツインならば大人が2名以上は予約を取らない、もしくは寝具の追加がない事が一目でわかるように記載をしてほしいです。せめて布団のセットが部屋に置かれていれば、こちらで敷いて寝れると思うのですが不親切極まりないと思います。- 旅行の目的
- 2023年08月
- グランドベース広島平和公園前 2023年08月04日 15:03:47
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
設備につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
この度のご指摘につきましては、改善・検討をしていきたいと思います。
今後はお客様にご満足いただける様、精一杯努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【Aタイプ|ツイン37平米【定員4名】】
- 投稿者さん 2023年06月12日 16:32:53
2023年6月10日に家族でライブ参戦のために、宿泊しました。チェックインのエントランスホールの鍵のロックが開かなくてあたふたしてしまいました。メールで、送られてきたパスコードを入力したつもりなのですが、間違えてたんでしょうか。すぐにカスタマーサービスへ電話をすると、対応してくれたので、難を逃れました。チェックインの際に、同伴者の情報を全部入力しなくてはならなかったので、正直、めんどくさいなと思いました。公式からだと、この辺は、スキップできたのでしょうか?無人フロントに、多少不安を覚えましたが、泊まれば全然、なにも問題がありませんでした。マンションに住んでいるかのような、本当に居心地のいい空間。気兼ねなく家族で過ごせました。素泊まりでこの贅沢を味わえるなんて\(^o^)/
周囲にはパーキングも、コンビニも、飲食店もあるので、なにも不便に思いませんでした。シャワーの水圧が抜群にいい。お風呂でゆっくりできました。アメニティも、フリードリンクも、問題なしです。また利用したいです。というより、家族で利用するときの常宿にしたいです。他の地域のグランドベースさんにも泊まってみたいです。- 旅行の目的
- 2023年06月
- グランドベース広島平和公園前 2023年06月12日 19:39:17
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【Aタイプ|ツイン37平米【定員4名】】
- 投稿者さん 2023年03月24日 11:35:59
広島グリーンアリーナのライブに行く為に四人で一泊しました。立地はとても良いですし、近くに何でもあります。部屋も広くきれいでした。駐車場ありませんが、さほどかからないコインパーキング近くにあります。
- 2023年03月
- グランドベース広島平和公園前 2023年03月28日 17:49:25
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力してまいります。またのお越しを心よりおまちしております。
- 【Dタイプ|トリプル40平米【定員4名】】
miyuki7588さんの グランドベース広島平和公園前 のクチコミ
- miyuki7588さん [50代/女性] 2023年02月28日 09:18:19
お世話になりました。東京、静岡、福岡の家族が親戚の結婚披露宴出席後、宿泊しました。
接種証明などの送信に手間取り申し訳ありませんでした。
綺麗なお部屋で家族が普通に暮らしている様な楽しい空間となりました。
お風呂も綺麗で調理器具やチェックアウト寸前に気付きましたが食器カトラリーも揃っていて最高でした。有難うございました。- 旅行の目的
- 2023年02月
- グランドベース広島平和公園前 2023年03月07日 09:35:25
この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想をいただいておりますこと重ねて感謝いたします。
お部屋の設備にご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
今後とも皆様によりご満足していただけるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【Dタイプ|トリプル40平米【定員4名】】
45itさんの グランドベース広島平和公園前 のクチコミ
- 45itさん [40代/女性] 2022年12月26日 00:53:21
口コミをしっかり読んで、チェックインに備えましたが、
メールで届いたパスワードを読み違え、自動ドアを開けず。
インターフォンがすぐつながり、
サポートしてもらって入ることができました。
タブレットのチェックインは簡単でした。
アメニティはご自由にお取り下さいスタイル。
部屋は広く、でっかいテレビがあるので、
居酒屋で飲み終わったあと、
友達とYOUTUBEをみながら飲めて楽しかったです。
心配していた駐車場は周囲にたくさんあるので問題なしです。
5分歩けばチェックインからチェックアウトまで
1000円で停めれるところがあります。- 旅行の目的
- 2022年11月
- グランドベース広島平和公園前 2022年12月30日 15:12:05
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
カスタマーサポート
- 【スタンダートプラン】広々とした客室で、落ち着いてゆっくりお過ごしいただけます
- 【Cタイプ|ツイン37平米【定員4名】】
- 投稿者さん 2022年11月28日 11:16:28
赤ちゃん連れで利用しました。
ベッドが動かせるかと思ったのですが無理だったので、落ちないかとちょっとハラハラしました。
それ以外はきれいなお部屋でゆっくりと過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2022年11月
- グランドベース広島平和公園前 2022年12月01日 13:29:14
この度はグランドベース広島平和公園前ご宿泊及びレビューのご投稿を頂きましてありがとうございました。
ベッドの移動につきまして事前にご連絡いただければこちらで配置を変更することも可能です。
またご宿泊の際は事前にご連絡お願い致します。
またのご利用をお待ちしております。
カスタマーサポート
- 【Eタイプ|トリプル42平米【定員5名】】
- 投稿者さん 2022年11月01日 16:08:07
部屋は綺麗で広くて立地も良いのに料金は安くとても満足です。
ただ、前日に届くはずの暗証番号を連絡するメールが届いておらず、電話連絡してショートメールを送ると言われたが、届かずで結局電話で番号を聞きながらチェックインしたので手間取ってしまいました。通常のメールは着信拒否していないのですが、何か設定で配慮しておかないといけない事があれば、その旨の記載が欲しいと思います。- 旅行の目的
- 2022年10月
- グランドベース広島平和公園前 2022年11月07日 11:39:31
チェックインのご案内で不手際があり大変申し訳ございません。記載に関しましても検討させていただきます。
スタッフ共々お客様の声を参考に上質のサービスを目指して参ります。
是非今後もご利用頂けましたら幸いでございます。
- 【Cタイプ|ツイン37平米【定員4名】】
投稿者さんの グランドベース広島平和公園前 のクチコミ
4人でユニバーサルに宿泊。とても綺麗で広い部屋でした。近くに24時間営業のスーパーもあり便利。すれ違った従業員の方も感じの良い方でした。次回も泊まろうと思います。
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また口コミもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。「次回も泊まろうと思います」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたGタイプのお部屋は当ホテルで一番大きな客室で、70平米のユニバーサル対応のお部屋となっております。こちらのお部屋はダブルベットが4台あり、最大8名様までご宿泊が可能となっております。
また当ホテルは全客室システムキッチン完備の為、外食が難しい場合は、簡単な調理も可能です。近隣には24時間営業スーパーや飲食店等もございます。是非、ご家族、ご友人皆様でお越しください。またのお越し心よりお待ちいたしております。