Mr.KINJO GS石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO GS石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO GS石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2023年11月21日 23:29:55

立地もよく、レンタカーが一緒になっていて、送迎もしてくださるのでとても便利でした!スタッフの方がとても親切で温かいサービスでした!お部屋も綺麗でした!また沖縄に行く際には宿泊したいです!ありがとうございました!

【禁煙ダブルルーム♪】

ターリズムさんの Mr.KINJO GS石垣島<石垣島> のクチコミ

ターリズムさん [50代/男性] 2023年09月14日 20:51:20

2度目の宿泊です。
マンション型ホテルですが対応が親切。
レンタカーも扱っていて立地は繁華街から離れていても人によっては苦は無し。
但し近くに飲食店が少ないのでお酒を飲む人は微妙。
部屋で済ませる人は近くにスーパーがあるので問題無し。

投稿者さん 2023年02月13日 17:54:17

スムーズにチェックイン、チェックアウトができるため、ミスターキンジョウさんはいつも使わせていただいてます!
駐車場もしっかり有り、レンタカーを持っている観光客や営業のビジネスマンなど幅広いターゲット層にオススメです!

投稿者さん 2022年11月11日 09:01:03

建物が新しく清潔です。
立地は車がないと不便ですが、スーパーやコンビニは徒歩圏内にあります。
室内は小さい丸テーブルしかなく、デスクが無いので仕事には不向きです。
ただ、大きめの冷蔵庫や電子レンジがあるのは助かります。
朝はフロントのロビーが閉まっているので、送迎の車を外の庇の下で突っ立って待つ形になり、雨風の強い日は少々辛いところです。

投稿者さん 2022年10月23日 16:10:34

市街地からは離れてますが近隣に居酒屋やサンエー、評判のカフェなどあり不便しません。
また利用しようと思います。

投稿者さん 2022年10月23日 16:08:59

生憎の雨でしたが、施設が充実しており南国気分を存分に味わうことができました♪ 部屋の空調は効きすぎていて寒さを感じましたが、ラウンジなどは快適で過ごしやすかったです。また石垣島に来た際には利用しようと思います。

投稿者さん 2022年07月17日 18:14:16

いつもこちらのホテルにはお世話になっております。また石垣島に行くときはお世話になります。

投稿者さん 2022年06月21日 17:51:39

建物自体が新しい為、値段の割にはかなり綺麗なお部屋で、キャリー2つを広げっぱなしでも問題ないくらいのお部屋の広さはありました。
近隣にスーパーが2箇所あるので買い物にと困らないし、市街地である為観光にも不便なく出られます。
ただ、平日は工事の音がしたり、アメニティて部屋着が無かったりしたのが残念ポイントでしたが、かなりコスパ良いホテルだと思います!

Mr.KINJO GS石垣島<石垣島> 2022年06月22日 21:07:38

この度は数ある宿泊施設の中からMr.KINJO GS石垣島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは2021年4月にオープンし、島内のMr.KINJOグループホテルの中では新しいホテルになります。一年程経ちますが、客室の綺麗さ、清潔感に関しましてはグループホテルの中でも常に一番を目指しております。この度はその思いが伝わり、こうしてお褒めの言葉を頂けましたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。立地に関しましてもお気に召されたようで安心いたしました。
しかしながら、敷地裏手の工事の音につきましては配慮の行き届かない部分があり、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。現在大型ホテルの基礎工事をしている段階で、騒音の出る工事が7月中旬には終了する見込みです。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
部屋着に関しましては、客室に設置ではなくフロントにて無料貸し出しを行っております。こちらも説明不足により、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
今後は案内の掲示をする等、頂いたご意見を生かし、より一層サービスの提供に努めて参ります。
機会がございましたら、またMr.KINJO GS石垣島をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月14日 18:28:06

清潔感のあるホテルでした。

Mr.KINJO GS石垣島<石垣島> 2022年06月22日 19:57:16

この度はMr.KINJO GS石垣島をご利用いただきましてありがとうございました。
昨今の世情により、現在は一層気を配っておりますが、宿にとって大事な『清潔感』についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後も、いつお越しいただいても清潔で快適なお部屋を提供しますことをお約束いたします。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月14日 18:23:23

清潔感のあるお部屋でした。

ダブルルームとツインルームどっちも泊まりましたが、ベッドの大きさは同じでした。

市街地までもタクシーで1000円程でよかったです。

Mr.KINJO GS石垣島<石垣島> 2022年06月22日 20:46:33

この度はMr.KINJO GS石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのダブルルーム、ツインルームの客室は同じ広さ(21平米)となっております。ベッドサイズは同じセミダブルでございますので、ベッドが1台のダブルルームは広々としたお部屋に感じられたことと思います。
ダブルルームはお一人様やご夫婦、ツインルームはベッドが2台ですので、友人同士で1人1台ずつベッドを使用したいお客様や、お子様連れのお客様にお勧めのお部屋となっております。この度は両方にご宿泊されたとのことですが、どちらかお気に召していただけたでしょうか。
観光のメインである730交差点や繁華街までは車やバスを利用しなければならない距離ではございますが、ニーズに合った滞在になられた様で安心いたしました。
宜しければまたのご利用をお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム♪】

warumine777さんの Mr.KINJO GS石垣島<石垣島> のクチコミ

warumine777さん [60代/男性] 2022年06月07日 18:07:17

遅い時間にもかかわらず、親切にご対応いただき、感謝です。あえて、言うなら、歯ブラシがだめかな?歯みがき粉も味がいまいち。シャンプー、リンス、ボディーシャンプーは良いかおりで満足です。

Mr.KINJO GS石垣島<石垣島> 2022年06月22日 19:47:14

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、大変感謝申し上げます。
当ホテルは規模の小さな宿ですが、出来る限りお客様のニーズに合わせ、寄り添った対応を心掛けております。些細な事でもお役に立てましたことを非常に嬉しく思います。
備え付けのボトルアメニティはPOLAの『木の花姫シリーズ』を使用しておりますが、香りが良いだけでなく、洗い上がりもしっとりとし、大変質が良いとご好評いただいております。
しかしながら、歯ブラシのアメニティに関しましてはお気に召して頂けなかったようで申し訳ございません。この度のご意見を受け、直ぐにとは参りませんが新しい商品の導入を検討させていただきます。
お客様からのご意見やお言葉が、これまで以上に喜んでいただける宿となる為の糧となります。
今後共、Mr.KINJO GS石垣島を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月24日 19:09:55

ANAの最終便が8時半到着で、チェックインの最終9時に間に合いませんでしたが、丁寧に対応して頂きました。感謝です。
近くにショッピングモールや24時間オープンのスーパーなどがあり、便利です。これから何度も使わせて頂きます。

Mr.KINJO GS石垣島<石垣島> 2022年05月29日 19:43:20

この度はMr.KINJO GS石垣島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
遅い時間のフライトでお疲れのご様子でしたが、ゆっくりとお休みになられたでしょうか。当ホテルの客室で少しでもお身体が癒されましたら幸いです。
また、フロントスタッフの対応につきまして温かい言葉をいただき、感謝申し上げます。
当ホテルの最終チェックインは21時となっておりますが、公共交通機関の遅れで間に合わない等、ご連絡いただければ時間外も対応いたしております。
今回は事前にお電話をいただけましたので、私共も安心してお客様をお迎えすることができました。お手数をお掛けいたしましたが、改めてお礼を申し上げます。
そして、「これから何度も使わせて頂きます。」という非常に嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様の期待に応えるべく、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともMr.KINJO GS石垣島を宜しくお願いいたします。

【禁煙ツインルーム♪】

sHUnさんの Mr.KINJO GS石垣島<石垣島> のクチコミ

sHUnさん [30代/男性] 2022年04月19日 17:37:56

接客が丁寧で気持ちよく宿泊できました。施設もキレイで清潔でした。また次はここに泊まりたいです。

Mr.KINJO GS石垣島<石垣島> 2022年04月20日 19:29:15

また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルに関しまして沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。そして常日頃から清潔なホテルをモットーに業務に努めております、清掃スタッフに代わりまして、心からお礼申し上げます。お客様の温かいお言葉が私共の励みになります。
今後も、お客様に快適に過ごしていただけるよう、綺麗な客室と心からのおもてなしを提供して参ります。
sHUn様におかれましては、これから楽しくもお忙しい日々になられることと存じますので、どうぞご自愛くださいませ。皆様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

2泊以上はお得な連泊プラン♪

投稿者さん 2022年04月12日 17:24:21

近くにスーパー2件もあり便利でした。
ただバルコニーがどうして海に面してないのだろうと少し残念でした。笑

Mr.KINJO GS石垣島<石垣島> 2022年04月15日 21:04:10

この度はMr.KINJO GS石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただいたことに重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはマックスバリュ、ホームセンター、100円ショップ等の各種専門店が集まった地域に立地しており、どれも徒歩圏内ですので利便性の良いホテルであると好評をいただいております。快適にお過ごしになられた様子が伺え、嬉しく思っております。

眺望に関しましては、当ホテルと海の間に高層階のホテルが建つ計画があり、今後はバルコニーからの景色が遮られてしまう可能性がある為、石垣島の街並みを眺められるように建てられました。この度は期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
私どもも残念に思っておりますが、晴れた日の廊下から見える夕焼けは美しく、祭りの季節になりますと、サザンゲートブリッジや近隣リゾートホテルから上がる花火を見ることができます。またの機会がございましたら、ぜひご覧いただきたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月26日 13:54:40

部屋は広く快適。

Mr.KINJO GS石垣島<石垣島> 2022年01月04日 18:07:49

数あるホテルの中からMr.KINJO GS石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお客様にとって快適な滞在となりましたこと、私共も大変嬉しく思います。
宿泊されたダブルルームは、寝心地のよいマットレスはもちろん、お部屋でゆっくり寛いでいただけるようソファーや小テーブルなど、シンプルでも使い勝手の良い家具を揃えております。
また石垣島へお越しの際は、素敵なご旅行となりますよう、お手伝いをさせていただきますので、ぜひまた当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年11月14日 21:40:54

近くにスーパーやコンビニがあり便利。きれいで良い部屋だが、寝間着があればもっとよかった。

2021年09月
Mr.KINJO GS石垣島<石垣島> 2021年11月21日 19:03:37

この度はMr.KINJO GS石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ならびに口コミ投稿に貴重な時間を割いていただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るように、私共のホテルは大型スーパー、ホームセンター、各種専門店が徒歩圏内にあり、石垣島滞在の拠点とするのに利便性が良いホテルであると好評をいただいております。快適で満足のいく滞在となりましたら、大変嬉しく思います。
しかしながら寝間着の件に関しましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見として今後導入を検討させていただきたいと思います。
今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参りますので、またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月26日 20:46:55

長期滞在にも短期滞在にも
場所もよかったですし、
お値段以上の楽しい旅行ができたので、
友達にも紹介したいと思います

2021年06月
Mr.KINJO GS石垣島<石垣島> 2021年06月29日 19:12:58

この度は、数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、高評価を頂き大変恐縮です。
楽しいご旅行のお手伝いが出来たことに心から嬉しく思います。

頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひMr.KINJO GS石垣島をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことを、従業員一同心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。