20210601さんの エンズマリーナインマシキ コンド・ホテルズ のクチコミ
- 20210601さん [40代/女性] 2024年01月08日 19:20:30
仕事での利用でしたが、自宅と同じようにお洗濯やキッチンを使え、助かりました。。
ミニコンビニがありましたが、そばにセブンがありましたので、今回はそちらを主に使うことが多かったです。- 旅行の目的
- 2023年11月
- エンズマリーナインマシキ コンド・ホテルズ 2024年05月04日 14:17:36
この度は、数あるホテルの中からエンズマリーナインマシキ コンド・ホテルズをお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想お寄せいただきました事、心から感謝申し上げます。また当ホテルでのご滞在にご満足頂けたことが伝わり、快適なお時間となりましたようで嬉しい限りでございます。
また、当館は全室キッチン・洗濯機含めた家電設備を完備したお部屋をご用意しておりますので、記念日でのご利用はもちろん、ビジネスや観光、また中~長期の滞在のお客様にもご好評をいただいております。
立地に関しましてもショッピングモール、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますところも私共ホテルの魅力だと思っております。
お客様の快適に過ごせるホテルを目指していますので今後ともエンズマリーナインマシキ コンド・ホテルズをよろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。
- 【連泊がお得!】マシキコンドホテル★連泊プラン
- 【S:スタンダード ツイン 4階~6階 ミニキッチン付 禁煙】
投稿者さんの エンズマリーナインマシキ コンド・ホテルズ のクチコミ
- 投稿者さん 2022年11月21日 19:41:35
高齢者1人での利用でしたが、
チェッインチェックアウト時にはわざわざ担当の方が来てくださりスムーズにできました。
すべてが真新しく気持ちよく利用させていただけました。- 旅行の目的
- 2022年11月
- 【秋冬旅セール】★エンズ マシキ コンドスペシャル
- 投稿者さん 2022年09月20日 22:55:45
部屋も広いしベッドも広くて清潔感もあった。一人でツインルームだったのですが、二人でも十分広くてゆったりできる。乾燥機や電子レンジがあるのは良い。屋上も良い。
建物内にあるミニコンビニは、正直期待していなかったけど、かなり充実していて便利で色々あって、見てるとなんだか楽しかった。300円分のクーポンが良い。ハンガーがたくさんあるともっと良いかな。
ツインルームに一人なのでコスパは良くないですが、部屋通りの二人ならコスパも良いと思います。- 旅行の目的
- 2022年09月
- 【ワンちゃんとご一緒ステイ】★エンズ マシキ コンド キャンペーン(ワンちゃん2匹)
- 【SWP:スタンダードツイン 3階 ミニキッチン付 禁煙】
- 投稿者さん 2022年06月23日 18:46:26
地元民ですが、自宅リフォームのため、10日間宿泊させていただきました。
ホテルは全体的に新しく、生活に必要な家電が備わっているため、不自由なく快適に過ごすことができました。特に梅雨時だったこともあり、客室内にガス衣類乾燥機があるのはとても良かったです。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2022年06月
- 【ロングステイがお得!】マシキコンドホテル★ロングステイプラン
sharinn4044さんの エンズマリーナインマシキ コンド・ホテルズ のクチコミ
- sharinn4044さん [40代/男性] 2022年05月20日 01:04:49
4月29日宿泊
室内に洗濯乾燥機があり便利です
レイアウトや備品もセンスが良い
エレベーターのフロアマットも綺麗です- 旅行の目的
- 2022年04月
- 【ペットとご一緒】エンズ マシキ コンドステイプラン(ワンちゃん1匹)
基本どれもよかったのですが、駐車場が軽か小型用が多く少し不便でした
冷蔵が電源が入った状態ではなかったです
(朝まで気づかず)確認しない私がダメなんですが。
駐車場の件では、ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。中型・大型車が停めやすいように徒歩1分以内の場所に第2駐車場もご用意しております。私どもの案内が足らず申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の電源もお客様自身でスイッチをいれていただくようにお願いししています。こちらも案内が届かず申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点はございますが、これからも末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯務めてまいりますので、今後ともエンズマリーナインマシキ コンド・ホテルズをよろしくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。