今回2回目の利用になります。今回は次の日の観光も踏まえて、宜野湾に泊まろうとここを選びました。那覇空港からはバスで1時間くらいかかるので少し遠く感じるかもしれません。部屋はとてもキレイで過ごしやすかったです。両親との旅行だったため、ダイニングテーブルと回転する椅子、あとお風呂の椅子がありとても助かりました。お部屋にある洗濯機、乾燥機、電子レンジ、トースター、湯沸かし器など、ストレスなく使えて快適でした。またぜひ利用させていただきたいと思います。
【楽天スーパーSALE】エンズ マシキ コンドホテル ステイプラン
コンベンションセンターでのライブの為に2泊しました。9月末、まだまだハイシーズンで週末に1名2泊はどこも高額でしたがこちらは土日で2.5万程度。コンドミニアムかぁ…と思いましたが、結論から言うと最高!なにせキレイでお部屋が広い。その辺のビジホとは比べ物にならない快適さ。 ベランダ喫煙が少々面倒ではありましたが、キレイな空を眺めながらの一服もまた一興。コンビニは少し遠かったです。 海沿いのホテルの様なザ・沖縄な眺望こそないですが、コンベンション利用の方にはオススメします。ギリ歩ける距離です。 次回も必ず利用したいと思うホテルでした。
コンドミニアムタイプの広い部屋、ゆったりベッド、これでもかというぐらいに揃いに揃った備品等、言うことなしでありました しかもこのご時世にこのお値段、超お得であります コンベンションセンター目的の時にまた利用させていただきます 島外の者からはバスが分かりにくく、利用すべき系統番号とバス停を記載して頂けると助かります 特に帰路の那覇空港へ向かう際、99系統と120系統では同じ真志喜でもバス停が異なるのを知らず、しばし待ちぼうけを喰らってしまいました
部屋も広いしベッドも広くて清潔感もあった。一人でツインルームだったのですが、二人でも十分広くてゆったりできる。乾燥機や電子レンジがあるのは良い。屋上も良い。 建物内にあるミニコンビニは、正直期待していなかったけど、かなり充実していて便利で色々あって、見てるとなんだか楽しかった。300円分のクーポンが良い。ハンガーがたくさんあるともっと良いかな。 ツインルームに一人なのでコスパは良くないですが、部屋通りの二人ならコスパも良いと思います。
部屋も綺麗で、設備(キッチン回り、洗濯、テーブル、お風呂など)が欲しいものがしっかり揃っていて完璧でした!共有コンビニでお水をもらえるのも有り難かったです。また来ることがあれば泊まりたいです。 唯一、サランラップだけ置いてあると嬉しかったくらいでした。また泊まります。ありがとうございました(^^)
地元民ですが、自宅リフォームのため、10日間宿泊させていただきました。 ホテルは全体的に新しく、生活に必要な家電が備わっているため、不自由なく快適に過ごすことができました。特に梅雨時だったこともあり、客室内にガス衣類乾燥機があるのはとても良かったです。 また、機会があれば利用させていただきたいと思います。
【ロングステイがお得!】マシキコンドホテル★ロングステイプラン
フロントが無い分、チェックインの事前手続きは自分自身でやらないといけないが、手続きの説明内容が、実際と異なっていると思うので更新した方が良いと思う。 使い捨てスリッパや歯ブラシ等がエレベータホールに置いてて、必要な分を持って行くのだが、すべに数が借りなかったので、部屋に人数分置いておく方が良いと思う。 食器や調理器具は、使ったら洗って戻すのだが、既に若干汚れていたので、チャックアウト後に一応確認された方が良いと思う。
事前の案内メールをしっかり確認しておかないと大変です。特に支払いに関して要注意で、コンビニ払いの案内がありましたがホテルの傍には払えるコンビニがありません。 その点をクリアしておけば良いホテルだと思います。コンベンションセンター利用時はレピートありです。
【楽天トラベルサマーSALE】エンズ マシキ コンドホテル ステイプラン
基本どれもよかったのですが、駐車場が軽か小型用が多く少し不便でした 冷蔵が電源が入った状態ではなかったです (朝まで気づかず)確認しない私がダメなんですが。
4月29日宿泊 室内に洗濯乾燥機があり便利です レイアウトや備品もセンスが良い エレベーターのフロアマットも綺麗です
仕事での利用でしたが、自宅と同じようにお洗濯やキッチンを使え、助かりました。。 ミニコンビニがありましたが、そばにセブンがありましたので、今回はそちらを主に使うことが多かったです。
高齢者1人での利用でしたが、 チェッインチェックアウト時にはわざわざ担当の方が来てくださりスムーズにできました。 すべてが真新しく気持ちよく利用させていただけました。
【秋冬旅セール】★エンズ マシキ コンドスペシャル