ビジネス出張でステイしました。 取手駅前ということで夕食には比較的困らないですかね。 それほど大きな駅ではないので全てがそろっているわけではないですがスーパーも近所にあり駅ビルもあるので1泊なら退屈はしないと思います。コンビニもすぐそば。 加湿器があったのは助かりました。 部屋はビジネスホテルの通常レベルですかね。朝食も無料で一般的なレパートリーだと思います。
翌日のゴルフの前乗りで宿泊しました。 近くの飲食店も多く、安定の東横INNでした。
お部屋が綺麗、ベットのマットが最高です。腰が朝起きた時楽でした。 スタッフも笑顔が気持ちいいです。 朝食が地元のお野菜を使っていて、新鮮で美味しい。満足しました。
駅からすぐ近くで、朝食もおいしくいただきました。
駅近で、ほぼ隣にコンビニもあり便利でした。部屋も清潔で、良かったです。朝食がロビーで食べるというのが、かなり微妙で落ち着かなかったです。
【楽天スーパーSALE】朝食付★ 禁煙シングル
禁煙シングル初めて角部屋の14階 最高でした。
駅から近いのと部屋が綺麗で満足です。 また機会があれば利用させていただきます。
久しぶりの宿泊でしたが朝食バイキングの種類が少なくなった気がします。物価高騰、それとも気のせい?!
土浦花火のため宿泊させて頂きました。 イビキ対策で夫と2部屋とりましたw 綺麗で備品も充分、お安く宿泊できて とても助かりました。 どうもありがとうございました!!
チェックインの前に荷物を預けたりといろいろお世話になりましたが親切丁寧に対応いただきありがとうございました。朝食も十分で宿泊費もリーズナブルで大変助かりました。
全てが良くもなく、悪くもない、ごく普通レベルのホテルかなて感じでした。