相鉄フレッサイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

Fe23YOさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

Fe23YOさん [60代/女性] 2025年06月10日 11:23:24

広島駅南口から見えていて駅隣接のエディオンビルを通っていけば傘もいらない近さでした。1階がローソンです。
市内や宮島への移動、駅ビル他デパート等での買い物、遅い時間まで食事にも困らず利便性はばつぐんです。
フロントロビーで必要分をもらえるアメニティはフェイシャルマスクや化粧下地兼用日焼け止め乳液の提供まである完璧さです。
部屋自体は広くは無いけれどベッドは大きく快適なサータ社マットレスと表裏違うタイプの枕が2つ、浴室も程よい広さでどちらも掃除が行き届いてきれいでした。
朝食も外が眺められる会場で料理もご当地ものやカレーなどがあり、2日利用の中でサラダやメインのおかず、フルーツの種類が変えてある工夫が見られて美味しく楽しめました。
フロントはもとより、朝食会場の係、1階入口や廊下で会った清掃係の人達も対応が丁寧でとても感じが良く、気持ちの良い広島滞在となりました。

2025年06月
相鉄フレッサイン広島駅前 2025年06月10日 23:57:28

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にてご宿泊いただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

フクヤン0303さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

フクヤン0303さん [60代/男性] 2025年06月09日 09:13:48

自動チェックイン機が導入されており、手続きがとてもスムーズでした。
 フロントの接客もよく、気持ちよく宿泊することができました。

2025年06月
相鉄フレッサイン広島駅前 2025年06月10日 00:01:57

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>
【【禁煙・バストイレ別】スーペリアツイン<2名様利用>】

投稿者さん 2025年06月02日 11:26:48

フロントや食堂のスタッフの対応が良かった。又食事もおいしかった。只、価格の割に部屋がせまい。

2025年05月
相鉄フレッサイン広島駅前 2025年06月03日 10:59:07

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の朝食、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただく事ができ大変嬉しく思います。
しかしながら、客室につきましてはお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に、1人でも多くのお客様に快適に過ごしていただける滞在を提供できるよう改善を尽くして参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【広島駅から徒歩3分♪】<朝食付>
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

kinako33kusaiさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

kinako33kusaiさん [60代/女性] 2025年05月14日 06:16:23

広島駅から非常に近く、大きなどおる沿いで分かりやすかったです。1階にローソンがあり、ちょっとした買い出しも便利でした。また、アメニティやパジャマは自分で必要なものだけ部屋に持って行くシステムで、内容も充実していました。1日目は入浴剤やパックなども置いてありうれしかったのですが、2日目はパックはなくなってたので、日によって違うのか、しっかり補充されていないのか?なくて困るものではないのですけど、ちょっと残念でした。スタッフの方のサービスに関しては、自動チェックインしか選択肢はないのか、有人のフロントへ行ったのですがそこでQRコードを渡されて、自動チェックイン機でチェックインするように言われました。誰かスタッフの方が機械の横におられるわけでもなく、デジタル音痴な私には試行錯誤が必要でしたので、フロントで完了していただけると助かります。また、お部屋のお掃除に関してですが、初日にバスルームの壁に髪の毛が残っていたり、連泊した2日目はお掃除希望のドア札をかけておきましたが、ゴミ捨てやタオルの交換のみされたのか、マグカップは使用したままの状態でしたし、テーブルの上の飲み物の汚れも拭かれていませんでした。自分のマグカップですから自分で洗えばよいのですが、何となくお掃除をちゃんとされていないのでは、、、と思ってしまいます。

2025年05月
相鉄フレッサイン広島駅前 2025年05月15日 00:47:06

観光はもちろんビジネスでも活用いただけます。

アメニティのパックや入浴剤は大変好評で補充しても直ぐに無くなる事がしばしばございます。
スタッフによる補充が遅れてしまいお客様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

自動チェックイン機に関しましては、特にご希望がない場合は自動チェックイン機でのチェックインをお願いいたしておりますが、スタッフによるフォローが無かった事、誠に申し訳ございません。

清掃に関しまして、清掃不備があったこと大変申し訳ございません。
フロントスタッフへご連絡していただきますと直ぐにルームチェンジなどの対応をさせていただきます。
マグカップは少しでもお飲み物が残っている場合は交換しない事になっており、清掃に関する案内が不足していた事、大変申し訳ございません。

お客様に満足していただけるよう改善をしていきますので

投稿者さん 2025年05月11日 15:03:40

広島駅に近く立地条件が良く、観光地、レストランへの移動もスムーズで快適に過ごせました。フロントのスタッフ、朝食会場のスタッフ、皆さん親切で機転のきく接客に安心してホテルでの時間を過ごす事が出来ました。またバスルームとベッドルームの段差がほとんど無くて快適でした。提携駐車場もすぐ近くで便利でした。

2025年05月
相鉄フレッサイン広島駅前 2025年05月11日 22:37:16

投稿者さん 2025年04月11日 07:35:46

新しく綺麗で立地も良い。
外国人が多く日本に居ない感覚になるから面白い

2025年03月
相鉄フレッサイン広島駅前 2025年04月11日 22:47:23

この度は相鉄フレッサイン広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは広島駅から徒歩3分ですので、
広島駅から様々な観光地への移動が可能です。
観光だけでなく、ビジネスにもご利用いただけます。

また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

貴重な時間を私たちと共有していただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

相鉄フレッサイン広島フロントデスク

【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン【広島駅から徒歩3分♪】<食事なし>

投稿者さん 2025年04月01日 17:29:43

駅に近くて立地は素晴らしいです。新しいので室内も綺麗でした。セパレートのパジャマやフロントにあるアメニティなどもよかったです。外国の方が多いからか、チェックイン前に使用した共用トイレがティッシュが床に散乱しかなり汚れていました。定期的にチェックして清掃してほしい。またチェックイン時の混雑がすごいので改善されると良い。

2025年03月
相鉄フレッサイン広島駅前 2025年04月01日 22:34:21

当ホテルは広島駅から徒歩3分ですので、
広島駅から様々な観光地への移動が可能です。
観光だけでなく、ビジネスにもご利用いただけます。

一方で、掃除の不手際でお客様に快適な空間を提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごし頂くために、今後このような事が無いようにサービスの向上に努めて参ります。もし、また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

貴重な時間を私たちと共有していただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

相鉄フレッサイン広島フロントデスク

投稿者さん 2025年03月24日 14:46:15

部屋は一晩ゆっくり休むのに問題なしです。シャンプーや化粧水などのアメニティは国内有名メーカーです。
朝食はどちらかというと和食にあう総菜だと思いました。
スタッフの皆さんは親切でテキパキと動いていて気持ち良い対応でした。

2025年03月
相鉄フレッサイン広島駅前 2025年03月25日 05:20:31

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参ります。
この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン【広島駅から徒歩3分♪】<朝食付>
【【禁煙・バストイレ別】スーペリアツイン<2名様利用>】

オオボウさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

オオボウさん [70代/男性] 2025年03月21日 09:26:00

広島宿泊時はいつもお世話になっております。駅から広電で5分ほど八丁堀にも近く移動には非常に便利です。飲食店も近くにたくさんあり顧客との会食にも有難いです。朝食含めスタッフの方も神速な対応されており夕方のラッシュ時もスムーズです。次回も宜しくお願い致します。

2025年03月
相鉄フレッサイン広島駅前 2025年03月21日 15:50:31

いつも当館にてご不便なくお過ごしいただき、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
次回ご宿泊いただいた際に何かご不便など感じられた事がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後とも毎回変わらぬ居心地の良さを感じていただけますように、日々の業務を怠ることなくスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月16日 20:50:55

チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってくれたすかりました。

2025年03月
相鉄フレッサイン広島駅前 2025年03月16日 23:22:58

【【禁煙】スタンダードツイン<2名様利用>☆全館浄水☆】

cecile3577さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

cecile3577さん [60代/女性] 2025年03月11日 18:36:41

室内は広く、ゆったりしたソファがあって、夜、ゆっくり団欒できました。トイレが別なのも、朝、準備するときとか、とても助かりました。駅からも近く、移動もスムーズに出来たと思います。近くに美味しいお店があったらもっと良かったかも…。駅前が工事中?で、周辺の移動に戸惑いがありました。ホテル自体はとても快適だったと思います。

2025年03月
相鉄フレッサイン広島駅前 2025年03月13日 06:20:47

【【禁煙・バストイレ別】デラックスツイン<2名様利用>】

投稿者さん 2025年03月06日 22:18:58

・寝心地の良いベッドだった。枕も2つあって高さ調整も出来た。
・ルームウェアがセパレートタイプである事を部屋に入ってから気が付いた。
・ホテル1階部分のコンビニが便利である。

2025年03月
相鉄フレッサイン広島駅前 2025年03月06日 22:42:33

快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、1階にローソンがあり、館内から出ずにお買い物が出来るためとても助かっております。

スタンダードプラン【広島駅から徒歩3分♪】<食事なし>

投稿者さん 2025年03月01日 20:48:05

JR広島駅から歩いて5分ほどの場所にホテルがあるので、アクセスはとても良いです。
1階にはローソンがあるので、ちょっとした買い物がしたいときには便利です。
ロビーは2階です。自動チェックイン機がありますが、有人のフロントもあります。それとセルフ式のクロークもあるので、チェックイン前に荷物を預けたかったのでとても有難かった。(ただし、ICカードが必要です)それと、ロビーにはコーヒーや紅茶、緑茶などのティーバッグや入浴剤や洗顔料などのアメニティ類が置いてあり、セルフ式となっております。(結構充実しております。)
部屋はツインを利用しましたが、十分な広さがあります。ベッドも枕も程よい硬さで自分には合っていました。ちなみに、部屋にはパジャマがありませんが、エレベーターを降りた正面にありますので、自分で用意してこなかった方はそちらからお取りください。(着心地は良いですよ)
夕飯を食べるのも近くに飲食店は多くあるので困ることはないでしょう。
総じて満足のいくホテルでした。

2025年02月
相鉄フレッサイン広島駅前 2025年03月01日 22:16:29

【【禁煙】スタンダードツイン<2名様利用>☆全館浄水☆】

カバfumiくんさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

カバfumiくんさん [60代/男性] 2025年02月28日 19:21:39

場所も良く大変満足しました。また広島へ行く時は利用したいです。

2025年01月
相鉄フレッサイン広島駅前 2025年03月01日 22:16:06

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【30日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>

投稿者さん 2025年02月27日 17:02:41

駅からも近く宿泊日もスーツケースを預かっていただき、とても助かりました。ありがとうございます。また利用させていただく思います。

2025年02月
相鉄フレッサイン広島駅前 2025年02月27日 23:28:06

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【楽天月末セール】予約するなら今☆広島駅南口から徒歩3分☆<食事なし>

投稿者さん 2025年02月22日 18:44:53

便利な場所で良かった!

2025年01月
相鉄フレッサイン広島駅前 2025年02月22日 23:11:32

やまとパパさんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

やまとパパさん [50代/女性] 2025年02月13日 12:27:51

広島駅が工事中のため少し遠回りしなければなりませんが、それでも駅近で、1階にはコンビニもあり、便利でした。

2025年02月
相鉄フレッサイン広島駅前 2025年02月14日 00:54:32

【春SALE】広島駅から徒歩3分♪<食事なし>

投稿者さん 2025年02月09日 18:47:46

大雪のため翌日新幹線移動が難しいかもという事で、前夜に新幹線に乗ると同時に急遽予約(家族に予約を頼んだら、公式HPではなく楽天からになりました)。
スタンダードツインは3点式ユニットバスですが、バスタブとトイレの幅が広くゆったり使え、お部屋もコンパクトですが特に問題なく快適に過ごせました。
枕が2つ、硬めと柔らかいのがあるのが助かります。
アメニティはフロントで必要な物をもらうタイプで、入浴剤や紅茶もあるのが嬉しい。
他の部屋や廊下の声は聞こえてきませんが、ゴンといった感じの音は時々聞こえます(エレベーターのすぐそばだったからかも)が、就寝する時間帯は静かなので問題なし。

2025年02月
相鉄フレッサイン広島駅前 2025年02月09日 23:40:56

当ホテルは、広島駅前より徒歩3分という立地であることから、

エレベーターの音が原因でお客様に快適な空間を提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
防音対策は、早急に対処することは難しい内容ではございますが、お客様から頂いた貴重なご意見を基に善処して参ります。

【春SALE】広島駅から徒歩3分♪<食事なし>

投稿者さん 2025年02月02日 20:36:27

駅からも近く、とても綺麗なホテルでした。アメニティも充実していて、朝食バイキングも美味しかったです。快適に過ごすことができました。

2025年01月
相鉄フレッサイン広島駅前 2025年02月02日 23:41:46

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【楽天月末セール】予約するなら今☆広島駅南口から徒歩3分☆<朝食付>

投稿者さん 2025年02月02日 16:17:36

アクセスも良く部屋も綺麗で過ごしやすかたです。

2025年01月
相鉄フレッサイン広島駅前 2025年02月02日 17:37:02

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、広島駅前より徒歩5分という立地であることから、
観光はもちろんビジネスでも活用いただけます。

お客様が滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも大変うれしく思います。

貴重な時間をお使いいただきご感想をお寄せくださりありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前
フロント