四季の彩アパートメントホテル金沢 クチコミ・感想・情報

四季の彩アパートメントホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四季の彩アパートメントホテル金沢 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月03日 23:27:19

3/31.4/1に2泊しました。駅からは少し歩きますが、きれいな部屋でした。玄関で靴を脱ぐので部屋の中では靴下で歩き回れることがとても楽でした。
冷蔵庫やキッチンの使い勝手もよかったです。
ただ、洗面台の灯りが暗かったので化粧がしにくかったです。部屋にあった女優ライトを持ってきて明るくしていました。
また、ホテルの問題ではありませんが、上の部屋が夜遅くまでドンドンとうるさく(複数の子どもがおそらくベッドから何度も飛び降りている)、こういう時は通常のホテルのようにスタッフが常駐していないと確認などしてもらえないので、ちょっと不便だと思いました。
全般的には満足できるお部屋でした。

四季の彩アパートメントホテル金沢 2023年04月06日 17:35:31

この度は四季の彩アパートメントホテル金沢へご予約を賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。また金沢へお越しになる際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

四季の彩スタンダードプラン(素泊まり)
【デラックスルーム彩 和洋室35平米】

nonchan2011さんの 四季の彩アパートメントホテル金沢 のクチコミ

nonchan2011さん [60代/女性] 2022年09月21日 20:02:02

チェックインの ホテル金沢のスタッフの皆さんが、とても親切でした。お部屋もお洒落で何より清潔で大変居心地よく、心穏やかに過ごすことが出来ました。 普段ストレスの多い日常を送っているので、心の栄養となる「滞在」ができ、感謝で一杯です。またリピートしたいと思います、ありがとうございました。

四季の彩アパートメントホテル金沢 2022年09月21日 22:16:53

この度は、四季の彩アパートメントホテル金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いにございます。
またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

シルバー65歳以上のお客様限定四季の彩スタンダードプラン(2名様素泊まりプラン)
【デラックスルーム彩 和洋室35平米】

ねぎま.さんの 四季の彩アパートメントホテル金沢 のクチコミ

ねぎま.さん [20代/女性] 2022年09月21日 07:18:02

ご飯が美味しかったです!
お部屋にコテが付いていて便利でした。

四季の彩アパートメントホテル金沢 2022年09月21日 22:17:22

この度は、四季の彩アパートメントホテル金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】四季の彩スタンダードプラン 有名シェフ監修和洋ビュッフェの朝食付き♪(朝食付き)

投稿者さんの 四季の彩アパートメントホテル金沢 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 17:56:47

プレミアムルームはとても広くてのびのび過ごせます。部屋の扉は暗証番号式のため、出入りするにはとても便利でした。
ヘアアイロンがあり、とても嬉しかったです。洗濯機も利用しました。しいていうなら、浴室に洗面器があればもっと便利だったかなと思います。
すごく写真映えする部屋なので、学生さんの旅行にオススメです。

四季の彩アパートメントホテル金沢 2022年05月07日 20:20:50

お褒めの言葉と、洗面器という貴重なご意見をいただきありがとうございます。検討させていただきたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

四季の彩金沢散策連泊プラン♪2連泊で5%OFF!(素泊まり)
【プレミアルーム四季 和洋室57平米】

army0531さんの 四季の彩アパートメントホテル金沢 のクチコミ

army0531さん [20代/女性] 2022年02月25日 15:55:32

朝食会場にて、最初の食事の説明の仕方が分かりにくかったです。パン、白米は食べ放題と捉えていたのですが、『白ごはんはセルフ、パンはロールパンとクロワッサンの2種類があって、焼いてお持ちしますがどちらになさいますか』と聞かれたので、どちらか選ばないといけないのかと尋ねると、ご飯、パンどちらも選べて、かつパンもどちらとも何個でも、ということでしたが、友人含め3人とも、こちらから追加で質問しない限りルールを理解できませんでした。後から来た他の宿泊者の方の様子を見る限りでもそう感じました。コロナの状況下で対応が変わってくるのは仕方のないことですが、もう少しわかりやすい説明の仕方があるのではないかと感じました。
ただ、店員さんの態度が悪かったとかそのようなことではなく、ホテルの受付の方を含めとても親切でした!朝食もとても美味しかったので、今後宿泊される方々にも朝食を100%楽しんでもらえるように、と思いコメントさせていただきます!
とても楽しい金沢旅行になりました!ありがとうございます(^^)

2022年02月
四季の彩アパートメントホテル金沢 2022年02月26日 13:06:11

この度は四季の彩アパートメントホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食のシステムが分かりづらかったとのこと、大変失礼致しました。ご指摘頂いた通り、コロナの状況下でビュッフェ朝食からセットメニュー朝食へと一時的に変更している中で、楽しみにご朝食会場へ来て頂いたお気持ちにお応えできず申し訳ありませんでした。内容、またはスタッフの接客態度にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。コメントを残して頂き、ありがとうございました。従業員一同で拝読させて頂き、改善に努めていきたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【金沢堪能美味】 四季の彩選べる夕食美味クーポン5000円分堪能プラン(1泊2食付き)