オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2024年07月26日 11:09:36

ママの誕生日記念でお世話になりました。
部屋は大変広く、眺め最高でした。
朝食もとても美味しかったです!
機会があれば、また利用したいです。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年07月26日 11:25:19

この度は、お母様のお誕生日、誠におめでとうございます。
大切な節目に、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。
これからも、よりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天会員様限定モニタープラン】ポイント15倍!口コミ投稿でリニューアルのお部屋へお得にステイ!

投稿者さん 2024年07月25日 07:58:39

大人3人 子供2人で宿泊しましたが、やはり狭さを感じました。空調も一括管理の為 夜 ベットの場所により、暑く寝る事が出来ませんでした。
また、残念ながら天候が悪く、期待していたプールも満喫することが出来ませんでした。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年07月25日 11:40:34

この度は、数あるホテルの中から、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、ご満足いただけないご提供となり、心よりお詫び申し上げます。

是非、引き続き次回もオリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【スーペリアフォース(5~7F/44.6平米)】

投稿者さん 2024年07月24日 12:54:07

施設はすごい綺麗です。また子供がホテル内で楽しめるようなイベントも企画しており、楽しい時間を過ごせました。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年07月25日 11:37:06

今回のご滞在では、お子様もイベントをお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【客室リニューアル記念】3連泊で1泊無料!<17時~チェックイン・朝食付>

投稿者さん 2024年07月21日 08:27:26

先日、宿泊させて頂き当日お部屋のグレードアップをして頂きました。部屋は広く綺麗でした。
2日間宿泊したので朝食を2会場共、行ったのですが、和食の方はスペースが狭い為、食事を取るのに混雑してたので、スムーズに取れる様になるといいなと思いました。
ただ全体的には凄くよかったので、またお伺いしたいです。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年07月22日 11:48:33

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけた反面、和朝食会場のレイアウトについて、大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。直ちに改善に向けて取り組み、これからも、皆様へよりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月20日 08:39:19

7月に宿泊しました。お部屋が広くて、窓側にあるベッドでくつろいでゆったりした時間を過ごせました。広いプールやジムがあり、1日じゃ足りないと思いました。朝食はせっかくだからと沖縄の海鮮丼を選びましたが、並んだ割にあまり美味しいとは思えなかったので、洋食ブッフェの方が良かったかな?と思いました。スタッフの方の対応はとても良かったので、また機会があれば訪れたいです。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年07月22日 11:47:41

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけた反面、和朝食では、改善すべき貴重なご意見も賜り、直ちに改善に向けて取り組んでまいります。これからも、皆様へよりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月19日 17:32:06

大満足!おすすめのホテルです!

7月15日から大人2名で2泊しました。
昨年に続き2回目の宿泊でしたが、今回リューアルしたお部屋で非常にキレイでした。部屋から眺めるオーシャンビューも最高です。

かりゆしビーチとプールも無料で遊べて時間が足りないので、2泊以上するのがオススメします。

食事も朝のビュッフェではタコライスやポータマ等色々な沖縄料理も堪能できるため大満足です。

また、夜のプール終わりで洗濯待ちの行列ができており時間がかかったのは少し残念でした。洗濯機付きのお部屋もあるようなので、次回はそちらに泊まりたいです。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年07月22日 11:44:28

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけた反面、ランドリーなど検討すべき貴重なご意見も賜り、直ちに改善に向けて取り組んでまいります。これからも、皆様へよりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

【スーペリア(5~7F/44.6平米)】

ちーたら8423さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

ちーたら8423さん [30代/女性] 2024年07月19日 01:25:19

大人2人と、一歳7ヶ月の子供の3人でユニバーサルルームのお部屋に宿泊しました。
ベビーカーを持参したのですが、部屋の入り口が引き戸になっていて、出し入れがしやすかったです。(ちなみに洗面台への扉も引き戸)
また、ベビーカーを部屋の中に入れても十分な広さがあって、子供もいつもよりはしゃいでいました。とても綺麗で、清潔感があって過ごしやすかったです。
個人的に夜はしっかり暗くしたいので、遮光性がある長めのカーテンが地味に嬉しかったです。笑
敢えて気になる所を言うなら、引き戸になった事によって、防音性が弱まってるかも?と思いました。
お部屋の向かいがちょうど、従業員の方がシーツとかをまとめる?部屋だったみたいで、話の内容まではもちろん聞こえませんが、たまに声が響いてきました。

プールはいくつくか種類があって、浅めの箇所もあったり、滝があったり、これぞリゾートホテルって感じで最高でした!
ウォータースライダーもしましたが、大人でも楽しめるちょうど良い長さでした◎

ご飯は朝食2回と、夕飯1回クワッチーを利用しましたが、とても美味しかったです!!朝食で目の前で作ってくれるハンバーガーと、ワッフルのエッグペネディクトは絶対食べて欲しい!!
でも夕食を利用する客が少ないせいか、朝食の程の感動はありませんでした。
そのほか、子ども用の使い捨てのお食事エプロン、シリコンのコップ、シリコンのお皿、ベルト付きのキッズチェアもあり、大変助かりました。

いろいろ書きましたが総じて大満足でした!!また機会があれば泊まりたいです!!ありがとうございました!!

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年07月19日 09:57:56

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけた反面、検討すべき貴重なご意見も賜り、直ちに改善に向けて取り組んでまいります。これからも、皆様へよりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

【ハイフロアユニバーサル(8~13F/46.3平米)】

投稿者さん 2024年07月18日 14:29:12

ホテルの部屋は改装されてて綺麗でした、朝ごはんのブュッフェも種類も多く口コミでは混み合ってると書いてありましたがそんなに混雑した感じはなかったです。
プールはインスタとかで見てたらすごく改装されてる感じに見えたのですがマリオットの時とあんまり変わってない様子でした、あとスライダーが120センチからだったみたいで息子が118センチしかなくて断られて泣いてしまいちょっとかわいそうでした笑
もっと身長制限があるとサイトか何かにわかりやすく書いてもらいたかったです。

それ以外はとても快適に過ごせて良かったです、近くのかりゆしビーチも綺麗でマリンアクティビティも楽しめました。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年07月19日 09:55:24

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけた反面、ガーデンプールご利用時のご案内が分かり辛く、お子様に残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
プールのスライダー身長制限につきましては、ガーデンプールのView Moreから「ご利用時のお願い」に記載されておりますが、ご指摘の通り、ご案内がもっと分かりやすいように改善に向け取り組んででまいります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!QWACHIの朝食ブッフェ付き♪

投稿者さん 2024年07月16日 22:43:00

クラブルームに宿泊。素晴らしいサービスでした!

この部屋に宿泊したグループは特典でラウンジが自由に使えるのですが、ラウンジでおいしい料理とお酒を食べながらダラダラ喋ってくつろいでいるだけで1日過ごせてしまいます。それくらい居心地が良いです!

ホテルのナイトプールやスパ、近くのビーチの各種マリンアクティビティ、朝昼夕の食事を全力で楽しもうとすると1泊だと時間が足りません!2泊以上がオススメです!

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年07月17日 09:54:22

今回のクラブルームでのご滞在は、クラブラウンジなどをお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

【クラブルーム(14F~15F/44.6平米)】

rakut12soさんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

rakut12soさん [30代/男性] 2024年07月16日 17:00:14

高級なホテルを予約することは滅多にありませんが、今回は記念に奮発して予約しました。もともと、5~7階の予定でしたが、たまたま10階があいているということでとても幸運でした。念願の食事も期待以上で満足でした。アメニティは豊富でさらに満足な旅行となりました。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年07月17日 09:52:36

投稿者さん 2024年07月16日 13:12:41

海もプールも満喫できて満足でした!
お部屋も広くて綺麗でした。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年07月17日 09:51:48

今回のご滞在では、ご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年07月15日 23:35:47

クラブルームプランを利用させていただき、
クラブラウンジ等の特典は内容・対応共に非常に良く有意義な時間を過ごさせて頂きました。
スパも快適で良かったですが、終了時間か早く少し使い勝手が悪かったです。
朝食も初日は和食を選択しましたが、あまり良いものではなく、翌日からはクラブラウンジを使用しました。
費用的には当然かとも思いますが、クラブルー厶特典は非常に良いものでした。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年07月16日 10:18:24

今回のクラブルームでのご滞在は、有意義にお過ごしいただけた反面、和朝食への改善すべき貴重なご意見も賜り、直ちに改善に向けて取り組んでまいります。これからも、皆様へよりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

【クラブルーム(14F~15F/44.6平米)】

投稿者さん 2024年07月15日 19:38:44

お部屋の景色や海までの立地はいいですが、アクセスはそこまで良くないです。プールやジム、スパなどの設備は良かったです。
朝のバイキングは普通です。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年07月16日 10:16:43

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【客室リニューアル記念】3連泊で1泊無料! <17時~チェックイン・朝食付>
【ハイフロアスーペリア(8~13F/44.6平米)】

投稿者さん 2024年07月15日 16:22:50

お部屋がキレイでよかったです!
和食の朝食会場のレイアウトが狭く感じたのでそこを変更したら言うことありません。
プールも楽しくてずっと泳いでました。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年07月15日 16:53:28

また、和朝食会場のレイアウトなど、大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。直ちに検討し、改善に向けて取り組んでまいります。

【ハイフロアスーペリア(8~13F/44.6平米)】

投稿者さん 2024年07月15日 00:42:44

お部屋からの景色が最高でした。朝食のハンバーガーが美味しかったです。子供達はプールに大満足でした。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年07月15日 11:35:40

【スーペリアフォース(5~7F/44.6平米)】

投稿者さん 2024年07月14日 10:18:40

7月初めに宿泊しました。
今回誕生日の記念ということで、宿泊階数のご配慮をいただき、本当に素敵なお部屋で過ごすことができ、大満足でした!リニューアルされて間もないということもあり、思った以上に素敵なお部屋で、ゆっくりすることができました。眺望も山と海、両方を楽しむことができ、また夕陽もとても綺麗で感動しました。また伺います。ありがとうございました!

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年07月15日 11:32:33

この度は、お誕生日、誠におめでとうございます。

【クラブコーナー(8~13F/64.9平米)】

511118さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

511118さん [40代/女性] 2024年07月14日 01:19:15

クラブラウンジに期待をし過ぎたようです。チェックインの際のウェルカムシャンパンが嬉しかったですが、クラブラウンジでも飲める時間があるといいのになと思いました。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年07月15日 11:34:55

今回のクラブルームでのご滞在は、有意義にお過ごしいただけた反面、ラウンジサービスのご説明不足などご満足いただけないご提供となり、大変申し訳ございませんでした。直ちに改善し、これからも、皆様へよりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!泡盛・ワインを楽しむクラブステイ<スパ・クラブラウンジ>
【クラブオーシャン・プレミアム(14F/68.4平米)】

投稿者さん 2024年07月13日 19:59:22

食事意外大満足でした。
子供はプールが気に入ったみたいで毎日入ってました。
ホテルしたの海まで送迎があったのがとてもよかったです。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年07月15日 11:30:21

今回のご滞在では、プールをご満喫いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!お得なプランが初登場!<お日にち限定・朝食付>

投稿者さん 2024年07月13日 06:55:26

朝食がおいしく色々な種類があり迷っていっぱい食べてしまいます。
プールも広くずっと遊べました。
とても楽しかったです。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年07月15日 11:24:01

今回のご滞在では、ご朝食やプールをお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

【ユニバーサル(5~7F/46.3平米) 】

購入者05926621さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

購入者05926621さん [30代/男性] 2024年07月12日 19:41:24

綺麗で子供も楽しめるホテルでした。また、利用したいと思います。

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年07月15日 11:23:08

今回のご滞在では、ご家族皆様がお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。