建物は古いが部屋は広くくつろげる。広さも十分。 お風呂は24時間入れて広くて清潔。 街の狭いシティホテルより私は好きです。近隣に店もあるので大抵の物は困りません。
気軽に素泊まりプラン部屋タイプ
和室10畳バストイレウォシュレット共用初めての宿泊で、喫煙、禁煙が選べず不安もありました。 たまたまかも知れませんが、部屋や廊下など館内では全く煙草の匂いを感じませんでした。 全体的に古さは否めませんが、清掃はされていて、不快ではありませんでした。 コスパはとても良くまた利用したいと思います。
気軽に素泊まりプラン部屋タイプ
和室10畳バストイレウォシュレット付高台にある宿なので、部屋から一望できる上田の街並みはとても雄大でした。 部屋は広く空気清浄機も常備されているので快適でした。 レトロで一世を風靡したであろう面影のある館内でした。 駐車場も広くて、素泊まりするには申し分のない宿です。
気軽に素泊まりプラン部屋タイプ
和室10畳バストイレウォシュレット共用素泊まりで価格が安い施設をお探しでしたらお勧めです 各階にレンジがあり部屋に大き目の冷蔵庫もあるので外で買ってきても大丈夫です また近くに飲食店が沢山あるので素泊まりでも全く不自由しません 大浴場はいつでも入れます ここを拠点に別所温泉や鹿教湯温泉をまた楽しみたいです
和室10畳バストイレウォシュレット共用・建物全体的に古さはありますが、趣があって楽しめました。 ・とても丁寧に清掃されていて、安心できます。 ・きめ細かなお心遣いが大変嬉しかったです。(部屋に戻る時間に合わせて暖房のタイマーを入れてくださっていたり、毎朝お布団を丁寧にセットしていただけていたり、湯呑もチェンジしてくださっていたことなど) ・24H大浴場に入れるのもめちゃくちゃ助かりました。(夜中3時でもしっかり湧いていましたよ。)
気軽に素泊まり プラン部屋タイプ
和室6畳トイレウォシュレット付上田山荘さんは仕事で幾度か利用させてもらっています お風呂も気兼ねなくいつでも入れて気に入ってます 徒歩圏内に飲食店も多くあり アクセスもよいので リピートしたいお宿です
和室10畳トイレウォシュレット付全体的に設備が古いですが部屋も綺麗に清掃されており快適に過ごせました。又利用させて頂きます。
和室10畳バストイレウォシュレット付丘の中腹にあり上田の夜景がたのしめる。畳の和室にちゃぶ台。文豪になった気分。
和室6畳トイレウォシュレット付大浴場がとても良かった
気軽に素泊まりプラン景色がとてもよいです
気軽に素泊まりプラン部屋タイプ
和室10畳トイレウォシュレット付家族旅行で別所温泉へ行く目的で、交通渋滞回避を含め朝から満喫できるよう前乗りに利用しました。18時についてチェックイン。近隣は市街地なので飲食店や地元スーパーもあり、夕食&朝食調達も便利です。設備面はお風呂。男湯は脱衣所から少しくらい通路を通る際に子供が怖がりましたが、広い岩風呂が最高でした。部屋は和室で4人で宿泊。寝るのに十分なスペースと、窓際は着替えにも使えるスペースもありました。駅から離れている点と、接道が狭いことが注意点でしょうか。
気軽に素泊まりプラン部屋タイプ
和室10畳バストイレウォシュレット付お風呂と夜景がよかったです。 建物全体の古さはコストパフォーマンスで我慢…
和室10畳バストイレウォシュレット共用
上田に行くとお世話になるホテルです。 のんびりできて、とても気に入っています。 お部屋からは上田の街が見渡せて、 良い時間を過ごせますよ! 大浴場もあり、最高です。 ご主人さんも優しく、感じの良い方です(^^)