ヴィラ・ラピスラズリ クチコミ・感想・情報

ヴィラ・ラピスラズリ

ヴィラ・ラピスラズリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月24日 13:20:47

家族でゆっくりダラダラする為に予約しました。
    裏で3軒くらい工事が行われており、朝から夕方まで貸別荘の横を砂煙たてて通り、排気ガスがあります。
    ここらへんではメイン通りなのでしょう。車はよく通ります。それらに関しては予想外でしかありません。
    建物は綺麗で、必要なものも一通りは揃っていて便利です。
    買い物や食事に行くのも10分程度です。
    ただ、開発中で仕方ないとは思いますが、静かな所を期待していただけに残念でした。

連泊プラン(3泊4日)新築一棟貸し別荘・ゆっくり滞在 八ヶ岳の自然を満喫!(小淵沢・長坂・小泉)

投稿者さん 2021年09月26日 20:24:17

初めて貸し別荘に泊まりましたが、コロナ禍の中誰にも会わずに家族だけで過ごせてとてもよかったです。
    クチコミ通り、バーベキューするのに全て揃っていて、食材だけ持っていけばよかったので、初心者にはとてもありがたかったです。
    ですが、9月後半で18時には真っ暗になったのでランタンと、椅子とテーブルは持参した方がよい状態でした。
    清掃に関して少し気になるところはありましたが。。
    家族でゆっくり過ごせてとても楽しい時間を過ごせました。
    また利用させていただきたいです!

1泊 新築一棟貸し別荘・ご家族・グループで気兼ねなく過ごす八ヶ岳!(小淵沢・長坂・小泉)

kr3210さんの ヴィラ・ラピスラズリ のクチコミ

kr3210さん [40代/男性] 2021年08月23日 10:29:51

他にも様々な貸し別荘を利用してきましたが、必要なものが全て整備されていたのはこちらが初めてで、物が無くて困ることが全くありませんでした。子連れの我が家にとって何より有難かったのが、かけ回れる広いお庭で、悪天候であまり外出できなかったものの、このお庭のお陰で子供たちはよく遊べて、伸び伸びできました。お部屋も新しくて清潔です。イレギュラーなことでご連絡差し上げることもありましたが、ご親切に対応いただきましたことも、感謝しております。

投稿者さん 2021年08月19日 16:02:21

家族5人で宿泊させていただきました。新築の別荘に初めて宿泊しましたが、どれも清潔で、全てが揃っており、子供も敷地内にあるブランコ、滑り台、ムーミンハウスで大喜びしてました。
    敷地が広かったのでドローンをもって上からも撮影ができました。BBQ小屋も屋根もありアミ、炭、トング等の設備もすべてそろっており、手ぶらで食材のみ持ち込んで楽しみました。次回も行きたい素晴らしい別荘でした。

投稿者さん 2021年08月07日 14:27:20

友人と3人で2泊しました。
    着いた瞬間にテンションが上がる大きくて綺麗なお家と、BBQ場がありました。
    中に入ると天井が高く、2階建で広々とした空間で更にテンションが上がりました。
    更に、想像以上にアメニティやBBQ用品が揃っていたため、家から何も持って行かずに楽しむ事ができました。
    車で近くの温泉に行ったり、滝に行ける距離で、立地も良かったです。また、テレビでamazon primeやYouTubeも見る事ができたため、暇になることはありませんでした。

・とても素敵な空間で寛ぐことができました。家のロックが暗証番号で解除できたため、鍵も不要でとても便利でした。
    また、BBQ用品も全て揃っており手ぶらで楽しむことができました。また機会があれば泊まりたいです。

・天井が高く開放感がありとても良かったです。家は清潔感があり、新しかったです。BBQの用具や、キッチン用品もしっかりあって助かりました。冷蔵庫も大きく、家族で行っても十分なスペースがありました。

maisandayさんの ヴィラ・ラピスラズリ のクチコミ

maisandayさん [30代/女性] 2021年06月13日 14:46:36

娘の誕生日に旅行がしたく貸別荘なら気兼ねなくできるのではないかと思い予約しました。
    お部屋もすごく綺麗でBBQも屋根付きで全て完備されとても感動しました。子供達が遊ぶブランコ、滑り台、秘密のお家まであり大満足でした。また是非利用させていただきたいです。

1泊 新築貸し別荘・ご家族・グループで気兼ねなく過ごす八ヶ岳!(小淵沢・長坂・大泉)