沖縄や石垣の食材をふんだんに使ったお食事。 オールインクルーシブプランを提供しているため、自由で快適なホテルステイをお楽しみいただけます。 | ||||
バー・カフェタイムは15:00〜。石垣牛入りロコモコボウル・島人のラフテー丼・島豚ソーセージ・チーズ盛り合わせなど | 石垣牛を使用した牛100%のロコモコボウル風。オーダーごとに、一つ一つ丁寧に焼き上げています。 | 石垣島で旬の定番のおつまみを数種類盛り合わせた沖縄タパス。 | ||
朝食には色鮮やかなこだわりのスモーブローをお楽しみください。 | 島豆腐やプリプリのエビ、自家製オーロラソースを使った一番人気のスモーブロー。 | さんぴん茶とちんすこうを使ったオリジナルチーズケーキ。香りも食感も楽しめる究極のデザート。 |