2025年2月宿泊
なとこん

近くのインターからもわかりやすく大きい道に面していました。 近くにコンビニもあり足りないものを買うことも出来ました。 全面の道路が大きいので元のインターに戻るにはどこかでUターンの必要があります (車での旅行だったので) 田舎に住んでいるので夜中も車が通る道に慣れてはいませんが旅の疲れもあって気にならず 朝まで過ごせました。 隣の方の音が気になるとかこちらもうるさくしてるかもと気にならないのがコンテナホテルは良いところだと思います。 これからもR9を優先して利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。 今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるように努めて参りますので、 ぜひまたお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 HOTEL R9 The Yard 野田
2025-04-12
2022年11月宿泊

車での来場が必須のホテル。最寄駅からは15分くらい歩きますね。 部屋はきれいです。横の部屋の音もコンテナが離れているのでほとんどしません。 国道の音も気になりませんが、たまに振動はあります。 一番の音はクーラーの室外機がコンテナ取り付けなのでその音はうるさいですね。 あと暖房が弱かったです。設定30度にしても暖かくなりませんでした。 暖かくならない時はユニットバスの換気扇を止めるといいです。 コインランドリーが4台ありますが、時間によってすぐにいっぱいになります。 18時以降は要注意です。洗剤付きで洗浄だけなら300円です。ドラム式なので乾燥もできますが その分高くなります。 ナイトウエアをタオルと一緒に片付けられてしまうことがあるので、連泊時はかえって来たら 確認が必要です。 1泊に1個付く冷食はどれもおいしかったです。 全体的には不満はないです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。館内施設の貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善に努めて参ります。 これからも従業員一同努力して参りますので、またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さい。 HOTE R9 The Yard 野田
2022-11-21
2021年9月宿泊
ひでろう1209

総合的には合格点かなと思います。 部屋の揺れは、国道16号のトラックの交通量が少ない日曜夜ですが、 時々揺れているかなと思う程度でした。ベッドに入ればマットレスが吸収してくれます。 ただ揺れや音を気にしていた性か、エアコン室内機と室外機のビビリ音やそれに伴う窓枠の 共振の方が気になりました。 マッサージチェアは使い方が良くわからなかったのと、仕事で利用する際には、 座りが良くないので、パイプ椅子でもあるか、選択できるといいかもです。 お風呂のバスタブは横幅がゆったりとしていて良かったです。入浴剤が欲しくなりました。 あとは風呂の換気口を通して、外の音が結構入ってくるのに驚きました。 朝に他の部屋の目覚まし音で目が覚めたのにはびっくりしました!!

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご宿泊中不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 エアコンの騒音、窓枠の振動に関しましては原因追及し改善できるよう努力いたします。 パイプ椅子ご希望のお客様にはフロントにて貸し出しを行っていますので、次回ご宿泊の際はスタッフまでお知らせください。 ご予約状況のもよりますが、なるべく人の通りから離れたお部屋のご案内をさせていただきたいと存じますので、スタッフまでお知らせください。 お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。 またお近くにお越しの際は、ご来館くださいますことをスタッフ一同お待ちしております。 HOTEL R9 THE Yard 野田 フロント
2021-09-22
2024年10月宿泊

国道に面しているので訳ありとなっていますが、車の音は多少聞こえるものの、睡眠を妨げる程の騒音は殆どないものと感じました。むしろ、雨音の方が気になるくらいです。少しびっくりしたのは、軽食で頂ける冷凍食品が変わっていたことです。以前泊ったときは、市販の冷凍食品でしたが、今回はホテルオリジナルの物に変更されていて、味も冷凍食品の割には良かったと思います。因みに私のお勧めは、鳥ごぼう御飯です。また利用させて頂きます。

【訳ありプラン】ただし、訳ありな分だけ大変お得です!

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 雨音につきましては、対応しきれず申し訳ございませんでした。いただきましたご助言も参考に今後の対応を進めて参ります。 またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-12-02
2024年3月宿泊

この金額帯であれば必要最低限の割り切ったサービス内容でコスパがよく満足です。 道路側の部屋でしたが騒音はそれほど気になりませんでした。音はしますがホワイトノイズ、問題なし。 ただ問題があるとすれば、室外機の音ですね。エアコンを運転されると間違いなく響きます。まあ、そのうち慣れましたけど。 コスパは良いと思ったのでまた利用すると思います。室外機の設置方法の見直しがされていることをきたいしつつ。

【訳ありプラン】ただし、訳ありな分だけ大変お得です!

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 エアコンの作動音につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 順次対応をさせて頂いておりますが、 構造上多少音が発生してしまいます。 全部屋を完全に対応させて頂くのが難しくお客様にご迷惑をお掛けしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
2024-03-18
2024年3月宿泊
david3636

初めての利用です。 コンテナの外観から想像できない室内のゆとりさ。 訳アリというので耳栓を用意したけど、使う必要がありませんでした。 軽食(冷凍チャーハンかスパゲッティ)は嬉しかったです。 また是非利用したいです。

【訳ありプラン】ただし、訳ありな分だけ大変お得です!

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じ上げます。 またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-03-08
2023年1月宿泊

清潔、天井は高く、都内の格安のビジネスホテルより広い。対応もよい。懸念していた騒音はほぼ問題なし。 細かくいうと室外機の音と24時間回している換気扇の音がしてややきになった。ただ、眠れる程度。まれにバイクの音が聞こえることがあった。

【冬春旅セール】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。エアコンの室外機又換気扇の音などで ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも従業員一同努力して参りますので、またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さい。 HOTELR9 The Yard 野田
2023-01-30
2023年1月宿泊
th1001

ちゃんとエアコン効くし、普通に暖かい。暖房設定温度25から27℃位でトレーナーで快適に過ごせる。 設備が最高で何よりの布団が素晴らしい。同じ布団欲しくなった位。 同じ価格の普通のビジホより断然快適であった。ちなみに1/13宿泊。

この度はHOTEL R9 The Yard野田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。引き続き、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々努めてまいります。お近くにお越しの際は、是非当館をご利用していただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。HOTEL R9 the Yard野田
2023-01-17
2022年9月宿泊

ただ単にコンテナのホテルに泊まってみたいという理由だけで利用しました。 訳ありプランでしたが音も振動も全く問題有りませんでした。 コンテナ同士が離れているのでテレビの音やいびきとか隣を気にする必要も無いし、隣の事が気になる事も無いです。 コンテナ毎に牽引フック、ウインカー、タイヤ、ナンバープレートが付いていてそのまま移動できるようになっているのはとても興味深かったです。

【訳ありプラン】ただし、訳ありな分だけ大変お得です!

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。訳ありプランで国道沿いに面していますが快適にお過ごし頂けて嬉しく思います。     またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さい。従業員一同心よりお待ちしております。
2022-10-19
2022年9月宿泊
トン2444

初めての利用だったのであえて道路沿いの訳アリの部屋を利用させて頂きました。国道16号沿いで昼夜問わず車が走り続けますが、音は台風が近づいた時の強風の音に近く、振動も1回軽い地震程度を感じてだけで問題ありませんでした。立地条件は野田市駅まで平坦な道で徒歩20分、徒歩1分でラーメン屋の天下一品とファミマが隣接しているので飲食には困らず良いと思います。無料軽食&コーヒー付でWベットには椅子に簡易マッサージやデスクもあり快適に過ごせましたが、通常料金は少し割高感があるかもしれません。ファミマもあるので軽食無しのコスパ優先プランがあっても良いかと思います。また機会があれば利用したいと思います。

【訳ありプラン】ただし、訳ありな分だけ大変お得です!

この度はHOTEL R9 The Yard 野田をご利用いただきありがとうございます。 またお忙しい中大変ご丁寧な口コミ投稿頂き感謝申し上げます。 無料軽食やドリンクサービスの他にも、フロントにてアメニティや延長コード、毛布の貸し出しも行っておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントまでお声がけ下さい。 料金に関しまして、基本的にご予定がお分かり次第早急にご予約いただくのが一番お安くご利用いただけますので、お早目のご予約をお待ちしております。 またお近くにお越しの際は是非HOTEL R9 The Yard 野田をご利用くださいませ。 お客様のご来館心よりお待ちしております。 HOTEL R9 The Yard 野田 スタッフ一同,
2022-09-19
2022年7月宿泊

子供と3人で宿泊しました。 1棟1部屋ということで子供連れでもとても泊まりやすいホテルでした!他のホテルだと一番気を使わなければいけないところ、気を使わないで済んだのですごくゆっくり過ごすことができました。 フロントの方の対応もとても良く、軽食も一つ無料!新しくて清潔感もあるし是非また利用したいと思います。 宿泊前の電話対応、当日の対応含めありがとうございました!

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 またお客様からの大変嬉しいお言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。 ご宿泊中快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。 コメントにもある通り一部屋一部屋間隔があいておりますので、お隣との騒音などもストレスなくお過ごしいただけて嬉しく思います。 今後も日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 Hotel R9 The Yard 野田 フロント一同,
2022-07-13
2021年11月宿泊

部屋がコンテナなので、隣を気にすることなく、過ごせました。ただ、コンテナだけに寒かった(11月宿泊)。チェックイン時は暖房が聞いていたので暖かかったですが、エアコンを消して寝たところ、朝は凍えました。タイマー付けとくことをおすすめします。 部屋のスペースが狭く、荷物を置くスペースが無かったので、床にじか置きになりましたが、仕方ないかなと思います。あの狭いコンテナの中に、充分快適な設備で、満足です。 また、機会があれば利用したいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様からの貴重なご意見は今後のサービス向上への参考とさせて頂きます。今後もよりお寛ぎ頂けるホテルを目指し尽力して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 HOTEL R9 The Yard 野田 フロント一同
2021-12-21
2021年12月宿泊
asmile-yd

小学生の息子と一緒に宿泊。一般的なホテルと違ってるところも楽しく喜んでました。 朝食の代わりの軽食は、用意されている冷凍食品の中から選んで部屋にあるレンジで温めて食べられる。どこにでもあるものだがお気軽でよかった。 周辺にはコンビニやレストランなどもあり便利。 機会があったらまた利用したい。

この度はHOTEL R9 The Yard野田をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。 またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2021-12-07
2021年10月宿泊

1人でゆっくりしたくなり、泊まったことのないこちらに宿泊しました。 一部屋一部屋ごとにコンテナになっているので、隣の騒音は気になりませんでした。 しかし、国道16号が目の前を通っており、土地柄爆音で走る車もあるため走行音は聞こえましたが、アメニティの中に耳栓があったので、それを使用すれば気になりませんでした。 また利用させて頂こうと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同日々努力して参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。 HOTEL R9 TheYard 野田 フロント一同
2021-10-13
2021年8月宿泊

騒音が凄いと記載されているコメントがありましたが、音はそこまで気にならなかったです。 国道沿いの並びだと気になったのかも。(安いプラン) トラックの影響で揺れが気になります。地震なのかトラックの揺れなのかわからなかったくらいです。 でもそんなに大したことはなく、爆睡できました。 部屋の机、椅子もとても良く、冷蔵庫やレンジなど綺麗だし設備が十分。 朝食サービスもお手軽で良かったです。 揺れなどがあるので☆5にはしませんでしたが、個人的には大満足で次回もコンテナホテルはアリです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎできたようで、何よりでございます。 お忙しいところ、お時間を割っていただき、 貴重なご感想の投稿ありがとうございました。 更なるサービス向上を目指して努めて参ります。 また近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております。  ホテルR9 The Yard 野田 モー
2021-09-01
2021年7月宿泊
ニャコジ

いやぁ〜いいね! コンテナって言っても一軒家。 とても静。 レビューで国道がうるさいとか書いて評判落としてる人がいるが、駅前のホテルとか泊まったことがない神経質な人だと思います。 とても快適です。 また、利用させていただきます! ありがとうございます。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。 お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。 HOTEL R9 TheYard野田 フロント一同
2021-07-14
paprika610

部屋もきれいです。騒音等もないし、空調 お風呂 Wi-Fi 良かったです。冷凍朝食も悪くなかったです。欲を言えばもう少し違った種類の冷凍朝食品があってもよかったかあ。まあでもファミリーマートが近くにあるので。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋や空調・お風呂・Wi-Fiなどにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 冷凍朝食についてのご意見もありがとうございます。 お客様のお声を参考に、今後のメニューの見直しや充実に努めてまいります。 また、近隣のコンビニもご活用いただけたとのこと、周辺環境を便利にご利用いただけて何よりです。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
孫悟空50

ゴルフの前泊で利用しました。国道側の部屋だったので車の音が少々気になりました。内側の部屋なら気にならないのかも。それと、泊まった部屋のエアコンが「コトコト」とファンが回るときに異音がしているのも気になりました。 その他は満足ですのでまた利用いたします。

この度はゴルフご利用の前泊に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご指摘いただきました国道側のお部屋に関して、車の音が気になられたとのこと、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。 また、エアコンからの異音につきましても、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 該当のお部屋については早急に点検・整備を実施し、再発防止に努めてまいります。 そのような中でも「また利用します」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。 次回のご宿泊ではより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025年6月宿泊

仕事で利用させていただきました。思った以上にとても快適で無料の軽食もついていてとても良かったです。また利用させていただきたいと思います

2025-08-07

ベッドの上に髪の毛が数本落ちていて気になりました。 ベッドが2個あるお部屋だったので、前回のお客さんで使った形跡がなかったらそのままにしているんでしょうか。 それ以外は快適に過ごせました。 ありがとうございます。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ベッドの上に髪の毛が落ちていたとのこと、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 清掃・点検の際には細心の注意を払っておりますが、今回このような不備がありましたことを深く反省しております。 今後はお客様により快適にお過ごしいただけるよう、清掃体制の見直しとスタッフへの指導を強化してまいります。 それにもかかわらず、「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。