ブー2567
駅から近くコンビニも目の前、便利な立地

駅から徒歩7分、ホテルの左側に提携駐車場、目の前にはコンビニもあり、出張や観光に便利なホテルです。部屋は年式が古いのか多少小さめですが、他は問題がありません。荷物置きがないので、工夫が必要です。禁煙部屋の空きがなかったので喫煙部屋で、たはかの匂いがすごく、換気が大変でした。

この度はホテルセントラル仙台にご宿泊していただき誠にありがとうございます。 また、滞在中の感想もお寄せくださりうれしく思います。 立地や周辺環境についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 一方で、お部屋の広さや荷物置きの件、また喫煙室のにおいにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 特ににおいに関しては、快適にお過ごしいただける環境をご提供できず心苦しく思っております。 いただいたご意見は今後の設備改善や清掃・換気強化の参考とさせていただきます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-28
2026年2月宿泊
みょみょん
都会のビジホとしては広めで快適な滞在

都会のビジホの中では比較的広めだと思います。シングルでもキャリー広げるスペースがありますし、ユニットバスでも充分な広さです。個人的に、浴槽の縁にシャンプー等置けるのと鏡の曇止めが嬉しかったです。ドライヤーも備え付けとは別のものが用意してあります。テレビでYouTube等もみれます。防音具合も問題ないです。外の環境も静かです。徒歩5分もあれば駅中に着きます。内装は昔ながらですが、それもまた落ち着く良さがあります。旅行にもビジネスにもストレスなく泊まれる良いホテルだと思います。

この度はホテルセントラル仙台にご宿泊していただき誠にありがとうございます。 また滞在中の感想もお寄せくださりうれしく思います。 この度は当ホテルにご宿泊いただき、また大変嬉しいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さや浴室設備、備品につきましてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 特に浴槽の縁のスペースや鏡の曇り止め、ドライヤーなど細かな点までご評価いただき、大変光栄です。また、防音性や周辺環境、立地についても快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 内装につきましても「落ち着く良さ」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。 今後も、ビジネスにもご旅行にもストレスなくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
2026-02-09
2026年2月宿泊
らくてんぱんだ

いつもお風呂はお湯を溜めて使うのですが、ユニットバスと洗面の水栓が別れていて、お湯を溜めながら歯磨きや水道を使うことができて便利でした。お風呂の水栓もお風呂のお湯がたっぷり出てすぐに溜めることができ、また温度も安定していてシャワーも安心して使うことができました。ホテルも部屋も清潔で過ごしやすかったです。冷暖房は旧式でしたが、暖房オフでも十分な暖かさがあり、問題ありませんでした。

この度はホテルセントラル仙台にご宿泊していただき誠にありがとうございます。 また、滞在中の感想もお寄せくださりうれしく思います。 浴室や洗面の使い勝手、お湯の量や温度についてご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、客室の清潔さや快適さについてもお褒めいただきありがとうございます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
2026-02-08
ラムショ
仙台駅近で便利

仙台駅近でとても便利です。目の前にはコンビニもあります。部屋は普通のビジネスホテルという感じです。「とにかく駅近で泊まりたい」という方におススメです。エアコンはベッド上のスイッチでつけますが、近年は多くのホテルがリモコンでつけるタイプのため、点け方を書いた紙などを置いて頂けるとよかったと思います(エアコンどうやってつけるのか少し迷いました)

この度はホテルセントラル仙台にご宿泊していただき誠にありがとうございます。 また滞在中の感想もお寄せくださりうれしく思います。 仙台駅からの立地や周辺環境についてご満足いただけたようで何よりです。 エアコンの操作方法につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 今後はより分かりやすいご案内ができるよう、改善に努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
2026-01-27
ハイドランド
仙台駅から近く、飲食・買い物に困らないホテル

仙台駅から近くて、周辺には大型の商業施設も目の前。自分はお酒は飲まないけど飲み屋もたくさんあって、さらにコンビニが目の前と、飲食や買い物などに困らない最高の場所。 ホテル自体はシングル部屋も狭くて古いビジネスホテルで設備をみるといろいろと古いですが、掃除もきれいにされていて遊んで寝るだけの分には全然問題なし。 値段も安いので、また利用したいです。

この度はホテルセントラル仙台にご宿泊していただき誠にありがとうございます。 また、滞在中の感想もお寄せくださりうれしく思います。 仙台駅からのアクセスや、周辺の飲食店・商業施設、コンビニの利便性についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 立地は当ホテルの強みの一つであり、その点を評価していただけたことはスタッフ一同の励みになります。 また、建物や設備については年数を感じさせる部分もある中、清掃面において「きれいにされている」とのお言葉を頂戴し、清掃スタッフも喜んでおります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-14
Wood Meister
駅近で便利!接客も ভালো です

ビジネスで駅に近くて安かったので利用しました。 立地はとても良い。駐車場も提携駐車場なら場所の割に安いです。 部屋は良くも悪くも普通です。 フロントの接客はとても良いと思いました。 駅前で泊まるならまた利用したいと思いました。

この度はホテルセントラル仙台にご宿泊していただき誠にありがとうございます。 また、滞在中の感想もお寄せくださりうれしく思います。 当館の立地や提携駐車場につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、フロントスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになります。 当館の客室の造りは、お客様に快適にお過ごししていただけるようシンプルな造りになっています。 駅前でのご宿泊の際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。 次回のご来館を心よりお待ちしております。
2026-01-14
nobu9648
国分町近くて便利、漫画も読める

場所が国分町に近く、長期出張で利用しましたが、不便はありませんでした。アメニティも豊富です。室内設備は、若干古さは感じますが、不便はありません。六階の部屋でしたが、漫画本の無料貸出用のコーナーもありました。

クチコミのご投稿ありがとうございます。 当館は国分町から近くではありませんし、漫画の貸出コーナーは設けておりません。他のホテル様とお間違いかと思われます。
2026-01-12
ゆきだるま⛄️
駅近で快適!夫婦で大満足なホテル

仙台6回目のふらっと夫婦の旅行です。値段の割に立派な建物だねと言いながら雨が降っていたので2時少し前にチェックインしました。頼んだ時はツインがいっぱいでダブルの部屋を頼んでいたのですが、ホテル側のご好意で当日ツインにしていただきました。お部屋も広く使いやすくお掃除も行き届いていて快適に過ごせました。駅近、居酒屋多いなどの立地の良さに仙台、お酒大好きな私達夫婦は次回も利用させていただこうね。と、話ながら満足してお泊りさせていただきました。接客も和やかでよかったです。ありがとうごさいました。

この度はホテルセントラル仙台にご宿泊していただき誠にありがとうございます。 また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 仙台へのご旅行の折に、当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。 お部屋や清掃、立地、接客につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 また、お部屋タイプにつきましても快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 仙台でのご夫婦の大切なご旅行が、良い思い出となりましたら幸いです。 ぜひ次回の仙台旅行の際にも、当館をご利用くださいませ。 またお二人にお会いできる日を心よりお待ちしております。 またのご利用お待ちしております。
2026-01-05
みるみる9305
水圧良好!乾燥対策があると尚良し

シャワーの水圧良く、排水も問題なし。 アメニティは少ないので、女性は化粧水乳液など持参必須。体を洗うためのボディタオル等もないので、持参必要です。 室内は綺麗でしたが、乾燥がひどく、空気清浄機や加湿器があると良かったです。

この度はホテルセントラル仙台にご宿泊していただき誠にありがとうございます。 また滞在中の感想もお寄せくださりうれしく思います。 シャワーの水圧やお部屋の清潔さにご満足いただけたようで安心いたしました。 アメニティや乾燥対策につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。 また当館では、空気清浄機の貸し出しがなく加湿器のみとなっています。 数に限りがございますので、貸出希望場合は事前にご連絡か滞在中にお申し付けくださいませ。 今後より快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討してまいります。 またのご利用お待ちしております。
2025-12-29
w7-himawari
駅近で便利!笑顔が素敵なホテル

コンサートのために仙台へ。滞在時間も短くなると思い、狭くなるのを承知でダブルでの予約にしましたが、チェックインの際、フロントスタッフが「ゆったりご利用ください」とアップグレードしてくれました。スタッフのおもてなしのおかげでくつろげました。とても有り難かったです。 駅前通りから一本入った所にあるので騒がしくなく、でも駅近で、目の前にはセブンもありますのでとても便利です。 施設は古めですが、清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせます。 昨今は自動チェックイン機をおいて、しっかり挨拶もしないスタッフのいるホテルもありますが、こちらはどの方もみなさん笑顔で親切なので、こっちも笑顔になります♪ ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】【仙台駅徒歩3分!】シンプルステイプラン◇素泊り◇

この度はホテルセントラル仙台にご宿泊していただき誠にありがとうございます。 コンサートのご旅行での大切なご滞在に、当館をお選びいただき光栄に存じます。 チェックイン時のアップグレードにつきましては、少しでもゆったりとお過ごしいただければとのスタッフの思いからご案内いたしましたが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、大変嬉しく励みになっております。 立地や館内清掃、スタッフの応対につきましてもご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。 これからも、お客様に笑顔になっていただけるよう、心のこもったおもてなしを大切にしてまいります。 仙台へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
2025-12-06
ちぴ君
駅近で便利、リピート確定ホテル

仙台駅から徒歩で行け立地もよく、コンビニもあり便利です。チェックインも2:00で早く入室可能でチェックアウトは11:00でのんびり過ごせたのと、今回のスケジュールに都合よく宿泊できました、2年前も利用しましたが、また仙台宿泊予定の際はリピートすると思います。

この度もホテルセントラル仙台にご宿泊していただき誠にありがとうございます。 また滞在中の感想もお寄せくださりうれしく思います。 「リピート確定」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。 仙台駅からの立地や周辺環境、チェックイン・チェックアウトのお時間が今回のご旅行のご都合に合ったとのことで、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また仙台へお越しの際にもご宿泊を検討いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
2025-11-29
キラキラかば
清潔感があって良かった!

駅から近く、前にはコンビニがあり、スタッフさん皆丁寧な対応でした。特に掃除される方々のご挨拶は驚くほど丁寧。 掃除は毎日、華麗にしてくれて、とても気分が良かったです。 ありがとうございました。 また、泊まりたいホテルです。

【秋冬SALE】事前カード決済限定プラン◇素泊まり◇【楽々チェックイン】

この度はホテルセントラル仙台にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。 また滞在中の感想もお寄せくださりうれしく思います。 立地や料金にご満足いただけたこと、さらにフロント・清掃スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。 お部屋の鍵に関しましては、お手数をおかけする場面もあったかと存じますが、ご理解とご協力をいただきありがとうございました。 クローゼットについても問題なくご利用いただけたとのことで安心いたしました。 また夏にお会いできること、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
2025-11-26
ぴゅあえいと
仙台駅近で格安。

仙台出張で利用しました。なんといっても、仙台駅から近くてとてもお安く泊まれたので大満足です。設備等は古いですが、清潔感があって特に困ることはありませんでした。部屋も床にキャリーバッグを広げることができました。

この度はホテルセントラル仙台にご宿泊していただき誠にありがとうございます。 また滞在中の感想もお寄せいただきうれしく思います。 仙台駅近くでリーズナブルな宿泊施設をお探しの方にとって、立地の良さとコストパフォーマンスは重視されてる方が多く見受けられます。 その中で当館を選んでいただいてありがたく思います。 お客様に快適なお時間の提供ができスタッフ一同うれしく思います。 今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-22
usagi no mirai
仙台駅近くで便利、スタッフ親切

仙台駅から比較的近い、向かいにセブンイレブンがあり便利。 スタッフさんも親切です。 何度かお世話になっています。

この度もホテルセントラル仙台にご宿泊していただき誠にありがとうございます。 また、滞在中の感想もお寄せくださりうれしく思います。 心温まるクチコミをお寄せいただき、大変光栄に思います。 立地や周辺環境に加え、スタッフの対応についてもお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。 これからもお一人おひとりの心と身体に寄り添えるよう、穏やかで心地よい時間をご提供してまいります。 またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
2026-02-04
だい6833
駅近で手作り朝食最高

駅近で最高でした 朝食も一人一人手作りで、美味しかったです

この度はホテルセントラル仙台にご宿泊していただき誠にありがとうございます。 また、滞在中の感想もお寄せくださりうれしく思います。 駅からの立地や、手作りの朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄です。 朝食は一つひとつ心を込めてご用意しておりますので、「美味しかった」とのお言葉が何より励みになります。 またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-02-02
EYミニY
駅から近く、便利

液から近く良かったです。

この度はホテルセントラル仙台にご宿泊していただき誠にありがとうございます。 また、滞在中の感想もお寄せくださりうれしく思います。 当施設は駅から近く、アクセスの良さを評価していただくことが多いため、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026-01-23
EYミニY
部屋が広く快適でした

部屋も広く便利でよかったです。

この度はホテルセントラル仙台にご宿泊していただき誠にありがとうございます。 また、滞在中の感想もお寄せくださりうれしく思います。 お部屋の広さや快適さにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026-01-20
りょー0304
とても良かった

とてもよかったです

この度はホテルセントラル仙台にご宿泊していただき誠にありがとうございます。 また、滞在中の感想もお寄せくださりうれしく思います。 とても良かったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 またのご来店を心よりお待ちしております。
2026-01-04
スマトリプタン
駅近!移動も楽なホテル

駅近で泊まるだけと考えると安い レンタル自転車のターミナルでもあって地下鉄二駅分の移動も簡単にできました。

この度はホテルセントラル仙台にご宿泊していただき誠にありがとうございます。 また、滞在中の感想もお寄せくださりうれしく思います。 駅からの便利なアクセスやレンタル自転車のターミナルについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 移動がスムーズで快適に過ごせたとのこと、私たちにとっても励みになります。 今後も快適な滞在を提供できるよう、より良いサービスを心がけてまいりますので、次回仙台にお越しの際にもぜひご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026-01-03
トラベル2009

仙台駅から近いこと、コンビニとドラッグストアからも近いので便利です。 部屋や接客はビジネスホテルとして十分です。

この度はホテルセントラル仙台にご宿泊していただき誠にありがとうございます。 また、滞在中の感想もお寄せくださりうれしく思います。 仙台駅からのアクセスの良さや、周辺施設の便利さを感じていただけて嬉しいです。 お部屋や接客についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。 今後も快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2026-01-03