ホテルセントラル仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルセントラル仙台のクチコミ・お客さまの声

たかわんささんの ホテルセントラル仙台 のクチコミ

たかわんささん [30代/男性] 2018年05月13日 16:05:15

価格は安いが、駅からの立地は良く、部屋も都内のように狭いという事もなく
おおむね満足しております。
隣の部屋と壁が狭いので、隣からおじさんの咳が聞こえます。

ホテルセントラル仙台 2018年05月13日 16:59:32

また投稿をお寄せ頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのコスト・立地共に御満足頂けたようで、私共従業員一同大変嬉しく思っております。
末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
それではスタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【チェックインは16時~】事前カード決済限定プラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2018年05月11日 05:23:01

駅から近く、立地条件は良かったです。
喫煙部屋しか空いてなかったので納得して予約をしましたが、ベッドの掛け布団が少しタバコ臭く、残念な気持ちになりました。
フロントの女性に、もう少し笑顔があれば良いかなと思いました。

ホテルセントラル仙台 2018年05月11日 08:01:41

掛け布団のタバコの臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃時の確認と消臭対策を徹底致します。
また、スタッフ一同笑顔での接客を心掛けます。ご指摘ありがとうございました。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月01日 00:54:21

部屋の壁が薄いのか、いびきのような定期的に響いてくる低音が気味悪く全く安眠できませんでした。
それ以外は受付の対応もよく満足です。

ホテルセントラル仙台 2018年05月01日 07:40:05

当ホテルスタッフの接客に御満足頂けたようで、私共従業員一同大変嬉しく思っております。
しかし、今回の御宿泊では快適にお休み頂けなかったとのことでしたので、次回ご利用の際には何か御不満な点などございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年04月21日 17:31:09

立地はまずまず。部屋は古いですがそれなりに普通の設備。フロントの対応はなんだか暗い感じで疲れました。目の前がコンビニなので立地を考えるとよいホテルです。

ホテルセントラル仙台 2018年04月21日 18:24:15

当ホテルは仙台駅・コンビニも近く、立地にいご満足頂けたとのことで、私共従業員一同大変嬉しく思っております。
しかし、スタッフの対応の件ではお客様にご不愉快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後ともスタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をして参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月16日 15:53:21

広さ、綺麗さ、素泊まり料金、評価、総合してこちらを選びました。

貸して頂きたいもの(加湿器、椅子一脚など)をメールで問い合わせたところ、全てOKとのこと!メールの返信も早く、文面の感じもよかったです。

事前に荷物を預かって頂くためチェックイン時間より少し早い時間にフロントに伺うと、部屋の準備が出来ているからと予定より早く部屋に通して頂きました。貸して頂く備品もすでに部屋に置いてあり、サービスに関してはこの時点で既に大満足。フロントもニコニコ柔らかで感じが良かったです。

部屋は少しレトロな王道ビジネスホテルという印象。可もなく不可もなく、狭すぎず、かといって広くもなく(笑)それでも部屋は、ベッドなど清潔感があって、ユニットバスの空間も脱衣できる位のスペースがあり問題なしでした!
口コミ通り便座は温かくないのですが、部屋を温かくしていたからか、思っていたよりは平気でした。冷たいのに弱い人は近くのイービーンズあたりで貼って剥がせる便座シート等を買って一時的に使うのも良いかもしれません。

連泊でしたが駅もアーケードも割と近く、立地もよし。製氷機も地味に嬉しい!
また機会があったら利用したいです!
一つ、お願できるならば、自販機のスペースにでも一台レンジがあると、なお嬉しいです。
(写真は撮影者とベッドの上に放り投げたままの荷物を消してあります^^;)

ホテルセントラル仙台 2018年03月16日 17:33:05

また、電子レンジの設置の件につきましては、今後検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【◇【喫煙可】ダブル/ベッド幅140cm】

purari8059さんの ホテルセントラル仙台 のクチコミ

purari8059さん [40代/女性] 2018年02月10日 12:49:37

仙台駅から近かった。
禁煙室が空いていたので変更して頂けた。
加湿器が借りれた。
風呂の排水とシャワーの出が悪かった。バスタブは広め。
便座が暖かくなかった、シャワートイレの圧が弱かった。
部屋は、広かった。ベットが柔らかかった。
コンビニが向かいにあって便利だった。

ホテルセントラル仙台 2018年02月10日 15:05:48

お風呂の排水とシャワーの圧力に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。確認いたします。また、便座に関しましては今後、お客様に満足してご利用して頂けるよう対策を検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともご利用のお客様にご満足頂けるよう、接客サービスの向上と設備の充実に日々努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【◇【喫煙可】ツイン/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年02月04日 20:27:45

シャワーの使い勝手が良くなかったので、改善してほしいです。

ホテルセントラル仙台 2018年02月05日 08:04:54

シャワーに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お客様に満足してご利用して頂けるよう対策を検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月20日 17:39:13

VOD無料プランで泊まってビデオが映らず、ほかの部屋に移ってほしいということで移った部屋は、ユニットバスの床が茶色く、いつ掃除したのかなぁという状態だった

ホテルセントラル仙台 2018年01月20日 19:23:34

VODが視聴できずお部屋を変更頂いた件、お手数をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、バスルームの変色の件、お客様には不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
今後このようなことのありませんよう、スタッフ一同、設備の点検、サービスの向上に誠心誠意努力をして参ります。
それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【目の前コンビニ♪】QUOカード1000円付◇素泊り◇

投稿者さん 2018年01月09日 06:28:03

観光しながら寒い外を歩いて来たのに部屋には暖房がついていなかったのには残念。でも駅から近いし寝るだけなら十分。お茶だけではなく無料のコーヒーがあればもっと良かったです。

ホテルセントラル仙台 2018年01月09日 11:29:45

お部屋の暖房はお客様自身で起動して頂くため、寒い中お越し頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
無料コーヒーの件につきましては、今後検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【◇【喫煙可】ダブル/ベッド幅140cm】

デジもの達さんの ホテルセントラル仙台 のクチコミ

デジもの達さん [50代/男性] 2018年01月02日 12:38:18

仙台駅近く立地が良いです。
寝るだけだったので、特に設備にも不便感じず過ごせました。

ホテルセントラル仙台 2018年01月02日 13:23:54

当ホテルは仙台駅から近く、コンビニも近くにあり大変好評を頂いております。

【◇【喫煙可】シングル/ベッド幅110cm】

エコトライアスリートさんの ホテルセントラル仙台 のクチコミ

エコトライアスリートさん [50代/男性] 2017年11月22日 21:27:01

立地は駅近くでよかった。

ホテルセントラル仙台 2017年11月23日 07:19:09

当ホテルは仙台駅から近く、コンビニや朝市も近くにあり大変好評を頂いております。

投稿者さん 2017年11月20日 15:19:59

駅からすぐとあったのですがわかりづらく大回りをしてしまいましたが
立地の割りにはとても静かでよく寝られました。
コンビニも目の前で便利でよかったです。
個人的には湯飲みではなくコーヒーカップがあればなおよかったです。

ホテルセントラル仙台 2017年11月20日 16:26:22

コーヒーカップ設置の件につきましては、今後検討致します。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月16日 05:57:15

仙台駅から近いのは便利です。フロントの対応がもう少し笑顔があると良いと思います。

ホテルセントラル仙台 2017年11月16日 07:46:52

投稿者さん 2017年11月14日 23:20:16

駅から意外と近いです。目の前がコンビニで便利でした。値段の割にはしっかりしたつくりのホテルだと感じました。

ホテルセントラル仙台 2017年11月15日 07:36:39

当ホテルの立地や設備にご満足頂き、私共従業員一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年11月13日 11:42:18

初めて利用させていただき、2連泊させていただきました。
1日目はチェックインもスムーズでフロントの方も親切に感じました。
外出後、夜中にホテルへ戻ってきましたがフロントから笑顔でご対応いただき良いホテルだなと思っていましたが、
2日目フロントにいた1人のスタッフの方がとても無愛想で、応対も笑顔ひとつなく受け答えもとても印象が悪かったです。
ビジネスホテルなので旅館などの接客を求めている訳ではありませんが、1日目のフロントの方の良い印象があったためとても残念に思いました。
その他、トイレのウォシュレットが使用不可能、お風呂の排水が悪かったです。

ホテルセントラル仙台 2017年11月13日 13:28:47

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
トイレの件に、つきましては早急に確認し修理致しました。
今後このようなことのありませんよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をして参ります。
それは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月08日 07:36:49

当方タバコを吸わないので、到着後無理言って禁煙フロアの部屋に替えていただきました。素早い対応ありがとうございます。ただ部屋に入った時に何とも言えないにおいがしたため、部屋に備え付けのリセッシュで匂い消ししました。部屋が暑かったのでエアコン効かせようかとしましたが、稼働せず(季節が秋なので)。あと部屋の冷蔵庫は節電の為か、スイッチが切られてます(多くのホテルではそのようにしてますね)が、冷えるまでに時間がかかるため、持ってきた冷たいものもいざ飲もうとすると、微妙な温度になってますね。冷蔵庫の電気代(10時チェックアウトから15時チェックインまでの5時間分の電気代)ってばかにならないのでしょうか?仙台駅から近くアクセスは抜群です。お世話になりました。

ホテルセントラル仙台 2017年11月08日 09:43:38

立地以外でもご利用のお客様にご満足頂けるよう、接客サービスの向上と設備の充実に日々努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月05日 21:58:25

提携駐車場がホテルのすぐ隣(裏?)にあり、立地を考えるとかなりリーズナブルな料金で停めることができたと思います。
エレベーターのすぐ隣の部屋で、多少その音が気になったものの、廊下を歩く人の声や物音は特に気になりませんでした。
部屋に入ってすぐ、何とも言い難い匂いがあり、備え付けの消臭スプレーを使用しました。あとはトイレの便座が冷たくて驚きましたが(笑)、お部屋はきれいでしたし、バスタブも狭く感じることはありませんでした。
駐車場について事前に電話で問い合わせた時応対してくださった女性の方も、チェックイン・アウトの際のフロントの方も、親切でよかったです。
今回は疲れていたので出かけませんでしたが、駅に近く、食事の場所にも困らないと思います。道路を挟んで向かい側にセブンイレブンがあり、とても便利でした。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルセントラル仙台 2017年11月06日 07:08:23

当ホテルの立地やスタッフの対応にご満足頂き、お部屋でも快適にお過ごしできたとのことで私共従業員一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年10月31日 14:46:22

思った以上に駅から近くてすごく便利でした。チェックイン前に荷物も預かってもらえて帰ってきたら部屋に運ばれていたし、地下鉄の入り口を聞いてもすぐに地図を出して説明してくれました。
目の前にセブンイレブンもあるし、何一つ不自由はありません。
今度仙台出張があるときも必ず利用させていただきます!

ホテルセントラル仙台 2017年10月31日 16:11:03

また、当ホテルスタッフの対応にご満足して頂き、快適にお過ごし頂けたようで、私共従業員一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年10月23日 17:07:52

仙台駅からものすごく近くて便利でした。目の前にコンビニがあるのも良かったです。
また次回もお願いしたいと思います。

ホテルセントラル仙台 2017年10月23日 19:11:32

投稿者さん 2017年10月14日 23:26:41

仙台駅に近くお部屋もきれいでした。
前にコンビニもあり便利です。

ホテルセントラル仙台 2017年10月15日 09:17:07