ホテルセントラル仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルセントラル仙台

ホテルセントラル仙台のクチコミ・お客さまの声

とり天4350さんの ホテルセントラル仙台 のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年10月03日 18:45:41

よかった

ホテルセントラル仙台 2021年10月04日 21:14:55

今後もご満足頂けるよう日々サービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    それではスタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【18時イン・翌9時アウト】ショートステイプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年09月18日 14:53:22

機会あれば、次も泊まりたい

ホテルセントラル仙台 2021年09月23日 21:05:08

ご満足いただけましたようで私共従業員一同大変嬉しく思っております。
    今後も日々サービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。

【夏秋旅セール】※仙台駅徒歩3分!※シンプルステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2021年09月16日 18:46:10

駅からも徒歩圏内
    コンビニは徒歩0分
    フロントの方々も丁寧で心地よいです。
    仙台に伺う際は良く利用させて頂いています。
    大変な状況が続きますが、頑張ってください。

ホテルセントラル仙台 2021年09月16日 20:31:04

お褒めの言葉を多数いただき、私共従業員一同大変嬉しく思っております。

【仙台駅徒歩3分!】シンプルステイプラン◇素泊り◇

TR16346さんの ホテルセントラル仙台 のクチコミ

TR16346さん [50代/女性] 2021年08月16日 11:20:01

駅から近く、値段対比アメニティも悪くない。テレビの調子が悪く、結局、部屋を変わることに。広めの部屋に変えてくれたが、部屋を清掃する時にテレビがつくかの確認をすればすむこと。疲れて戻ってからバタバタして、さらに疲れました。

ホテルセントラル仙台 2021年08月17日 12:22:49

テレビの件につきましては、清掃時に必ず全部屋にて確認を行っているのですが、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このような不具合が無いよう、更に確認の徹底に努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

【夏旅セール】※仙台駅徒歩3分!※シンプルステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2021年08月12日 00:17:39

駅近くでお安く泊まれるのはありがたかったです
    ドライヤーがユニットバス備え付けのものだったので、風量が弱く使いにくかったです
    ただ宿泊代金を考慮しますと妥当かなと感じました

ホテルセントラル仙台 2021年08月17日 11:49:02

ドライヤーは備え付けの物より風量が多い貸出用もご用意しております。ご希望の場合はお気軽にフロントへお声がけくださいませ。

今後ともご利用のお客様にご満足頂けるよう日々サービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。

【早割14】14日前までのご予約がお得!早割プラン◇素泊まり◇

k622626さんの ホテルセントラル仙台 のクチコミ

k622626さん [50代/女性] 2021年08月11日 16:00:34

駅からも近くリーズナブルな価格で、清潔な部屋だったので満足です。コンビニも近いので、朝食はコンビニで買ってきてすませられました。チェックアウト時にも荷物を預かってくれてそれも大変助かりました。また是非利用したいです。

ホテルセントラル仙台 2021年08月11日 18:34:07

【早割7】7日前までの予約がお得!早割プラン◇素泊まり◇
    【◆【禁煙】シングル/ベッド幅110cm】

shingolevel4さんの ホテルセントラル仙台 のクチコミ

shingolevel4さん [50代/男性] 2021年08月06日 15:37:13

スタッフの皆さんの接客態度が、非常に気持ち良かった。目の前がコンビニだったが、鍵を預けるタイプなので、外出は一回に済ませなければいけなかったのが、面倒だったかな。ゆっくり休めました。また、利用したい。

ホテルセントラル仙台 2021年08月10日 15:43:49

お褒めの言葉をいただき、私共従業員一同大変嬉しく思っております。

ルームキーにつきましては、紛失した際の再発行や施工にかかる費用がお客様負担となってしまう為、外出時はフロントにてお預かりさせていただいております。
    お手数をおかけし申し訳ございませんが、ご理解・ご協力の程宜しくお願いいたします。

【仙台駅徒歩3分!】シンプルステイプラン◆朝食付◆

大森住民さんの ホテルセントラル仙台 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年07月30日 14:17:49

仙台駅から歩いて行ける立地で、目の前にコンビニがあります。

新築ピカピカのホテルではありませんが、よくメンテナンスされています。
    部屋・ユニットバスともに広くはありませんが、泊まるだけであれば不便はありません。
    フロント貸出品が充実、コロナ対策もしっかりとされていました。

ホテルセントラル仙台 2021年08月02日 16:39:09

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私共従業員一同大変嬉しく思っております。
    又、コロナ対策にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

ご宿泊ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】※仙台駅徒歩3分!※シンプルステイプラン◇素泊り◇

セリ350GTさんの ホテルセントラル仙台 のクチコミ

セリ350GTさん [40代/男性] 2021年06月26日 12:58:39

6月19日に1泊で利用しました。

このホテルは過去にも利用したことがありますが、駅から近く、コンビニも目の前という好立地であったことから、
    今回もここを予約しました。
    スタッフの対応も親切丁寧で、設備もしっかりしていて気持ちよく過ごせました。

また近い内に仙台に行く予定がありますが、その時もまたここを利用したいと思います。

ホテルセントラル仙台 2021年06月26日 15:13:56

【◇【喫煙可】シングル/ベッド幅110cm】

chibita0326さんの ホテルセントラル仙台 のクチコミ

chibita0326さん [50代/女性] 2021年06月06日 11:46:03

フロントのかたは皆さん親切で、大変助かりました。目の前にコンビニもあり、なにも不自由することはありませんでした。
    お風呂のお湯がたまるのが早いのにも驚きました。ありがたかったです。

ホテルセントラル仙台 2021年06月06日 17:30:35

ご宿泊ありがとうございました。

【最大24時間滞在可能!】12時イン~翌日12時アウト♪ロングステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2021年05月17日 04:15:35

素泊まり、寝れれば良かったので利用しました。
    アメニティーはほとんどありませんでした。周りにドラッグストアーやコンビニがあるので急遽買いにいきました。
    ドライヤーが備え付けのもの
    空調設備が古かったのは残念です。
    ですが立地と値段を考えると全然OKです。
    お部屋も広め、ベッドは寝心地が良かったのでゆっくり休めました。
    また利用したいと思います。

ホテルセントラル仙台 2021年05月18日 09:13:11

いただいた貴重なご意見は今後のサービス向上のため参考とさせていただきます。
    ご宿泊ありがとうございました。

【チェックインは16時~】事前カード決済限定プラン◇素泊まり◇
    【◇【喫煙可】シングル/ベッド幅110cm】

BlackMan0731さんの ホテルセントラル仙台 のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2021年05月14日 20:08:59

駅から近く,チェックイン後の外出にもとても便利です。朝食の洋食もとてもおいしかったです。朝食会場の従業員の方も明るい方で,リラックスして食事を楽しめました。

ホテルセントラル仙台 2021年05月15日 09:45:46

立地や朝食にご満足いただけたようで、私共従業員一同大変嬉しく思っております。
    今後もサービス向上に努めますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊ありがとうございました。

【チェックインは16時~】事前カード決済限定プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2021年04月25日 00:26:34

今回も快適に過ごせました。

またお願いします。

ありがとうこざいました。

ホテルセントラル仙台 2021年04月25日 10:31:18

ご滞在中、快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
    今後も末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早割7】7日前までの予約がお得!早割プラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年04月23日 19:38:14

牛タン付きプラン最高でした。また利用したいです。

ホテルセントラル仙台 2021年04月24日 07:36:08

牛タン付きプランについてご満足いただけたようで、私共従業員一同大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様にご満足頂けるようなプランをご提供して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    ご宿泊ありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北 酒・食】 伊達の牛たん本舗のお食事券付プラン♪

投稿者さん 2021年04月19日 21:09:06

お世話になりました!

ホテルセントラル仙台 2021年04月20日 13:53:57

パタロコさんの ホテルセントラル仙台 のクチコミ

パタロコさん [60代/男性] 2021年04月19日 17:39:37

朝早いチェックアウトで、駅近くを探していた。条件にぴったりだった。リーズナブルな価格と、価格以上の部屋だったと思う。フロントの対応がよかったのは、口コミの通り。また、利用したい。

ホテルセントラル仙台 2021年04月19日 19:37:53

また、お褒めのお言葉を多数いただき従業員一同大変嬉しく思います。これに慢心することなく、日々サービス向上に努めて参ります.

それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】直前割プラン♪1泊限定の特別価格!!

投稿者さん 2021年04月08日 08:35:07

駅に近くてよかったです。

ホテルセントラル仙台 2021年04月08日 09:39:13

立地面は他のお客様からもご好評いただいております。
    ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    ご宿泊ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!※仙台駅徒歩3分!※シンプルステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2021年03月24日 18:03:35

駅からも近く、コンビニも目の前なので便利でした。今回は利用しませんでしたが、ホテルの前にレンタルの自転車もあるのもいいと思います。
    普段テレビよりYouTubeを見るのでお部屋のテレビでYouTubeが見られるのが嬉しかったです。他にもAbemaやHuluなども見られるのでホテルで1日過ごせそうでした。
    朝食も美味しかったです。スクランブルエッグが個人的に好みでした。
    スタッフの対応もよかったです。特に、レストランのスタッフがさわやかな雰囲気で朝から気持ちよかったです。
    アメニティはすこし残念でした。トリートメントとボディソープが水で薄めたのかな?というくらい水っぽかったです。髪がギシギシになってしまったので、気になる方は持参するべきかもしれないです。
    それと、綿棒とコットンがあれば嬉しいです。特に女性はメイク落としに使うと思うので、あったら喜ばれるんじゃないでしょうか。
    アメニティはすこし残念でしたが、ほかはとてもよかったです。食事付きでだいたい5000円くらい(平日)でしたし、また機会があれば利用したいです。

ホテルセントラル仙台 2021年03月25日 08:15:48

立地・TVシステム・朝食についてについてお褒めの言葉をいただき、私共従業
    員一同大変嬉しく思っております。
    アメニティについて貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともご利用のお客様にご満足頂けるよう日々努めて参りますので、末永い
    ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【仙台駅徒歩3分!】シンプルステイプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2021年03月22日 10:16:21

仙台駅から近く、ニッポンレンタカーの営業所も近くて便利でした。
    朝食は個々にワントレーで提供いただきましたが、コロナのせいでしょうか?
    しっかり食べたい人にとっては少々少ない気がしました。

ホテルセントラル仙台 2021年03月23日 09:05:47

立地についてご満足いただけたようで、私共従業員一同大変嬉しく思っております。
    また、当館の朝食はセットメニューでご案内しておりましたが、今後の改善点として検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

ご宿泊ありがとうございました。

【春夏旅セール】※仙台駅徒歩3分!※シンプルステイプラン◆朝食付◆

とり天4350さんの ホテルセントラル仙台 のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年03月13日 17:24:27

大変良かったです

ホテルセントラル仙台 2021年03月13日 20:13:13

これからも、ご利用のお客様にご満足頂けるよう日々努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。