沖縄伝統体験型宿 じんじん クチコミ・感想・情報

沖縄伝統体験型宿 じんじんのクチコミ・お客さまの声

Yoiyasatenさんの 沖縄伝統体験型宿 じんじん のクチコミ

Yoiyasatenさん [50代/女性] 2023年06月06日 11:11:13

6月3.4日、2泊しました。
リピーターです。とても良い宿です。オーナーさんが沖縄の事をなんでも丁寧に教えてくれます。
エイサー体験と紅型体験をしました。エイサーは、オーナーさんが楽しく教えてくれます。
紅型は、工房まで送迎してくださいました。センスの良い作家さんが丁寧に教えてくださいました。
立地は、国際通りまでは15分程歩きますが、宿を出てすぐアーケード街なので、暑くても雨でも楽しく散策開始できます。この立地で無料駐車場付きは最高です。
キッチンがとても充実しています。衛生上の配慮から調味料がありませんので、持参をオススメします。ウォーターサーバーが便利!
沖縄では珍しく、バスタブがあります。ゆっくり身体を休められます、こちらもオススメ。

沖縄伝統体験型宿 じんじん 2023年06月06日 15:10:49

この度は【沖縄伝統体験型宿 じんじん】へご宿泊頂き誠にありがとうございます。日頃よりご利用頂いているとの事で重ねてお礼申し上げます。

エイサーや紅型体験など、沖縄ならではの伝統に触れ、楽しんで頂けた様で私共も大変嬉しく思います。ぜひ大事な思い出として頂けたらと思います。

立地も快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。

今回体験して頂いた体験以外にも壺屋焼きや三線といった体験もご用意しておりますのでぜひ体験して頂けたらと存じます。

今後もお客様によりくつろいで頂ける宿を目指してまいりますので機会がございましたらまた是非ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2連泊でお得割引】国際通りまで徒歩15分!古民家ステイ★
【沖縄古民家<駐車場1台無料>2和室】

投稿者さんの 沖縄伝統体験型宿 じんじん のクチコミ

投稿者さん 2022年07月13日 20:13:40

すごくよかったです。駐車場も1台あり、国際通りも歩いて行けるし、文句なしの宿でした!
5人で利用させていただきましたが、みんな最高だったと言っています。

沖縄伝統体験型宿 じんじん 2022年07月14日 09:06:14

この度は【沖縄伝統体験型宿 じんじん】をご利用いただき誠にありがとうございました。

大変有難いお言葉も頂き、大変嬉しく思います。
当宿は最大でお布団8組・8名様でご宿泊いただけます。

ぜひ次回はシーサー作りや紅型染体験などのオプションプランもご検討ください。

また機会がありましたらご利用くださいますよう、心よりお待ちしております。

沖縄伝統体験型宿 じんじん

【★期間限定プラン★】最大50%OFF(無料駐車場1台)
【沖縄古民家<駐車場1台無料>2和室】

zellyzellyさんの 沖縄伝統体験型宿 じんじん のクチコミ

zellyzellyさん [50代/女性] 2022年01月04日 21:35:00

オーナーさんがとても親切。まるで親戚のお宅にお邪魔したようです。お部屋は清潔で、必要なものは全て揃っています。デッキがあり、冬ですが夕飯はそこで食べました。街中なのにとても開放感があります。
伝統文化を色々体験できます。私たちはシーサー作りをしました。講師の先生が一から丁寧に教えてくださり、すごく本格的なものが作れました、オススメです!
駅から少し歩くので評価4ですが、アーケード街をずっと行けばいいので苦になりません。

2022年01月
沖縄伝統体験型宿 じんじん 2022年01月05日 12:13:56

体験プランもあわせてご利用頂きまして
心より感謝申し上げます。
この度体験頂いたシーサー作りは、体験プランの中でもとても人気があります。
旅の思い出にぜひ大事にして頂ければ嬉しく思います。

チェックアウト後に宿の清掃に入りましたが、驚くほど大変キレイに整理整頓されており、とても素晴らしいゲスト様だと感激いたしました。
お心遣い感謝申し上げます。ありがとうございます。

親戚のお宅にお邪魔したよう・・というのは、最大限の誉め言葉です!今後もお客様にくつろいで頂ける宿を目指してまいります。

また機会がありましたら是非、心よりお待ちしております。

沖縄伝統体験型宿 じんじん

【さき楽30】国際通りまで徒歩15分!三密回避!ビジネスホテルよりゆったり!古民家ステイ★
【沖縄古民家 2和室/和布団のみ】

投稿者さんの 沖縄伝統体験型宿 じんじん のクチコミ

投稿者さん 2021年05月21日 14:28:47

家族4人で初めて、ここに泊まりました!部屋も綺麗に掃除されててキッチンも使いやすかったな~!

今回は体験プランの予約もしてたので、シーサー作り体験しました~!いい思い出ができました!

繁華街も、壺屋やちむん通りも近くて、ブラブラ散歩もいい感じ!

次は、琉球びんがたの体験か三線の体験やろ~!

あっ、庭でBBQもできるみたいだし、次回はもっと色々やりたいな!

また利用しまーす!

2021年05月
沖縄伝統体験型宿 じんじん 2021年05月21日 16:26:53

体験プランもあわせてご利用いただきまして
心より感謝申し上げます。
今現在の体験プラン【1.壺屋焼き体験 2.旗頭体験 3.エイサー体験 4.三線弾き体験】
今月5月よりもう1つプランを追加致しました。
5.【琉球紅型体験】
5種類御座いますが、今後さらに体験プランを追加していく予定ですので♪是非ご利用くださいませ♪

立地もご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

次回お越しの際は、是非オプションBBQもあわせてご予約お待ちしております。

沖縄伝統体験型宿 じんじん

沖縄伝統体験型宿じんじん/古民家ステイ/各種体験プランあります/最大8名/グループ歓迎/Wi-Fi
【沖縄古民家 2和室/和布団のみ】