天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 クチコミ・感想・情報

日程から探す

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 19:33:03

お風呂はサウナがあり、とても良かったです。少し小さな風呂でしたが満喫できました。

2024年01月
【素泊り】『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆「久屋大通」駅 徒歩 約3分
【ラグジュアリーシングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2024年02月21日 21:47:49

お風呂とサウナが最高でした。次回もまた泊まりたいと思います。

【シングルルーム☆禁煙☆】

774topicsさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

774topicsさん [40代/男性] 2024年02月20日 19:13:36

手違いで喫煙ルームを予約してしまったが、朝食付き、サウナ付きでこのお値段は魅力的
繁華街にも近いので利便性は高いと思います

【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2024年02月12日 15:55:06

バストイレ別でお部屋も広くて素晴らしかったです。今回は一泊でしたが、長期の宿泊にも向いていそうです。

2024年02月
【素泊り】【スタンダードプラン】「久屋大通」駅 徒歩 約3分【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2024年02月09日 17:28:11

12月に宿泊して、ラグジュアリールームがすごく良かったので、また宿泊しました。清潔で広くてバスとトイレが別で設備も居心地も最高です。今回も快適に過ごせました。前回と同じで、チェックインもチェックアウトもフロントの方の対応がとても感じが良いと思いました。ゆっくり過ごしたい時にまた利用したいです。

【ラグジュアリーシングルルーム☆禁煙☆】

峰不二子の友達ピン子ちゃんさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

峰不二子の友達ピン子ちゃんさん [40代/女性] 2024年01月12日 19:17:22

キャンペーン価格でお手頃に泊まらせて頂きました!
いつもの宿を約半額で利用できたので、ラッキーでした。大浴場とサウナ、アメニティもひと通り揃えてくださっているので、身軽に安心して出張できて、助かります。いつもありがとうございます!

2024年01月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2024年01月20日 09:15:19

この度はホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを徹底して日々精進してまいります。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

miwacsさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

miwacsさん [40代/男性] 2023年12月14日 18:16:54

温泉・サウナ付き、広い部屋でゆっくりと過ごせました。

2023年12月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2024年01月12日 09:47:25

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊り】「久屋大通」駅 徒歩 約3分【スランバーランドベッド】

投稿者さん 2023年12月12日 18:06:46

以前から気になっていた、ラグジュアリールームがすごく良かったです。広くて綺麗でお風呂とトイレが別で他も全て良かったです。
今までで一番良かったです。
またゆっくり過ごしたい時に、利用したいホテルです。
フロントの方も感じの良い方ばかりで、そこもすごく良かったです。立地も良いと思いました。

2023年12月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2024年01月12日 09:47:18

投稿者さん 2023年12月01日 20:24:24

個人的には満足な宿

2023年10月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2024年01月12日 09:47:11

【シングルルーム☆禁煙☆】

かよちゃん7283さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

かよちゃん7283さん [40代/女性] 2023年11月27日 00:50:26

チェックインが24時過ぎてしまったのにすごく優しく丁寧に接客してくれました。
よく利用させてもらうホテルで、お財布に優しい金額でとてもありがたい。駅も近くコンビニもあるし、レンジも部屋にあるって最高!!
また次回も利用したいです。

2023年11月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年11月27日 09:42:08

投稿者さん 2023年11月22日 21:23:11

部屋の電子レンジがうれしいですね。
コンビニで買い込んでチェックインです。
浴場はちょっと狭いです。長風呂しないなら問題ありません!

2023年11月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年11月27日 09:41:35

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【温泉SALE】【素泊り】「久屋大通」駅徒歩約3分【全室スランバーランドベッド】
【シングルルーム☆禁煙☆】

おひさま4さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

おひさま4さん [50代/女性] 2023年11月13日 17:45:29

ライブ会場に近く 私にとって立地条件は抜群に良いホテルです。寝るだけなので不満はありません。名古屋に行くと必ずこちらです。

2023年11月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年11月27日 09:40:50

いつも大変お世話になっております。次回名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用くださいませ。

【シングルルーム★喫煙★】

hiro07418さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

hiro07418さん [50代/男性] 2023年11月08日 22:43:41

温泉は良かった。ベッドも良かった。後、部屋のドライヤがもう少し性能の良いものだと良かった。

2023年11月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年11月27日 09:38:06

ドライヤーにつきましては再度清掃スタッフに確認するように指示させて頂きます。REFAのドライヤーフロントにてレンタルも行っております。

投稿者さん 2023年10月29日 19:46:08

コスパよくて長旅の途中での仮眠と考えれば十分でした

2023年10月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年11月27日 09:33:40

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【Dog×Stay】~ワンちゃん同伴宿泊プラン~【全室スランバーランドベッド】
【■ペット同伴宿泊ルーム■シングルルーム☆禁煙☆】

TOMS1063さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

TOMS1063さん [50代/男性] 2023年10月29日 18:46:31

10月26日に宿泊しました、部屋も清潔でベッドも広く満足しました。

2023年10月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年11月27日 09:31:57

【シングルルーム☆禁煙☆】

いちご3324さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

いちご3324さん [40代/女性] 2023年10月26日 14:17:37

出張のための宿泊です。
お部屋はきれいで行き届いてます。

2023年10月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年10月27日 11:35:13

投稿者さん 2023年10月25日 11:39:47

フロントの対応が悪く多分次回からは予約しないと思う

2023年10月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年10月27日 11:51:00

これからはお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを徹底して日々精進してまいります。
フロント対応につきましてご不安をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度チェックイン対応スムーズに出来る用フロントスタッフを徹底致します。

投稿者さん 2023年10月22日 09:32:52

浴場は清潔ですが、浴槽が狭く、他の客に多少気を使う。

2023年09月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年10月27日 11:39:18

この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
時間によりますので気を使うお客様に対しては大浴場使用者少ない時おすすめしておりますのでご了承くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊り】【スタンダードプラン】「久屋大通」駅 徒歩 約3分

投稿者さん 2023年10月15日 16:13:25

風呂とサウナ、水風呂が良かった

2023年10月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年10月27日 11:34:52

投稿者さん 2023年10月12日 09:51:18

友達含めて3人で利用させていただきました。
喫煙ルームでも煙臭さがないどころか、簡易キッチンや大きめの冷蔵庫、
バスルーム別のトイレ等価格に対して立派な設備でした。
セミダブルベッド2台で利用しましたが、くっつければ3人でも充分眠れました。
また機会があれば利用したいです。

2023年09月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年10月14日 11:31:16

この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーツインルーム★喫煙★セミダブルベッド×2台】