ホテルリブマックス高松駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス高松駅前

ホテルリブマックス高松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月24日 21:52:50

駅からちょっと遠いかと思いましたが、コンビニではなくスーパーも近くにあり、そんなに不便は感じませんでした。遠い分静かでゆっくり休めました。朝ごはんも美味しくいただけました。

【無料朝食付】【スタンダートプラン】高松駅から徒歩約5分!【全室スランバーランドベッド】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

大黒天3712さんの ホテルリブマックス高松駅前 のクチコミ

大黒天3712さん [50代/男性] 2021年10月22日 20:54:26

立地条件も良くすばらしいです。

ホテルリブマックス高松駅前 2021年10月23日 22:46:36

この度は数多くあるホテルのなかホテルリブマックス高松駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご投稿ありがとうございます。
    お客様にお褒め頂き、大変安堵しております。
    今後もよりよいサービスをご提供できるようにして参りたいと思います。
    ホテルリブマックス高松駅前 宿泊課

【無料朝食付】【当日限定プラン】高松駅から徒歩約5分!【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年10月01日 21:56:48

街中にも近く、近くのスーパーは8時から22時まで営業してたので便利でした。久々に三越にも寄れ大満足です。無駄なサービスをカットして低料金は有難いし、無料朝食でしたが想像以上でした。天晴れです。

ホテルリブマックス高松駅前 2021年10月02日 18:00:18

ホテルリブマックス高松駅前 宿泊課

【香川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン♪【無料朝食付】

投稿者さん 2021年10月01日 21:52:15

無駄なものが無く、無料朝食ですが満足でした。

ホテルリブマックス高松駅前 2021年10月02日 18:00:08

投稿者さん 2021年09月29日 21:18:12

朝食がとても良かったです。

ホテルリブマックス高松駅前 2021年10月02日 17:59:50

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

リョウ1578さんの ホテルリブマックス高松駅前 のクチコミ

リョウ1578さん [40代/男性] 2021年09月24日 19:42:21

新築で、コスパもよくスマートチェックインも出来て、とても良かった。

ホテルリブマックス高松駅前 2021年09月25日 18:48:32

この度は貴重なご投稿ありがとうございます。
    お客様にご満足頂き、スタッフ一同安堵しております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

夏みかん3104さんの ホテルリブマックス高松駅前 のクチコミ

夏みかん3104さん [40代/男性] 2021年09月18日 17:28:22

新しいホテルで、快適でした。

最寄りのコンビニまで少し距離がありますが、近くにスーパーがあるので便利です

ホテルリブマックス高松駅前 2021年09月19日 00:08:50

この度は貴重なご投稿ありがとうございます。
    お客様にご満足頂き、スタッフ一同安堵しております。
    ホテルリブマックス高松駅前 宿泊課

【無料朝食付】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】
    【お部屋タイプお任せ 禁煙室】

投稿者さん 2021年09月07日 00:19:50

急用ができ、宿泊予約しましたが、部屋が綺麗でお風呂も広くよかったです。総合的に満足ですが、一点気になったことは、手荷物の置き場が少ないこと。ツインの部屋に2名で泊まりましたが、置き場に大変苦労しました。電子レンジが部屋にあるのは、人によっては便利な方もいらっしゃるのでしょうが、その分物を置くスペースがなくなっているような気がします。折りたたみの荷物台が有れば、もしくは椅子が背もたれのあるものであれば、もう少し便利になるのかなぁと思いました。
    それ以外は快適に過ごすことができました。また機会あれば利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルリブマックス高松駅前 2021年09月08日 03:12:00

大変貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
    多少のご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご意見を参考にさせて頂き、よいサービスをご提供できるよう精進して参ります。

【お部屋タイプお任せ 禁煙室】

投稿者さん 2021年08月31日 17:21:40

立地も良く、ホテルも新しく清潔で気持ち良く泊まれました。
    朝のバイキングも美味しかったです。

ホテルリブマックス高松駅前 2021年09月05日 02:34:56

大変貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月15日 17:57:26

とても綺麗で過ごしやすかったです。

ホテルリブマックス高松駅前 2021年08月16日 04:28:48

【★ツインルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年08月08日 21:28:58

7月に10日間位、宿泊しました。
    部屋も綺麗で雰囲気もよかったです!
    またお願いしたいと思います。

ホテルリブマックス高松駅前 2021年08月10日 00:02:54

ホテルリブマックス高松駅前 宿泊課

【無料朝食付】【7連泊プラン】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年08月05日 15:37:56

できたばかりなのでキレイだし朝食バイキングが思ったより良かった
    値段も安くコストパフォーマンスは非常に良い
    他の安いホテルチェーン泊まるならこちらがオススメ

ホテルリブマックス高松駅前 2021年08月10日 00:03:23

ホテルリブマックス高松駅前 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年08月03日 15:16:27

新しいホテル設備がきれいでベッドが特に良かったです。

ホテルリブマックス高松駅前 2021年08月10日 00:02:27

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

hide_1979さんの ホテルリブマックス高松駅前 のクチコミ

hide_1979さん [40代/男性] 2021年07月26日 22:31:21

ここに限らずリブマックスは便器小さくて使い辛いのが欠点、それ以外は良い意味で普通。

ホテルリブマックス高松駅前 2021年07月30日 05:58:33

お忙しい中大変貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。設備につきましては、今後の参考にさせて頂きたいと思います。そのほかの面で

投稿者さん 2021年07月26日 07:42:21

部屋は新しいがタバコ臭く息苦しいほどだった。トイレもおしっこくさかった。

ホテルリブマックス高松駅前 2021年07月26日 19:33:24

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【★ツインルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年07月16日 15:31:26

2泊利用です。
    気持ちよく利用できました。
    出来て間なしの建物ですので、とにかくきれいです。
    麻の朝食も有難いです。

ホテルリブマックス高松駅前 2021年07月18日 06:03:54

お忙しい中大変貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
    お客様のお声をもとに今後ともよりよいサービスをご提供できるよう精進して参ります。

ホテルリブマックス高松駅前 宿泊課

【無料朝食付】【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年07月16日 15:29:18

2泊利用です。気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテルリブマックス高松駅前 2021年07月18日 06:03:42

PAR5さんの ホテルリブマックス高松駅前 のクチコミ

PAR5さん [40代/男性] 2021年07月16日 15:28:13

7泊連泊です。気持ちよく利用させていただきました。

ホテルリブマックス高松駅前 2021年07月18日 06:03:29

投稿者さん 2021年07月12日 22:02:00

新築ということで、部屋・設備もきれいで気持ちよく泊まらせていただきました。
    チェックアウト時部屋から退出する際、ベットメーキングの方が明るく挨拶していただきこちらも気持ちよくチェックアウトすることができました。
    ただ、朝食の時間はフロントで説明していただきましたが、改めて確認する際に朝食の時間を書いた紙・券を用意いただければ、こちらがサイトで改めて確認する手間が省けたのではないかと思いました。

快適に宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス高松駅前 2021年07月14日 15:06:57

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

朝食の件に関しましてはスタッフで検討し改善していきたいと思います。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

タニヤン1978さんの ホテルリブマックス高松駅前 のクチコミ

タニヤン1978さん [60代/女性] 2021年07月06日 15:05:49

金額からいえば大満足 観光ではなく私用で来ましたので 節約して選んだホテルだったけどベッドがよくて
    ぐっすり眠れました。フロントの方の対応もよかったです。

ホテルリブマックス高松駅前 2021年07月08日 16:28:51