FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 16:03:48

出張のため利用しました。ホテル内装からさごく綺麗で良かったです。チェックインで説明も丁寧で良かったです。コーヒーマシンで飲み放題。ボディーソープがいい匂いてました。入り口から部屋に行くのにエレベーターを乗り換えるのは手間でした。

【楽天ポイント倍率アップ】今だけポイント20%!京旅をもっとお得に♪<全館禁煙/素泊まり>
    【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

nao52123524さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

nao52123524さん [60代/男性] 2022年05月16日 17:14:44

いいホテルだと思います。
    立地も部屋も良かった。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年05月16日 21:55:15

この度は、ホテルフォルツァ京都四条河原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉からご満足頂けたご様子で安心致しました。
    お客様がおっしゃる通り、当ホテルは阪急11番出口に直結し、四条通りにも面しておりますので阪急やバスの交通機関が便利な位置にございます。観光やビジネスにご利用いただきやすいです。

最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿
    ありがとうございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただけますように、精進を重ねて参ります。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント江尻

【春夏旅セール】京旅の拠点に!フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食付>

投稿者さん 2022年05月14日 22:48:28

13日に子供と2回目宿泊しました。立地から部屋の設備や朝食、全体的な雰囲気とサービスがほぼ完璧です。フロントの女性の方がすごく感じ良くて、ホッコリしました。朝食会場のスタッフの方も素敵でした。前回と違う部屋でしたが、部屋にナノケアが置いてあり、びっくりしました。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年05月15日 15:50:06

いつもホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は、スーペリアダブルルームというお部屋にご宿泊いただきましたが、こちらのお部屋はダブルのお部屋タイプの中で唯一、cadoドライヤーとフェイススチーマーを常設しているお部屋タイプの為、大変ご好評をいただいております。
    お客様にもご満足していただけたようで大変嬉しい限りでございます。

また、当ホテルの設備、朝食、スタッフの対応に関してのお褒めの言葉スタッフ一同の大きな励みになります。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。

お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 服部

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京旅@フォルツァ<全館禁煙/朝食付>
    【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年05月13日 17:57:00

立地もよく部屋も綺麗でした。
    ロビーもきれいでオシャレ。
    また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年05月14日 01:20:14

また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。

当館は昨年の6月に開業いたしました。
    交通アクセスが良く観光もお買い物もしやすい立地でございます。

ラウンジにある24時間ご利用可能なコーヒーマシンにもこだわりがございまして、コーヒーやカフェラテ、カプチーノをはじめ、お子様に人気のココアや京都らしい辻利の抹茶もご用意しております。

次回ご利用の際も、頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 德永

【春夏旅セール】京旅の拠点に!フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
    【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

ぼうやネギさんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

ぼうやネギさん [40代/男性] 2022年05月10日 22:02:40

京都の一等地の為、何処にでも移動がし易く、今回はビジネスの為、色々と刊行は出来ずじまいでしたが、次回は観光地の拠点としては最高だと思います

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年05月11日 21:33:32

この度は、数ある宿泊施設からホテルフォルツァ京都四条河原町をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは阪急11番出口に直結し、四条通りにも面しておりますので阪急やバスの交通機関が便利な位置にございます。観光やビジネスにご利用いただきやすい為、多くのお客様からご好評を頂いております。

またお客様にお会い出来ることスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 17:16:52

リピーターです。
    非常に立地もよく綺麗でお気に入りのホテル

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年05月11日 21:31:39

いつもホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地やホテルの設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    立地につきましては、電車・バスでのアクセスの良さで、ビジネスでも観光でも利用しやすく、多くのお客様よりご好評をいただいております。

今回、お客様がご宿泊いただいたお部屋は「フォルツァダブルルーム」でございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で幸いでございます。

今後もご期待に添えるサービスをご提供することができるよう精進して参る所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月09日 15:46:10

よかったです!
    スタッフさんの対応も素晴らしくまた利用したいです!
    ありがとございました!

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年05月11日 16:53:23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のお言葉からご満足頂けたご様子で安心致しました。

また、スタッフの対応に関してのお褒めの言葉もスタッフ一同の大きな励みになります。お客様のお褒めの言葉に甘んじず更なるサービスの向上に努めて参ります。

再び京都にお越しの際は、またこの場所でお客様をお出迎え出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    今後ともご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月07日 22:30:34

部屋のレストルームも少し広めで、ベッドも大人2人で寝ても十分な広さでした。
    また利用させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年05月11日 14:12:03

お部屋や備品に関してのご感想をありがとうございます。
    そして、また利用したいと嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお言葉からご満足頂けたご様子で安心致しました。そのお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進してまいります。

最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月07日 22:28:57

ベッドの硬さも硬めでちょうど良くぐっすり眠れました。
    次回旅行の際にもまた利用させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年05月10日 08:43:17

クチコミを拝読させて頂きましたところ、お部屋や備品についてご満足頂けたご様子に安心致しました。ありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りでございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただけますように、精進を重ねて参ります。
    最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

フロント 江尻

投稿者さん 2022年05月07日 22:24:10

部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
    また次回利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年05月10日 08:32:05

この度は数あるホテルの中から、ホテルフォルツァ京都四条河原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉からご満足頂けたご様子で安心致しました。また、よりいっそうお客様が快適に過ごして頂ける空間へご案内できるよう精進を重ねて参ります。

フロント江尻

【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年05月06日 08:38:37

初めて宿泊しましたが、立地や設備に大満足です。1点だけあるとすれば、トイレットペーパーが薄すぎて、巻き取っているとすぐに切断されてしまい困りました。
    コスト削減の一貫とは理解しますが、ゲストの声として上げさせていただきます。
    総合的にはとても良いホテルでした。
    また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年05月06日 10:15:22

この度は、ホテルフォルツァ京都四条河原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在に関しましてご丁寧に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、当館は京都四条河原町に位置しております。
    観光やお買い物共に大変便利な京都の中心街にございまして、皆様にご好評頂いております。

また客室の消耗品であるトイレットペーパーに関しまして、お客様へご不便をお掛けし申し訳ございません。
    ご期待にそうことができず心苦しい限りでございます。

今回のご滞在において、ご迷惑をお掛けし甚だ恐縮ではございますが、また機会がございましたら、当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。

フロント 西木

【【全室禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年05月04日 23:26:30

阪急河原町駅から直ぐです。
    新しい建物ですごく綺麗です。
    ロビーにはコーヒーマシーンがあり、辻利抹茶ラテも楽しむ事ができました。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年05月05日 01:36:34

またご投稿内容からご滞在中素敵な時間を過ごされたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
    立地や設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルは京都の中心街に位置しておりますので、ショッピングや観光等に大変便利と皆様にご好評頂いております。

また、コーヒーマシンに関しましても気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。
    コーヒー以外にもお子様に人気のココアや京都らしい辻利の抹茶、抹茶ラテをご提供しております。ぜひ、次回ご利用の際も当ホテルのコーヒーを楽しんでいただければと思います。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
    今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう改善・サービスの向上に励んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 18:24:40

立地がとても良い。
    チェックイン後もいちいち地下のフロントを通らなくてはならない事だけが、煩わしい点です。
    フロント皆さんもとても真摯に行動されています。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年05月05日 01:26:44

この度は、ホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お客様の貴重なお時間の中口コミのご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

館内の出入りに関しましては、防犯上地下1階を経由していただく必要がございます。
    その点に関しましては少しご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

今後ともご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い致します。

フロント 德永

【【全室禁煙/バス・トイレ別】スーペリアツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年05月04日 18:11:18

鼻血が止まらず、ティッシュと家庭用軟膏か殺菌剤をお願いしましたが、薬事法のため対応出来ないとのことで断られ、対処頂けませんでした。
    血が止まらないまま、自分で薬局に行きましたが、スタッフの方の対応には納得が行かず、投稿しました。
    2度と泊まりたくはないです。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年05月05日 02:16:17

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町にご滞在いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お薬は薬事法に則りお渡しすることができませんことご理解いただけますと幸いです。しかしながらティッシュのお渡しや近隣の薬局のご案内等、お客さまに寄り添った対応が不十分でしたこと心よりお詫び申し上げます。

この度はご満足の行くご宿泊では無かったにも関わらず、大変貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 17:18:27

抹茶ラテ美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年05月05日 01:13:57

私どもFORZAではラウンジスペースにコーヒーマシンを設置していることがほとんどですが、抹茶メニューを現在取り扱っているのはここ京都四条河原町だけでございます。京都といえば辻利の抹茶が有名ですので、ぜひご滞在いただいております皆様に少しでも京都らしさを楽しんでいただけたら幸いでございます。

お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 德永

【当日限定】昼は京都観光!夜はFORZAでくつろぎを♪18時~翌11時までのショートステイ/素泊まり
    【【禁煙/ベッド幅100cm】コンパクトツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年05月01日 18:30:16

四条通リ沿いの立地で、観光に行くのにも食事へ行くのにもとても便利でした。到着日が大雨でしたが、地下鉄の駅から地下街直結で一滴も濡れずにホテルにたどり着くことができました。飲み物の無料サービスがとてもありがたかったです。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年05月05日 01:18:43

お客様が仰る通り私どものホテルは、観光やお買い物等に大変便利な京都の中心街に位置しておりますので、ご利用いただく多くのお客様から好評いただいております。四条通地下道からもお越しいただけますので、雨の日などの移動もよりスムーズにしていただけるかと存じます。

また、ラウンジには24時間無料のコーヒーマシンをご用意しております。コーヒーや京都ならではのお抹茶などお楽しみいただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。

また京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 16:37:57

立地はとてもよい。部屋もバスルームも狭くはなく清潔で過ごしやすかった。部屋自体は明るかったがた窓はすりガラスの為眺望は望めません。スタッフに不満は無いが超クール(フレンドリーではないだけで、決して不親切というわけではない)デスクはありません。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年05月05日 01:32:56

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町にご滞在いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京都の中心街に在るため、観光やお買い物、ビジネスの拠点としても幅広いシーンで利便性に長けた立地となっております。

客室の机の有無に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。客室によって机の有無が異なります為、ご希望があれば事前にリクエストいただけますと可能な限り手配させていただきます。

最後ではございますが、お忙しい中で口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 德永

sawa04さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2022年04月29日 21:49:43

連泊の時はベッドメーキングはしないというのは普通になってきましたが、必要ならばしますよとのスタイルをとっていることに好感が持てました。甘えて3泊したうちの3泊目にお願いしました。風呂もユニットバス形式ですが、広い間取りでゆとりを感じられました。ゆっくり疲れをいやすことができ、是非次回も泊まらせて頂けたらとの思いを持ちながら、ホテルを後にすることができました。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年05月05日 01:57:53

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

仰る通り、当ホテルはごみ回収とタオル交換のみのエコスタイルで清掃を行っております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。

また、ご利用いただけるとのことで私共もお会いできるのを楽しみにしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 徳永

sero3838さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

sero3838さん [50代/女性] 2022年04月26日 07:31:55

セルフチェックイン初めてだったので不安でしたが、フロントスタッフの方がお声がけ下さり、スムーズでした。お部屋も清潔で快適でした。
    スチーマーがあったので、助かりました。
    また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年04月26日 18:41:07

「また利用したい」とこのようなありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

フロント 江尻

投稿者さん 2022年04月22日 19:56:28

立地・お部屋の新しさ・アメニティ・スタッフさんの親切さなどは申し分なかったのですが、夜間(特に宿泊一日目)水道管から水の音が断続的に聞こえ続けたのだけが唯一残念でした。安眠を妨げられるくらいの音の大きさだったので…。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年04月22日 20:45:33

お褒め頂いた点がある一方で、水道管からの音でお客様の安眠を妨げてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

早急に音の原因の特定と改善を行うと共に、今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう日常の点検に努めて参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    また次回ご利用の機会がございましたら、更にご満足いただけるご滞在になるようスタッフ一同精進いたします。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【2泊以上限定!連泊割】2泊以上でお得♪連泊10%割引プラン<全館禁煙/素泊まり>