ファーイーストビレッジホテル横浜 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 11:17:34

出張で泊まらせていただきました。
深夜に到着しましたが、駅からも割と近く助かりました。
スタッフの方も丁寧で心地よかったです。
また利用したいと思います。

【楽天】【朝食付】ご宿泊プラン
【スタンダードルーム ツイン】

orion0711さんの ファーイーストビレッジホテル横浜 のクチコミ

orion0711さん [40代/女性] 2024年04月18日 18:36:02

駅から近いのと、ロビーにフリードリンクがあるのがとてもよかった。アメニティも充実していました。ただ、部屋がめちゃめちゃ狭く、化粧台もなかったのが残念でした。

【楽天スーパーSALE】11%OFF【朝食なし】

投稿者さん 2024年04月18日 15:52:07

部屋はそれほど広くはありませんが、ベッドで寝たいという方には価格も安くオススメです。

【楽天】【朝食なし】ご宿泊プラン

投稿者さん 2024年04月15日 16:40:22

ホテル自体は綺麗ですが、部屋の中はカーペットなどは汚れが目につきます。また、線路に近いため、電車の音もかなり聞こえますので、そのあたりが気になる方にはお勧めしません。
朝食は種類が少なめなので連泊する方は飽きるかもしれません。

【新春SALE】【楽天】【朝食付】ご宿泊プラン

投稿者さん 2024年04月14日 06:41:51

立地は申し分ない。

洗面所からでる時、バリアフリーではない。高さがあり足元を気をつけて降りないとあぶない。

机と鏡がツイン部屋なのに1人用しかなく不便でした。

【スーペリアルーム ツイン】

正宗9さんの ファーイーストビレッジホテル横浜 のクチコミ

正宗9さん [30代/男性] 2024年04月13日 04:48:03

駅からも、近くてサービスもよかったし、キレイなホテルでした!
すぐ横に電車が走っていて、鉄道好きな人はいいかもです!

投稿者さん 2024年04月10日 12:11:45

コンビニ、駅から近いから良きです

【新春SALE】【楽天】【朝食なし】ご宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月23日 11:13:37

立地もよく綺麗だった

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年03月31日 02:04:17

投稿者 様

この度はファーイーストビレッジホテル横浜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
またの機会にお迎え出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF【朝食なし】

投稿者さん 2024年03月16日 23:31:10

初めての1人旅でしたが、なかなか大変でした。
アメニティは確かにフロント横にありますが、化粧水等はありません。部屋にもなく特にチェックイン時にも説明がなかったのでフロントで聞くと、「いくつ必要ですか?」と言われ、何とか頂けました。
部屋はエアコンをつけると水が流れるような音がずっとするので、耳栓が必要かもしれません。
たまたまかもしれませんが、夜中に火事騒ぎがあり、その後誤作動の連絡はありましたが、緊張して眠れなくなりました。
朝食は大変美味しく大満足ですし、ラウンジのお酒等の飲み放題も楽しめました。レイトチェックアウトが12時もとてもゆっくりできました。
なかなか大変でしたが、色々と勉強にもなり、楽しめました。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年03月31日 02:03:28

投稿者 様
この度は、ファーイーストビレッジホテル横浜をお選びいただきまして誠にありとうございます。

アメニティと水音につきまして、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心から深くお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受止め、従業員一人一人に、改めて厳しく指導を徹底してまいる次第でございます。

末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。今後ともご支援を賜りますようお願い申し上げます。

NEPALI DURGA

【楽天スーパーSALE】11%OFF 【朝食付】ビレッジラウンジ特典付&レイトアウト12時
【スーペリアプラス ダブル みなとみらいビュー】

投稿者さん 2024年03月13日 19:40:35

アメニティが豊富で、コーヒーや紅茶など自由に飲めるのがありがたかったです。お部屋は清潔感があり、シャンプーがいい匂いでとてもよかったです!

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年03月16日 06:25:25

投稿者さん

NEPALI DURGA

【レディースプラン】JILL STUARTアメニティ・プレゼント【朝食なし】

投稿者さん 2024年02月28日 15:56:22

値段が安いのに、部屋も綺麗でサービスも充実していてよかった

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年03月07日 04:36:52

投稿者 様

この度はファーイーストビレッジホテル横浜にご利用いただき、誠にありがとうございます。
温かいお褒めのご感想は私共の心強い励みとなり、スタッフの意欲の向上に繋がります。
今後も末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。

NEPALI DURGA

【楽天】【朝食なし】ご宿泊プラン【期間限定ポイント11倍! ~2/29ご宿泊】

投稿者さん 2024年02月25日 16:40:52

ベッドがふかふかで気持ち良く眠れました。最終日の朝起きた時はチェックアウトしたくないって思いました。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年02月27日 00:11:10

【楽天】【朝食なし】ご宿泊プラン

投稿者さん 2024年02月24日 00:29:02

深夜に5階で火災すぐに避難してくださいと自動アナウンス
結果誤報でしたが、避難後もスタッフからの説明がなく、しばらくしてから男性客が大きな声で誤報だそうですとみんなに知らせてくれました。
誤報誤作動は仕方ないですが、スタッフの誘導やアナウンスなどの教育、訓練が必要では?
1時間後の誤報でしたとの放送と一応の謝罪文配布だけでは納得出来ません。
毎月1~2回宿泊していて来月も予約してますが今後はもう宿泊しないと思います。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年02月27日 00:09:07

投稿者 様

ご滞在中に客室の不備が発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来不備なく快適にお寛ぎいただきたいところをご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後同じ事象が起きないようチーム全体に伝えた上でサービスレベルの向上に努めさせていただきます。

大変厚かましいお願いとは存じますが、今後もファーイーストビレッジホテル横浜にご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月09日 16:53:07

フロントの方にはとても親切に対応いただきました。アメニティも充実して不便なく過ごせました。桜木町駅から歩いて5分もかからない場所で、ライブ会場も近いです。コンビニや飲食店も多いです。次回機会があればまた宿泊したいと思いました。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年02月18日 04:33:06

【朝食なし】ショートステイ ご宿泊プラン

投稿者さん 2024年02月09日 16:03:12

桜木町~関内周辺はすべて徒歩圏内で便利です。
広い部屋を取ったおですが、段差のあるユニットバスだったのが少し残念(できれば3点分離に部屋を使ってほしい)に思いました。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年02月09日 18:47:24

投稿者 様

この度は、ファーイーストビレッジホテル横浜にご宿泊いただき、誠にありとうございます。
貴重なお時間の中、ご感想を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
いただきました温かいお言葉を従業員と分かち合えることは私共にとっては大変嬉しく存じます。

ファーイーストビレッジホテル横浜として、今後お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。

【デラックスルーム ツイン】

macha_324さんの ファーイーストビレッジホテル横浜 のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2024年02月09日 15:59:41

野毛に行きたかったので、こちらを利用させていただきました。
清潔なホテルで居心地はとても良かったです。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年02月09日 18:43:33

macha_324様

チョッと一杯 Beer & 酎ハイ プラン【朝食なし】
【スタンダードルーム ツイン】

sunnycats1268さんの ファーイーストビレッジホテル横浜 のクチコミ

sunnycats1268さん [50代/女性] 2024年01月31日 10:55:41

夜景を見ながらのビジホ呑みをしたかったのでこのプランを予約しました。一番搾りとサントリーのレモンサワーと小さなおつまみのセットで曜日限定ですが面白いプランでした。
ロビーにはお菓子があるとのことでしたが補充されておらず、直前の人がたくさん持っていったので頂けませんでした。
部屋はよくある少し狭めなタイプ。事前には分かってしましたが携帯の充電ケーブルがないのが残念。メイクを日光が入る部屋でしたかったのでデスクに鏡が欲しかったです。
自分がチェックイン時に渡された紙をきちんと見なかったのですが、スキンケアセットは言わないと頂けません。できればフロントでひと声掛けてもらえれば…と思いました。
部屋はパッと見は綺麗でしたがたまたま目に付いた細かい所が行き届いておらず、空気清浄機のタンクが黒ずんでいたのが気になりました。
また、明け方に水音?がチョロチョロと流れる音がして早く目が覚めてしまいました。
朝食ブッフェは概ね満足。ラクサは美味しかったです。
YouTubeで見て期待して行ったのですが設備面が残念でした。
スタイリッシュなホテルですがもう少し暖かいサービスがあればもっと良くなると思います。
この度はお世話になりました。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年02月03日 20:57:44

sunnycats1268様

今回のご宿泊をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様を迎えるにあたって清潔で安全なごゆっくりおくつろぎ頂けるお部屋を整えるのは私共の大切な使命の一つでありながら、それが適わず非常に残念な気持ちでいっぱいでございます。
頂戴したご意見を無駄にする事のないよう、客室清掃を改めて見直し、清掃品質を高く保つよう厳しく指導を徹底してまいる次第でございます。

チョッと一杯 Beer & 酎ハイ プラン【朝食つき】
【スタンダードルームダブル みなとみらいビュー】

投稿者さん 2024年01月22日 15:33:24

みなとみらいビューの部屋プランにしましたが、大きい川が見えるだけで、みなとみらいの海かと思っていただけに少し残念でした。
それと部屋にあるドライヤーの吹き出し口が、埃まみれでティッシュで大体取り除いてから使いました。まだ大浴場があって部屋のお風呂のドライヤーがこんな感じなら大浴場行けなかったし仕方ないと思えますが、非常に残念です。
それとチェックイン時の受付の方の声が小さすぎて聞こえませんでした。
それとロビーのドリンクを利用できるといっても、ホットのお茶かコーヒーしかありません。
子供用にオレンジジュースぐらいはあるかと思いましたが、、
部屋に持って行けるようにコップに合う蓋もあればいいと思いました。
それと朝食も頂きましたが、他のホテルに比べて種類が少なすぎて驚きました。
お昼に食べに行きたいところがあったので、少量でよかったですが、値段の割にガッカリしました。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年02月03日 20:55:42

投稿者 様

この度は、ファーイーストビレッジホテル横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご意見をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今後もどのお客様にもご満足してお過ごしいただけますよう、従業員一同、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早割】【朝食つき】ご宿泊プラン
【スタンダードルームダブル みなとみらいビュー】

投稿者さん 2024年01月21日 15:49:38

駅から近い事ですし、部屋も綺麗です。食事はした事無いので評価は出来ませんが。そこら辺のホテルより安くシャワーやバスタブも綺麗なので、カップルでも、外国人の方も対応して頂けるホテルだと思います。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年01月22日 12:37:39

投稿者様

お褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。いただきましたお言葉は従業員の今後の励みとなります。
今後も、温かなおもてなしと皆様にお喜び頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参る所存でございます。

【スタンダードルーム ツイン】

旅好き文ちゃんさんの ファーイーストビレッジホテル横浜 のクチコミ

旅好き文ちゃんさん [70代/男性] 2024年01月20日 00:01:50

非常に快適に過ごせました。何と言ってもオープンして2年半ということで、施設・設備が新しく、セキュリテイもしっかりしています。ルームキーでタッチしないとエレベーターが動きません。ロビーのフリードリンク、部屋に置いてある缶ビール、酎ハイはお得感があります。朝食は、メニューも豊富で会場も広くゆったりと食事ができました。シンガポール系のホテルということで、「ラクサ」がありますが、かなり塩分が強いことを覚悟してください。立地は桜木町駅から徒歩5分、桜木町新南口(市役所口)からが一番近いのですが、新南口はICのみ可能なので注意が必要です。関内駅からも6分程度です。(ちなみに桜木町と関内間は700mしかない)馬車道駅を利用する場合は、市役所側出口を使うのがベターです。とにかく、次にどこに行くかで3つの駅が使えるのもこのホテル利点です。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年01月21日 14:17:41

旅好き文ちゃん 様

今回のご宿泊をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参る所存でございます。ラクサの塩分強いことに関して検討させていただきます。

チョッと一杯 Beer & 酎ハイ プラン【朝食つき】