- 投稿者さん 2025年03月06日 19:02:01
スタッフの対応、立地は大満足だだが、
残念だった事は、
ヘヤーキャップや、身体を洗うスポンジなどの用意がなかったのと、
バスタブの内側の排水口が汚くて
お湯を入れたら汚れが浮いてきた。
トイレットペーパーの補充分が置かれていなかった点です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- コンフォートイン福岡天神 2025年03月11日 16:05:22
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ及びフロントスタッフにすぐに共有させていただき、再発防止に努めて参ります。
また、アメニティに関しましては、すぐにご希望にお応えすることは難しいですが、今後の検討とさせていただきます。
しかしながら、スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【3日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
- 投稿者さん 2025年03月05日 16:26:11
立地最高です!地下鉄出入口、コンビニ、うどん店、牛丼店、ラーメン店、ドーナツ店、ドラッグストア、全てが徒歩3分圏内
宿泊客はアジア圏の団体観光客が多かった気がします
最低限のアメニティはあります
エコスティプランのため、部屋の清掃とシーツの取り替えがないので、宿泊中はいつでも部屋に出入りできました
雨の日は傘の貸し出しもあります- 旅行の目的
- 2025年03月
- コンフォートイン福岡天神 2025年03月11日 16:05:21
この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や利便性の高さをお褒めいただき、安堵しております。
当ホテルは繁華街の中心に位置し、ビジネスにも観光にも大変人気でございます。
また数年前より、福岡県はアジアからのお客様が多く団体でのご利用も多くございます。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり◆
- 投稿者さん 2025年02月25日 10:52:50
今回、国家試験の受験のために2泊で利用しました。
全体的に清潔感があり、部屋やトイレ・お風呂もきれいで使いやすかったです。
ただ、何度も窓が開いているのではないかと確認するほど、外の車の音や歩いている人の話し声が聞こえてきて、夜中には酔っ払いの大きな声で目が覚めるなど、騒音対策がほぼされていないように感じました。受験のための宿泊だったこともあり、睡眠がしっかり取れなかったことが不満な点です。
駅が近く立地は良いですが、試験前の宿泊にはおすすめできません。- 旅行の目的
- 2025年02月
- コンフォートイン福岡天神 2025年02月26日 16:16:28
この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
しかしながら、外からの音につきましてはご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
大切な試験前のご宿泊において、快適にお過ごしいただけず心苦しく存じます。
設備の即改善は難しい面もありますが、今後の検討課題とさせていただき、対策を講じて参ります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
- 【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
- 投稿者さん 2025年02月10日 16:49:35
シャワーブースだけでも、広いし問題なし!
アメニティでヘアアイロン貸し出しも親切に対応していただいた。- 旅行の目的
- 2025年02月
- コンフォートイン福岡天神 2025年02月11日 16:07:31
この度は、コンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
台数に限りはございますが、ヘアアイロンだけではなく、フェイシャルビューティースチーマーもございますので、次回来館の際にはお試しくださいませ。
また当ホテルのスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう一同精進して参ります。
今後ともコンフォートイン福岡天神ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
- 【1ベッド◆ダブルスタンダード◆多機能シャワーブース浴室◆禁煙】
- 投稿者さん 2025年02月08日 19:03:40
朝食にコメダ珈琲を利用できて満足でした。
- 2024年12月
- コンフォートイン福岡天神 2025年02月11日 16:07:28
この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
コメダ珈琲の朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も更に便利で快適にお過ごしいただけるホテル目指し、一丸となって取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
- 【21日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き
- 投稿者さん 2025年02月07日 09:11:19
子供の受験で利用しました。立地が良く、コメダ珈琲が併設していて朝食はそちらで。フロントの方が試験頑張ってくださいと声かけていただき嬉しかったです。
特典もありましたよ。
また、何かある時は是非利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- コンフォートイン福岡天神 2025年02月11日 14:09:53
この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく身に余る思いでございます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしております。
今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。
- 【タイムセール】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
- 投稿者さん 2025年02月03日 16:34:16
ライブのため利用しました。
立地もよく通いやすかったです!
ホテルの方も優しく対応いただきました、ありがとうございました。
また利用しようと思います!- 旅行の目的
- 2025年02月
- コンフォートイン福岡天神 2025年02月04日 11:42:46
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
当ホテルは博多と天神の中心に位置し、ビジネスにもレジャーにも利便性の高い立地にございます。
ぜひ、また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約をお待ちしております。
- 自由きままな Comfort stay ◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
NUBさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ
- NUBさん [40代/男性] 2025年01月27日 09:42:52
浴槽がなくシャワーのみですがその分トイレが別になっているのと、建物もまだ新しいのが気に入って、福岡出張の際はいつもお世話になっています。
朝食もコメダ珈琲で食べられますが、朝食メニューはホテル宿泊者は4種類に指定されているので連泊だと飽きるかもしれません。
今回は残念ながら清掃が行き届いていなく、非常に残念な思いをしました。
・客室に他人の靴下が落ちていた
・ボディシャワーのまわりに、こすったら落ちるカビが生えていた
きちんと清掃されていればありえない事なので、次回訪問時は改善されていると良いな。- 旅行の目的
- 2025年01月
- コンフォートイン福岡天神 2025年01月30日 17:07:21
いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
いただいた内容は清掃スタッフ及びフロントスタッフに周知いたしました。
すぐにスタッフ全員で再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからもコンフォートイン福岡天神をご利用いただければ幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月22日 21:04:32
立地がよく、2回目以降の利用では、クイックに受付対応いただき、非常に嬉しかったです。
食事はしていないので評価不可。
アメニティは、女性アメニティを追加していただけたらさらに良いなとと思いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- コンフォートイン福岡天神 2025年01月25日 12:11:49
当ホテルの立地やスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
現在女性の方へのアメニティに関してはご用意はございませんが、今後の参考とさせていただます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービス向上を目指して努めてまいります。
- 【3日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆素泊まり
- 投稿者さん 2025年01月21日 13:06:17
天神にも中洲にも歩いていける便利な立地でした。お風呂は古そうに見えましたが他の設備はキレイでした。スタッフの方の対応もよかったです。見逃したのかもしれないですが化粧水などのアメニティがあるとありがたいです。
- 2025年01月
- コンフォートイン福岡天神 2025年01月25日 12:11:48
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。
また、化粧水などのアメニティはご用意がなく、ご不便をお掛けいたしました。
すぐにご用意することはできませんが、頂戴いただきましたご意見を参考にさせていただきます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートイン福岡天神を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽 30日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
- 投稿者さん 2025年01月14日 11:40:47
1月12日に宿泊。良かった点の一つ目は立地。市内の行きたかった場所はほぼ徒歩と地下鉄で行けました。大宰府へ向かう電車の始発駅も徒歩すぐで本当に便利でした。良かった点の二つ目は荷物預かり。早めの到着時も、チェックアウト後もロック式の荷物を預けるスペースがあり重宝しました。特に立地が良いホテルだからこそサービスが生きたと思います。大きなライブや成人式などが重なる日だったので、駅のコインロッカーが埋まる恐れもあったので助かりました。朝食はつけませんでしたが、1階のコメダ珈琲と提携しているので、とても便利だと思います。
部屋に大きなスーツケースを広げるスペースがなかったことだけ少し不便に思いますが、それを差し引いても快適でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- コンフォートイン福岡天神 2025年01月15日 15:30:53
この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様からの貴重なご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
次回天神にお越しの際にも、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【2ベッド◆ツインエコノミー2◆バスタブあり◆ 禁煙】
ゆきりん8939さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ
- ゆきりん8939さん [40代/女性] 2024年12月26日 14:23:42
とても便利な場所にありました。
- 2024年12月
- コンフォートイン福岡天神 2025年01月02日 14:21:04
便利にご利用いただけたようで、安堵しております。
当ホテルは駅から徒歩圏内で中洲と天神の間にあり、ビジネスにも観光にも適した場所にございます。
また福岡にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年12月21日 12:52:48
スタッフの方はみなさんとても感じが良く親切でとても気持ちが良かったです。お部屋は清潔で、クローゼットもあり、快適でした。荷物預けるロッカーもあるし、下にはコメダ珈琲もあるし、使い勝手の良いホテルだと思いました。ただ唯一、お風呂の使い勝手が悪いなと…シャワーを浴びると、洗面所やトイレの床が濡れてしまい、スリッパも濡れてしまい、イマイチでした。それ以外はとても良い良かったので、また福岡に来る際は泊まってもいいなと思いました。
- 2024年12月
- コンフォートイン福岡天神 2025年01月02日 14:21:03
スタッフの対応やお部屋についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂の件についてはご不便をおかけ致しました。
設備の即改善は難しい面もありますが、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも更に便利で快適なホテルを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月19日 22:09:33
立地は利便性がよく、朝食にコメダ珈琲が利用できてよかったです。
- 2024年12月
- コンフォートイン福岡天神 2024年12月24日 12:29:53
当ホテルの立地や朝食についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も更に便利で快適にご利用いただけるホテル目指して、一丸となって取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年12月15日 10:33:11
また泊まりたいと思います
- 2024年12月
- コンフォートイン福岡天神 2024年12月18日 10:05:27
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
xylishotaさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ
- xylishotaさん [30代/男性] 2024年12月14日 13:36:05
12月中旬に宿泊。都内からの出張だったため、天神までの距離は全然歩けるなという感じでした。
ホテル自体はかなり綺麗で、シャワーブース付きで満足です。
強いていうなら、もう少しお風呂を念入りに清掃しておいて欲しかったのと、トイレの水が弱かったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- コンフォートイン福岡天神 2024年12月16日 16:22:07
浴室の汚れやトイレの水量に関して、不快な思いやご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
いただいた内容は清掃スタッフにすぐに周知して、再発防止に努めてまいります。
しかしながら、お褒めの言葉も頂戴することができ、恐縮しております。
これからもお客様からの貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
これからも全国のコンフォートホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆素泊まり
- 投稿者さん 2024年12月12日 18:20:49
部屋は清潔で、気になるニオイなどもなく快適でした。ベッドも大きく良く眠れました。多機能シャワーの使い心地は可も不可も無く、やはりバスタブの方が良かったです。チェックイン時に必要な物だけ受け取る形でも良いので、アメニティはもう少し充実してると良かったです。(綿棒、ブラシなど)
- 2024年12月
- コンフォートイン福岡天神 2024年12月16日 16:22:06
この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましては、フロントでご用意しているものもございますが、ご要望にお応えできないアメニティもございます。
お渡しできる追加アメニティに関しては、お客様により分かりやすくご案内できるよう改めて検討させていただきます。
ご準備していないアメニティに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様からの貴重なご意見を元に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【21日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆素泊まり
- 投稿者さん 2024年12月04日 19:59:53
立地が最高でした。また、ホテルの方の手作りのマップがとても参考になりました。
アメニティに化粧品などがあると嬉しいです。お風呂の隅の汚れだけが気になりました、、。- 旅行の目的
- 2024年12月
- コンフォートイン福岡天神 2024年12月06日 11:58:25
この度は、コンフォートイン福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
浴室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
清掃スタッフも含めご指摘の内容を共有のうえ、清掃時の確認を徹底し、再発防止に尽力いたします。
アメニティにつきましても、貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。
早急な反映は難しい状況でございますが、今後の課題として検討を重ねて参ります。
そのような中でも、立地やスタッフ手作りのマップに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のお声をもとに、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。
次回近くへお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月01日 22:58:35
ライブの為に宿泊しました。スタッフさんの対応も良く、フロントに推しのクイズ企画があったり楽しませていただきました。
多機能シャワーブースがとても使い心地が良かったので遠征の際にはまた利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- コンフォートイン福岡天神 2024年12月02日 15:05:50
この度は、コンフォートイン福岡天神にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応や客室設備にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の旅の疲れを癒し、翌朝元気にご出発いただくお手伝いができましたなら幸いでございます。
現状に甘んじることなく、お客様のご期待にお応えし続けるホテルを目指し、更なるサービス向上に力を注いで参ります。
これからも、当ホテルならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿者さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ
最寄駅から、非常に近くわかりやすい立地でした。
また早期割引での利用でしたが、非常に利用しやすい価格で助かりました。
部屋もとてもきれいで大変満足です。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います