コンフォートイン福岡天神 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン福岡天神のクチコミ・お客さまの声

Dr. Mさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

Dr. Mさん [60代/男性] 2024年10月31日 09:04:49

所要の場所からすぐ近くだったので利用しました。
繁華街も徒歩圏内で遅い時間の食事も不自由ない、良い立地です。
室内も清潔感があって、フロントの方の応対も丁寧でした。
また利用したいです。

コンフォートイン福岡天神 2024年11月01日 15:50:50

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋の清潔感並びにスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆多機能シャワーブース浴室◆禁煙】

ちぃにぃさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

ちぃにぃさん [50代/男性] 2024年10月13日 15:18:03

朝ごはんはコメダ珈琲で頂きます。
七時を過ぎると混み始めるね

コンフォートイン福岡天神 2024年10月17日 15:09:06

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コメダ珈琲の朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
人気な店舗ですので、一般のお客様も多数ご利用いただいております。
もしご利用時にお待ちいただいておりましたら、ご不便をおかけしました。

さらに便利で快適なホテル目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【トリプルルーム】天神南駅から徒歩1分◆◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

投稿者さん 2024年10月11日 15:55:09

2階かもしれませんが車の騒音がうるさくて余り寝れなかったと思います
窓を2重にすることで少し快適になるかと思います。

コンフォートイン福岡天神 2024年10月15日 16:02:41

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は外の音に関して、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変心苦しく存じます。
施設構造及び立地上、大きな改善をすぐに行うのは難しい部分もございますが、お客様からいただいた貴重なご意見は今後の参考として、少しでも快適にお過ごしいただけるよう対応を検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

sakiha06さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

sakiha06さん [40代/女性] 2024年09月21日 23:06:20

地下鉄を降りて目の前だし、天神の繁華街や屋台も徒歩圏内。近くには飲食店もたくさんあるので、かなり便利な立地です。
シャワーとトイレが別で、トイレが自動洗浄なのが良かったです。バスタブがないシャワーブースなので、冬に泊まるとどうなんだろう、とは思いました。
エレベーター横に、周辺情報をまとめたファイルや観光スポットの地図があり、部屋のQRコードでオススメの飲食店が見れたりするので、観光拠点として泊まるにはいいと思います。あと、最寄りの地下鉄出口はどちらも階段です。エレベーターを使うなら、出てから少し歩くことになります。

コンフォートイン福岡天神 2024年09月26日 16:24:23

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地についてご満足いただけたようで、安堵しております。
おかげさまで交通にも至便な場所で皆様よりご好評いただいております。

浴室もご満足いただけたようで嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけるよう、さらなる清潔感向上に努めて参ります。

また観光情報もご活用いただきありがとうございます。
スタッフ渾身のインフォメーションブックもありますので、次回お越しの際も是非ご活用くださいませ。

お客様のまたのお越しを一同、心よりお待ちしております。

【21日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆素泊まり

ミスターニッシーさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

ミスターニッシーさん [60代/男性] 2024年09月20日 12:34:11

交通の便がよく、部屋もきれいで大満足です。

コンフォートイン福岡天神 2024年09月23日 15:49:45

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆天神南駅から徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2024年09月14日 18:18:41

天神南駅から近いのでとても便利でした。下にコメダもあり、ご飯には困らない立地です。
今回は仕事関係での宿泊で寝るだけだったので概ね満足できましたが、トイレットペーパーが落ちていたり、シャワーブースに自分のものではない髪の毛があったり、イスの座面が白く汚れていたり…ちょっと衛生面で気になりました。同じホテルの違う部屋に泊まったときは特に気にならなかったので、たまたまハズレを引いた感じですかね。大通り沿いで騒音がしますが私は寝れるタイプなので気になりませんでした。
紅茶やコーヒーが飲めるサービスは嬉しかったです。

コンフォートイン福岡天神 2024年09月20日 13:58:33

しかしながら、お部屋の清掃が至らずお客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきまして、清掃スタッフ及びフロントスタッフに共有させていただきました。
同じことが起こらないよう、改めてスタッフ一同再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回天神にお越しいただける機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ssmtoさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

ssmtoさん [40代/男性] 2024年09月07日 13:02:08

各地のコンフォートホテルを利用していますが、こちらも大変綺麗です。お風呂は必要ないのでシャワー室で充分ですし、その分洗面台周辺がゆとりがあって良いです。朝食にコメダの特別メニューが食べれるのも◎ただコメダは宿泊者で混み合うので結構待ちます。

コンフォートイン福岡天神 2024年09月10日 14:51:31

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食をご利用の際に混雑しており、ご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
少しでも混雑緩和または混雑しても何かしらホテルとして行えることがないか、今一度スタッフ一同で協議し、改善に努めて参ります。

しかしながら、全体的にはご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回天神にお越しの際にも、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆天神南駅から徒歩1分◆朝食付き

投稿者さん 2024年09月03日 00:34:41

ユニットバスのタイプが多い中、シャワーブースのタイプがあったので、こちらの宿泊プランにしました。
とても使いやすかったです。
ホテル全体、宿泊部屋、共にとても綺麗で清潔に感じました!
天神近くなのもとても助かりました!
接客にも大変満足で、また利用したいと思いました。ありがとうございました!!!

コンフォートイン福岡天神 2024年09月05日 13:37:17

当ホテルのシャワーブースをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、お部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
いただいたお言葉に甘んじる事なく、これからも精進を重ねて参ります。

またの機会も当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆多機能シャワーブース◆禁煙】

tmiya2008さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

tmiya2008さん [50代/男性] 2024年09月01日 17:01:08

マリンメッセでのコンサート観賞のための宿泊でした。徒歩30分ほどですが、終わったあとの食事に便利でした。部屋もキレイでした。

コンフォートイン福岡天神 2024年09月05日 13:37:16

コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。

当ホテルの立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

これを励みに今後もスタッフ一同、更に努力を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【30日前早期割引】トリプルルーム/天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2024年08月30日 18:37:53

立地が非常にいい。
ちょうど隣の部屋が清掃をしていたが時間を掛けてしてあったので、自分の部屋も安心して使えた。

コンフォートイン福岡天神 2024年09月05日 13:37:15

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後も更に便利で快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆素泊まり◆

遠愛0923さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

遠愛0923さん [30代/女性] 2024年08月26日 09:24:19

立地がよく添い寝で宿泊できお部屋も広く大変満足しています。

コンフォートイン福岡天神 2024年08月30日 13:46:40

ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

さらに皆様に快適にお過ごしいただけるホテル目指して、一丸となって努力をして参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月18日 21:45:08

大変便利な場所にあり、
チェックインしてからは疲れたら部屋に戻り休憩してからまた出かけるなどでき、暑かったので大変助かりました。
お世話になりありがとうございました。

コンフォートイン福岡天神 2024年08月20日 16:07:40

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご愛顧おいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】トリプルルーム/天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2024年08月18日 10:51:56

多機能シャワーブースがとても快適でした。お部屋も広く機能的でした。

コンフォートイン福岡天神 2024年08月20日 16:07:39

お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます
シャワーブースはシングル、ダブル、ツインの全てのお部屋に一定数ございます。
次回天神にお越しいただける機会がございましたら、再度ご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Aさこさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

Aさこさん [60代/女性] 2024年08月12日 16:42:15

立地がよく、とても便利。部屋も意外と広くてよかった。

コンフォートイン福岡天神 2024年08月16日 16:20:47

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
天神と博多のどちらも徒歩でも移動が可能であり、公共交通機関も利用しやすい点は当ホテルの最大の強みでございます。

また当ホテルのお部屋をお気に召していただけた事も大変光栄に存じます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後もコンフォートイン福岡天神を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【トリプルルーム】自由きままな Comfort stay◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

みいきん45さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

みいきん45さん [40代/女性] 2024年08月11日 22:20:54

8/11から2泊で泊まっています、今まさに。
パット見扉や建具は綺麗で高いだけあるな、と選んで良かったと思いましたが…
がしかし…
エアコンがとにかくカビ臭い
お風呂が黒カビだらけ(ほんとヤバイ)
床のほこり
トイレの壁にトイレットペーパーがついている
ライト付きミラーのライトがつかない

他にも色々ありそうだけど連泊だし見ないようにします。

コンフォートイン福岡天神 2024年08月14日 14:55:10

お部屋の清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、いただいたご指摘は清掃スタッフ及びフロントスタッフに周知して、再発防止に努めてまいります。
出来る限りのことはフロントでも対応させていただきますので、お申し付けいただければ幸いでございます。

改めて、今回このようなご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆素泊まり

こどもHEARTさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

こどもHEARTさん [40代/女性] 2024年07月14日 19:44:22

お部屋も清潔で、夕食は居酒屋に困りませんし、朝はコメダ珈琲ですので間違いありません。混みすぎて並ぶとかも無かったです。駅からも近く、タクシーもつかまりやすく福岡国際会議場での仕事にぴったりでした。また利用したいです。

2024年07月
コンフォートイン福岡天神 2024年07月18日 15:36:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感や立地に関して、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは博多と天神の繁華街の中心に位置し、ビジネスにも観光にも大変利便性が高く利用しやすい場所にございます。

今後もよりよいホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆

投稿者さん 2024年06月08日 11:27:26

フロント近くにある、コーヒーやお茶コーナーがあり、自由に飲むことができます。
ディーバッグが、今回、紅茶数種類だけでしたが、煎茶やほうじ茶があると嬉しいです。

2024年05月
コンフォートイン福岡天神 2024年06月19日 16:26:42

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクについてお気に召していただき大変嬉しく思います。
また貴重なご意見につきましても、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆素泊まり

bush1212さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

bush1212さん [50代/男性] 2024年06月04日 16:59:38

立地はいい。駐車場はありません。コメダの朝食は人によって満足観変わるかな。

2024年06月
コンフォートイン福岡天神 2024年06月14日 17:26:02

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。

ご朝食に関しましては、混雑した場合テイクアウトの選択が出来るようにするなど、少しでもお客様にご負担をお掛けしないよう日々対策を実施しております。
今後とも、より多くの方にご満足いただけるよう精進してまいります。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き
【2ベッド◆ツインエコノミー2◆バスタブあり◆ 禁煙】

投稿者さん 2024年05月26日 02:33:30

荷物をチェックイン前とチェックイン後に預かってくれるところが便利!

2024年05月
コンフォートイン福岡天神 2024年06月07日 18:30:04

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お荷物の預かりについて、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お客様の快適な旅の一助となっておりましたら幸いでございます。

これからもお客様のお言葉を励みに、尚一層努力精進してまいります。

投稿者さん 2024年05月24日 17:47:44

立地もよく 出かけるのに便利でした。4ヶ月前に予約したので3人でお安く泊まれて良かったです。チェックアウト後も荷物を預かって頂き 快適に動けて助かりました。また機会があったら利用したいです。

2024年05月

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

文面より当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

今後もお客様のお言葉を励みに、尚一層努力精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【30日前早期割引】トリプルルーム/天神南駅から徒歩1分◆◆手軽に選べる朝食付き