HOTEL ビジネスイン上越 クチコミ・感想・情報

HOTEL ビジネスイン上越のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月23日 19:49:41

値段が高い

【ひとつのベッドをふたりで使う禁煙☆シングルルーム♪】

pichi3884さんの HOTEL ビジネスイン上越 のクチコミ

pichi3884さん [40代/男性] 2021年03月18日 06:46:59

3泊しましたが、毎日バスタブに換気扇からだと思われる大量の黒いホコリが落ちていた。これをシャワーで流すと排水が詰まって中々流れていかない。
    シャンプーも薄いのか泡だだない。
    長岡のビジネスインの印象が良かったが、次回上越出張時は別のホテルにしようと思いました。

HOTEL ビジネスイン上越 2021年03月18日 09:51:15

この度は、ビジネスイン上越にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    本来、1日の疲れを癒して頂く場所でなければならない浴室にてこのような不備がございましたことはホテルとしてあってはならない事です。
    清掃の際はもちろん、最終確認の段階で見逃してしまったことについても反省すべき点でございます。早急に清掃スタッフに伝え、今後このような事のないよう確認を徹底するとともに、フロントスタッフ・清掃スタッフとの連携を高めお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを作って参る所存です。この度の不手際を改めてお詫び申し上げます。お忙し中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 09:16:51

日曜日は併設のレストランは休業日なので注意が必要です。
    お風呂の湯はもう少し熱くしてください

HOTEL ビジネスイン上越 2020年09月28日 14:59:20

この度は、ホテルビジネスイン上越をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテル併設のお食事処たくみは、日曜定休日とさせて頂いております。フロントでは、近隣の飲食店を調べてご案内しておりますのでお気軽に声をかけて頂ければ幸いでございます。
    温かいお湯が出なかった原因の確認とこのような事がございません様対策を図って参ります。
    満足な状態でご提供出来ませんでしたこと、大変心苦しく思います。ご投稿者様はじめ、当日ご宿泊頂いたお客様にお詫び申し上げます。
    これからも皆様が快適にお過ごし出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月26日 16:04:07

和室があるとの事で、利用しました。とてもくつろげました。朝食は大変美味しかったので、夕食も食べれば良かったです。(夕食は、電話で予約すればお弁当にしてくれるそうです。)また機会があれば、利用したいです。

HOTEL ビジネスイン上越 2020年08月16日 16:16:54

この度は、ビジネスイン上越をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましてお気に召していただきありがとうございます。
    機会がございましたら、お食事処たくみのご夕食もご利用下さいませ。また、宿泊プランとは別にご予約なしで当日、お部屋に置いてあるメニューからお選び頂けるお弁当もございますのでよろしければご利用下さいませ。

つかごんさんの HOTEL ビジネスイン上越 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2020年07月14日 01:50:44

長岡のビジネスインは何度か利用させていただいておりますが上越は初めての利用です。
    部屋の広さ、個別空調、近隣の飲食施設、コンビニなど自分の重視している事はすべて問題なく快適に過ごせました。
    せっかくの温泉ですが長岡と違い男女で一か所しかないので時間制になっており自分は時間的には問題ないですが女性の方は、夕食後など睡眠前には入れないようなので不満がでるのでは。
    また、気になったのがエレベーターがタバコ臭く、非喫煙者にはつらいです。タイミングかもしれませんがエレベーター前に喫煙室がありそのままエレベーターに乗られるのでは臭いがきつくなるのが想像できます。

ただ、温泉が有ること、食事も満足でしたので、上越に伺う際はまた利用したいですので、改善していただけると助かります。

HOTEL ビジネスイン上越 2020年08月16日 17:36:52

この度はビジネスイン上越をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の大浴場は1つしか無い為、男女入れ替え制とさせていただいており女性のお客様にはご利用時間が短くご不便をお掛けしております事心苦しく存じます。また、エレベーターのたばこの匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。定期的に消臭剤をまき改善に努めて参りたいと思っております。
    この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。また、上越にお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

666隼さんの HOTEL ビジネスイン上越 のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2020年05月25日 14:08:52

法人のラッコシステムへも検索できる様なしてほしい。

2020年05月
    HOTEL ビジネスイン上越 2020年07月26日 16:28:45

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    法人ラッコシステムにつきましては、上司と相談し検討させて頂きます。

お忙し中ご投稿ありがとうございました。

666隼さんの HOTEL ビジネスイン上越 のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2020年04月27日 20:53:33

いつ行ってます最高のホテルです。
    ビジネスプランがいいですね。

HOTEL ビジネスイン上越 2020年05月05日 18:02:20

宿泊プランにつきまして、お気に召して頂きありがとうございました。
    今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

666隼さんの HOTEL ビジネスイン上越 のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2020年04月27日 20:49:07

いつ行ってもいいホテルです。
    風呂も適当に広く、サウナも最高。

2020年04月
    HOTEL ビジネスイン上越 2020年05月05日 18:29:58

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場にてお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。今後もお客様に安心で快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月18日 17:20:57

今回も出張で利用。普通のビジネスホテルです。近くにコンビニあり。

HOTEL ビジネスイン上越 2019年12月19日 18:38:01

数あるホテルの中で当ホテルを選んで頂けたこと大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミへのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 21:28:10

朝食が6時から利用でき、助かりました。メニューも豊富で美味しくいただきました。

HOTEL ビジネスイン上越 2019年12月19日 18:15:10

この度は、ビジネスイン上越にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食の件、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。また、上越にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ひとつのベッドをふたりで使う禁煙☆シングルルーム♪】

chabouz1969さんの HOTEL ビジネスイン上越 のクチコミ

chabouz1969さん [40代/男性] 2019年07月15日 22:39:28

ビジネスホテルで和室っていうのはなかなかないと思い予約してみたのですが、想像以上に居心地が良かった笑。大浴場もあるようなので(私は入らなかったのですが)、ちょっとした温泉旅館気分になれるのではないでしょうか。
    上越インターから近く、ショッピングセンターがすぐ隣。かといって入り口が大通りから一本奥に入ったところなので出入りもしやすく車で行くにはものすごい便利のいい立地です。駐車場も広々していますし。
    今回は早朝にチェックアウトしたのであまりのんびりは出来ませんでしたが、次に行く機会があれば大浴場に入って朝までゆっくりと過ごしてみたいですね。

HOTEL ビジネスイン上越 2019年07月22日 16:12:46

今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう温かい接客とサービスの充実・向上に努めて参ります。
    上越にお越しの際には、是非ビジネスイン上越をご利用下さいませ。当館でお会いできることを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月08日 15:54:33

出張で使わせていただきました。出張先から近く、設備もきれいで大変助かりました。

HOTEL ビジネスイン上越 2019年07月22日 16:14:00

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    再度、上越にお越しの際は是非ビジネスイン上越をお選び頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙☆シングルルーム】

masa2683さんの HOTEL ビジネスイン上越 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年05月24日 20:16:50

久々の和室のビジネスホテルだったので、いろんな意味で新鮮でした!

HOTEL ビジネスイン上越 2019年06月09日 11:47:30

和室は、お子様連れのお客様のご利用が多く何より畳のお部屋ですのでごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋となっております。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【和室★シングルルーム】

masa2683さん [50代/男性] 2019年05月24日 20:12:34

近くに飲食店があったので助かりました!

HOTEL ビジネスイン上越 2019年06月09日 11:51:40

また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    数は少ないものの周辺に居酒屋・飲食店等ございまして様々なアクセスに最適です。
    お仕事やご旅行の拠点として便利にご活用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月21日 20:08:54

いつも上越に行くときに利用させていただいています。料金もリーズナブルで、温泉に疲れることも気に入っています。シングルにしては広い部屋、ベットで満足しております。またよろしくお願いします。

HOTEL ビジネスイン上越 2019年06月09日 12:11:19

いつもビジネスイン上越をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋や大浴場に関しましてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。
    お客様より頂いたお言葉は私共にとりまして何より大きな励みでございます。
    これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指しより一層精進します。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月02日 18:29:31

温泉とサウナあるけど、男女で入れ替え制なのと、フロントでカギもらうシステムなので、注意です。

HOTEL ビジネスイン上越 2019年05月18日 16:13:30

大浴場に関しまして、館内に1つだけでございますので男女の時間で入れ替え制を取らせて頂いております。また、お客様に安心してお入り頂けるよう防犯のため施錠しております。ご不便をおかけしますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月31日 21:29:58

女性のお風呂時間が18時前迄では入れない。せめて7時以降で1~2時間は入れる様にしてほしい。

HOTEL ビジネスイン上越 2019年04月23日 11:57:11

この度はビジネスイン上越をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼を申し上げます。
    大浴場の件ですが、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    女性のご利用時間につきましてはすぐに改善は難しいと存知ますが、貴重なご意見として賜り今後の参考にさせて頂きます。

M8646さんの HOTEL ビジネスイン上越 のクチコミ

M8646さん [30代/女性] 2019年03月11日 15:58:25

上越インターからすぐで、近くに飲食店もたくさんあり好立地です!
    夕飯は徒歩でく○寿司に行けてよかったです(笑)
    フロントの方もとても親切丁寧に対応してくださいました(^^)

HOTEL ビジネスイン上越 2019年03月25日 10:42:33

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

フロントスタッフの接客対応やホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    もし機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月28日 08:37:53

県外から、こちらに泊まりに来るとの事で、代わりに予約しました。
    背が高い方なので、ベッドから足が出てしまったと言ってました。
    なので、お風呂はとても良かったようです(笑)
    一人だったので、特に不自由はなかったようです。

HOTEL ビジネスイン上越 2018年12月05日 16:12:41

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ベッドの大きさではご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。

投稿者さん 2018年11月16日 20:15:46

大浴場は広くてサウナもあり、大変よかったのですが、脱衣場がかなりの毛が落ちてたのが残念。

HOTEL ビジネスイン上越 2018年11月20日 21:36:02

この度は、ホテルビジネスイン上越に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    脱衣場の髪の毛に関しましては、清掃実施の確認が出来ていない時間帯があったようでございます。せっかくご利用頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ全員で情報を共有し努力していく所存でございます。

ネット数量限定 朝食+QUOプラン