- 投稿者さん 2024年10月28日 16:23:52
部屋は居心地がよく、おしゃれで、ベッドの寝心地、水回り、バストイレ別、ガス乾燥機つきの洗濯機、大きな冷蔵庫にコンロ、電子レンジと、コンパクトなお部屋に機能的に収まっています。
ずっと暮らすことができると思うほど、よかったです。
コンパクトと言っても一人では十分な広さで、沖縄の本がたくさんあって、一泊ではもったいないくらいでした。
立地はゆいレール駅から少し歩きますが、バス停もコンビニもまずまず近くにあるし、周辺の雰囲気も「暮らすような滞在」が味わえます。
非接触チェックインのため、少し手間取りましたがスムーズに済ますことができました。
ただチェックアウトにもいろいろと記入しなくてはならず、それを知らなかった(鍵を返すだけでいいと思った)ので、飛行機の時間が迫っていて少し焦りました。
また、チェックアウト後の鍵を返す場所がわからず、戸惑いましたが電話をかけたところ、とても親切に対応してくださいました。
ひと味違う沖縄滞在を味わえました。
おすすめです。- 旅行の目的
- 【スタンダード】沖縄にゆかりのある本と雑誌に出逢える部屋”boma”に泊まる
- 【沖縄の本と雑誌 「boma」】
ハイダティーナ☆さんの naha-de.asobu のクチコミ
- ハイダティーナ☆さん [40代/女性] 2024年08月25日 16:37:22
ワクワクしながら部屋を開けると…『キャー』と子供達の大喜びする声が…(;^ω^)
木のオモチャが沢山あり、早速遊んでました!
いつもはテレビの取り合いでケンカしますが、2人とも夢中になり仲良く料理したりお店やさんごっこしたりと遊んでくれたので大人はゆっくりご飯食べて休むことが出来ました( ^ω^ )
また、床のフローリングもナチュラルベージュの木目だったので、暖かく感じました。
寝室は分かれてたのでビックリしました!そのせいか家に住んでる気分にもなれました。
食器や洗剤等もあり、夜ご飯も部屋で食べれました。
ビックリしたのは洗濯洗剤があったのと、子供用のボディーソープがあったのには感動しました!!
改善してほしい点は、部屋のどこにも時計がなかったので不便でした。
後、寝るときに電気を消すと真っ暗だったので、ドアを開けて隣の部屋から光をもらって寝ました(-ω-;)
調光タイプの電灯であれば良かったなと思います。
とても過ごしやすい部屋だったのでまた利用したいと思います!- 旅行の目的
- 【スタンダード】木のぬくもりで、遊ぶ“gree”≪木のおもちゃで一緒に遊ぼう!
- 【木のぬくもりで、遊ぶ「gree」】
- 投稿者さん 2024年07月22日 10:53:44
あまり有名でない観光地へのアクセスの参考になる本がありました。
部屋に洗濯機・乾燥機、洗剤の用意があったのも大変便利でした。- 旅行の目的
- 【沖縄の本と雑誌 「boma」】
投稿者さんの naha-de.asobu のクチコミ
子供向けのおもちゃがあるので、良いなと思い宿泊しました。子供達は喜んで遊んでいて自宅のような感覚で楽しかったのですが、壁が薄いため騒音が酷いです。こればかりは同じ日に泊まる人にもよるのでしょうが、深夜2時になっても宴会を続けていてドタバタとうるさく、子供達が起きてしまいました。
もう泊まることはないです。