有馬温泉 月光園 鴻朧館 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 月光園 鴻朧館

有馬温泉 月光園 鴻朧館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月06日 00:01:07

初の有馬温泉、満喫満足贅沢させていただきました。広い部屋で、とても美味しい食事をテレビを付けずに静かにゆっくりと家族で頂けました。一品一品の説明もご丁寧にありがとうございました。自然を満喫出来る部屋からの眺め、とても温まる源泉掛け流しの温泉、リフレッシュできました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年04月07日 17:41:17

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難うございました。
    またご滞在中のご感想及び、心温まるお褒めのお言葉を頂戴いたしました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。
    ゆったりと有馬温泉での一時をお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    当館は桜、蛍、新緑、紅葉と四季折々に自然を体感いただけ、お料理も月替わりで提供させて頂きております。
    これからも、お褒めのお言葉を沢山頂戴できるよう更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きます。
    また機会がございましたら、日頃のお疲れを癒しに是非ご来館下さいませ。

支配人

【平日限定 お得旅プラン】夕朝ともにお部屋食!季節の京会席と絶景を楽しむ♪ / 50007-R00

投稿者さん 2021年04月04日 17:32:23

桜の季節の大浴場、結露あるものの素敵でした。露天風呂も良かったです。貸切洞窟風呂も利用しました、半露天みたいで良かったです!
    温泉宿ですので、この館内のみで湯巡りが可能。このご時世ですので安心でした。
    私の体調に合わせた食事にしてくれていて、確認作業もありがたかったです。夕食朝食、量も優しいお味にも大満足。
    お掃除の方や食事を運んでくださった女性の方の感じが良かったです。

チェックインの時に「○○様ですね」と全然違う方の名前だったり、チェックインまでに荷物を預け外出、戻った際にチェックインがまだなのに「そのままお部屋にどうぞ」と言われたり、そういった部分での丁寧な接客を含めて選んだつもりでしたので、残念に感じてしまいました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年04月07日 11:56:37

この度は数ある施設の中から月光園鴻朧館へご宿泊賜り誠に有難うございました。
    ご滞在中のご感想やご意見及びお褒めのお言葉を頂戴いたしました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時の対応に関しましては、不愉快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は同様の指摘を頂戴する事の無いよう、スタッフ間の連携の強化を図って参る所存でございます。そのような事があったにも関わず、過分な評価を頂戴致しました事は大変恐縮しております。

お風呂やお食事、客室係に関しましては、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

これからもお客様のお声に耳を傾け、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂く所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    また機会がございましたら、日頃のお疲れを癒しにご来館下さいませ。

支配人

【春夏旅セール】人気の絶景和室が特別価格☆ 夕・朝食ともにお部屋でご用意!
    【有馬温泉随一の絶景!寛ぎの和室12帖+広縁(7平米)【通年】】

たにむら2525さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

たにむら2525さん [50代/男性] 2021年04月02日 14:29:26

さすが有馬温泉という感じがしました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年04月04日 14:41:49

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り誠に有難うございました。
    また早速ご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。
    当館は姉妹旅館も含め様々な部屋タイプやプランをご提案させて頂いておりますので、また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

支配人

【お得洋室プラン】“旅館でもベッドで寝たい!”そんな方へ♪おトクに温泉旅行! / 50007-R00

投稿者さん 2021年03月28日 00:35:34

出迎えて下さったスタッフの方が、チェックインの名前を言う前から、分かっていらっしゃったのは、嬉しかったです。
    また、お部屋も広くて綺麗で、景色も良く、部屋食でしたが、ゆったりと自分の時間を過ごす事が出来ました。
    また、お風呂ものんびり出来て、流石でした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年04月01日 11:11:16

また、ご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。
    今回のご旅行がご満足頂けたと見受けられ、大変嬉しく思っております。
    当館からの景観は、四季折々の変化を間近に感じる事ができお料理も月替わりで旬の食材を使用しております。

これからもお客様のご意見に耳を傾け、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また機会がございましたら是非ご来館頂ければと思います。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆絶景客室でお部屋食♪ お日にち限定・早い者勝ちプランです!

投稿者さん 2021年03月17日 12:29:34

今回は急遽、骨休めで利用させて貰いました。
    貸し切り洞窟風呂は深く、岩も湯舟も最高で、外も眺め風を感じ気持ちが良かったです。

川沿い露天風呂でバンバンと4~5回音がして吃驚しました。
    何と掃除の方がドアを閉める音でした、女風呂を覗き、バン!と閉めて、その後も男風呂でバンバンと音がしてました。
    掃除を綺麗にしてくれて安心し利用させて貰えてる訳ですが、良い気がしません!
    何故あの様な音をだすのかと問う為、露天を出て掃除の方を追いましたが、その辺には居られませんでした。
    お客が入浴してるのは玄関で解る事だと思いますし、ドア開閉音の熟知もされてる筈。
    気が悪く次に入りに行くのを止めました。
    確か前の利用時も音がしてました。
    五つ星と言う事を忘れてはならないと思います。
    このことが唯一、腹立たしかったので申し訳ありませんが書かせて頂きました。

この事を消してくれるかの様に、食事の際、スタッフさんの配慮には感動を頂きました!
    大浴場では4組の人が居られ、うち一組は私語を大きな声で喋り、感染対策してる自分としては早々に出ました。
    今回は骨休めで部屋にて、ゆっくり過ごさせて貰えました。バスタブは深く景色も良く気持ち良く入浴させて貰いました。
    部屋も広く景色は絵画です。
    朝食共に楽しんで戴けました。
    売店では外人スタッフさんの接客が大変良かったですし、フロントのスタッフさんも良かったです。
    言う事なしです。(露天での事以外)
    嬉しい気持ちで帰宅しました。
    もしも次に利用するなら・・・露天でゆっくり気持ち良く入浴をさせて貰いたいと願います。
    1泊でしたがお世話になり有難う御座いました!

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年03月23日 13:56:49

いつも月光園鴻朧館をお引き立て頂き、誠に有難うございます。
    またこの度も、ご滞在中のご感想及びご指摘やお褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。
    早速でございますが、露天風呂の清掃担当の対応に関しましては大変不愉快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるために、私語や雑音等には十分注意すべき点である事を、各従業員に再認識させるよう、今回の件は社内で共有させていただき二度とこの様な事が無いように周知徹底させていただく所存でございます。
    このような事があったにも関わらず、過分な評価を賜り、また心温まるお褒めのお言葉も頂戴致しました事は大変嬉しく思っております。

今回ご指摘いただきました事を肝に銘じ、ご到着からお帰りまでどのような場面でも「来てよかった」「また来たい」と思って頂けるように更なるおもてなしの向上に努めさせて頂く所存でございます。

また機会がございましたら、是非ご来館頂ければと思います。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆さらに嬉しいポイント10倍&貸切風呂付!【1日3組限定】

投稿者さん 2021年03月14日 07:41:45

係の対応気遣いが大変良かったです

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年03月18日 10:11:36

また、早速お褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行がご満足頂けた事と見受けられ、大変嬉しく思っております。

これからもお客様のお声に耳を傾け、安心して安全にお過ごし頂けますよう尽力して参ります。

当館は有馬随一の景観と自負しており、直近では川沿いに桜、6月には蛍が飛び、その後新緑、紅葉がご覧いただけます。
    また機会がございましたら是非、ご来館頂ければと思います。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

フルムーンご夫婦様へ “選べる”特別会席で円満旅行♪ 【満月プラン】 / 50022-R03
    【有馬随一の景観!優雅な和室【12帖+8帖+広縁(10平米)】】

ミニピン7042さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

ミニピン7042さん [40代/女性] 2021年03月13日 23:26:13

3月7日母と2人久しぶりに訪れました。
    以前より月光園さんは大のお気に入りで何度も伺っています。今回はコロナの為色々な意味で少し残念な感じでした。しかしながら大好きなお宿です。本来の良さを知っていますからこれからも伺わせて頂きます。
    コロナ禍の中頑張ってください。
    一ファンとしてまた、次回を楽しみに…

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年03月18日 09:54:56

いつも月光園鴻朧館をお引き立て賜り、誠に有難うございます。
    またこの度も、ご滞在中のご意見及びご感想を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

今回はコロナ禍において、ご利用施設やおもてなしの制限などを余儀なくされ、大変残念な思いをお掛け致しました事は大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。そのような中でも、過分な評価を頂戴致しました事や、心温まる励ましのお言葉には心より感謝申し上げると共に、大変恐縮しております。

今後は状況を見極め、安心安全を念頭におき、徐々にではございますが、お客様にご納得頂けるようなスタイルに戻していけるよう尽力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【冬春旅セール】 人気の絶景和室が特別価格☆ 夕・朝食ともにお部屋でご用意!

ultrapowerさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

ultrapowerさん [40代/男性] 2021年03月09日 22:25:14

大阪から近いこともあり、久々に温泉しかも有馬温泉にはじめて伺いました。
    鉄分を含む?茶色の源泉で露天は貸し切りに近い感じで最高でした!
    夕食、朝食とも部屋食で安心して、ゆっくり過ごすことが出来ました。また再訪したいです

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年03月10日 18:02:58

コロナ禍の中ご不安もおありだった事とおもいますが、初めての有馬温泉をご堪能頂けたようで大変嬉しく思っております。
    当館はこれからの時期は、川沿いの桜、6月には蛍、そして新緑、秋の紅葉と四季の景観と共に月替わりのお料理でどの季節にご来館頂いても違う風情が風情がございます。
    また、機会がございましたら是非違う季節にでもご来館頂ければと思います。

投稿者さん 2021年03月08日 19:48:19

有馬温泉はプライドが高く、新しい顧客のニーズが十分に掴めていないのか、掴めていても対応ができないのか、とても残念でした。いつまでもインバウンドへの依存から抜け出せていないように感じました。国内の顧客にどう満足してもらうのか、そしてリピーターになってもらうのか、もっと研究して変わるべきではないでしょうか?月光園もロケーションと温泉は抜群なのに、運営するソフトがお粗末でした。変化をどんどん取り入れて活況になっている他の温泉街を見学に行った方が良いのでは?マッサージチェアや部屋のトイレも見直しが必要、コーヒーなどの用意もお粗末。早めに精算をしているのに、結局出発する際にはロビーで車が来るのを待つ時間が長くお粗末。残念でした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年03月10日 17:48:43

またご滞在中のご感想及び、大変貴重なご意見を頂戴致しました事は心より御礼申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、他の温泉地や施設の取り組み等を参考にし、再度お客様の立場に立っておもてなしの追求を図って参りたいと考えております。

繰り返しになりますが、ご意見に感謝申し上げ更なる向上に努めさせて頂きます。有難うございました。
    季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【黒毛和牛みすじ肉プラン】一日3組限定!1頭から数百g…幻の高級部位を贅沢に / 50026-R03
    【洋室セミスイートツイン【シックで落ち着いたお部屋】】

投稿者さん 2021年02月22日 20:28:19

先週一泊しました。
    洋室シングルは温泉入浴付きビジネスホテルという感じ。
    室内はきれいにされているので寛げました。
    大浴場の雰囲気やアメニティがとても良かったです。

洋室には室内用スリッパ(タオル地リユース可のもの)がある方が良いと思います。
    個人的に、かけ布団のサイズが小さくて寝ていると何度か足先がはみ出てしまいました。

エントランスの歓迎ボードに私の名前がなく残念だったので総合評価-1になりましたが、
    12時チェックアウトで静かにのんびり出来たのでとても満足しています。
    また機会があれば泊りに行きたいと思います。
    スタッフの方々、色々とありがとうございました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年02月27日 11:31:33

また早速、ご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉を頂戴致しました事は、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘頂きました、スリッパと寝具の件に関しましては貴重なご意見として、前向きに検討させて頂きます。
    歓迎ボードについては、件数の制限がありご宿泊の皆様分、ご用意出来兼ねるのですが残念思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ボード自体の有無も含め検討課題とさせて頂きます。
    その他、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
    これからもお客様のお声に耳を傾け、出来る事からスピード感を持って対応させて頂く所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    また機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。

支配人

【気軽に有馬温泉へ♪】食事なし素泊まりプラン / 50164-R00

投稿者さん 2021年02月20日 16:57:21

マウンテンビューが素敵なお部屋でした。
    大浴場の鏡が結構曇っていましたので、改善いただけると嬉しいです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年02月27日 11:13:56

この度は数ある施設の中から、月光園鴻臚館へご宿泊賜り誠に有難うございました。
    またご滞在中のご感想及び、お褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場の鏡に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。確認のうえ改善させて頂きます。
    客室や景観に関しては、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
    これからの季節、春には川沿いに桜が咲き、梅雨前には蛍が飛び、その後新緑の季節を迎え、秋には紅葉がご覧いただけます。
    また機会がございましたら、是非違う季節にでもご来館下さいませ。

支配人

【冬春旅セール】 嬉しいポイント10倍&貸切風呂付!【1日3組限定】

投稿者さん 2021年02月18日 15:46:23

2月16日に宿泊しました。良かった点は料理、露天風呂、配膳担当の男性の丁寧さが最高でした。
    有馬温泉は、ほとんどの旅館に宿泊しましたが、ピカイチでした。味付け、量ともに大満足!
    露天風呂は、源泉かけ流しの湯が珍しく雰囲気も満点でした。しばらく体がポカポカしてました。
    何よりも配膳係の男性が笑顔で親切にサービスして下さって、旅の満足度が急上昇しました。お名前を聞き忘れてしまいましたが、本当にお世話になり有難うございました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年02月20日 15:54:07

また、早速ご滞在中のご感想及び心温まるお褒めのお言葉を沢山頂戴致しました事は、大変有難く重ねて御礼申し上げます。

特にご担当させて頂いた、係に対しまして大変有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。早速、本人も伝えましたところ大変感激しておりました。今後の糧とさせて頂きます。

お料理や温泉に関しましても、ご満足のお言葉を頂戴し有難うございます。
    これからも、今回のようなお褒めのお言葉を頂戴できる様、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きます。

春には川沿いに桜が咲き、梅雨の前には蛍が飛びます。夏には新緑、秋の紅葉と四季折々の景観がご覧頂けます。
    また機会がございましたら、是非日頃のお疲れを癒しにご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【有馬随一の景観!和室12帖+広縁(7平米)【プランB】】

投稿者さん 2021年02月01日 09:07:07

前回3割払いキャンセル、が惜しかった!!今回たまりかねて1泊。スタッフさん接客がプロフェッショナルで恐縮する程でした。コロナ対策もされてて私達も安心して宿泊できました。
    部屋は和室へ2人分1万少々出して(現地支払い・楽天10倍ポイントなし)変更し、朝・晩の部屋食へ切り替え。部屋は絶景のパノラマ左窓開閉可能・風呂場窓開閉可能で更に安心をして利用させて貰えました。貸し切り檜風呂は広く心地良く堪能!(アルコールがあれば備品を手に出来たのにと思いました。)
    大浴場ラドンで気持ちが良く、大浴場横露天風呂の赤湯も最高!歩いていく露天風呂も最高!部屋風呂も(7階)景色が良く半露天風呂で愉しませて貰いました。朝・晩の食事も非常に愉しめ仲居さんの接客が最高で感動を沢山、頂戴しました。加湿器をレンタルし持参下さったフロント女性の方の接客にも感動です。
    チェックイン・アウト時のフロントさんも申し分ないです。
    歩いて行く露天風呂の道で出会った仲居さんにもご挨拶で感動を頂きました。
    OUT時には男性の掃除の方でしょうか?ご挨拶を丁寧にして下さいました。露天へ行く道の橋を丁寧に掃除をされた方でもあるのでしょうか?これだけ感動を頂けるお宿は今までで最高、こちらと〇〇さんだけです。流石に五つ星だと思います。
    月光園さんは私が子供の頃TVコマーシャルで見て名前は知ってました、この様に素晴らしい所をもっと早く行けば良かったと思いました。OUTも12時なので本当にゆっくりと癒させて貰えます。

接客・部屋・食事・風呂と申し分ないお宿で、非常に素敵です。
    お陰様でむち打ち後遺症・膝の痛みが緩和されました。
    又、連泊させて貰いたいと思いました。

一つ文面で申し訳ありませんが、これはたまたま目に付いた事ですが、水の入った魔法瓶ポットの栓を開ける事になり、栓周りの汚れ付着と大浴場自動ドア足マット置かれてる4隅の埃が気になりました。普段は見ない視線に入らない箇所です。事あって、たまたま目にしましたので、こう言う部分におかれましても綺麗だと嬉しい・更に素敵だと思い書かせて頂きました。

今回、2人共、極上の気持ちで帰宅をさせて貰えました事に感謝しております。
    色々お世話になりまして有難う御座いました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年02月06日 16:10:11

また、ご滞在中のご感想やご意見及び沢山のお褒めのを頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

拝見させていただき、今回のご旅行がご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
    特に接客について、お褒めいただけた事は今後の糧とさせて頂きます。

ご指摘頂きました水のポットの汚れ、浴場マットの埃に関しましては早急に改善させて頂きます。申し訳ございませんでした。また、貸切風呂のアルコール設置についても早急に対応させて頂きます。

テレビコマーシャルのことは、私も子供の頃に観て育った事もあり、今でも時々お客様から言われると覚えて頂けていとても嬉しくなります。

これからもお客様のお声に耳を傾け、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂く所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】ポイント10倍!人気の貸切風呂1回サービス♪ / 50051-R00

投稿者さん 2021年01月09日 20:09:56

素晴らしい時間を過ごすことができました。
    立地、温泉、施設、設備、料理、そしてお客への配慮、すべてにおいて大満足でした。
    立地は、駅から徒歩10分程、街から程よく離れており、素晴らしい絶景とともにのんびりできました。
    温泉は、敷地内に温泉源があり、館内3か所の温泉で金泉と銀泉が堪能できました。
    施設は、歴史のある建物を丁寧に管理されており、優雅な調度品、静かな館内で、特別感を感じることができました。
    設備は、必要なものが全て揃っており、十分な内容でした。
    そしてお客への配慮は、まったく抜かりがなく、行き届いており、安心できました。
    また、有馬温泉に行った際に、利用させて頂きます。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年01月14日 15:44:55

この度は数ある施設の中から月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難うございました。
    また、ご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉を沢山頂戴致しました事は、大変有難く心より御礼申し上げます。
    ごゆっくりと有馬での一時をお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
    当館は中心部から少し離れている為、ご不便をお掛けしたかと思いますが、その分ロビーや客室からの景観は随一と自負しております。

春は川沿いに桜、6月には蛍、秋は紅葉と四季折々の景観がご覧いただけますので、また機会がございましたら是非日頃のお疲れを癒しにご来館下さいませ。

支配人

【新春セール】人気の絶景和室が特別価格☆ 夕・朝食ともにお部屋でご用意!

投稿者さん 2020年12月28日 22:34:15

口コミ遅くなり申し訳ございません。チェックインして部屋で説明の時担当の方は私の足が悪いことに気づいてくださったみたいで高い椅子を用意してくれました。韓国人っぽい若いお兄さんでしたが私は何も言ってないのに気づいてくださったことにすごく感動と感謝しています。

料理もおいしかったし家族の者が塩分をあまりとれないのでお願いしたところ減塩食を用意してくださり大変嬉しく思いました。

本当にありがとうございました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年01月10日 18:45:52

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く、重ねて御礼申し上げます。

特に従業員の対応やお料理にお関しまして、ご満足のコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。
    これからもお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、些細なお声にも耳を傾け更なる向上に努めさせて頂く所存でございます。

また機会がございましたら是非ご来館頂けますようお願い申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆絶景客室でお部屋食♪ 9つの浴場を持つ源泉かけ流し温泉旅館

GS4056さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

GS4056さん [40代/男性] 2020年12月28日 22:05:34

仕事の関係で遅くなり、21時を30分ほど過ぎてしまいましたが、気持ちよく受付していただけました。
    食事無しのプランでしたので、食事はわかりませんが、
    その他として、トイレを流すときにゴーっとものすごい音がする点、その他色々部屋の設備的には少し古い感じは否めませんでした。

ただ、お風呂は3か所ほど利用でき、有馬の湯を楽しむにはお勧めです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年01月10日 18:38:00

またご滞在中のご意見及び、お褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の設備等につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。順次点検を行い改善させて頂きます。
    その他の点に関しましては、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
    これからも更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2020年12月19日 22:16:46

温泉がとても良かったです。
    部屋に空気清浄機があると、なお良いと思います。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年12月28日 17:10:34

この度は数ある施設の中から月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難う御座いました。
    また、ご滞在中のご感想及びご意見やお褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。
    空気清浄機の件は今後の検討課題とさせて頂きます。
    温泉に関しましてはご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
    今後も季節や用途に応じた様々なプランを案させて頂きますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

fu2535さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

fu2535さん [20代/女性] 2020年12月16日 16:54:11

もうオール5★です!!
    お出迎えから気持ちの良い対応!
    お部屋にもすぐに案内していただけて
    説明もすごく丁寧でした。
    お料理も美味しくて最後に出てきた
    蕪蒸しは最高でした!
    祖母と母と女子旅で
    檜の貸し切り風呂に入りましたが
    とても綺麗にされていて
    3人で感動していました(笑)
    他の温泉も気持ち良くて
    次も有馬に行ったら
    月光園さんに泊まりたい!

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年12月16日 17:32:39

また早速、ご滞在中のご感想及び心温まるお褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。
    全ての項目において、過分な評価を頂戴致しまして大変恐縮しております。

当館は春は川沿いに桜が咲き、6月の梅雨前には蛍が飛び、7月から新緑、秋は紅葉と四季折々の景観をご覧頂く事が出来ます。また、夕食は月替わりで旬の食材をご用意させて頂いております。

これからも、今回のようなお褒めのお言葉を沢山頂戴できる様、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また機会がございましたら是非ご来館頂ければと思います。

支配人

【楽天限定/さき楽60】ポイント10倍&選べる貸切テーマ風呂1回サービス♪ / 50051-R60

投稿者さん 2020年12月13日 13:16:41

廊下でつながった2つの館で、3ヶ所のお風呂巡りが出来ました。
    お風呂上がりのビールサービスも嬉しかったです。
    落ち着いた感じのとても綺麗な旅館です。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年12月15日 17:53:38

またご滞在中のご感想及び、お褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。
    館内の湯めぐりをご堪能頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様のご意見やご要望に耳を傾け、最良のおもてなしをご提供させて頂けるよう更なる向上に努めさせて頂きます。
    また機会がございました、四季折々の景色と旬のお料理、従業員の笑顔でお待ちしておりますので是非ご来館下さいませ。

支配人

【さき楽60/お得洋室プラン】“旅館でもベッドで寝たい!”そんな方へ♪ / 50007-R60

コナンドイル2さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

コナンドイル2さん [60代/女性] 2020年11月29日 15:32:25

チェックアウト12時は 心に余裕を持つことができてゆっくりできました
    靴下も上質なものを使っておられ嬉しくはくことができました
    金庫も人数分あり鍵も‥嬉しかったです 何より温泉が複数ありゆっくりと過ごすことが出来ました
    有り難うございました

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年12月11日 10:25:31

またご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊中はごゆっくりとお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
    これからも、客室の設備やアメニティその他館館内全体に関しましても可能な限りお客様のご要望に耳を傾け更なる向上に努めさせて頂きたいと考えております。
    また機会がございましたら、当館で湯めぐりをご堪能頂き、日頃のお疲れを癒して頂ければと思っております。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。