有馬温泉 月光園 鴻朧館 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 月光園 鴻朧館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月13日 21:32:59

客室の露天風呂は好きな時間に入れるので大変良かったです。
また敷布団が、高反発で気持ち良く就寝させていただきました。

仲居さんもフロントの方も送迎して頂いたドライバーの方々も、みなさん気持ちのよい接客をして頂きありがとうございました。

【楽天限定!肉フェア2020】クチコミ投稿で”黒毛和牛みすじ肉”会席がおトク!【モニタープラン】
【【絶景の露天風呂付き客室】 12帖+8帖 デラックス和室】

投稿者さん 2020年02月08日 21:13:53

家族で何度目かの利用をさせていただきました。
今回も、美味しいものと温泉に癒されました。
サービスにも大満足です。
また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年02月12日 11:22:40

何時も数ある施設の中から、月光園鴻朧館をご贔屓頂き、誠に有難うございます。

また、この度もお褒めのお言葉を沢山頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、なるべく多くのご要望にお応えできるような、様々なプランをご提案させて頂きますので、是非またご来館下さいませ。

支配人 権内

【さき楽60/ビュッフェプラン】食事は姉妹館・游月山荘で創作和食ビュッフェ♪ / 50152-R60
【洋室ツインルーム【ベッドの配置が訳あり洋室】】

yamashi737さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

yamashi737さん [60代/男性] 2020年02月04日 19:41:09

神戸出張の折、少し足を伸ばして念願の有馬温泉に一泊しました。
とは言っても神戸の中心地まで30分余り。
意外に便利で、温泉も入り放題。
ビジネスマンは一考の価値があると思います。
朝食も十分豪華でコスパの高いプランだと思います。
オススメです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年02月12日 11:15:13

この度は、数あるホテル、旅館の中から月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難う御座いました。
また、早速口コミにてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は出張の際のご利用で、わざわざ足を運んで頂き大変有難く思っております。

以前は、有馬温泉でビジネス利用という観点はなかったと思いますが、当館では同様のご利用が増えてきております。

今後も、お客様の用途にあった様々なプランをご用意させて頂きますので、機会が御座いましたら是非ご来館下さいませ。

支配人 権内

【1泊朝食付きプラン】21時までチェックインOKのプランをご用意しました♪ / 50009-R00

たかぼう619さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

たかぼう619さん [40代/男性] 2020年02月02日 17:45:02

1/29宿泊しました。
一人旅なので温泉部屋に拘りが無かったのですがビジネスホテルよりは良い感じの部屋で満足です。
到着してから部屋の案内、説明など丁寧に対応して頂き研修が行き届いてると好感が持てます。
立地場所は観光街より少し離れている分、静かで対岸の姉妹店とのコラボで景観も良い感じです。
徒歩の方は坂道が長いので、夏場暑い時期は歩くのは辛そう・・・なので送迎をお願いした方が良さそうです(笑)。
料理も料理長の細かな気遣いを感じる料理を堪能できました。
普段は朝食は食べないのですが美味しくて食べすぎました(笑)。
平日のせいか?食事処も静かで仲居さんも感じが良く美味しいお酒も楽しめました。
お風呂はさすが有馬温泉!!って感じの泉質と湯船の感じも良かったです。
温泉宿では部屋からバスタオルの移動の方が多いと思いますが、鴻朧館では脱衣所にタオルも常設して有るので好感が持てます。(客のマナーにもよると思いますが・・・継続していただきたいです)
チェックアウトも遅めなので朝食後の朝風呂もゆっくり出来て良かったです。
今回は他の観光地から向かったので遅いチェックインですが早い時間から温泉と街並みを楽しんだ方が有馬温泉を楽しめると思います。
飛び込みの一人旅でしたが全体的に大満足で有馬を後にしました。
神戸空港からも直通バスが有るようなので遠くても手ごろに行けると感じたのでまた訪問したいと思います。
贅沢な温泉一人旅は割高なので優しい価格設定お願いします(笑)

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年02月03日 16:18:34

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難う御座いました。

また、早速お褒めのお言葉を沢山頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

温泉に関しては、3ヶ所ございますのでその分ご満喫頂ける様、チェックアウトも12時にさせて頂いております。

また機会が御座いましたら、源泉掛け流しの露天風呂に浸かりながら、四季により変化する景色を眺めて頂き、日頃のお疲れを癒して頂ければと思います。

又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 権内

【あいたい兵庫】神戸牛をたっぷり120gつけました!【神戸BEEF網焼き付会席】 / 50018

投稿者さん 2020年02月01日 13:24:43

結婚10周年の記念に泊まりましたが食事はもちろん記念品など本当に楽しく過ごすことが出来ました。

必ず次回も泊まります。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年02月03日 16:11:17

この度は、数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り誠に有難う御座いました。

また、結婚10周年の記念という事で、特別な日にご利用頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
当館は、四季折々の景観が望め、お料理も月替わりでご用意させて頂いております。その都度用途に応じたプランを多数ご用意させて頂いております。
また是非ご来館下さいませ。

支配人 権内

【さき楽60/黒毛和牛みすじ肉プラン】一日3組限定!幻の高級部位を贅沢に / 50026-R60
【洋室セミスイートツイン【リラックスマッサージチェア付】】

投稿者さん 2020年01月30日 19:52:41

大人4名、1歳児1名で利用しました。
立地:温泉街から近くアクセスは良好でした。
部屋:広さも十分で清掃も綺麗にされており、とても快適でした。利用はしませんでしたがお部屋のお風呂も温泉が引いてあったのはすごく貴重でした。お部屋が乾燥していたので加湿器があるとなお有難いです。
食事:どのお料理も美味しかったです。量も多過ぎずちょうどよかったです。朝食の時間は一番早い7:30からお願いしましたが、普段朝が早いため7:00開始があるととても有り難いです。
風呂:泉質も温度も良かったです。ヘアゴムなどのアメニティグッズを大浴場内にも設置していただけると部屋から持っていくのを忘れた際に助かります。
サービス:子供はまだ小さかったので料理も大人から取り分ける前提で食事、布団なしのプランで予約しましたが、ウェルカムドリンクにジュースを出していただいたり、お食事の際にご飯を子供分だけ先に持ってきて頂いたり、そのお気遣いがとても嬉しく助かりました。
設備アメニティ:女性用の大浴場にはベビーベッドやオムツ用のゴミ箱がありましたが、男性用の大浴場には見当たらなかったようですのでいずれも同じように設置して頂けるとなお有難いです。

とても快適で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年02月01日 10:06:17

この度は、数ある施設の中から月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難う御座いました。

また、早速口コミにご返信で各項目において、詳細なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
その中で沢山のお褒めのお言葉を頂けた事は大変有難い事で、従業員の今後の励みとさせて頂きます。
ご指摘頂きました点に関しましては、今後前向きに検討させて頂き、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きます。

日々のお客様のお声に耳を傾け、現状に満足する事なく精進して参ります。また機会が御座いましたら、是非ご来館下さいませ。

スギモトさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

スギモトさん [60代/男性] 2019年12月14日 09:39:53

12時までゆっくりできて、かなり好きな宿です」

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年12月15日 15:36:51

何時も月光園鴻朧館をお引き立て賜り、誠に有難うございます。この度も、早速お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用のプランも、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後も、用途に応じてご選択頂ける趣向を凝らしたプランを引き続きご案内させて頂きますので、今後共末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 権内

【さき楽60/美味少量会席】グルメなお客様におススメ♪「量より質」の特別会席 / 50024-R60
【洋室ツインルーム【有馬随一の景観】】

投稿者さん 2019年11月27日 16:04:11

記念日の旅行として宿泊させて頂きました。
宿に着いたのが早かった為、荷物と車を預かって頂き助かりました。
チェックインで宿に戻った際に〇〇様、と既に顔を覚えていて下さって驚きました。
食事の際に記念日用のお赤飯が出てきて感激しました。お席の配置も晩朝ともにご配慮下さり嬉しかったです。
バイキングの種類も豊富で、別にあったお造りや和牛など大満足の内容でした。
お風呂も素晴らしく、何ヶ所も湯めぐりできる点が子供にとってもアトラクション感覚で楽しかったようです。
チェックアウト時に大勢のスタッフに見送って頂き、おもてなしの心を感じました。
残念だった点は、湯上りのビールサービスに3分ほど遅れて行ったら、もう跡形もなく撤収されていました。
近くに私達と同様に残念がっている他のお客さんもいました。
遅れて行った方も当然悪いですが、時間ぴったりに終わるのではなく数分くらいの余裕を持たれているといいのにね、と家族で話をしていました。
あと、客室窓側が西向きなので朝日が入らず、目が覚めてもお部屋が暗いです。旅館宿で朝から電気をつけるのは初めてでした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年12月08日 19:21:01

この度は、数ある旅館の中から月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難う御座いました。

また、今回は記念日のご旅行と言う事で、特別な日に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

バイキングでのお食事、温泉に関してお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。

湯上りビールに関しては、柔軟な対応が出来ず不愉快な思いをお掛けししまい、誠に申し訳御座いませんでした。再発の防止に努めさせて頂きます。

お部屋に関しては、景観を重視させて頂いた結果、西向きとなっております。貴重なご意見として承らして頂きます。

当館は秋は紅葉、冬は年に数回の雪景色、春は桜、6月には川辺の蛍、夏は新緑と四季折々の自然を満喫頂ける宿でございます。

また機会が御座いましたら、違う季節に是非ご来館下さいませ。

副支配人 福田貴幸

【有馬随一の景観!和室12帖+広縁(7平米)【レストラン】】

投稿者さん 2019年11月25日 19:00:20

六甲山ハイキングの為利用、登山口に近い立地でチェックアウトタイムも12:00と余裕有るので、二日目も朝食後山頂迄トレイルランニングしてから温泉で汗を流してからチェックアウト出来ました。

夕食を早めに採ったので、夜10時前頃に小腹が空いたのですが、バーか、麺屋か、売店が開いていたら言うこと無しでした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年12月08日 19:08:02

この度は、数ある旅館の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難う御座いました。

また、早速有難いご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ハイキングには絶好の季節で、紅葉をご堪能されたのではと思います。

館内施設に関しては、バー、麺処に関しては夜12時まで営業しているのですが、手違いで説明が行き届かず、申し訳ございませんでした。

また機会が御座いましたら、違う季節にでも是非、ご来館下さいませ。

なんた705さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

なんた705さん [40代/女性] 2019年11月16日 21:04:37

スタッフの方々が親切丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。夕食も朝食もバランスがよく、とても美味しかったです。サービス等どれも良かったのですが、一番は、やはり源泉掛け流しの温泉です。少し離れにある源泉に一番近い露天風呂が特に良かったです。お風呂上がりにお茶やビールのサービスもあり、ゆっくりのんびり有馬のお湯を堪能できて良かったです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年11月19日 13:11:40

この度は月光園鴻朧館へご宿泊賜り誠に有難う御座いました。

従業員の対応、お料理、温泉、全てにご満足頂き、大変うれしく心よりお礼申し上げます。

今後も、ご満足頂けるようお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂く所存でございます。

また機会がございましたら、四季折々の違う景色の月光園へご来館下さいませ。

副支配人 福田貴幸

【楽天限定】クチコミ投稿でおトクに宿泊!1日3組&平日限定【モニタープラン】 / 50057-R03
【有馬随一の絶景!和室12帖+広縁(7平米)【プランA】】

投稿者さん 2019年11月15日 17:47:31

館内はとても綺麗でお部屋もゆったり、お食事も大変おいしく大満足でした。
母が寒気がしたようで、毛布を貸して頂きたいとお願いしたところ、迅速にお部屋までもってきてくださり、ありがとうございました。おかげさまで、ぐっすり眠れて翌日元気に観光できました。
帰りの送迎もたいへん助かりました。
とても気持ちのよい旅になり、感謝致します。
また来年、紅葉の時期に訪れたいと思います。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年11月19日 16:42:21

この度は月光園鴻朧館のご利用を賜りまして誠に有難う御座いました。

その後のお母様のお身体のお具合はいかがでしたでしょうか。くれぐれもご自愛くださいませ。

従業員の対応、お料理、温泉、お部屋全てにご満足頂き、大変うれしく心よりお礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足頂けるよう精進して参る所存でございます。

また来年是非、秋に色ずく紅葉の時期に月光園へご来館下さいませ。

副支配人 福田貴幸

【さき楽30/美味少量会席】グルメなお客様におススメ♪「量より質」の特別会席 / 50024-R30
【洋室セミスイートツイン【シックで落ち着いたお部屋】】

ちゅらにゃんきちさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

ちゅらにゃんきちさん [50代/男性] 2019年11月13日 15:38:29

いつもながら食事は夕食・朝食ともにとてもおいしかったです。
ただ部屋のアメニテイーがあまりよくないのと、洋室なのにスリッパが置いていないこと
この点は残念です。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年11月19日 10:18:32

何時も、数ある施設の中から、月光園鴻朧館をお引き立て賜り、有難う御座います。

また、早速お褒めのお言葉及び、貴重なご意見を頂き。重ねて御礼申し上げます。

ご意見、ご指摘に関しましては今後で検討させて頂く所存でございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

又のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 福田貴幸

【さき楽60/カップルプラン】絶景プライベートバスなど豪華6大特典付♪ / 50013-R60
【洋室セミスイートツイン【シックで落ち着いたお部屋】】

投稿者さん 2019年11月09日 19:36:47

宿泊費を抑えるのに訳あり部屋を予約しましたが特別気にすることもなく過ごしやすかったです。
何といっても温泉!とても良かったです。
食事も期待以上で満足でした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年11月19日 10:12:27

早速、お褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く重ねて御礼申し上げます。

お部屋タイプに関してもご理解いただきお過ごし頂けたとの事で、嬉しく思っております。

当館は用途に応じた数多くのプランを季節毎にご用意させ頂いておりますので、また機会が御座いましたら、是非ご来館下さいませ。

副支配人 福田貴幸

【さき楽30/ビュッフェプラン】食事は姉妹館・游月山荘で創作和食ビュッフェ♪ / 50152-R30

ラッキー2世さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

ラッキー2世さん [60代/男性] 2019年11月03日 23:15:10

有意義な温泉旅行でした。
高速バスを利用して有馬温泉へ 送迎バスで坂道を上りながら直ぐに到着です。
仮に歩いて行くとなると年寄りにはつらい感じです送迎バスがあって最高です。
ホテルには金泉、銀泉と金泉の源泉掛け流しがあり、しかも、混雑することもなく
ゆったりと湯船につかり最高の時間を過ごす事が出来ました。
そして、姉妹旅館の金泉、銀泉にも入りました。
檜の貸切風呂も利用しました。ここは温泉ではありませんでした。残念。
夕食も京会席と贅沢な時間を過ごしました。
2日目は有馬六甲ロープウエイにと。
送迎バスは利用できますか?そして、有馬六甲ロープウエイから有馬駅までの送迎バスを
お願い出来ますかと聞いて見ると。交通の便が悪いですからと、気持ち良く了解頂き
本当に、大変助かりました。ありがとう御座いました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年11月19日 09:46:23

当館は、館内に数多くの浴場がありますので、湯めぐりをお楽しみ頂けたのではないかと、思います。

檜の貸切風呂については、説明不足な点もあり、大変申し訳御座いませんでした。

送迎については、可能な限り有馬温泉内でしたら、どこでも対応させて頂いております。ご満足頂き、大変嬉しく思っております。

これからも、四季折々の景観、旬の食材を使用したお料理、心のこもったおもてなしを提供出来る様、日々努めて参りますので、機会が御座いましたら、是非ご来館下さいませ。

副支配人 福田貴幸

【楽天限定】ポイント10倍!人気の貸切風呂1回サービス♪ / 50051-R00

投稿者さん 2019年11月02日 17:15:35

記念日旅行でした。 貸し切り風呂で、気兼ねなく ゆっくりくつろげましたし、お料理もとても美味しく、見た感じよりボリュームもあったので 主人も大変満足していました。担当して下さった仲居さんもとても素敵な方で、温かいお心遣いに感謝しております。月光園の皆様とても温かい方ばかりで、私達にとって心に残る良い旅になりました。また、お世話になりたいと思います。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年11月17日 19:45:02

この度は特別な日に、数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難う御座いました。

また、客室係りはじめ当館のスタッフやお料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く心より御礼申し上げます。
特別な日に私共がお手伝いさせて頂いた事は、とても嬉しく光栄に感じております。

丁度今は紅葉のピークをむかえております。冬は数回降る雪景色がきれいでございます。
春は桜、夏は新緑と四季折々の景色をご堪能頂けます。
お料理も月替わりで旬の食材をご提供させて頂き、用途に応じたプランも多数ご用意しておりますので、機会が御座いましたら是非来館頂き、日頃の疲れを癒して下さいませ。

副支配人 福田貴幸

【楽天限定★旅行応援】貸切風呂付きお得旅♪お部屋で旬の京会席☆1日3室限定!/ 50166-R00
【有馬随一の景観!優雅な和室【12帖+8帖+広縁(10平米)】】

投稿者さん 2019年10月30日 16:58:59

依然宿泊したことがあり、お料理が美味しかったので、今回母を連れて行きました。母も喜んでくれ、今回も大満足です。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年11月16日 14:30:15

いつも月光園鴻朧館をご贔屓頂き、誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。お母様もご満足頂けたとの事で非常に嬉しく思っております。

今後も、季節、用途に応じたプランをご提供させて頂きますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 福田貴幸

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆絶景客室でお部屋食♪ お日にち限定・早い者勝ちプランです!
【有馬温泉随一の絶景!寛ぎの和室12帖+広縁(7平米)【通年】】

投稿者さん 2019年10月18日 10:20:39

何が一番良かったと言うとやはり料理は大変満足度高いですね☆!温泉も隣接されて居る旧館のお風呂も行けて、W楽しめますネ!部屋も日差しが入って、眺めも良く、良かったです。
只、従業員の接し方に差が有りますネ、メガネ掛けた方は笑顔が有り、他の方はイマイチ、接客業をして居るから辛口ですが...

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年11月16日 09:53:03

この度は月光園鴻朧館へご宿泊賜り誠に有難う御座いました。
当館自慢の館内の湯めぐりを、ご堪能頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
従業員の笑顔については、ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、お客様に接する全ての従業員に共通の認識を持たせるよう、再度教育をさせて頂きます。

当館は四季折々の景観が望める立地で御座いますので、また機会がございましたら、違う季節に是非ご来館下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご返信は遅くなり申し訳ございませんでした。

副支配人 福田貴幸

Micomicoさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

Micomicoさん [30代/女性] 2019年10月08日 19:45:24

今まで旅行した中で最も良かったです!
送迎の運転手さんも親切丁寧で、六甲山へ観光へ行くのに丁度いい場所まで送ってくださいました。
部屋は私にとってはちょうどいいゆったりとした広さで、枕も使いやすかったです。景色は悪いとありましたが、気になる程ではなく静かで熟睡できました。
温泉も、外湯に行かなくても良質なお湯で3つとも堪能しました。常に清潔にしてあって、疲れが取れて気持ちよかったです!
朝食は感動するほど美味しくて、どのスタッフの方も感じ良くて泊まって良かったなと思いました。人にも勧めたいし、また是非利用したいです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年11月16日 09:38:31

この度は月光園鴻朧館へご宿泊賜り誠に有難う御座いました。

当館は、2館が隣接しており少々分かりずらい点もあったかと思いますが、その分趣向の違った温泉をお楽しみ頂けたのではないかと、思います。

従業員一同、お待ち申し上げております。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【洋室シングルルーム【のんびり一人旅】】

cyclepapaさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

cyclepapaさん [50代/男性] 2019年09月28日 22:45:15

いつも子育てに奮闘している妻の慰労で夫婦二人で宿泊しました。部屋はセミスイートツインでマッサージチェアまでついており広さは申し分なく、とても綺麗に清掃されてアメニティーも充実しており、とても気持ちよく過ごさせていただきました。食事がビュッフェプランだったので心配していましたが、全く心配が無駄に終わり食事処は雰囲気も良く、もちろん食事はどれもおいしく、ビュッフェだというのに御造りと三田牛の料理が個別についてきてもっと食べたいけど食べきれないくらいで大満足でした。姉妹間の遊月山荘と渡り廊下でつながっていますが川の上を渡るので朝でも夜でも雰囲気が良く、特に朝は爽やかで気持ちよかったです。何より職員の方すべてが気持ちよく対応してくださり終始穏やかな気持ちで過ごせたのが最高でした。職員の方のご厚意で錦鯉の餌やり体験もさせていただき、とても良い思い出になりました。次も有馬を訪れるときは是非「鴻朧館」で泊まりたいです。妻には大変喜んでもらえました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年11月08日 17:01:39

また、全ての項目で5評価を頂き、厚く御礼申し上げます。

お部屋につきましては、
セミスイートルームをご利用頂いたとのことでございますが、
ご投稿者様のおっしゃる通り大人2名様で余裕をもってお過ごし頂ける広さがございます。
また、アメニティーや清掃状態を評価頂き、気持ち良くお過ごし頂けたとのことで
大変光栄でございます。

お食事につきましては、
今回ご利用頂いたビュッフェプランは、
大人はメイン料理として、「牛肉の竹蒸し」と「御造り」が付きますので、
そのことで満足感が増し、充分と感じて頂けたのであれば嬉しく思います。
なおビュッフェでは、季節の野菜を中心に使用したマクロビメニューを揃えておりますので、
気に入って頂けたのであれば、幸いでございます。

ご滞在中は、鯉の餌やりなど穏やかな時間を過して頂き、
奥様にも喜んで頂けたとのことでなによりでございます。
これからも気持ちの良い接客を含めて、
良い想い出を作って頂けるような宿であり続けたいと思います。
また、月光橋からの風情は、時期により変化致しますので、
季節を変えてご再訪頂ければ幸いでございます。

今後とも、是非ご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

月光園 西城

【洋室セミスイートツイン【リラックスマッサージチェア付】】

ヒトミ0522さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

ヒトミ0522さん [50代/女性] 2019年09月18日 15:13:27

部屋が煙草臭かった。朝食は明らかに使い回しと思われるほど、乾燥していて、フルーツは色が変わっていた。気持ち悪くて食べれなかった。
ただ、温泉は抜群に良かったです。
従業員の方も丁寧でした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年11月13日 18:35:33

この度は、当月光園 鴻朧館をご利用いただきまして誠に有難うございます。お部屋の中での煙草の匂いが非常に臭かったとのご意見を頂戴致しまして、ご気分の悪い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いよう、入念な換気と消臭対応を心掛けて参る所存でございます。また、ご朝食のフルーツの色が変わっていたというご指摘を頂戴しまして、不快の念をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。調理場にも報告しまして、今後、この様な食材を提供する事のない様、食材の品質管理及び食材の厳選な選別の徹底を図る所存です。より一層の注意喚起を行い、調理に従事して参ります。温泉施設と従業員につきましてはお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。今後とも、当月光園を宜しくお願い申し上げます。
月光園 副支配人 福田貴幸

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆さらに嬉しいポイント10倍&貸切風呂付!【1日3組限定】
【洋室ツインルーム【有馬随一の景観】】