有馬温泉 月光園 鴻朧館 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 月光園 鴻朧館

有馬温泉 月光園 鴻朧館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月23日 21:15:22

清算をカードでしたところ入湯税だけ現金で支払えといわれ現金で300円払いました。初めてのことで驚きました。

【さき楽60/美味少量会席】グルメなお客様におススメ♪「量より質」の特別会席 / 50024-R60
    【洋室ツインルーム【有馬随一の景観】】

投稿者さん 2021年10月13日 16:06:54

初めての有馬温泉でしたが、こちらの宿にして大正解でした。

従業員さん、温泉、お部屋、食事、全部◎です。

ちなみにお部屋に置いてあったお菓子が月光園さんのオリジナルのお菓子で、とても美味しかったのでお土産に買って帰りました。

またお伺いしたいなと思っています。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年10月15日 10:28:17

この度は、数ある施設の中から月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難うございました。
    また、ご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉を頂戴いたしました事は、大変有難く重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行がご満足いただけたご様子が伺え、過分な評価を頂戴し大変嬉しく思っております。

オリジナルのお茶菓子に関しましても、お気に召されたとの事でお買い求め賜り、有難うございます。

今後も季節や用途に応じた様々なプランをご提案させて頂きますので、機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

支配人

【秋冬旅セール】人気の絶景和室が特別価格☆ 夕・朝食ともにお部屋でご用意!
    【有馬温泉随一の絶景!寛ぎの和室12帖+広縁(7平米)【通年】】

投稿者さん 2021年10月11日 15:53:59

結婚、誕生日など家族のお祝い事がかさなり、
    そのお祝いにということで家族6人でお世話になりました。

名古屋からでしたが、交通の便もよく、
    敷地の周りは緑に囲まれて、とても落ち着ける素敵なところでした。

お湯もよく、疲れが取れ、お部屋も2間続きの和室で、
    清潔で、とても過ごしやすかったです。

お料理は、海の幸、山の幸満載で、量もちょうどよくて大満足でした。

それに、事前にお祝いでということは伝えていなかったのですが、乾杯の時にお祝いでの来館と気づいたスタッフさんが、翌朝の朝食をお祝い仕立てにしてくださって、
    プレゼントもしてくださり、ほんとに心づくしのお宿で、感激しました!
    どうもありがとうございました。

おかげで家族旅行が2,3倍に思い出に残る素晴らしいひとときとなりました。
    また、神戸方面に行ったときにはお世話になります。
    よろしくお願いいたします!

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年10月15日 10:18:34

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難うございました。
    また早速、ご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行が皆様にとって、ご満足いただけたご様子が伺え、また特別な日の思い出づくりのお手伝いが出来ました事は、私共としても大変嬉しく思っております。

目の前の山は、これから朝晩の冷え込みにより徐々に色づき始め、11月中旬頃には紅葉が見頃をむかえると思います。

また、機会がございましたら四季折々の景観と旬のお料理や温泉で日頃のお疲れを癒しに是非ご来館下さいませ。

支配人

【さき楽60/神戸BEEF網焼き付会席】人気No.1料理♪納得の120g! / 50018-R60
    【有馬随一の景観!優雅な和室【12帖+8帖+広縁(10平米)】】

投稿者さん 2021年10月01日 22:44:46

金泉の露天風呂が開放感もあり最高でした。
    夕食前、夕食後、翌早朝と満喫できました。
    風呂場の前に置いてある、飲み放題の冷茶のドリンクバーがありがたかったです。

立地は、山の上の方にあるため温泉街を散策するには少し移動距離があり急な坂を登るのが大変です。
    その分、旅館内は閑静でのんびりと過ごせます。
    中居さんや従業員の方も、丁寧に対応してくださり、良い旅館でした。

お料理も贅を尽くした和食に、舌もお腹も大満足です。

お部屋は禁煙の部屋設定はありません。
    消臭対応をして下さってはいるとのことですが、部屋のカーテンに染み付いたタバコの匂いは、吸わない人には、結構気になるレベルで匂いますので、そこは覚悟していただく方がよいです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年10月07日 18:19:31

また、ご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

部屋の煙草臭に関しましては、不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    浴場やお料理、従業員の対応については、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

お部屋からご覧いただける四季折々の景色と同様、お料理も月替わりで旬の食材をご提供させて頂いております。

また機会がございましたら、日頃のお疲れを癒しに是非ご来館下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆絶景客室でお部屋食♪ お日にち限定・早い者勝ちプランです!

hiro17276313さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

hiro17276313さん [30代/女性] 2021年09月28日 21:23:45

乳幼児2人を含む三世代で宿泊しました。
    広い部屋に久しぶりの部屋食、子どもにも気遣いをしてくださって、本当によい旅になりました。
    食事もとても美味しかったです。少量とのことですが、ゆっくり時間をかけて食べるので満足でした。お部屋なのでコロナの心配もなく、飽きた子どもはテレビを見たり遊んだりしていてくれて、親も最後まで味わえて嬉しかったです。
    家族風呂は洞窟風呂、4歳の子が大喜びで入りました。トイレやオムツ換え台があったのも良かったです。
    車を預かってもらって、ます釣りやロープウェー、有馬の町並みも楽しみました。
    久しぶりの旅行がよい思い出になりました。ありがとうございました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年10月07日 18:06:21

皆様にとっての思い出に残るご旅行のお手伝いが出来ました事は、私共も大変嬉しく思っております。

有馬温泉街は坂が多く大変だったかもしれませんが、新たな物産店や飲食店もでき、満喫出来たのではないかと思います。

これからの季節は、11月中旬は紅葉が大変綺麗にご覧いただけます。春には敷地内の川沿いに桜が咲き、6月には蛍も飛び交います。

また、機会がございましたら是非皆様でご来館下さいませ。

投稿者さん 2021年09月28日 15:18:39

家族3人でゆっくり過ごす事ができました、また利用したいと思いましたありがとうございました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年10月02日 10:37:33

またご滞在中のご感想及び、お褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行がご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

これからも、引き続きお褒めのお言葉を頂戴できるよう、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きます。

支配人

【さき楽60/ファミリープラン】家ではできない休日を◆お部屋食&12時OUT / 50011-R60

投稿者さん 2021年08月13日 03:58:16

感染対策もよくされていて清潔感があり安心して心地よく過ごせた。
    お風呂に行く道筋に慣れるのに少し手間取ったが、ひぐらしを聞きながら入る川沿いの露天風呂は最高。部屋でカジカの声も聞けた。
    室内履きが草履でお洒落なのだが鼻緒が合わず、スリッパタイプも用意して欲しかった。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年08月15日 17:19:04

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り誠に有難うございました。

館内の移動が少し分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また室内履きの件に関しましても今後の検討課題とさせて頂きます。
    その他、露天風呂や自然豊かな環境についてはご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら四季折々の景観をと、源泉かけ流しの露天風呂で日頃のお疲れを癒しに是非ご来館下さいませ。

支配人

【さき楽60/黒毛和牛みすじ肉プラン】一日3組限定!幻の高級部位を贅沢に / 50026-R60
    【洋室セミスイートツイン【シックで落ち着いたお部屋】】

投稿者さん 2021年08月10日 16:56:17

とにかくお風呂が最高。ぬるめのお湯にゆったり浸かって身体も心もリラックスできました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年08月15日 16:47:56

また早速、ご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉を頂戴いたしました事は大変有難く、重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、また過分な評価を頂戴し大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆さらに嬉しいポイント10倍&貸切風呂付!【1日3組限定】
    【有馬随一の絶景!和室12帖+広縁(7平米)【プランA】】

ロベルトベッショさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

ロベルトベッショさん [60代/男性] 2021年08月07日 16:11:39

家族旅行で利用しました。
    従業員の皆さんがマスク着用等しっかりと対策をされていました。
    夕食は、やっぱり黒毛和牛が美味しかったです。その他もよく吟味された食材で良かったです。
    朝食もこんなに美味しいのは久し振りでした。
    家族でまた来ようと思いました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年08月14日 13:53:36

また早速ご滞在中のご感想及び、お褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝見させて頂き、皆様ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
    コロナ禍において館内施設の使用制限などにより、ご不便をお掛けした事と思いますが、引き続き安心してお過ごし頂けるよう精進して参ります。

11月には目の前の山が紅葉で染まり、1年間で一番の絶景を迎えます。
    また機会がございましたら違う季節にでも日頃のお疲れを癒しに是非ご来館下さいませ。

支配人

【さき楽30/黒毛和牛みすじ肉プラン】一日3組限定!幻の高級部位を贅沢に / 50026-R30
    【有馬随一の景観!和室12帖+広縁(7平米)【プランB】】

投稿者さん 2021年07月29日 23:24:05

有馬で妻とリラックスの旅、月光園を起点に有馬の街、中心街から鼓滝まで涼しいウオーキングを楽しみました。
    金泉の露天風呂2ケ所、銀泉(ラドン泉)の大風呂、湯加減も丁度良く、山の緑が美しくゆっくり楽しめました。食事は久し振りの部屋食でゆっくりでき季節の膳でおなか一杯、盛り付けも非常に奇麗でした。部屋からも渓谷と山の緑が美しく、川沿いの露天風呂、建物も情緒がありなかなか良い旅館です。
    今回は妻と二人でしたが、子供達の家族と一緒に是非また来たいと思います。
    建物は古いようですが、よくメンテされていて非常に奇麗で、スタッフの対応、ロケーションも良く、一押しの旅館です!

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年08月03日 09:19:45

また早速のご感想及び、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しました事は、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍の中、一部館内施設の利用に制限がありご不便をお掛けした事と思うますが、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

夏は緑が眩しく、秋には山が紅葉で染まり、四季折々の景観がご覧いただけます。

これからも今回のお言葉を励みに、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また皆様で日頃のお疲れを癒しに是非ご来館頂ければと思います。

支配人

【楽天限定】ポイント10倍!人気の貸切風呂1回サービス♪ / 50051-R00

きつね5252さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

きつね5252さん [20代/男性] 2021年07月29日 17:48:58

2泊3日で宿泊させていただきました。
    お料理がとても美味しくて量も多く素晴らしかったです。
    お料理で一番心に残っているのは、目の前で焼いてもらい食べた神戸牛です。これは、筆舌に尽くしがたい美味しさでした。
    また、サービスも素晴らしいです。
    新婚旅行として宿泊させていただいたのですが、お祝いの言葉やプレゼントまで頂いてしまい、心の行き届いたサービスがとても嬉しかったです。
    お部屋も広く、お部屋には檜の内風呂と大自然が一望できる露天風呂があり、温泉も満喫させて頂きました。
    大浴場も3種類もあり、どのお風呂もゆったりと満喫することが出来ました。
    今回の宿泊で会員カードを作成していただいたので、またリピートさせていただき、次は貸し切り風呂の方も入浴してみたいです!

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年08月01日 17:29:55

またご滞在中のご感想や沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、会員にご入会までして頂きました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

新婚旅行という特別なイベントに当館をお選び頂けた事は大変光栄に思っております。

ご感想を拝見しご満足頂けたご様子が伺え、今回のご旅行がご夫婦の良い思い出となられた事は心より嬉しく思っております。

これからも更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

支配人

【楽天トラベル ゴールドアワード2020 受賞記念】ポイント10倍!天空の露天風呂付ロイヤルスイート
    【「天空の露天風呂」付ロイヤルスイート】

投稿者さん 2021年07月27日 10:42:30

露天風呂付き客室で、無料で飲める水がない旅館は初めてでびっくりしました。
    コロナ渦なので、できるだけ外に出ず部屋の温泉に何度も入ろうと思い予約している部屋なので、ポットでもいいから水分補給の水は用意しておいてほしいですね。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年07月28日 16:38:06

また、早速ご滞在中のご感想及び貴重なご意見を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、客室内の水に関しましては大変ご不便及び不愉快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、先ずは露天風呂付の客室は、チェックインの段階から水のポットをご用意させて頂くように早急に改善させて頂きました。

これからもお客様のお声に耳を傾け、些細な事でもスピード感も持って改善させて頂く所存でございますので、また機会がございましたらご是非来館下さいませ。

支配人

神戸牛をたっぷり120gつけました!【神戸BEEF網焼き付会席】
    【【絶景の露天風呂付き客室】 12帖+8帖 デラックス和室】

momotyyさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

momotyyさん [30代/女性] 2021年06月22日 20:12:06

母の還暦で利用しました^_^
    スタッフのみなさん、中居さん

みなさん、よくして頂きありがとうございました。
    またお邪魔したいと思います。

両親も兄弟夫婦も喜んでいました。

大満足です^ ^
    また伺います。
    よろしくお願い致します^ ^

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年06月26日 16:25:44

また、コロナ禍でご不安もおありだったとは思いますが、還暦のお祝いの特別な日にご来館頂きご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるよう、様々なプランをご提案させて頂きますので、また機会がございましたら日頃のお疲れを癒しに是非ご来館頂ければと思います。

支配人

【有馬随一の景観!特別室【和室15帖+8帖+広縁(10平米)】】

HONEYCANDYさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

HONEYCANDYさん [40代/女性] 2021年06月20日 18:05:54

コロナ禍で近場でゆっくりさせていただきました。
    お食事も温泉もとてもよかったです。
    コロナのせいか、一方のお風呂が入れなかったので残念でした。
    が、ホテルの敷地からホタルが見れたのが最高でした!最高の贅沢だと思います。
    大変な時期と思いますが、がんばってください。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年06月26日 16:16:44

また、ご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く、重ねて御礼申し上げます。
    誠に勝手ながら、姉妹旅館を休館とさせて頂いている為ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    天候などのタイミングが良く、蛍をご覧頂けたとの事で大変嬉しく思っております。現在も雨が降らなければまだご覧いただけております。
    新緑が終わり秋には紅葉が大変きれいでございます。
    また機会がございましたら是非ご来館頂ければと思います。

支配人

【お得土曜日プラン/お部屋食】見つけた方はラッキー♪土曜日もお得に有馬へ旅行!

投稿者さん 2021年06月19日 21:27:40

SALEになってお得なプランになっていたこともあり、こちらを予約させてもらいました。ウェルカムドリンク他の方は飲まれているのに私達にはなく、それだけは悲しく感じましたが笑、他は担当の方もとても丁寧にしてくださり、お部屋もきれいに整えられてありとてもゆっくりさせてもらえました。お食事も、温泉もとてもよかったです。楽しいひとときをありがとうございました!

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年06月25日 17:14:43

また、ご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉を頂戴いたしました事は大変有難く、重ねて御礼申し上げます。
    ウェルカムドリンクの件につきましては、不愉快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は目配りを怠る事の無いように徹底して参ります。
    そのような事があったにも関わらず、過分な評価を頂き恐縮しております。

これからもお客様のお声に耳を傾け、用途応じた様々なプランをご提案させて頂きますので、また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

【有馬随一の絶景!和室12帖+広縁(7平米)【プランA】】

いっち-4649さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

いっち-4649さん [60代/男性] 2021年06月18日 09:11:01

何度も利用させていただいていますが、源泉掛け流しのお湯は、いつもながらとても体が温まり、かつ利用客も少なくて、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    部屋も、マッサージ器付きの大きな部屋で、快適でした。
    一つ不満に感じたのが、料理です。以前に比べ、味が落ちたと感じました。特にお米は質が落ちたのではないでしょうか。利用客が減って経営が苦しいのかもしれませんが、料理の質を落としてはいけません。是非、力を入れ直して欲しいを思います。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年06月23日 15:26:17

いつも月光園鴻朧館をお引き立て賜り誠に有難うございました。
    この度もご滞在中のご感想及び、お褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたお料理の件に関しましては、質、量共に特に見直しを行ってはおりませんが、調理場とも共有しご意見を真摯に受け止めさせて頂きます。お米に関しては、炊き方や提供までの過程も含め、再度確認し改善をさせて頂きます。
    また再度ご来館頂ける事がございましたら、今回のご指摘を克服できるように努めさせて頂きます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

フルムーンご夫婦様へ “選べる”特別会席で円満旅行♪ 【満月プラン】 / 50022-R03
    【洋室スイートルーム【優雅にリラックスマッサージチェア2台付】】

238834さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

238834さん [30代/男性] 2021年06月17日 18:38:55

6月初旬に宿泊しました。従業員一人一人の接客も丁寧で、チェックインからお部屋案内、チェックアウトまで気持ちよく利用することが出来ました。
    離れの露天風呂が朝9時までとあり、8時過ぎの朝食後ゆっくりしてた為に入り損ねてしまったのが心残りです。
    また次回リベンジしたいと思います。有難う御座いました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年06月23日 15:06:40

また、ご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉を頂戴致しました事は、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
    特に、従業員の対応についてご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
    露天風呂の利用時間のつきましては、説明不足もあり申し訳ございませんでした。浴場の数が多い分、分かりやすく説明すべきだったと反省しております。

また機会がございましたら、湯めぐりと四季折々の景観と季節のお料理をお愉しみに是非ご来館頂ければと思います。

投稿者さん 2021年05月23日 11:40:42

息子が1年ぶりに仕事で連休取れたため、5/22に宿泊しました。部屋の窓から眺める緑が非常に美しく日頃の喧騒を忘れゆったりと過ごすことができました。食事は息子たちはミスジ肉の懐石、私と家内は少量美味懐石を頂きました。御出汁で頂く胡麻豆腐に真丈、白子と占地の土瓶蒸しが特に美味しくとても満足しました。仲居さんが新人の方でかなり緊張した感じでしたが、サポートに入られた方がきっちりしておられ、快適に過ごせました。お風呂も素晴らしく申し分なしです。家族皆風呂が大好きで何度も入るのですが、バスタオルがもう少しあればなお良かったです(今はコロナ禍で他の旅館も風呂場にバスタオルを置かなくなったので仕方ありませんが)。
    コロナで大変な時期と思います。どうか頑張ってください。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年05月24日 11:32:58

また早速、ご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉を頂戴いたしました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍の中、ご不安もおありだった事と思いますがご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。また、心温まる励ましのお言葉は今後の糧になり、大変感激しております。
    バスタオルの件に関しましては、感染防止対策の観点から実施させて頂いておりますが、極力お客様にご不便をお掛けしないような方法を検討させて頂きます。
    これからもお褒めのお言葉を沢山頂戴出来ますよう更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また機会がございましたら日頃のお疲れを癒しに是非ご来館下さいませ。

支配人

【黒毛和牛みすじ肉プラン】一日3組限定!1頭から数百g…幻の高級部位を贅沢に / 50026-R03

投稿者さん 2021年04月18日 22:23:11

コロナの拡大で不安はあったのですが、主人の還暦祝いを兼ねて大人ばかりの3世代が集まるという企画であった為4月17日に宿泊させていただきました。部屋の予約の際には、人数の多い朝夕部屋食希望という相談に対して広い部屋を提供していただき、とても有難かったです。
    館内では他の宿泊客に会うことも少なく、落ち着いた雰囲気で安心して宿泊できました。
    お風呂は游月山荘のお風呂も利用できるので、プチ湯めぐり気分を味わえました。
    食事は全体的に薄味で見た目が美しくとても美味しかったです。
    その夕食時、スタッフの方に還暦祝いであることを打ち明けてしまったら、翌日の朝食が急遽お祝い膳と変更になっていて、そのお心遣いに恐縮と喜びの気持ちでいっぱいになり、とてもいい思い出となりました。本当に有難うございました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年04月21日 18:30:19

また、早速ご滞在中のご感想及び心温まるお褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍においてご不安も有った事と思いますが、ご満足頂けたご様子が伺え、また大切なお祝いの思い出づくりのお手伝いが出来ました事は、大変嬉しく思っております。
    これからも、些細なことでもお客様のお声に耳を傾け更なるおもてなしの向上に努めさせて頂く所存でございます。
    これから目の前の山が眩しい新緑の季節を迎えます。秋の紅葉も絶景でございます。

投稿者さん 2021年04月06日 00:01:07

初の有馬温泉、満喫満足贅沢させていただきました。広い部屋で、とても美味しい食事をテレビを付けずに静かにゆっくりと家族で頂けました。一品一品の説明もご丁寧にありがとうございました。自然を満喫出来る部屋からの眺め、とても温まる源泉掛け流しの温泉、リフレッシュできました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年04月07日 17:41:17

またご滞在中のご感想及び、心温まるお褒めのお言葉を頂戴いたしました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。
    ゆったりと有馬温泉での一時をお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    当館は桜、蛍、新緑、紅葉と四季折々に自然を体感いただけ、お料理も月替わりで提供させて頂きております。
    これからも、お褒めのお言葉を沢山頂戴できるよう更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きます。

支配人

【平日限定 お得旅プラン】夕朝ともにお部屋食!季節の京会席と絶景を楽しむ♪ / 50007-R00