有馬温泉 月光園 鴻朧館 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 月光園 鴻朧館

有馬温泉 月光園 鴻朧館のクチコミ・お客さまの声

浜ちゃん2779さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

浜ちゃん2779さん [60代/男性] 2022年01月17日 17:07:02

月光園は10年ぶり位久しぶりでした。改装工事されたのか以前より綺麗になっていました。部屋も広くゆったりとした感じです。愛想の良い若い仲居さんが最初から最後まで接客してくれました。月光園の歌を私が唄ったら知らないとのこと。良いコマーシャルソングなのに…
    食事は老舗旅館味、流石です。決して豪華な食材を注文していませんが、煮物など全てに隠し味が生きていて最高に美味です。盛り付けも美しく、調理人の匠の技が感じられ美味しく頂きました。
    また行きたい宿です。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2022年01月18日 16:13:02

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難うございました。
    また、ご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉を頂戴いたしました事は大変有難く、重ねて御礼申し上げます。

10年ぶりに再度ご来館け、特にお料理や接客にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。

当館のCMソングは、最近口ずさんで頂ける事は少なくなり、少し寂しく感じておりますが、覚えて頂けているお客様がおられると、それ以上に嬉しく感じます。

これからも今回のようなお褒めのお言葉を頂戴できるよう、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂く所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を従業一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆絶景客室でお部屋食♪ 9つの浴場を持つ源泉かけ流し温泉旅館
    【有馬温泉随一の絶景!寛ぎの和室12帖+広縁(7平米)【通年】】

投稿者さん 2022年01月07日 15:27:41

お正月休みを利用して家族で泊まらせていただきました。
    従業員の方々がすごく丁寧でいい旅をさせてもらいました。
    温泉も最高でした。

2022年01月
    有馬温泉 月光園 鴻朧館 2022年01月08日 17:54:25

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り誠に有難う御座いました。
    また、ご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉を頂戴いたしました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容を拝見させて頂き、今回のご旅行がご満足頂けたご様子が伺え、特に従業員の対応や温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

これからも引き続きお客様にご満足頂けるよう、おもてなしの向上に努めさせて頂く所存で御座います。

また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

支配人

【さき楽60/黒毛和牛みすじ肉プラン】一日3組限定!幻の高級部位を贅沢に / 50026-R60

投稿者さん 2022年01月05日 09:05:43

建物自体は新しくはないが綺麗に清掃されており、接客もおもてなしの気遣いが感じられ過ごしやすかった。食事も丁寧につくられておりおいしくお風呂もよかった。

2022年01月
    有馬温泉 月光園 鴻朧館 2022年01月08日 16:59:22

またご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

これからも今回のようなお褒めのお言葉を頂けますよう、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂く所存で御座いますので、また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

支配人

【ゆく年くる年プラン】月光園で過ごす、優雅なお正月

yabbadabbadooさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

yabbadabbadooさん [60代/男性] 2021年12月28日 20:39:25

温泉街からは少し距離がありましたが、山に囲まれた静かな宿でした。部屋からは谷筋を流れる滝川が見え川に架かる渡り廊下と山と川の構成が趣がありとても眺めが良く、時間がゆったりと感じられとても寛げました。夕食、朝食ともに食事も品数が多く満腹になりました。また、趣向を凝らした料理もあり、味も良く、満足できるものでした。チェックアウトも12時とゆったり過ごすことができました。施設や料理も良かったのですが、仲居さんがとても穏やかな気さくな方で旅行がより楽しいものとなりました。ありがとうございました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2022年01月07日 12:25:42

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難う御座いました。

ご投稿頂きました内容を拝見し、今回のご旅行がご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    特に、お料理や客室担当の係についてお褒め頂き大変恐縮しております。
    当館は中心から少し離れた山間の位置している為、静かで非日常を味わって頂けた事と思います。

今の季節は、六甲山の麓という事もあり気温は低いですが、雪はさほど積もる事はありません。
    4月の中旬には川沿いに桜が咲き、秋には紅葉で山が染まります。

これからも、四季折々の景観とお料理、笑顔のおもてなしでお待ちしておりますので、機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆絶景客室でお部屋食♪ お日にち限定・早い者勝ちプランです!

投稿者さん 2021年12月26日 08:57:31

場所が駅から近いが坂なので送迎頼んだ方が良かった。荷物があると歩くのに大変です。それ以外はとても良かった。送迎は頼べば対応してくれます。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2022年01月01日 17:36:02

また、ご滞在中のご感想を頂戴致しました事は大変有難く、重ねてお礼申し上げます。

当館は中心から少し上った所に位置しているため、上り坂で少しご不便をお掛け致しました。
    有馬温泉内は随時ご送迎させて頂いておりますが、ご案内が不十分だった可能性もあり、申し訳ございませんでした。

その分、間近に山が広がり四季折々の景観をご覧いただけます。
    特に、秋の紅葉や桜の時期は大変綺麗でございますので、また機会がございましたら是非ご来館頂ければと思います。

支配人

【有馬温泉×楽天限定】<さき楽30>ポイント10倍&選べる貸切風呂♪ / 50051-R30

投稿者さん 2021年12月06日 20:23:35

貸切風呂付きのプランでした。
    大きくて気持ちの良いお風呂を貸し切りで使えて最高でした。
    川沿いを歩いて行く露天風呂が、また最高に気持ち良かったです。
    予約時、喫煙ルームだと気付かず、タバコ嫌いの私には匂いがきつかったです。
    下の方に記述があり見ていませんでした。
    すぐに気付く所に記載して欲しいです。
    気付いていれば予約しませんでした。
    でもそのおかげで、気持ち良いお風呂に入ることができました!

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年12月18日 11:43:25

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り誠に有難うございました。

また、ご滞在中のご感想及びご意見やお褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いに関しましては、チェックイン前に確認はしておりますが、不十分であり不愉快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    案内表記に関しましても、検討させて頂きます。
    そのような事があったにも関わらず、過分な評価を頂戴し恐縮しております。

これからもお客様のご意見に耳を傾け、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂く所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。

【洋室ツインルーム【有馬随一の景観】】

あーもんど99さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

あーもんど99さん [50代/女性] 2021年12月05日 19:08:35

特別会席のお料理が文句のつけどころがないほど素晴らしかったです。
    部屋食で落ち着いて食べられて、最高でした!朝食も豪華で大満足です。お部屋も広くて、ゆったりくつろげるとても良い旅館です。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年12月18日 11:34:28

また、ご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉を頂戴致しました事は、大変有難く重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行がご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、用途や季節の応じた様々なプランをご提案させて頂きます。

また今回のようなお褒めのお言葉を沢山頂戴できるよう、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きますので、機会がございましたら是非再度ご来館いただければと思っております。

寒さが厳しくなって参りましたので、皆様どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【さき楽60/美味少量会席】グルメなお客様におススメ♪「量より質」の特別会席 / 50024-R60

投稿者さん 2021年12月04日 21:16:36

定刻より遅く到着したのですが、
    笑顔で受け入れてくれました。
    また 食事も美味しく頂けました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年12月07日 16:23:15

また、ご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容を拝見させて頂き、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

今年の紅葉は、天候に恵まれ比較的長い期間ご覧いただけ、ご宿泊頂いた頃は目の前の山の紅葉がまだご覧いただけたのではと拝察致します。

これからも、季節や用途に応じた様々なプランをご提案させて頂きますので、また機会がございましたら是非ご来館頂ければと思います。

支配人

【さき楽30/満月プラン】フルムーンご夫婦様へ“選べる”特別会席で円満旅行♪ / 50022-R30
    【【絶景の露天風呂付き客室】 12帖+8帖 デラックス和室】

Toshi47さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

Toshi47さん [50代/男性] 2021年12月01日 20:17:34

金額の割には部屋がイマイチかなぁ
    と思いましたが
    でも温泉は最高!景色も最高!
    癒されました!

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年12月07日 16:13:38

この度は数ある施設の中から月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難うございました。

また、ご滞在中のご感想及びご意見やお褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、料金が割高に感じられたとの事で当方と致しましても再度、接客、お部屋、その他施設、温泉、お料理等を全体的な部分も踏まえ、料金設定を検討して参ります。

ただ、温泉や景観に関しましてはご満足頂けたとのお声は大変有難く嬉しく思っております。

これからもお客様のご意見に耳を傾け、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂く所存でございます。

また有馬にお越しの際は是非ご来館頂ければと思っております。

支配人

【お得洋室プラン】“旅館でもベッドで寝たい!”そんな方へ♪おトクに温泉旅行! / 50007-R00
    【洋室スイートルーム【優雅にリラックスマッサージチェア2台付】】

マルアキ5328さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

マルアキ5328さん [60代/男性] 2021年11月30日 21:12:10

サービスも良く、満足いく宿泊でした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年12月03日 10:20:52

ご投稿内容を拝見させて頂きましたところ、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

今年は天候にも恵まれ、名残紅葉もご覧いただけたのではと拝察致します。

有馬はこれから気温は下がりますが、雪はさほど降る事はなく、春を迎えます。
    春になれば、川沿いには桜が咲き6月には蛍が飛びます。

また機会がございましたら是非違う季節にでもご来館頂ければと思います。

【有馬随一の景観!和室12帖+広縁(7平米)【プランB】】

こうたまむさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

こうたまむさん [50代/女性] 2021年11月29日 09:18:42

とても良かった。姉妹館の温泉も入れるので温泉三昧できました。
    案内係の方もお給仕の方もお若い女性でしたがしっとりと上品で、にこやかでとてもいい感じでした。社員教育がちゃんとされているのでしょうね。人手不足の折、とてもすばらしい財産だと思います。
    お料理も大変美味しくお部屋も広く見晴らしもよく、また泊まりたいお宿になりました。
    ただひとつあげるとするならば、今回貸切のお風呂に予約していましたがその案内がなく、時間になって行ってみたら無人だったこと。すぐに係の方を呼んでいただけましたが、時間制限もあるのでチェックイン時に一言案内いただけたらよかったなとおもいました。
    洞窟風呂のつくりはとてもすばらしかったです!

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年12月02日 18:47:49

貸切風呂のご案内に関しましては、対応が不十分で申し訳ございませんでした。今後、このような事の無いよう徹底させて頂きます。

その様な事があったにも関わらず、従業員の対応やお部屋、お料理、浴場など全ての項目において過分な評価を頂戴いたしました事は、大変嬉しく思っております。

これからも今回のようなお褒めのお言葉を糧にし、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きます。

支配人

フルムーンご夫婦様へ “選べる”特別会席で円満旅行♪ 【満月プラン】 / 50022-R03
    【有馬随一の景観!和室12帖+広縁(7平米)【プランB】】

白チェブ9037さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

白チェブ9037さん [50代/女性] 2021年11月26日 15:43:28

11月7日より1泊しました。その節は大変お世話になり誠にありがとうございました。今回は高齢の母と姉、2人の誕生日祝いを兼ねて女性三人で伺ったのですが、アレルギー食対応や車いすのリスエスト等、こちらの要望にも快くご対応頂けました。フロント含め客室係の方々に心よりお礼申し上げます。お陰様でとても良い記念旅行となりました。何より、滞在中、車いすをお借りできたことで館内移動がスムーズに行えて助かりました。(一部別棟へは階段があり、完全なバリアフリーではないものの)高齢者の方とのご旅行を検討されている方にとっては心強いのではないかと感じました。何かのご参考になれば幸いです。チェックアウトの際に預かって頂いた荷物を、観光終えた時間帯に、バス乗り場近くまでお持ちできますが、、とご提案頂けたことにも感激いたしました。
    今回お世話になった方々へ、心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。また機会を見つけて伺いたいと思います。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年12月02日 16:44:29

ご投稿の内容を拝見させて頂き、特に従業員の対応や館内施設に関しましてご満足いただけたご様子が伺え、またお誕生日のお祝い旅行に当館をお選び頂けました事は大変嬉しく思っております。

これからも今回のような有難いお言葉を頂戴出来ますよう、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂く所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【有馬温泉×楽天限定】ポイント10倍!人気の貸切風呂1回サービス♪ / 50051-R00

投稿者さん 2021年11月21日 15:55:17

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
    お部屋の露天風呂の足場の板に少し割れているところがあり、木が尖ってはいないものの怪我をしそうだったので気になりました。
    それ以外は、全く気になるところがなく接客していただいた方も皆さん丁寧で、お部屋もお料理も温泉も大満足でした。
    ロビーから見た景色が素晴らしかったです。
    良い旅になりました。ありがとうございました!

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年12月01日 14:35:23

客室露天風呂の簀の子破損につきましては、大変申し訳ございませんでした。昇給に交換させていただくと共に、客室チェックの強化をさせて頂きます。
    そのような事があったにいも関わらず、過分な評価を頂戴いたし恐縮しております。

これからもお客様のお声に耳を傾け、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂く所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽30/黒毛和牛みすじ肉プラン】一日3組限定!幻の高級部位を贅沢に / 50026-R30

投稿者さん 2021年11月18日 18:16:27

二間続きの部屋が思ったよりひ広く、また景色も良く、ゆったり過ごせました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年12月01日 13:49:48

ご投稿内容を拝見致しましたところ、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    丁度、紅葉をご満喫いただけたのではないかと思います。

これから冬を迎え、雪はさほど降りませんが神戸市内に比べ3度くらい気温が低くなります。春になると、川沿いに桜が咲き、梅雨前には蛍が飛びます。

また機会がございましたら、是非違う季節にでもご来館頂ければと思います。

支配人

【有馬随一の景観!特別室【和室15帖+8帖+広縁(10平米)】】

投稿者さん 2021年11月18日 17:15:48

料理も美味しく、お風呂も最高でした。
    朝風呂がもう1時間早く入れれば文句なしでした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年11月28日 17:14:13

また、早速ご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉を頂戴致しました事は、大変有難く重ねて御礼申し上げます

浴場のご利用時間に関しましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様のお声に耳を傾け、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂く所存でございますので、また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

支配人

【美味少量会席】グルメな方へおススメ♪お客様の声から生まれた「量より質」会席 / 50024-R03
    【洋室ツインルーム【有馬随一の景観】】

投稿者さん 2021年11月16日 15:55:16

90歳の母を連れての宿泊でした。受付で車椅子をお借りでき、貸切露天風呂を利用でき、食事の際は依頼しなくても小型の椅子を用意して下さって、母も楽やわと喜んでいました。お部屋担当の接客もとても良かったです。
    ただ、貸切風呂がワインの湯しか残っていなくて、せっかく有馬温泉に来たのに、金でも銀でもなく、バスクリン? ワインの湯を喜ぶ人がいるのかな?と不思議でした。高齢の母は、お風呂に一回しか入れないので、そこが残念だった所です。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年11月18日 17:06:34

この度は、数ある施設の中から月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難うございました。

また、ご滞在中のご感想及び貴重なご意見やお褒めのお言葉を頂戴致しました事は、大変有難く重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容を拝見させて頂き、客室係の接客等はご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

ワイン風呂に関しましては貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様のお声に耳を傾け、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また機会がございましたら、日頃のお疲れを癒しに是非ご来館頂ければと思います。

投稿者さん 2021年11月15日 13:44:18

今回2年ぶりの帰省で高齢の母の親孝行を兼ねて娘と3人で利用させていただきました。
    食事が大変おいしくお部屋からの景色も温泉もすばらしく満足しております。
    ただ客室での対応に驚くことが少しありました。
    最初に部屋に説明に来られた方はずっと立ったまま上からの目線でお話しされていたこと。
    身長が低い母のために小さいサイズの浴衣に交換させますと言っていたのに届かず、こちらからフロントに連絡して持って来てみたらMサイズと同じ長さのSサイズで長すぎて、また連絡して初めてSSサイズがあるのを知ったこと。できれば最初の方が母の身長から判断してピッタリのサイズを持ってきてほしかったです。最後に持ってきてくれた女性の方はとても感じが良かったです。
    母がしなくてもよいのに前夜私たちが使っていた湯呑を洗おうとして割ってしまい、朝食の準備に来られた若いお部屋係の男性に「すみません。割ってしまって。」と謝ったところ、係の方が「あらまあ。」とおっしゃっただけ。娘も私も本当に悲しくなりました。割ってしまったことは申し訳ないと思っていますが、一言「大丈夫ですよ」と言ってあげてほしかったです。一生懸命やってらっしゃるとは思いますし、かわいげのある方で憎めないお人柄でしたがぼそっと出る一言二言が大変幼くて、できれば優しそうな女性の方だったらよかったのにと感じずにはいられませんでした。その他のことがよかっただけにとても残念です。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年11月18日 16:57:31

また、ご滞在中のご感想及び、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容を拝見させて頂き、お部屋のご案内係及び、朝食準備の係の不躾な対応に関しましては、大変不愉快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今後、二度とこの様な対応で不快な思いをお掛けする事の無いよう、再度教育の徹底をさせて頂きます。

その様な事があったにも関わらず、過分な評価を頂戴し恐縮しております。

これからも、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂く所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、季節の変わり目でございますので、皆様どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月15日 12:38:15

今回は私の還暦と結婚記念日の祝いを兼ねて妻に感謝の気持ちでご利用させて頂きました。部屋の担当してもらった女性の方がとても匂やかで優しくしてくださりまた温泉も良く食事も美味しく良い記念日になりました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年11月17日 17:50:12

ご投稿内容を拝見させて頂き、還暦のお祝の特別な日にご宿泊頂けただき、良い思い出のお手伝いをさせて頂き、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。

これからもお客様のお声に耳を傾け、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非日頃のお疲れを癒しにご来館下さいませ。

支配人

【天空の露天風呂付 ロイヤルスイート】特別な『お二人様だけ』の空間。有馬温泉で最高の贅沢をどうぞ
    【「天空の露天風呂」付ロイヤルスイート】

ミキティマリンティさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

ミキティマリンティさん [40代/女性] 2021年11月14日 19:26:36

今回、娘の二十歳の誕生日祝いでご予約させて頂きました。ケーキや花束の用意をお願いしました。素敵な感じでご用意頂き本当に感謝しております。細かい所まで色々聞いて下さり本当に嬉しかったです。娘も息子達も大変喜んでおりました。また是非、泊まらせて頂きたいと思いました。会員に入るのを忘れてしまいとても残念です。また宜しくお願い致します。従業員の皆様、本当にありがとうございました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年11月16日 14:19:47

また、早速ご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉を頂戴致しました事や、娘様のお誕生という特別な日に当館をお選びいただきました事は、大変有難く重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容を拝見させて頂き、ご満足いただけたご様子が伺え、また過分な評価を頂戴し大変嬉しく思っております。

これからも、今回のような心温まるお言葉を頂戴出来ますよう、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きます。

季節や用途に応じ、特色のあるお料理やお得なプランをご提案させて頂きますので、また機会がございましたら、日頃のお疲れを癒しに是非ご来館下さいませ。

【和室12帖+広縁(7平米)【絶景の露天風呂付き客室】 】

主婦1113171さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

主婦1113171さん [40代/女性] 2021年11月10日 07:00:51

寂れている感じがした。
    10万円以上の宿の中で1番程度が悪いと感じた。
    お食事も、よくなかった。
    今までで一番、お値段にそぐわないと思った。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年11月16日 13:54:02

また、ご滞在中のご感想、ご意見を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊がご期待に添える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、また宿泊したいと思って頂けるよう可能な限り改善させて頂く所存でございます。

貴重なご意見を賜り、有難うございました。

支配人

神戸牛をたっぷり120gつけました!【神戸BEEF網焼き付会席】