リブマックスリゾート熱海Ocean クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海Oceanのクチコミ・お客さまの声

moritaka96さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

moritaka96さん [50代/男性] 2024年10月03日 16:03:05

テラスの露天風呂は良かったです
が、テラスからはほんの少し海が見えるだけの景色が残念でした。

2024年10月
【50歳以上&室数限定】通常価格より最大15%OFFの平日最安値プラン《ビュッフェ朝食&夕食付》
【【和モダン和洋室】35平米+テラス7平米 信楽焼露天風呂】

ニコどすこいさんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

ニコどすこいさん [50代/女性] 2024年09月29日 22:38:07

今回案内されたのは3階のお部屋で、そのため客室露天風呂が外から丸見えなことを除けば、大変満足な滞在になりました。他の方の口コミを読んで覚悟はしていたのですが、どうやっても丸見えです。ベランダの浴槽とテーブルセットを区切るカーテンをしっかりしたものに変更するだけで丸見え状態は解消されると思うのですけれど・・・。夜になって電灯を点けると本当にスケスケなカーテンなので、仕方なく明かりを消して入浴しました。6~7階のお部屋なら比較的人目を気にせず入浴できると思いますが、5階までだと確実に外から見えます。日没後に海岸を散歩して確認しました。
あと他の方のコメントにありましたが、入浴時に上階から水が漏れてきて、テラスが水浸しになります。
お部屋は豊富なアメニティ、シモンズのベッド、エアコンなどの音なども静かで最高でした。
お食事は平日だったせいもあって、お刺身やすき焼きセットの争奪戦もほどほどで(待っていれば追加を出してくれました)とても美味しかったです。
朝食にエッグベネディクトがあって、美味しくて感激しました。
また利用したいけれど、客室露天風呂の丸見え問題がなぁ・・・お湯質は最高なのに惜しすぎです・・・

2024年09月
【早期割60】60日前のご予約で通常プランより最大15%OFF!《ビュッフェ朝食&夕食》
【【洋モダンスイート】50平米+テラス10平米 信楽焼露天風呂】

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

投稿者さん 2024年09月29日 15:53:17

大浴場が綺麗でサウナもあり快適に過ごすことが出来た。

2024年09月
【レイトアウトプラン】素敵な休日をゆっくり過ごす【ブレックファースト&ディナーブッフェ付】
【【洋モダン和洋室】35平米+テラス7平米 信楽焼露天風呂】

投稿者さん 2024年09月25日 17:28:15

平日に行きましたがビュッフェは混雑していました。時間制なのでそこまで待つことはありませんでしたが土日祝は楽しみきれないかもしれません。客室露天風呂はしっかりオーシャンビューでした。大浴場も内湯2種類露天2種類と満足です。

2024年09月
リブマックスリゾート熱海Ocean 2024年09月27日 15:56:06

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながらビュッフェが混雑していたそうで
申し訳ございませんでした。
 現在ご夕食につきましては、2部制を採用させていただいており、比較的第2部のほうが空いている傾向が御座います。
 チェックインの際にご案内できず申し訳ありませんでした。もし今後もご利用いただけるようでしたら、ご参考にしていただければ幸いでございます。
 当館と致しましても、今まで以上にお客様により快適にお食事いただけるよう検討して参ります。

温泉は客室および露天の両方をお楽しみいただけたそうで何よりでございます。
 太平洋を昇る朝日をお風呂から眺めるのは、心洗われる気分になれます。

また熱海にいらしたときには、ぜひ当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【温泉SALE】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【ブレックファスト&ディナーブッフェ付】

投稿者さん 2024年09月24日 08:22:16

色々なサイトのクチコミにありますが、「全客室オーシャンビュー」の広告に過大な期待はせず、眺望の良い部屋だったらラッキーという感じでの選択をお勧めします。
幸い、私達が宿泊したのはホテルの東側で、たぶん各階3室ずつしかない親水公園に面したまさにオーシャンビューの部屋でしたが、他の多くの部屋はホテルの南側(HP掲載のホテル外観写真)に位置しているので、熱海の花火大会を観るには良いのでしょうけれど、それ以外の日はオーシャンビューというよりも、熱海港&渚小公園ビューというのが一般的な感想かと思います。

2024年09月
リブマックスリゾート熱海Ocean 2024年09月25日 13:46:38

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

オーシャンビューの表記につきましては、明確な規定が定められていないことから、認識の違いが生じ、ホテルスタッフもご説明に苦慮する場面あるのが現状で御座います。
 多くの方々がこの口コミをご覧になると思われますので、ご予約の際にはメールまたはお電話などで事前にご確認いただくのが現状では最適かと思われます。

また参考までに、花火大会開催日につきましては、ご宿泊者に限り、屋上のオーシャンテラスを無料でご利用いただけます。東側(渚小公園側)のお部屋のお客様も真正面の特等席でご観覧いただけるようご配慮させて頂いております。

【当日限定&最安値プラン】最大15%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!朝食付

投稿者さん 2024年09月23日 01:55:05

全客室露天風呂付のホテル、非常にコスパが良いので2度目の宿泊です。
いつでも入れるお部屋の露天風呂は最高!
お部屋によるかもしれませんが、ReFaの製品(ドライヤー、アイロン、シャンプー・トリートメント等)があります。

お食事はビュッフェですが、老若男女満足できる、充実したメニューで美味しく、デザートも豊富です!

残念だったのは、楽天トラベルに掲載されている写真と実際のお部屋が一部異なっていることです。
【オーシャンスイート】50平米+テラス14平米 総檜露天風呂に掲載されているお部屋の写真は違うプランのお部屋かと。
ホテルのサイトを確認したところ、配置が異なるという問題ではなく、そもそもオーシャンスイートのお部屋にバーカウンターは無さそうです。
予約の際、バーカウンターでゆっくり飲めるねーなんて話をしていたので、チェックイン時は残念でしたが、お部屋自体はとても広く、のんびり過ごせたので終わりよければすべてよしかな。
また泊まりたいです!

ホテルスタッフの方へ
我々と同じく残念な思いをするお客様が無きよう、【オーシャンスイート】50平米+テラス14平米 総檜露天風呂に【エグゼクティブオーシャンスイート】70㎡+専用テラス14㎡ 総檜露天風呂の写真が混在して掲載されている様なので、早急に訂正願います。

2024年09月
リブマックスリゾート熱海Ocean 2024年09月24日 23:30:31

この度は、ゴールデンウィークのご宿泊に続き、2度目のご利用をいただきまして誠にありがろうございました。

ご指摘いただきましたサイト掲載写真の一部と実際のお部屋に異なる部分が混在していた件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
 せっかくバーカウンターを楽しみにしていらしたのに…お客様のお気持ちを想うと言葉がありません…

こちらでも確認いたしましたが、確かに混在しておりました。ただ私たち現場スタッフの一存で訂正することはできませんので、担当者に引継ぎ早急に対応させていただきます。

このようなことがあったにも関わらず、最後には また泊まりたいです。 というあたたかく、ご寛容なお言葉をいただいたことに、感謝しております。

他のお客様が同じような残念は思いをしないよう、というお気持ちにお応えできるよう、これからも努めて参りますので、ぜひとも3度目のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャンスイート】50平米+テラス14平米 総檜露天風呂】

投稿者さん 2024年09月21日 16:15:33

立地サービスアメニティ部屋ほとんどにおいて満足でしたが
食事が混雑してゆっくり選べない
大浴場の洗い場が少ない(混んでいたら洗えないと思う、1か所シャワーが壊れ水すら出ないところがあった)
Wi-Fiがつながりにくい
ブラインドの隙間から月の光が差し込んでくるため深夜でもかなり明るかった
ベッドの枕側はカーテンの方がいいのかも
景色は最高でした
駐車場は狭いので駐車に時間がかかり混みますが観光地なら仕方ないことだと思うし1泊1000円なら安いかと思います
概ね快適には過ごせました
ありがとうございました

2024年09月
リブマックスリゾート熱海Ocean 2024年09月24日 15:05:21

お客様のご指摘通り、お客様のご要望に全てお応えできなかった点もあったかと思っております。誠に申し訳ございませんでした。
 改善点につきましては、予め把握しているものもございまして、私たち現場スタッフで直ぐにご対応できるものにつきましては、改善する努力はしておりますが、環境や設備の構造上ご対応できないもの、諸事情から時間のかかってしまうものもございます。
 いずれにいたしましても、お客様にご不便をお掛け致しましたことは、私たち現場スタッフにとりまして歯がゆいことであるとともに、申し訳なく思っております。
 今後とも、お客様のお声を謙虚に受け止め、時間がかかっても改善に努めて参ります。
 お褒め頂いた良い点は継続し、次回のご宿泊がより快適になるように心掛けてまいりますので、今後とも熱海にお立ち寄りの際は、熱海Oceanをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年09月05日 15:29:42

9月3日に宿泊しました。大人4人、4歳児1人で利用。
部屋は2部屋利用。同じタイプの部屋に泊まりました。とても広く伸び伸びと過ごせました。ヨギボー置いてあって嬉しかった!
ベットもシモンズでよかったです!
部屋の外にあるお風呂は子供が喜んで入っていました!
大浴場もお湯が熱すぎ子供も入れました!4つのお風呂を堪能できました!お食事はバイキングで品数がとても多いわけではないですが、味も美味しいし、なくなったらすぐに、補充してくれたし、空いたお皿を下げに来てくれたりしました。
飲み放題をお願いしました。
お酒の濃さはいかがでしたか?と確認しにきてくれました!
チェックインからチェックアウトまでとにかくスタッフさんの接客が素晴らしかったです!少し困った感じでいると『何かお手伝いできることはありますか?』とすぐに声をかけてくれました。家族みんなで接客の素晴らしさにとても気持ちよく泊まる方ができました!
ホテルからの景色もとてもよかったです!
屋上からの景色は熱海に来たーって感じで素晴らしかったです!
また熱海に来た時はこちらに泊まりたいと家族で話しながら帰ってきました!

2024年09月
リブマックスリゾート熱海Ocean 2024年09月24日 14:19:41

この度は、ご家族で当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お部屋、レストラン、温泉それぞれをお子様と共にお楽しみいただけたとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変感謝するとともに、喜んでおります。
 私たちスタッフにとりまして何よりもの励み、今後のモチベーションとなります。
 今後も笑顔を忘れず、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、熱海にいらしたときには、熱海Oceanを宜しくお願いいたします。

またお会いできる日をスタッフ一同こころより
お待ち申し上げております。

【【和美麗スイート】50平米+テラス10平米 総檜露天風呂】

投稿者さん 2024年09月03日 20:22:06

9月1日から2日で利用。
一歳半の子供がいるのに暖かく対応していただき大変助かりした。
この値段での客室露天風呂付きは熱海では他になく、とても贅沢ができました。
歩きだと駅から遠いため少し立地が悪いかなと感じますが、その分海に近く露天風呂からの眺めが最高でした。

2024年09月
リブマックスリゾート熱海Ocean 2024年09月17日 13:48:30

快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

当館では、幼児のお客様でもご利用いただけるよう、レストランには離乳食を御用意したり、客室にはベットガードのご用意(予約制)などが御座います。

これからもお子様からご年配のお客様まで、笑顔での接客を心掛けて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月01日 10:53:32

露天風呂付き客室にしてはコスパ良いです。部屋も広い。スタッフの接遇は大変良いです。
お風呂は琴が流れていたり、エレベーター内も民族系の音楽が流れていたので、外国人ターゲットのホテルかと思いました。
実際、外国人の宿泊がメインのようでした。
朝食付きでしたが、目玉焼きが目の前で焼いてくれたり、サラダ、刺身、等豊富にありました。
パイナップルは食べられましたが、メロンが補充されていなかったのは残念でした。

2024年08月
リブマックスリゾート熱海Ocean 2024年09月15日 15:00:15

当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心より感謝いたしております。

人気のあるメニューは、お一人の方が沢山お持ちになってしまうと一気になくなってしまうことが多々あり、私どもも対応に苦慮しているところではございますが、補充切れが無いよう、多めに食材をご準備するように致しました。
 お客様のお声をこれからも謙虚に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後とも熱海Oceanをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年08月31日 16:14:24

目の前の景色がとても残念でした。
工事の方が夕方過ぎまでいるので部屋の露天風呂はその時間は入れず景色は工事車両しかありませんでした。
運なのでしょうがとても残念です

投稿者さん 2024年08月30日 11:17:09

ビーチから少しはなれてますが、天気が良いと散歩でも楽しいです。
宿泊は8月末でしたが、その時目の目の前に工事でした。

投稿者さん 2024年08月27日 18:41:06

熱海花火の日でした。部屋のテラスから 真正面でした。お風呂も何種類もあり 露天風呂のながめもよかったです。

2024年08月
【当日限定&最安値プラン】最大15%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!2食付

kousei_kさんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2024年08月27日 18:15:28

駅から少し離れているので、雑多感が無くて良いです。
海目の前の立地も悪くは無いけど、全室オーシャンビューは言い過ぎ。。。
泊まった部屋からは、乗り出さないと海が見えなかった(笑)
朝食も夕食もビュッフェは時間交代制になってるので、そこまで大混雑では無くて、そこは良い。
ただ、温かいモノを温めながら提供してないので、凄く残念。パエリアを取ったら冷えてて不味かった。。。
熱海はお店が多いから、特に晩飯は無しでも良いと思う。
全体的に悪くは無いけど、週末はかなり高めと感じるね?
今回は、ギリギリで空いてる宿を予約したので仕方がにいけどさ?

投稿者さん 2024年08月26日 15:17:57

駐車場の高さ制限でワンボックスカーが入らず、近辺の駐車場を教えてもらったが少々分かりづらかった。
海水浴場からは5分ほど歩く距離。
お部屋は本当に素晴らしい!広くてテラスもあって客室露天風呂もついていて最高。ただ、3階の部屋で、部屋の露天風呂と近場の歩道橋の高さがほとんど変わらず、朝は丸見えなので入れなかった。
レイトチェックアウトでゆっくり過ごせた。大浴場も空いていて長風呂出来た。
姉妹ホテルのプールも使えたが、受付で空いてるか確認しないと使えない。カップル向けのプール。夜のライトアップは素敵だった。ロッカールームなし、着替え用の狭い部屋?のみ。
従業員はほぼ外国人(中東系?)だが、日本語もよく通じ、感じもよかった。
食事も夜も朝も良かった!夜は2部制。18:00.19:30。
一部の商品は無くなり次第終了な感じ。ステーキも刺身もとんこつラーメンも子供が大喜び。
朝も一部夜と同じだったが満足。

2024年08月
リブマックスリゾート熱海Ocean 2024年09月03日 00:35:35

この度は、ご家族旅行で当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

ご家族旅行の思い出の一コマに当館がお役立ちできていれば幸いでございます。

夕食につきましては、おっしゃる通り2部制となっておりますが、開始のお時間は、18時と19時30分と固定されている訳ではなく、その日の宿泊人数や3名様以上のグループが何組いるのかなど様々な観点を考慮して決めさせていただいているのが現状でございます。

レイトチェックアウトはプランでのお申込みの方以外は、有料でのご対応となりますが、朝の貴重なお時間をゆったりとお過ごしいただけるのでオススメでございます。チェックアウトも空いていることが多いのでスムーズにお帰りになられるのも隠れた利点かもしれません。

ぜひまたご家族旅行をなさる際には、熱海にお越しいただき、当館をご利用して頂けることを願っております。スタッフ一同、笑顔を忘れずお客様と再開できる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年08月26日 11:38:13

8月にお世話になりました、車高の高い車なのでホテルの駐車場には置けませんでしたが近隣の駐車場の地図をもらい1日800円のコインパーキングに置けました。部屋のお風呂は噂通り外から丸見え感が否めない構造でバスローブの紐を繋ぎバスローブやタオルをかけて目隠しにして入りました。。 下から見た限りほとんど見えないけど気分的に工事の音もドカンドカンするし 17時には終わったかな? 残念な気分になりました..夕食の時間もチェックインの時に19時くらいと思ってましたが外国のスタッフに19時半と言われ..まぁ いいか と 18時半-19時-19時半とか時間分けて混雑避けてるんだろな と思ったら 19時半に宿泊客ヨーイドン!で全員食堂集まりビュッフェ会場は密密密で大混雑でした....おまけに馬鹿でかいハエが飛んでて残念な気分でした 海鮮に止まってた.. 大浴場はきれいだし良かったです。ガラスでスケスケだったけど、逆から見えないと思い楽しめました。朝食は少し時間ずらして伺いました。アジの開き焼けるんだ!ってガスつけたら また、中からデカめのハエが...昨日の奴か!とは 思い残念な気分になりました。あと3枚あるバスタオルのうち1枚が汚れてました。。海鮮は美味しかったです ありがとうございました

2024年08月
リブマックスリゾート熱海Ocean 2024年09月03日 00:06:06

お風呂につきましては、他のお客様からもご指摘があるように、一部のお部屋につきましては外部からの目が気になるお部屋が残念ながら存在しております。
 現在はシーツなどで目隠しをするなどの応急処置でご対応させて頂いている状況でございますが、今後、根本的な対応をする予定で御座います。
 お客様にはご不便をお掛け致しましたこと、この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。

また、ハエの件につきましては扉や窓が二重構造になっていないなどの点から完全に排除するのは難しいのかもしれませんが、電気殺虫機やお食事中でも使用できる殺虫成分が含まれていない冷却瞬殺の殺虫剤の導入などを改善策として、本部に提案しているところで御座います。

工事に関しましては、当館の工事ではなく熱海市の工事でございまして、その点に関しては何とも。。。

いずれにいたしましても、お客様のお声を謙虚に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、これからも務めて参ります。少しずつではございますが改善されていることを実感して頂きたい気持ちもございますので、今後とも熱海Oceanを宜しくお願い致します。

L.Scompanyさんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

L.Scompanyさん [30代/男性] 2024年08月23日 11:46:37

花火大会時に利用させていただきました。
部屋から見れるかと思いましたが、テラスからは公園しか見えない部屋でした。駐車場も事前予約制にて停められませんでした。

2024年08月
リブマックスリゾート熱海Ocean 2024年08月28日 15:57:17

この度は、当館をご利用いただきまして
誠に有難うございました。

花火大会の開催日には、お部屋からご覧になりにくいお客様にもお楽しみいただけるよう、屋上でのご覧をオススメさせていただいております。ご宿泊者のみの特典となりますが、数百メートル先、真正面に打ち上げられる景観は目を見張るものがございます。

また、駐車場のご予約につきましては、約3か月前からご予約を受け付けております。
 花火大会の開催日などは、早い段階から満車になる傾向がございますので、お早目のご予約をおすすめ致します。
 当館の駐車場がご利用いただけない場合は、付近のコインパーキングをご利用いただくこととなります。通常の日ですと、当館の駐車料金よりお安い所も何か所かご案内いたしております。

この度のご宿泊では、ご迷惑をお掛けした点もございましたが、今後とも、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【食事なし】

投稿者さん 2024年08月22日 17:18:46

スタッフさんは丁寧で感じも良く、大変満足です。
ビュッフェも美味しく、品揃え豊富でとても良かったです。
ただ、部屋のシャワーを浴びるとどこからかテラスにお湯が漏れ、テラスが水浸しになってしまいました。
テラスに椅子とテーブル、露天風呂がありましたが、水溜まりが凄くてスリッパ無しでは歩けなかったので、改善されるといいなと思いました。

2024年08月
リブマックスリゾート熱海Ocean 2024年08月28日 15:34:53

この度は、当館をご利用いただきまして
誠に有難うございました。

テラスの水溜りの件では、ご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。
 原因を調べましたところ、シャワーブースからの水漏れではなく、上階のお部屋の浴槽から大量にお湯が一気に溢れ、排水量を超えてしまった時に、下層階に今回のような症状が現れることが判明いたしました。
 通常のご利用では問題ないと思われますが、今後も配管工事など根本的な改善策を実施しない限り、このようなことも起こりえる可能性がございますので、チェックイン時に注意喚起をするなどして、ご不便をお掛けすることのないようにして参りたいと考えております。

今後とも、熱海Oceanをご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年08月21日 17:30:32

部屋も綺麗で設備もよく、リファが使えたり、ベットも良かったです。
スタッフの方の対応も良く大浴場も最高でした。
部屋の露天風呂も気持ちが良かったです。
ただ、朝食が不味すぎて食べれなかったです。

2024年08月
リブマックスリゾート熱海Ocean 2024年08月26日 23:53:28

この度は、ご家族でご利用いただきまして
誠に有難うございました。

朝食の件、ご満足には至らなかったそうで
申し訳ございませんでした。。。
 多くのお客様のご希望にお応えできるよう
メニューを考え、入れ替えなどはしているところ
ではございますが、まだまだ改善の余地があると
謙虚に受け止めさせていただきます。

お褒めいただけた点やスタッフが笑顔で接する点などはこれからもスタンダードとして継続して参りたいと考えております。

今回、お泊りいただいたときよりも、より良いサービスをご提供できるよう心掛けてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

またお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【早期割30】30日前のご予約で通常プランより最大10%OFF!《ビュッフェ朝食》

mint cafeさんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

mint cafeさん [60代/女性] 2024年08月19日 19:53:06

スタッフさんが皆笑顔で気持ち良かった。外国の方もいらしたが、みんなニコニコ。それが本当に感じ良かった。残念だったのは大浴場。明らかに女性客の方が多いのに、女湯の広さは男湯の半分。脱衣所が狭くて渋滞していた。入れ替えとあるが、朝6時から11時までなので、そんな慌ただしい時間に行けず残念。男湯が広いのは昔の社員旅行の名残りのように思うが、一日おきにするなど臨機応変に対応して欲しい。部屋の檜湯は大変良かった。アメニティも大変満足。

2024年08月
リブマックスリゾート熱海Ocean 2024年08月26日 16:13:27

この度は、当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

大浴場につきましては、ご不便をお掛けしたようで申し訳ありませんでした。
 当館の大浴場は男女で差を付けているわけではなく、スペースの関係で大きさが違っております。
 一泊のご宿泊のお客様であっても男性、女性分け隔てなく平等に広いスペースと海側の景観の両方をお楽しみいただけるよう、朝の開始時間をもって男女入れ替え制を採用致しております。

今回のご利用では、6時から11時までのお時間がお忙しかったそうで、一方の大浴場しかご利用いただけなかったそうですが、お時間の余裕のある時に、ゆっくりと寛いでご利用いただき、両方の大浴室をお愉しみいただけますことを願っております。
 熱海在住のスタッフであっても、大浴場や屋上テラスから太平洋を昇る朝日を眺めるのは、何度観ても感動いたします。
 是非、お客様にもご覧いただきたいと願っております。

またお会いできることを祈りながら、お客様のお越しを笑顔を忘れず心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【ブレックファスト&ディナーブッフェ付】
【【和美麗Jrスイート】 35平米+テラス9平米 総檜露天風呂】