リブマックスリゾート熱海Ocean クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海Ocean

リブマックスリゾート熱海Oceanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

投稿者さん 2021年11月27日 19:24:38

お部屋に温泉露天風呂付なのに安価、しかも新しいホテルで満足でした。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月27日 20:56:24

この度は、リブマックスリゾート熱海oceanにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が、喜んで頂きまして大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海ocean

【秋冬旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【2食付きプラン】

投稿者さん 2021年11月26日 15:10:41

和モダン和洋室に宿泊しました。
    お部屋が海側になるか公園側になるかでだいぶテンションが変わりそうな造りのホテルで、
    我々も当日までどっち側になるか気がかりだったのですが、
    幸運にも海に面したお部屋に通していただけたので
    それだけで充分でした。ありがとうございました。

ただやはりバルコニーは遊歩道からまるっ見えですね(笑)
    こちら側も「見えてすいません」的な気持ちでいないと安らげなさそうなので、
    過度に気になさる方には向いてないかと思います。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 08:48:22

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

海側の客室にお泊り頂けたにも関わらず、少し視線等を気にされるお客様もいらっしゃいます。ご不便おかけし申し訳ございません。客室の露天風呂はいかがだったでしょうか。

リゾート熱海Ocean フロント

【秋冬旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【朝食付きプラン】
    【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

こうきkoki1215さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

こうきkoki1215さん [50代/男性] 2021年11月26日 09:38:07

いつも貸切露天風呂付きが魅力で利用させて頂いております。
    全体的には文句無しと言えますが、外人スタッフの日本語の
    解釈が不便な点と、駐車場が
    無い事、それに1日1000円で
    別館への移動と車両大きさ制限など、不便な点が多いです。
    その為、私はいつも外部のコインパーキングに停めて利用していますが、オフシーズンの利用なので駐車場代も安く済みますが、オンシーズンの利用ですと
    駐車料金だけで5000円近くは値上がりしますので、駐車場対策は必見かと思いますね。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 08:51:43

外国人スタッフの対応が迅速でなかったこと誠に申し訳ございませんでした。共有し改善に努めさせていただきます。

駐車場に関しましては、当館機械式の駐車場の為、高さ・幅・長さに制限が御座います。オーバーしてしまうお客様には近隣のコインパーキングにお停め頂いております。特定日に関しましては、市営の駐車場に最大料金が設定されている為、ご確認くださいませ。

リゾート熱海Ocean フロント

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<2食付きプラン>

投稿者さん 2021年11月24日 23:18:55

11月23日に一泊しました。スタッフは外国人ばかりで喋りながら清掃していたり、腕組みしながらエレベーター乗っていたりと従業員教育はちゃんとされていません。食事はバイキング形式でしたがスタッフが少ないからか使用済みの食器は片されず、無くなった食材は全く補充されません。ほとんどの人はメロンがあった事すら知らないのでは(笑) 部屋は全室オーシャンビューとの事でしたがバルコニーから乗り出して少し海が見える程度で、部屋内で座る所は座布団のみ。シーツも汚れてました。クチコミ評価か高いので理解出来ません。二度と行かないですね。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 08:53:44

清掃スタッフの共用部での行動・言動等、誠に申し訳ございませんでした。共有し改善に努めさせていただきます。レストランに関しましても食材の補充が」間に合っていなかったことご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月24日 17:43:19

食事は値段相応、種類少なく味も並。
    チェックアウトの日、駐車場システムのトラブルで車を出せず、貴重な時間を一時間以上無駄にした。フロントスタッフが外国人で日本語堪能ではなく、しゃべっていることの半分は聞き取れなかった。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 09:00:30

外国人スタッフに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月22日 16:04:46

室内はとても良かったですが隣の公園の騒音が21時過ぎくらいまで凄くてイライラして寛げなかったです。ホテルは悪くないもののうるさい事をフロントで告げても満席という事もあり対応していただけませんでした。露天風呂付きだったのにあの騒音は残念でした。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 09:03:10

横の公園の騒音に関しまして誠に申し訳ございませんでした。せっかくの露天風呂も台無しですよね。また、満室の為、客室の移動対応等が出来なかったことも深くお詫び申し上げます。お客様から頂いたお言葉を全スタッフに共有致します。誠に申し訳ございませんでした。

リゾート熱海Ocean フロント

【東海エリア県民限定プラン!】スタンダードプランから10%OFF♪〈朝食付きプラン〉

投稿者さん 2021年11月20日 23:00:02

部屋も、綺麗で、景色も凄く良く、客室露天風呂も、最高に、良かったです。
    少し残念なのが、駐車場の高さ制限があり、駐車場を探すのに、苦労しました。
    提携駐車場を、用意して貰えたら良いなと、思いました。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 08:57:20

【【客室露天風呂付】和美麗】

投稿者さん 2021年11月16日 19:08:35

チェックイン時間前にも関わらず入室できたのは有難いんですが、まだ何室か掃除中で廊下に山のようなタオルやリネン類、コップなどがありチェックイン時間後もそのままだったのでちょっとびっくりしました。

炭酸風呂が好きで何度も入れたり、部屋露天も満喫したので全体的には◎ですが、バイキングの時に食べ終わったお皿を片付けるワゴンや棚があればいいなと思いました。
    スタッフに声を掛けて片付けてもらって下さいと言われましたがいちいち面倒でした。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 09:10:56

バイキングの下げ膳に関しましてはスタッフにお声掛け下さいませ。すぐにお取りに行かせていただきます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

hidenovoriさんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

hidenovoriさん [30代/男性] 2021年11月16日 17:43:16

11/10に利用させていただきました。
    部屋も綺麗でアメニティーもしっかり揃っており(個人的にはドライヤーがちゃんとしたメーカーもので安心)室内露天も源泉とのことで、とても気持ちよかったです。もちろんバイキング形式の食事も美味しく、久々にホテルを満喫できました。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 09:08:35

たくさんのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。ありがとうございます。次回ご利用いただけた際にも最高のリゾート体験を提供できるよう日々努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年11月13日 10:56:49

夕食朝食とも料理の種類はたくさんありましたが、正直余り美味しくなかつた。14000円でしたが、コスパが悪い、海の前で立地も良いし、部屋も良かったし、露天プロが温泉なのもよかったが、とにかく食事がうまくない、又残念なことは、部屋が良いが、掃除が行き届いていない、ソファーの下、ベットの下など見える範囲がホコリがすごい、又天井の換気の取り込み口がホコリまみれでした。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 09:05:05

お食事・清掃に関しまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。また12月からレストランのメニューも変わります為、ぜひまたのご利用いただけたらと思います。この度は、申し訳ございませんでした。

リゾート熱海Ocean フロント

【東海エリア県民限定プラン!】スタンダードプランから10%OFF♪〈2食付きプラン〉

投稿者さん 2021年11月10日 19:27:30

熱海城が間近に見える港のそば。屋上のお風呂は広く気持ちがよかったです。海からの日の出もおふろから・・・
    食事もなかなかの品ぞろえでした。すき焼きや寄せ鍋の献立がバイキングには珍しくおいしかったです。
    また行きたいと思います

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 08:58:51

当館を満足頂けたこと嬉しく思います。
    12月からはお食事のメニューも変わりますので是非またのご利用お待ちしております。

【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

Nobu-楽天さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

Nobu-楽天さん [60代/男性] 2021年11月09日 16:22:16

チェックイン時にフロントで車の駐車台数が限られておりホテル側で他の駐車場確保はしていないので自分で近隣駐車場を探すよう言われ慌てて探し当てたが、当日は花火大会があり近隣の駐車場は特別料金を設定しておりチェックアウト時に2,500円の駐車料金になってしまった。宿泊詳細には駐車料金は別途(1,000円)と記載されていたが、制限台数を超えた場合は各自で駐車場を確保する必要があることをメール等での連絡が欲しかった。(何組かの宿泊客が同様の対応をしていた)
    その点をサービス評価に反映させてもらいました。
    その他、源泉掛け流し温泉、夕食のバイキング料理、アメニティ、部屋の清潔感などには満足でした。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 08:54:37

投稿者さん 2021年11月06日 18:50:41

スタッフの人がとてもあたたかく、親切でした。
    料理も目の前で焼いてもらっておいしかったです。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月27日 20:54:57

この度は、リブマックスリゾート熱海Oceanにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からお食事などを大変お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が、満足していただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海Ocean

【【露天風呂付客室】和美麗スイート■50平米■】

なりちゃん1414さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

なりちゃん1414さん [40代/女性] 2021年11月05日 23:03:40

全室に源泉かけ流しの露天風呂付きなのに、大浴場には炭酸泉、サウナ、ジャグジーがついており、できたばかりのホテルで施設も綺麗な上に、部屋でも大浴場でも温泉を堪能できる、最高の温泉宿です。
    朝食も冷凍食品ばかりが並ぶのではなく、ライブキッチンのオムレツやフルーツやサラダが並び、どれも美味しかった。
    スマホの充電器を借りたが、Android用はなぜかスマホの線しか貸してもらえず、コンセントに指す本体がないので困っていたが、iPhone用も借りたらコンセント本体も付いてきたから、付け替えて使用した。なぜ?なサービス。
    だが、お風呂と部屋と食事がいいので、また絶対に利用したい。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 08:45:21

客室露天風呂、大浴場、お食事に関しまして満足いただけまして嬉しく思います。貸し出し用の充電器に関しまして、ご不便をおかけしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

【【露天風呂付客室】洋モダン和洋室  ■35平米■】

dai17daiさんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

dai17daiさん [40代/男性] 2021年11月01日 16:02:41

仕事仲間とリゾートワークがてら広めの部屋を利用させていただきました。
    部屋に露店風呂がついているのはありがたいのですが、道路から丸見えなのが残念。。
    大浴場は広くて気持ちよかったです。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月02日 16:23:05

この度は、リブマックスリゾート熱海OCEAN
    にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の露天風呂につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

大浴場や部屋などをお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート熱海OCEAN

【【露天風呂付客室】洋モダンジュニアスイート和洋室■50平米■】

peter rabbit ♪さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2021年10月30日 13:37:09

のんびりできてよかったです
    バイキングも十分で、露天風呂が各部屋についていて、楽しめました。
    また行きたいと思います。

【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

tasomaiさんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

tasomaiさん [60代/男性] 2021年10月28日 16:27:22

部屋付き露天風呂は、温泉かけ流しで大変よかったです。

投稿者さん 2021年10月26日 17:14:36

ホテルの口コミには、35平米の部屋が狭いと書いてありましたが、十分の広さでした。
    スタッフの人数が少ないせいか、チェックインと食事のバイキングでは足りない物が補充されていなかったです。
    海側の部屋だったので、夕日と朝陽がとても綺麗でした。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年10月26日 18:34:01

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。どのような状況とはいえ、お客様にご不便お掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

リゾート熱海Ocean  フロント

【スタンダードプラン】リブマックス リゾート熱海オーシャン【2食付きプラン】

投稿者さん 2021年10月22日 19:05:07

お部屋のバルコニーで、海から満月が昇るのが見え、絶景でした。お食事も、金目鯛のお刺身が食べ放題、部屋に温泉も付いていて、安価でした。また利用したいと思います。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年10月26日 18:24:05

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。ちょうど満月の日にご宿泊とは、ラッキーでしたね。お食事も多くのメニューをご用意させて頂いております。

【【客室露天風呂付】和美麗】

投稿者さん 2021年10月18日 16:42:51

初め駐車場の高さ制限があるのが不満だったのですが、すぐ近くに24時間800円くらいのパーキングがあったのでお得に駐車できました。
    露天風呂はとてもきれいだったのですが、入れ替え制?ではなく1泊で男女片側の景色でしか入れないのがもったいないなと感じました。
    スタッフの方の対応は良かったと思います。皆さん親切でした。
    ただ、食事会場がビュッフェ形式で、スタッフの方が大きな声で声を掛け合っておられるのに、マスクがウレタンだったりちゃんとつけれてなかったりするのが気になりました…。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年10月20日 22:07:52

この度は、リブマックスリゾート熱海Oceanにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場の男女入れ替わりに関しまして、ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう日々努めさせていただきます。

このご時世にも関わらず、スタッフが適切なマスクの着用が出来ていなかったことに関しましても、ご迷惑おかけいたしました。申し訳ございませんでした。

是非また熱海に来られる際には当館をご利用くださいませ。ご利用お待ちしております。