ホテルジャパネスク福岡のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

そらねこ4911さんの ホテルジャパネスク福岡 のクチコミ

そらねこ4911さん [50代/女性] 2024年11月17日 08:35:41

朝食時間指定のくせにまったくグラス、トレー、食事補充なく貧相な食事で人生初めてドリンクなしでのホテル朝食体験しました。スタッフは1人しかいなく、誘導ばかり。客はどんどん増えていく。お金追加してまでここの朝食は取らないほうがまし。主人は、食べる物がなく、お米のみで済ます感じ。カレーは具がなく緩い。スープもパセリが気持ち程度。具はなし。サラダもひとすくい。驚きと腹ただしさで料金返して欲しい。ぼったくりです。2人で3万は高過ぎ!
部屋はまあまあ綺麗だが、網戸のアミが破れてとれており、窓が開けられない。
外から入るマンション、アパートタイプで外や天井からの音がうるさい。ベッドは硬いので起きたら腰が痛かった。
汚れたソファー。スイッチが黒い汚れ。
唯一いいところが、冷蔵庫がキンキンに冷えていて良かったかな。
スパは、水着がないと入れない。大浴場だと勘違いするし、水着持参とか丁寧に書いてほしい。全く異なる写真。
2度と泊まらないし、人生初の腹が立つ宿泊でした。

【朝食付き】ハ゛レルサウナ・フ゜ール無料・全室ハ゛ルコニー付!平置きP大型車OK★ホテルステイ

投稿者さん 2024年11月06日 12:45:54

ホテル内のガーデンプールが素敵で、夜はライトアップされてとてもムードがありました。
サウナも無料で利用でき、長い一日の終わりに最高のリラックスができました。

施設が充実しているので、ビジネスでも観光でも楽しめるホテルだと思います!

投稿者さん 2024年11月06日 02:24:02

良い/部屋もベッドも広い。完全遮光のカーテン。土足部屋じゃない。玄関が広く傘も干せる。バス停が近い。
悪い/遮音性が全くなく夜中でも車の音がすごくて緊急車両が通る度に目が覚める。トイレと風呂の換気扇にホコリがビッシリ。姿見がない。

地下鉄からの道も施設内も暗いので、女性ひとりなら夜遅くならない方が良いと思う。

【連泊割2泊】ノークリーニングで地球にやさしい連泊プラン

やましょ-さんの ホテルジャパネスク福岡 のクチコミ

やましょ-さん [20代/男性] 2024年11月01日 12:21:03

出張の際に利用しました。

アクセスが良く、チェックインもスムーズに進みました。
客室はとても清潔で、広さも十分。特にベッドが快適で、仕事の疲れをしっかりと癒すことができました。

サウナやフィットネスジムが無料で利用できたのも嬉しいポイントです。
次回はもう少し時間を取って、リラックス目的でも利用してみたいと思います。

【素泊り】バレルサウナ・プール利用無料・全室ハ゛ルコニー付!大型車対応駐車場あり★ホテルステイ

HT2065さんの ホテルジャパネスク福岡 のクチコミ

HT2065さん [40代/男性] 2024年10月24日 17:55:35

出張で利用しました。部屋が広くバスとトイレが分かれていたので、ゆっくり休めました。近隣のビジネスホテルと比べてもリーズナブルな価格で助かりました。すぐ近くにコンビニもあり、不便は感じませんでした。キャンセル要件が厳しいかな。

【連泊割2泊】ノークリーニングで地球にやさしい連泊プラン

投稿者さん 2024年10月01日 16:47:41

写真と実際は違う事は多々ありますが、こちら見事に違いました!写真では綺麗なキラキラしたリゾート風に見えましたが、実際は古いマンション?をリノベーションしたホテルといった感じで、あちこち古びていました。5人泊まれるエグゼクティブスイートに泊まりましたが、エグゼクティブというにはほど遠く、ただ広め、というだけ。リノベしてあるようなので、変な間取り。ソファベッドは広げるとクッション性がまったくなく、中の金属がゴツゴツあたり寝心地が悪い。ドアも建て付けが悪く閉まるまで押さえ込まないといけませんでした。カードキーも1枚しかもらえないので、出る度に電気が切れて戻ってきてもエアコンが効くまでに時間かかって暑い。他のホテルと比べて、1人14,000円、その金額を出すような価値ははなかったと言うのが正直な感想です。駐車場は早目にチェックインされるとホテル内の駐車場に止められます。外出する際も三角コーンを立てるのでその場所をキープできます。

ホテルジャパネスク福岡 2024年10月07日 18:08:01

この度は、私どもの宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

下足や外出時の案内に関しまして、明確な説明が不足しており、お客様に余計なお手間とストレスをおかけしたことを大変心苦しく感じております。
チェックイン時に案内があれば、よりスムーズにお過ごしいただけたと痛感しております。この貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はお客様が快適にお過ごしいただけるよう、案内方法や運用の見直しを早急に図ってまいります。

また、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、サービスの配慮が足りず、ご期待に沿えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
次回お越しいただく際には、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

改めまして、この度のご宿泊と貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

史跡旅館 花月 大正館 女将

【エグゼクティブスイート プールビュー】

いしほしさんの ホテルジャパネスク福岡 のクチコミ

いしほしさん [30代/女性] 2024年09月22日 20:59:07

チェックイン時、ホステリング(大部屋、女性専用)で予約されていますといわれた。
2人部屋の予約画面から予約したので、まさかそんなことになっているなんて思っていなかった。

予約確認メールをしっかりと上から下まで細々と隅々まで確認していなかったのも悪いが、
大家族でも合宿でもないのに、2人でわざわざ高い代金を出して大部屋に泊まるわけがない。

2人部屋から進める訳の分からない予約システムをどうにかして、知らない人たちと大部屋になるとゆうことを、しっかりと分かるように伝えるべき。

大部屋に入ったら、自分たちと同じように大部屋に通されたカップルがいらっしゃった。2人とも本当に良い方だったが、女性専用でないのに納得がいかずに、再度フロントに苦情を言いに行った。

言い訳されたが、到底、納得がいかずに、部屋を変えてもらった。変えてもらった部屋が自分が泊まると想像していた部屋だった。

大浴場だと思っていたところは、男女共用で水着着用だそう。温泉ではなくスパだとフロントにいわれた。
何も説明がされていないサイトをみて、誰がそんなふうに思うだろうか。

いままで、いろいろなところに泊まってきたが、怒りで声が震えながら2回もフロントに苦情をいったのは初めてだった。
夜はストレスと胃痛で眠れなかった。

本当にひどかった。

ホテルジャパネスク福岡 2024年09月23日 18:30:00

この度は当ホテルをご利用くださったにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。

状況によりましては、部屋の変更をお受けできないこともございますので、是非次回からのご宿泊の際は、事前の予約内容をご確認いただけると幸いでございます。

また、混浴のスパであること、水着の着用のお願いに関しましては、楽天トラベルの施設情報からご確認いただけますので、ご了承の上でご利用をお願い申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、案内に不足があり、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ホステリング(女性専用)大部屋・共同部屋】

投稿者さん 2024年09月05日 13:10:30

非常に否定的なレビューが多い中、不安でしたが、人柱になる覚悟で宿泊した結果、とても満足できました。ビジネスホテルと割り切ることができれば、特に問題はありません。リゾートホテルと思って、数万円の宿泊費を支払ったのであれば、完璧なサービスをとなりますが、博多駅前のビジネスホテルの料金と比べればこんなものでしょう。プールがあるのは非常に快適です。スパも大浴場ではなく、水泳で冷えた体が暖をとるための個室サウナと浴槽と思えば、あれで十分です。
心配していた水回りですが、ゴミやカビは皆無でした。床もベッドも完璧です。プールは屋外ですから、葉っぱが落ちていたり、虫がくるのは仕方がないでしょう。水もきれいでした。もちろん、世界レベルの一流ホテル併設のプールと比べれば勝負になりませんが、それを求めるのは酷でしょう。十分、楽しみ、快適に過ごすことができました。
ホテルの食堂は利用していません。付近は住宅地で基本的に店屋はありません。しかし、道を渡るとコンビニが至近にあり、そこからワンブロック先に、ドンキホーテの入っている商業施設があります。そこに、いくつかレストランはあります。せっかく福岡に泊まるというのを楽しむのであれば、地下鉄で天神でも中州でも1本なので、それが苦にならなければ問題ないでしょう。
アメニティーは、コーヒー、紅茶、緑茶の他に入浴剤、麺棒、くし、洗体タオル、女性用の洗顔類がありました。連泊の時は部屋の清掃は別料金ですが、タオルは古いものをフロントに持参すれば新しいものをもらえます。トレーニングルームはありました。キッズルームとお祈り室は工事中のようでした。特に案内はなかったものの、使わなかったので問題ないのですが、まあそんなもんと割り切ることができれば、スマートさはありませんがスタップもフレンドリーで親切です。
プールに入れる時期で、目的地への交通の便に問題がなければリピート大ありです。

ホテルジャパネスク福岡 2024年09月06日 09:37:29

この度はホテルジャパネスク福岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様がお寄せくださったご感想から、滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。プールやスパ、お部屋に関しましてもご満喫いただけたようで、とても嬉しく、安心いたしました。

この度は貴重なご意見ご感想をおよせくださり、改めて感謝いたします。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルジャパネスク福岡スタッフ一同

【素泊り】ハ゛レルサウナ・フ゜ール無料・全室ハ゛ルコニー付!平置きP大型車OK★ホテルステイ

つよ-ぽんさんの ホテルジャパネスク福岡 のクチコミ

つよ-ぽんさん [50代/男性] 2024年08月29日 11:56:29

アメニティと部屋は満足かな...
スパでは無く大浴場があれば良いと思う。

2024年07月
ホテルジャパネスク福岡 2024年08月31日 13:25:00

この度はホテルジャパネスク福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
アメニティやお部屋に関しましてご満足いただけたとのお言葉、大変安心いたしました。
スパに関しての貴重なご意見心よりお礼申し上げます。お客様のご意見を参考に、検討して参ります。

これからも当ホテルでは、お客様一人ひとりにご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2024年08月26日 19:33:06

8月末に一泊二日で利用しました。
お部屋も綺麗だし受付の方も親切で過ごしやすかったです。
徒歩5分位でバス停、地下鉄、コンビニ、ドンキなども利用できて便利でした。

ホテルジャパネスク福岡 2024年08月31日 13:33:35

先日は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重ななお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やスタッフの対応についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様がお寄せくださるお言葉は私どもの一番の励みでございます。心より感謝申し上げます。

今後もより皆様に愛されるホテルを目指して尽力して参りますので、温かく見守っていただけると幸いです。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

• [ 1 | 全 1 ページ ]