ホテルジャパネスク福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルジャパネスク福岡

ホテルジャパネスク福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月08日 23:01:45

インスタ映えプールが気に入りました!

2022年08月
    【TVで見てくださった方限定】7月~8月の宿泊がとってもお得な特別プラン♪

投稿者さん 2022年08月08日 23:00:56

繁華街にも近くてめっちゃよかった!
    また泊まりたいと思いました!

投稿者さん 2022年08月07日 19:20:29

立地よく価格安くて広くて快適に寝れてよかったです!
    また福岡来た時は使いたいと思います。
    スタッフさんの対応も良かったです。

投稿者さん 2022年07月26日 07:24:27

イメージとしてもっと雰囲気はわいわいとしてるのかと思ってました。
    ビジネスマンが結構利用していたり、キャリーバッグを引きずってきた学生だったり、おとなしい雰囲気もありました。
    ベッドがちゃんとしていてぐっすり寝られたのがよかったです。あと自分の部屋のようにのんびりと過ごせたので、コスパも最高。

ベニ6189さんの ホテルジャパネスク福岡 のクチコミ

ベニ6189さん [20代/女性] 2022年07月24日 01:48:02

知り合いに、安く泊まれてゆっくり寝られるところがあると教わったので利用した。ただ単に安いだけだと色々えっ?と思ってしまうところも意外とあるが、ここは普通に安くて普通に休めた。
    食事とかその手の要素はビジネスホテルに求める人はあんまりいないので、無駄を省いて全力投球するところにドンと突っ込んでいる割り切り方は好感が持てた。たぶんまた利用すると思う。

投稿者さん 2022年07月19日 11:22:45

アメニティが充実していました!

投稿者さん 2022年07月19日 11:19:48

お部屋が綺麗でした!
    手続きに時間がかかっていました。

【ホステリング(女性専用)大部屋・共同部屋】

投稿者さん 2022年07月01日 18:07:33

計画も立てずに福岡へ足を運んだ際に当日見つけたが、とてもリーズナブルだった。当日割というシステムがとてもいい。スマートテレビになっていたので、ネトフリで普段見ているドラマをそのまま見れたのも評価が高いポイント。お風呂は広々としていてゆっくりとくつろぐことができた。ありがたいことにチェックアウトがやや遅めなので、今後福岡に来た際の定宿にしたい。

【モデレートダブルルーム(禁煙)】

なかなか56401さんの ホテルジャパネスク福岡 のクチコミ

なかなか56401さん [40代/女性] 2022年07月01日 14:10:41

ペットが預けられるとあったので泊まりました。
    実際には一緒に泊まることはできないのですが、
    スマホでカメラが見れるようになっていました。
    なかなかペットと泊まれる宿がすくないのでまた利用しようと思います。
    また3Fのフリーダイニングも自販機がいろいろなものが置いてあったので
    良かったです

2022年06月
    【VOD無料】寛ぎながら映画見放題プラン♪

投稿者さん 2022年06月28日 23:26:08

福岡に日帰り出張をするためこちらに泊まることに。
    その時に安く泊まれるのがジャパネスクでした。
    正直期待感はありませんでしたが、意外と過ごしやすくて繁華街も近いので
    、福岡の夜を満喫しつつ部屋でもゆったり過ごせました。
    温水プールは行けませんでしたが、楽しそうだなぁと遠目に見て感じた次第です。
    広いお風呂でのびのびとした後に、ミストサウナに入って汗を流している時が幸せでした。

投稿者さん 2022年06月24日 11:57:12

親戚の法事で、2泊しないといけなくなり、連泊割があったので利用しました。
    掃除が入らないので、ある程度散らかした状態でもストレスなく2泊目を迎えられたので使い勝手が良かったです。
    一番は宿泊費がめちゃくちゃ安かったこと!
    たまに旅行に行くとネカフェや個室ビデオに泊まっていたが、これくらい安いとコスパはいいと思います。
    スイートルームから大部屋まで揃っているのは面白いと思う。

あおい2325さんの ホテルジャパネスク福岡 のクチコミ

あおい2325さん [30代/女性] 2022年06月19日 13:56:59

部屋にゴキが出た時点でありえないと思いました。
    シーツの中や風呂場に髪の毛もありましたし。。。

部屋のTVが大画面だったので、ソファーの前にテーブルがあるともっといいなぁと思ったり思わなかったり。。。

2022年06月
    ホテルジャパネスク福岡 2022年06月21日 13:02:29

あおい様
    この度ホテルジャパネスク福岡をご利用賜わりありがとうございます。
    施設に対する案内に不備があり大変申し訳ございませんでした。
    投稿者様のお声を参考に、直ちに改善すべき点を精査し、早急に対応して参ります。
    さらには、多様な配慮不足によりご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず
    リピートをご検討くださり、誠に僥倖でございます。
    次回ご宿泊される際には、ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
    なにとぞ末永くご愛顧いただけますこと、心より願っております。
    重ねて、投稿者様の貴重なお時間を割き、ご指摘を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    HOTEL JAPANESQUE福岡

ももたか8434さんの ホテルジャパネスク福岡 のクチコミ

ももたか8434さん [50代/女性] 2022年06月14日 14:16:52

広くて良かったです。
    駐車場OK

【ホステリング(女性専用)大部屋・共同部屋】

ほあーいさんの ホテルジャパネスク福岡 のクチコミ

ほあーいさん [40代/女性] 2022年06月12日 09:36:36

コストコも近いし、空港も近いし、
    立地よかった!

##みづきさんの ホテルジャパネスク福岡 のクチコミ

##みづきさん [20代/女性] 2022年05月30日 17:32:10

新しいだけあってめっちゃ綺麗でした。バストイレも別でよかったです。もっと博多駅とか駅チカにあれば毎回使うと思います…。

【早割45】45日前までのご予約がお得なプラン

投稿者さん 2022年05月06日 14:26:29

広告詐欺に近い...。
    紹介にあるサウナとBARが現地に行くと修理中?か何かで利用できず、予約前に告知が欲しかったです...。

コスパ的には、まぁ満足なのですが、宣伝で期待してた分残念でした...。

サウナ...修理中でミストのみ
    BAR...レストランと共になし
    プール...狭いので1組が限界。中庭自体は広いのでプールサイドのベンチで寛ぐのが主かも?流石に1組が遊んでいるところにBARも無しに突撃は気まずい...。
    スパ......プール後に体を温める程度のもので小さい
    ジム......器具の説明が置いてなかったり、部品が落ちてたりで満足に使えない

BARがなかったので、他のクチコミにある酔っ払いがうるさいなんてこともなく、自分らもあまり楽しめず...って感じです。
    まだオシャレなBARが開いていてパリピのノリだったら狭い設備でも、他の人と楽しめたんでしょうけど...。うーん。微妙でした...。平日で貸切状態なら楽しめたんでしょうか...。

当日予約は激安なので、この設備を理解した上でBARが復活すればリピートはすると思います。

部屋自体は綺麗で風呂トイレ別はとても嬉しかったです。暖房も苦戦しましたが、快適には過ごせました。
    また幸い徒歩圏内にドンキがあるのでお酒や朝食は持ち込んだり、夕飯はそこのレストランで済ませました。

ホテルジャパネスク福岡 2022年05月07日 11:51:58

投稿者様

この度はGWに数あるホテルの中から
    ホテルジャパネスク福岡をご利用賜わりありがとうございます。
    施設に対する案内に不備があり大変申し訳ございませんでした。
    リピートをご検討くださり、誠に僥倖でございます。

HOTEL JAPANESQUE福岡

【モデレートダブルルーム(禁煙)】

よさの あきこさんの ホテルジャパネスク福岡 のクチコミ

よさの あきこさん [40代/女性] 2022年05月05日 23:19:25

GWに当日予約で、運良く4700円で宿泊予約できました。ただし、福岡県は宿泊税が1人につき200円追加。駐車場代も1100円追加。それでもGWにこの金額は格安。元独身寮みたいなビルをリノベーションしてあり、ドアや壁紙、床、水周りなどの内装も新しくキレイでした。ダブルベッドとソファベッド、大きなテレビが備えられ、コンセントも多く、快適に過ごせました。フロント前のアメニティも豊富。スティックコーヒーは助かりました。ベランダから下を見るとプールがあり、親子連れのお客さんが楽しそうに泳いでいたのが微笑ましかったです。滞在中は他の部屋のドアの開閉音が響いたり、福岡空港が近いので着陸音が聴こえたり、気圧の関係か浴室のドアがたびたび開いたりしましたが、まあ許容範囲でした。コンビニやドンキ、飲食店も徒歩圏内にあり便利です。また機会があれば泊まりたいです。

玄武916さんの ホテルジャパネスク福岡 のクチコミ

玄武916さん [50代/男性] 2022年05月04日 00:35:56

4泊したのにタオル2セットしか貸して貰えず追加は有料と言われました。

ホテルジャパネスク福岡 2022年05月05日 02:07:15

おかもと様

この度はホテルジャパネスク福岡へご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。
    ご利用いただいたプランにつきましては、エコプランとなり、スタンダードプランよりも安価でご利用いただけるプランですので、タオル交換並びに清掃については今まで追加料金を頂戴しておりましたが、今回のお声を頂戴いたしましたので、今後はプランを見直し、改善に努めて参ります。
    貴重なお客様からのお声につきまして、直ちに改善し、よりよいホテルになるよう今一度、見直しする次第でございます。

ホテルスタッフ一同

【VOD無料】寛ぎながら映画見放題プラン♪

投稿者さん 2022年03月21日 16:44:15

コスパ良い。外廊下は寒い。飛行機は騒々しい。

【モデレートツインルーム】

ttandyyさんの ホテルジャパネスク福岡 のクチコミ

ttandyyさん [30代/男性] 2022年02月28日 18:09:40

おすすめしない

2022年02月
    【冬春旅セール】【連泊割2泊】ノークリーニングで地球にやさしい連泊プラン