ORDA HOTEL クチコミ・感想・情報

ORDA HOTEL

ORDA HOTELのクチコミ・お客さまの声

たけ06216さんの ORDA HOTEL のクチコミ

たけ06216さん [40代/男性] 2022年05月13日 19:02:28

いろんな種類のシャンプーがあり楽しめました!
    水回り特に浴槽が、みしみししていて少し汚れが有ったり、備え付けのドライヤーがかなり年期が入っていて、パチパチ火花散らしてて心配でした。
    その他ベッドは広くキレイで満足です!
    ゆっくり休む事ができました!!

ORDA HOTEL 2022年05月14日 08:22:52

この度はオルダホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    浴槽や清掃の不備、また、ドライヤーの不具合により、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後清掃を含め、設備の点検を徹底して参ります。
    その様な中、ゆっくりお休み頂けたとのお言葉に大変恐縮しております。
    今後もお客様のご満足頂けるサービスを目指し邁進して参ります。

オルダホテル

【レイトイン◆素泊まり】チェックイン20:00以降だからお得!◆こだわりのルームサービス24時間OK
    【【C:スタンダード/クイーン】20平米/デスクソファ有/UB】

ザキ山響さんの ORDA HOTEL のクチコミ

ザキ山響さん [40代/男性] 2022年05月06日 20:06:12

入り口からして別目的のホテルじゃないの?と思ったら、そうしたホテルからのリブランドだったらしい。やたらと絵が飾られているのがそれっぽかったし、館内の表示のいくつかが旧ホテル名だった。
    朝食を部屋に届けてくれるのはありがたかった。
    部屋の窓の鍵がかからなかったのはマイナスポイント。

ORDA HOTEL 2022年05月12日 13:37:33

この度はオルダホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中からオルダホテルをお選び頂いたにもかかわらず、館内の雰囲気や窓の鍵がかからないなど、お客様に大変ご不快な思い、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    今後設備の改善を含め、改装を順次進めて参る所存でございます。
    今後、お客様にご満足頂けるサービスを目指し邁進して参ります。

オルダホテル

【6000円ぴったり◆朝食付】めざましテレビで紹介されました◆千葉とく旅キャンペーン期間限定プラン
    【【消臭対応C:クイーン】20平米/デスクソファ有/UB】

おっちゃ~さんの ORDA HOTEL のクチコミ

おっちゃ~さん [30代/男性] 2022年05月02日 16:01:48

カップルで泊まるには最適かもしれない

ORDA HOTEL 2022年05月03日 08:28:59

この度はオルダホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく安心しております。
    当ホテルは、カップルの方々や、ご家族、ビジネスでのご利用にも幅広くご利用頂いております。
    今後もお客様にまた来たいと思って頂ける様スタッフ一同邁進して参ります。

オルダホテル

【【B:カジュアル/クイーン】17平米/デスク&ソファ無/UB】

sat-imo-01さんの ORDA HOTEL のクチコミ

sat-imo-01さん [30代/男性] 2022年03月30日 14:25:00

部屋も清潔でベッドも広くて良かったです

ORDA HOTEL 2022年03月31日 07:16:56

この度はオルダホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の環境やベッドの大きさなどにご満足頂けた様で安心しております。
    今後も、お客様にごゆっくりお過ごし頂ける様スタッフ一同邁進して参ります。
    千葉へお越しの際はまたご利用頂ければ幸いです。

オルダホテル

【千葉県民限定テレワーク宿泊プラン】<素泊まり>1名様利用限定

Reekuさんの ORDA HOTEL のクチコミ

Reekuさん [20代/男性] 2022年03月09日 21:11:34

フロント外人スタッフの接客スタイル
    完璧、素晴らしい。。。

ORDA HOTEL 2022年03月11日 16:00:32

この度はオルダホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様のご満足頂けるサービスをご提供出来る様スタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2022年02月25日 18:41:19

いつも利用させていただいています。通常のビジネスホテルよりはるかにいいです。

2022年02月
    ORDA HOTEL 2022年02月26日 13:57:55

この度はオルダホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉に、スタッフ一同安心しております。
    今後も、お客様にご満足頂けるサービスを目指し邁進して参ります。

オルダホテル

【【B:カジュアル/クイーン】18平米/デスク&ソファ無/UB】

投稿者さん 2022年02月25日 18:39:29

いつも利用させていただいています。
    通常のビジネスホテルよりはるかにいいです

2022年02月
    ORDA HOTEL 2022年02月26日 13:57:36

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も、引き続きご利用して頂ける様邁進して参ります。

miemie69さんの ORDA HOTEL のクチコミ

miemie69さん [50代/女性] 2022年02月18日 19:29:30

同じお部屋のリピートです。
    ほぼ満足なのですが、アメニティーが部屋になくて24時間わざわざ受付に電話注文しなくちゃいけないのがとても不便です。
    それと、空調の操作がわかりづらく暑すぎてもなかなか下げられずてんやわんやします。

2022年02月
    ORDA HOTEL 2022年02月19日 14:33:15

この度はオルダホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中からオルダホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    設備面にてお客様に大変ご迷惑、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【5大特典◆素泊まり】飲み放題&オードブル◆レイトチェックアウト&カラオケ&駐車場無料◆女子会にも◎
    【【G:プレミアム/キング】45平米/マッサージ機/ジャグジー】

投稿者さん 2022年02月14日 08:42:13

お風呂のテレビが故障していて見れなかったのが残念。

2022年02月
    ORDA HOTEL 2022年02月16日 07:38:45

お風呂のテレビの故障により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    設備面の点検を含め、お客様が快適にお過ごし頂ける様、徹底して参ります。
    千葉へお越しの際には、ぜひまたご利用頂ければ幸いです。

オルダホテル

【冬春旅セール】【楽天限定】【朝食付き】全室高級シモンズ製ベッドで快適寝心地♪
    【【H:DXツイン】45平米/ソファ&マッサージ機/ジャグジー】

投稿者さん 2022年02月13日 10:16:14

とても良かった

2022年01月
    ORDA HOTEL 2022年02月14日 08:31:29

とても良かったとのお言葉に大変嬉しく、安心しております。
    お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同邁進して参ります。
    千葉へお越しの際は、また是非ご利用頂ければ幸いです。

オルダホテル

【期間限定★ちばおもてなし5000円分クーポン券付き】【楽天限定】◆素泊まりプラン◆

Reekuさんの ORDA HOTEL のクチコミ

Reekuさん [20代/男性] 2022年02月09日 19:08:36

結婚記念日で泊まりました。
    スタッフの方一人一人が親切で丁寧でしたけどフロントスタッフ素晴らしい......

2022年02月
    ORDA HOTEL 2022年02月10日 07:52:48

結婚記念日という大切な日に、当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
    また、スタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    お客様のお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し邁進して参ります。

投稿者さん 2022年02月05日 17:38:28

部屋の呼び鈴が室内からは聞こえず、頼んだ加湿器を持って何度も訪ねて下さいました。
    中からは聞こえなかった旨を説明すると、確認し、申し訳ございませんでしたと、気持ち良く謝罪して下さいました。

2022年02月
    ORDA HOTEL 2022年02月07日 15:58:28

呼び鈴が鳴らないという不具合にて、お客様にはご迷惑、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    点検し、修復致しました。
    お部屋の設備を含め、点検を強化し今後この様な事が無い様に改善して参ります。
    その様な中、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。

オルダホテル

【冬春旅セール】【楽天限定】【素泊まり】◆全室高級シモンズ製ベッドで快適寝心地◆
    【【F:デラックス/キング】30平米/ソファ有/ジャグジーバス】

投稿者さん 2022年01月12日 11:29:40

いつも利用させていただいており今回も朝食をお願いして宿泊したのですが、朝食がとても美味しく満足できました。
    また利用させていただきます。

2022年01月
    ORDA HOTEL 2022年01月12日 16:01:16

快適にお過ごしいただけたようで安心しております。
    今後もスタッフ一同、お客様に満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。

オルダホテル

【おトクなレイトチェックインプラン20時以降】【楽天限定】◆素泊まり◆

イルカ8005さんの ORDA HOTEL のクチコミ

イルカ8005さん [40代/女性] 2022年01月10日 20:57:02

お風呂のお湯が溢れて
    4度目なので
    直して頂きたいです。

ORDA HOTEL 2022年01月12日 15:54:04

オルダホテル

【秋冬旅セール】【楽天限定】【素泊まり】◆全室高級シモンズ製ベッドで快適寝心地◆
    【【D:スタンダード/クイーン】23平米デスク無ソファ有/UB】

投稿者さん 2021年12月21日 14:24:05

ホテルが全体的に綺麗で居心地が良かったです。
    また、景色の良い2階の待合室で無料で美味しい珈琲を飲めるのも良かった。

ORDA HOTEL 2021年12月22日 17:21:34

綺麗で居心地が良かったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルの2階ラウンジには、デロンギのコーヒーマシーンで挽きたてのコーヒーをお楽しみ頂けます。また、ウォーターサーバのご用意もございますので、是非ご利用頂ければ幸いです。

オルダホテル

【レイトチェックアウト】素泊まり◆PM12時までゆっくり出来る

xtmsy27さんの ORDA HOTEL のクチコミ

xtmsy27さん [40代/男性] 2021年12月20日 19:54:02

部屋、ベッドが広くて良いのですが、禁煙プランが欲しい

ORDA HOTEL 2021年12月21日 08:50:52

当館には禁煙ルームのご用意がなく、ご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
    その様な中、ベッドが大きいとお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
    禁煙プラン等、貴重なご意見をありがとうございます。今後皆様にご満足頂ける様、検討させて頂きます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

xtmsy27さんの ORDA HOTEL のクチコミ

xtmsy27さん [40代/男性] 2021年12月20日 19:47:33

禁煙ルームもあると助かります

ORDA HOTEL 2021年12月21日 08:38:30

禁煙ルームのご用意がなく、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    事前にお申し出くださいましたら、消臭対応をさせて頂いております。ご案内不足で大変申し訳ございません。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月20日 14:56:47

駅から遠いのに駐車場が無い
    掃除があまり出来てなく
    風呂場が特に汚い
    長い髪の毛が多々落ちている

洗面所のコップのビニールを外したら長い黒い髪の毛がついていて
    不快だった。

ORDA HOTEL 2021年12月21日 08:33:03

駐車場は近隣のコインパーキングと提携しており、割引券をお渡ししております。
    お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    清掃に関しましては、スタッフの教育を再度見直し、点検を含め徹底して参ります。

オルダホテル

まいまい05018133さんの ORDA HOTEL のクチコミ

まいまい05018133さん [20代/女性] 2021年12月16日 12:13:53

広いお部屋で割安すぎてリピートしています。
    アメニティも大満足です!

ORDA HOTEL 2021年12月17日 11:21:25

お部屋の広さやアメニティにご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
    当ホテルはお部屋にご用意させて頂いているアメニティの他に、貸出用のアメニティ類も多数ご用意しております。
    次回も是非ご利用頂ければ幸いです。

【DXシングルルーム(UB) (Cタイプ)】

まいまい05018133さん [20代/女性] 2021年12月16日 12:13:18

二人で泊まりましたが、サービスがすごく良く、料金もお手頃だったので、次回も利用させていただきます。

ORDA HOTEL 2021年12月17日 11:06:55

価格にご満足いただけた様で安心しております。
    次回もご利用して頂けるとのお言葉、大変嬉しくスタッフの励みになります。

【DXシングルルーム(UB) (Cタイプ)】