2022年8月宿泊

このお値段でこの設備なら、言うことなしです 部屋…広い。掃除も行き届いていました。タバコの臭いも気にならない 空調…たまに寒い!と感じることもありましたが、あまり気になりませんでした 風呂…テレビありました。ジャグジーも堪能しました。手すりがないので、体が浮いちゃうけど。ムーティなライトも面白い 冷蔵庫、電子レンジ、ポット、ドライヤーなどは使いませんでした 飲み放題…生ビールの泡は消えてしまった…が、すぐ持ってきてくれました ルームサービス…割安だと思います。ドミノピザも頼めました 収納…開閉時にギーギー鳴るけど、気にならない 朝食…ボリューミー。コーヒー、スープもついている。ウインナー、ベーコンはボイルかな? 駐車場…一台分、実質無料になりました。24時間1100円、という駐車場が近くにありました。 スタッフ…普通。でも、ルームサービス持ってきてくれたスタッフと、フロントの女の方は感じ良かったです 市内在住で、コロナでなければ泊まることもなかったホテルですが、このお値段でリフレッシュできるならまた利用したいです

【5大特典◆朝食付】飲み放題&オードブル◆レイトチェックアウト&カラオケ&駐車場無料◆女子会にも◎

この度はオルダホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 生ビールの泡が消えてしまっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。 今後改善して参ります。 その様な中、5大特典のプランをご利用頂き、価格や設備にご満足頂けたとのお言葉に恐縮しております。 また、沢山の様々な貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、よりご満足頂ける様スタッフ一同これからも邁進して参ります。 当ホテルはルームサービスやレンタル品など多数取り揃えております。 また、朝食もお部屋までお持ちいたしておりますので、お部屋でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。 お客様のまた利用したいとのお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 オルダホテル
2022-09-01
2023年3月宿泊
加藤由華

チェックインの時間に遅れてしまったのですが、フロントの透明のメガネのお姉さんがとても気持ち良い接客をしてくださいました(^^)前回利用した時も良くしてくださったので覚えています♪ 祝前日で混んでいてもルームサービスもすぐ来てとてもおいしかったです!子供は添い寝だったのですがお菓子の詰め合わせをいただいたり、アメニティーがあったり子連れにも優しいホテルでした! 食べ放題のプランがなくなってしまうのが惜しいですがまた利用させていただきます(^-^)

【ルームサービス食べ放題付◆朝食付】24時間OK!20種のお食事&10種のドリンクはアルコールもOK

いつもオルダホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 今回は前回とは違うひとときを、お過ごしただけましたでしょうか。ご滞在中、楽しくお過ごしいただけたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。 さらに、フロントの接客対応につきましても、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく感謝申し上げます。 お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。次回お越しいただいた際にはより成長した姿をお見せできるよう精進してまいります。 また、当ホテルのルームサービスにつきましてもご満足いただけたご様子が伺えて安堵いたしております。 当ホテルのルームサービスでは豊富なメニューを取り揃えており、出来たてをできるだけ早くお客様にご提供させていただいておりまして、お客様に大変ご好評いただいております。 当ホテルのアメニティーに関しましても、ロクシタン、サムライのシャンプー類を始め大手メーカーも取り揃えておりますのでお気軽にお試しいただけたら幸いでございます。今後もお客様に寄り添ったホテルそして、お客様にご満足していただけるよう努力し、スタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。 ORDA HOTEL フロント ネルソン
2023-03-24
2023年3月宿泊
ZGMFX10A

ルームサービスを満喫しました(^∇^) 夕食時間帯に飲み放題合わせて2時間と、部屋食の朝食後もデザート頼めたり。 カラオケ屋的なメニューは、ちゃんと出来立てで色々美味しかった。 ジェノベーゼピザとフライドポテトと唐揚げは部屋に付いているカラオケタイムに嬉しい品です。 古い曲本しかないですが、ネットで曲番調べれば、最新曲も歌えますし。 24時間飲めるフロント横のドリンクバーも嬉しい(^∇^) ホテル泊まってコンビニにすら出かけなかったのは初めてです。 娘が偉く気に入ってたので、また泊まりに行きたいところ。 コスパ的に今までで最高でした(^∇^)

この度はオルダホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 ルームサービス食べ放題のプランにご満足いただけてとても嬉しく存じます。また、ルームサービスの内容につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。カラオケやドリンクバーなど館内の設備につきましてもお楽しみ頂けた様で、安心しております。お嬢様にも気に入っていただき、お客様のまた来たいというお言葉を励みに今後もスタッフ一同邁進して参ります。ぜひまたお嬢様といらっしゃってください。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 ORDA HOTEL 佐々木
2023-03-13
2022年10月宿泊

子どもがあまりにも気に入ったため1ヶ月に二回利用しました。 一番広い部屋のHを利用しましたが部屋もお風呂も広く、とても面白かったです。 ルームサービスも気軽に頼め、部屋のなかでゆっくり楽しめました。 一回目ではお風呂のテレビがつかず二回めではそれに加えドアベルも故障しており笑うしかなかったです。 アメニティやドリンクなど値段以上のサービスを感じました。 ただ早朝からカラオケを楽しむ方がいて、人の歌声で起こされる嫌な思いもします。

この度はオルダホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 お部屋の設備につきまして度重なるご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、設備のメンテナンスを随時行って参ります。またカラオケの音漏れについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。その様な中、アメニティやドリンク、お部屋についてお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。今後もお客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 オルダホテル 三村
2022-12-09
2022年10月宿泊

ビジネスで利用。 予約時に気付かなかったが、元ラブホとの事で、いたるところにその名残が(笑) とは言え、普通のビジネスホテルとして問題ない部屋感。 今回使いませんでしたが、部屋に電子レンジがあるのは便利かな♪ 他の方のコメントにある、お水が美容軟水の為ヌルつき感が拭えない、は個人的にはそこまで気にならなかった。 それよりも歯磨き用途には不向きなので、そこがマイナス。 部屋に準備してくれてる飲料水で歯磨きしたけど、気が引けた。。。 指定した時間に朝食を部屋まで運んでくれるのが嬉しい。 ちょっと量多いけど、中々美味しかったです☆ 今回お得に泊まれたし総合的に満足やけど、通常料金なら次回も…となるかは不明。 ありがとうございました。

【期間限定◆朝食付】めざましテレビで紹介されました◆千葉とく旅キャンペーン(全国版)期間限定プラン

この度はオルダホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルは現在、改装工事を順次行っております。今後、設備・館内の雰囲気を含め、お客様にご満足いただけるよう改善して参ります。 また、お水に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 当ホテルの客室の水は美容軟水を使用している為、飲料不可となっております。 お部屋とカフェスペースにもお水をご用意しておりますので、そちらをご利用頂ければ幸いです。 その様な中、朝食の対応にお褒めの言葉を頂き恐縮しております。 当ホテルでは、ルームサービスも充実したメニューを取り揃えております。千葉にお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです。 今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し邁進して参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 オルダホテル
2022-10-25
2022年8月宿泊
シャロー9289

仕事が忙しく飲んでそのまま寝て朝食も食べてゆっくりしたくて予約しました。 場所は分かりやすかったですが、洞窟をイメージした入り口が分からず行き止まりかと思いました。 しかしフロントもロビーも明るくレンタル品やお酒、氷を持ってきてくれたスタッフさん含めて対応が良かったです。 2時間部屋で飲み放題でオードブルは唐揚げ、ポテト、枝豆、ソーセージで味も良かったです。 VODが途切れたりしましたが、居心地が良い部屋でゆっくり出来たので気になりませんでした。 朝食もソーセージ、ベーコン、スクランブルエッグ、カレーもあって味も良かったです。 ビジホより部屋やお風呂も広く、廊下などの音も気になりませんでした。 カラオケはしなかったので音漏れは分かりませんが、12時チェックアウトで5大特典付きは良かったです。 ベッドも広く寝具含めとてもリラックスして寝られました。

この度はオルダホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 入口は洞窟をイメージしており、分かりづらくお客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、VODも不具合があったとの事で重ねてお詫び申し上げます。 設備面を含め、点検を強化して参ります。 その様な中、5大特典付きのプランにご満足頂けたとのお言葉に恐縮しております。 また、オードブルや朝食、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。 当ホテルはレンタル品やルームサービスも充実しております。朝食を含め、お部屋までお持ちいたしておりますので、是非ご利用頂ければ幸いです。 ベッドは、全館シモンズ製の物を使用しており、リラックスして頂けたとのお言葉に安心しております。 お仕事の合間に、少しでもごゆっくりお過ごし頂けるお手伝いが出来る様、今後もスタッフ一同邁進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 オルダホテル
2022-08-29
2021年12月宿泊
いちほし1009

カラオケが繋がらなかったがスタッフの方が繋いでくれました。 アメニティが充実していて助かりました。基本、部屋まで持ってきてくれます。 部屋の防音が良かったです。 周りに飲食店もあり、立地も良いと思います。 また、カフェスペースも良いです。 2泊してすごい充実できました。 また拠点にしたいとおもいます。 リクエストとしては、もっと県外者向けにお値段やすくしてほしいのと、連泊したら安くなればもっと行きます。また、カラオケの機種をカラオケ店みたいなものにしていただけたら幸いです。 宜しくお願い致します。 またいきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【素泊まり】◆全室高級シモンズ製ベッドで快適寝心地◆

この度はオルダホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。 カラオケが繋がらなかったとの事で、大変ご迷惑をおかけ致しました。 そのような中、立地やカフェスペースにお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。 また、ご連泊中充実できたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 価格設定や設備面なども、今後の課題として検討していきたいと思っております。 お客様の、またいきますとのお言葉を励みに、邁進して参ります。 お忙しい中、貴重なご意見を頂きご投稿くださり、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 オルダホテル
2021-12-13
2021年11月宿泊

千葉に出張で宿泊しました。 お部屋も広々としててとても居心地がよかったです。 お仕事上Wi-Fiも利用する機会もたくさんございまして、繋がりも早くとても快適に過ごせました。 街からもすごい近くて、オススメのご飯屋さんを聞いたらスタッフさんも優しく丁寧に教えてくれました。 外に出たくない時はお食事もお部屋で食べれるので大変便利でした。 都心から1時間くらいとホテルにいる時は快適に過ごせました。 次は休みの日にまた伺いたいと思います。 ありがとうございました。

【千葉県民限定テレワーク宿泊プラン】<素泊まり>1名様利用限定

この度はオルダホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。 お部屋の環境にご満足頂けた様で、安心しております。 また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。 当ホテルは、近隣に多くの飲食店があり、スーパーやコンビニエンスストアも徒歩3分程の所にございます。 ルームサービスのメニューも充実しておりますので、ご利用頂ければ幸いです。 またご来館頂けるとのお言葉を励みに、スタッフ一同邁進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 オルダホテル
2021-11-28
ck710
快適なマンション風ホテル、立地も便利

部屋と玄関がドアで仕切られていて、部屋の中に電子レンジもありマンションの1室の様な部屋で良かった。ホテル周辺には飲食店やコンビニ、コインパーキングも多くあり大変便利な立地だった。外出する際はエレベーターで1Fまで降りれば2Fフロントを通らないところも良かったし、フロントの方も丁寧親切でした。。星4つとしたのは、今回ビジネスで宿泊しましたが、備え付けの机が使えず、床にテーブルとソファーはありましたが、PC作業やご飯食べる際に床に座るか、またはソファーに座ってとなるとPC作業時の高さが中途半端なところに少し不便さを感じました。

natuhamu
電子レンジ付きでコスパ最高!

部屋に電子レンジがあるのと、近くにスーパーがあるのがすごい嬉しかったです! 部屋も防音で、ユニットバスも広く綺麗で良かったです! ただ、美容水(?)なのでそこだけ注意しないとなと感じました!欲をいうと駅から近かったらもういうことなしですね! お値段安いのに満足度高いです!

asahinnn
駅近で便利!広くて綺麗な快適空間

モノレールの駅から近くて周りに飲食店やコンビニもあり便利でした。部屋に入ると明らかに元ラブホテルなのが丸わかりでしたが、広くて綺麗だったので快適でした。タオルも厚くてふわふわでトイレも最新で設備や清潔さは文句なしでした。機会があればまた利用したいです。

2025年3月宿泊

夜に雪になりましたが傘を貸していただき、お陰で外食することができ楽しめました。出入り口がわかりにくく迷ってしまいましたが駅からもそれほど遠くなく、また部屋は清潔感がありこの立地で土曜日でこのお値段本当に助かります。また利用したいと思いますので清潔感を維持して頑張って欲しいと感じています。

【早割】28日前の予約でお得に宿泊<素泊まり/ユニットバス>

2024年11月宿泊

入り口がわかりにくいですが、とても良かったです。美容軟水ということで飲料には不適のとのことですが、入浴後は肌がすべすべになりました。代わりにミネラルウォーター500mlが一人一本ありましたが、足りないと思いました。

2024年7月宿泊
はるよこい

繁華街にあり、改装していろいろな使い方ができるようにしたホテル。今回ビジネス利用ですが、改装前の名残で部屋は広めだし、ベッドもバスタブも大きめでしたので、ゆったりすごせました。部屋に電子レンジがあるのも便利。ただ、洗面台やシャワーの水が「美容軟水」で(どんな水なのかは知らないのですが)飲用不可なので、歯磨き時はどうなのだろうとか迷いました。(飲料水はホテル側で冷蔵庫に無料のミネラルウォーター1本が用意されていました)それ以外はコスパも良く快適なので、また利用すると思います。

2023年10月宿泊
onshu

ビジネス利用です。歓楽街の中を進み、現地に到着したとき、「ご休憩」の看板が出ているファッショナブルなホテルだったので困ったなと思いましたが、まあ普通に泊まれました笑。いい香りのするトイレットペーパーなど女性が喜びそうな感じ。かつては朝食サービスがあったようですが、今は無いようです。朝ごはんは近くのセブンイレブンで調達し、部屋の電子レンジで温められるのがよかったです。フロントの人がチェックインの時は不愛想な黒服のようなお兄さんでしたが、朝のチェックアウトの時は爽やかなお姉さんで、夜と朝で雰囲気が違うホテルだなと思いました。朝見たらそんなに怪しげな外観でもありませんでした笑。

2023年2月宿泊

素晴らしいホスピタリティーでした。女性のスタッフが多い様でしたが、そのせいか細部にわたる心遣いが女性客にはとても嬉しいものだと思います。旅行支援対象で格安だった事も有り申し訳ないほどのサービスでした。このプランは皆さんに知って頂き、大切な記念日にはお勧めしたいと思います。

【カジュアルイタリアンディナー◆2食付】記念日旅行にオススメ!ピアノ生演奏&川畑シェフの創作コース

この度は数あるホテルの中からオルダホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価および素敵な口コミを賜りましたことに心よりお礼申し上げます。 ホテルスタッフの仕事に対する姿勢やサービス面、「申し訳ないほどのサービスでした」とのお言葉をいただき大変嬉しく思い、感激しております。重ねて感謝申し上げます。 イタリアンディナープランは比較的新しいプランながら、当ホテルの個性を最も色濃く提供させていただいている内容となっており、お客様にご満足いただけた事、とても喜ばしく思います。たくさんお話をさせていただき、私自身もとても楽しく幸せな時間でした。 また特別な日にお越しの際は、私共も微力ながらにお祝いのお手伝いをさせていただけましたら、大変光栄に存じます。 お客様からいただいたお言葉に恥じぬよう今後もより一層、スタッフ一同邁進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 ORDA HOTEL 佐々木祐佳
2023-03-02
2023年2月宿泊

初めてアフタヌーンティー付きのプランにしましたが大満足のティータイムになりました♪ 思っていたより品数も多く女子会にもいいと思います。 お部屋もお風呂も広くてとても楽しい宿泊になりました。 朝食のカレーが前は辛かったのがまろやかになっていて辛いのが苦手な人でも食べられるようになってたのは嬉しかったです。 また泊まりに行きたいと思います。

【アフタヌーンティーつき◆朝食付】お部屋の中でゆったり愉しむ◆アーリーチェックイン&駐車場無料特典付

この度は、オルダホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルのご宿泊プラン、さらにお部屋、浴室の大きさ、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。 また、当ホテルのアフタヌーンティー付きプランに関しましてもご満足いただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。 こちらのプランでは、お部屋にてケーキスタンドとティーポットをご提供させていただいておりますので、ごゆっくりとお客様だけの空間でお楽しみいただけます。ケーキやスイーツの種類も豊富でお客様から大変ご好評いただいております。年齢性別問わず、お客様に非日常的なアフタヌーンティーを堪能いただけますのも当ホテルの魅力のひとつでもございます。 加えて、ご朝食のカレーにつきましても貴重なご意見いただきありがとうございます。今後も、お客様のご希望にお応えできますよう私共サービスの向上に努めてまいります。 ご利用に関しましては「また泊まりに行きたい。」とのお言葉を拝見し、恐縮ながら喜ばしく存じます。是非またのご利用賜れましたら幸いです。 改めまして、この度はお忙しい中このような心温まるご感想、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 オルダホテル ネルソン瑞葵
2023-02-06
2022年12月宿泊
ぴーちゃん07071103

毎回常宿のホテルです。いつも変わらない対応本当に気持ちよいですぬー 今回は忘年会ついでに宿泊しました。 エレベーター降りてすぐのクリスマスツリーは本当にきれいでした。 全国割を使用したのでクーポンでルームサービスが使えてお得感満載、、、いつもより呑み過ぎてしまいました笑最後はカレーうどんとおにぎり 最高でした。また近々予約しますのでよろしくお願いします。

いつもオルダホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、当ホテルの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、季節ごとに装飾を替えており、その都度お客様も目からも楽しんでいただける様、努めております。 加えて、当館でのご滞在時ルームサービス等のご利用に関しまして「最高でした。」とのお言葉を拝見し、恐縮ながら喜ばしく存じます。 充実したメニューを取り揃えておりますので、是非またのご利用賜れましたら幸いです。 改めまして、この度はお忙しい中このような心温まるご感想、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様のお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 オルダホテル ネルソン瑞葵
2022-12-30
2022年12月宿泊
mokku3819

赤ん坊から小学生までの家族5人の旅行で、Hタイプに泊まりました。 広い室内、大きなベッド、カラオケ、マッサージチェア、ジャグジーに子供達は大喜びで、助かりました。また子供用のアメニティグッズも下さいました。清掃も行き届いており、快適に過ごせました。 朝食は量は十分で味もまあまあよかったです。ただテーブルが小さく、大人は床にトレーを置いて食べなければなかったので、その点改善いただけたらより良いのではと思いました。 また利用したいと思います。

【さき楽28◆朝食付/お部屋食】早期予約特典付◆名物カレー付日替わりおかずの和洋プレート

この度はオルダホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋のテーブルが小さく、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。今後、お客様のご指摘を真摯に受け止め、対応を検討させていただきます。そのような中、お部屋の設備や清掃についてお褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。お子様達にお喜びいただけたとの事、とても嬉しく思います。お客様のまた利用したいというお言葉を励みに、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し邁進して参ります。 お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 ORDA HOTEL 三村
2022-12-15
2022年11月宿泊

いつも利用させていただいています。遅いチェックインでもフロントの皆さんはいつも感じ良く対応してくれます。 ルームサービスが充実していてとても美味しいので、いつも頼んでいます。時間を気にせずお部屋でゆっくり過ごせるのでおすすめですよ。 また千葉に行った時は利用します!

この度はオルダホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また、ルームサービスにご満足頂けてとても安心しております。当ホテルではルームサービスの他、24時間無料開放しているカフェスペースやお客様に快適にお過ごし頂ける様、レンタルサービスも充実しております。お客様のまた来たいというお言葉を励みにスタッフ一同、これからも邁進して参ります。 お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
2022-12-02