mikanちゃん2525さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ
- mikanちゃん2525さん [40代/女性] 2024年12月11日 21:26:13
スタッフの方も皆さん感じのいい方ばかりで居心地が良かったです。
お部屋も広く、掃除もいき届いていてとてもキレイでお部屋の露天風呂にも何度も入って癒されました。
お料理もボリュームがあり器好きな私には目でも楽しめてどれも美味しくて大変満足でした。
ありがとうございました。次回は両親も連れて行きたいと思いました。またぜひ利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 【37%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定!湯の花温泉×京懐石が大特価《信楽焼の客室露天風呂》
- 【露天風呂付き都特室【角部屋】】
アキ8836さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ
- アキ8836さん [60代/男性] 2024年12月11日 09:58:14
食事が大変良かった。
露天風呂も最高でした。
又来ます- 旅行の目的
- 2024年12月
- 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2024年12月11日 15:50:04
この度は「京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や」をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご滞在中のお時間にご感想をお寄せくださり、またご提供したお食事について大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。対応したスタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからもお客様にお選びいただける旅館であり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
- 【露天風呂付き都和室】
たけなか しげはるさんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ
- たけなか しげはるさん [30代/男性] 2024年12月10日 15:16:13
私たちは中国から来た旅行者で、家族三人です。部屋もホテル内の装飾もとても上品で、サービスもとても良く、とても辛抱強いです。とてもいい旅行でした。
- 2024年12月
- 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2024年12月11日 15:52:50
この度は「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。貴重なご滞在中のお時間にご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
これからもご来館いただいた全てのお客様にご満足していただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
ゆのはな月や スタッフ一同
- 【35%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定!湯の花温泉×京懐石が大特価《展望貸切露天風呂付き》
- 【ゆのはな京和室【部屋食専用】】
投稿者さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ
- 投稿者さん 2024年12月10日 10:22:28
新しく綺麗です。
若いスタッフの方が頑張っておられます。
食事は食べ切れない程の量はなかったです。朝のご飯やわらかかったです。御櫃ではなくお茶碗一杯で、ご飯、お味噌汁はおかわりはフロントに電話です。お味噌汁は出汁がきいてかなり薄めです。
京料理で全体的に薄めなので素材の味を味わえました。
滞在中の口コミ投稿で1000円の館内利用券使えます。
- 2024年12月
- 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2024年12月11日 15:50:54
- 投稿者さん 2024年12月09日 20:18:06
市内から、車で行ける近くの温泉を探していたら『ゆのはな月や』さんが、ヒットしました。お風呂もお部屋もとても良かったです。
- 2024年12月
- 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2024年12月11日 15:58:39
この度は、数ある旅館から「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
施設についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける、より良い旅館を目指して参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆのはな月や スタッフ一同
- 【※冬の感謝セール※】彩り豊かな京料理と湯の花温泉を堪能<期間限定特別価格で販売中>
- 【露天風呂付き都和室】
ゾム0414さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ
- ゾム0414さん [20代/男性] 2024年12月09日 20:15:06
チェックインから部屋の説明まですごく丁寧にしていただき心遣いを感じました。
部屋が空いているということで、グレードアップしていただきました。
次回はこちらの部屋で予約を取りたいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2024年12月11日 15:51:17
この度は数ある宿泊施設から当旅館をお選び頂きまして、誠に有難う御座いました。
当旅館スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも「京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や」を何卒よろしくお願い申し上げます。
ゆのはな月や スタッフ一同
- 【※秋の感謝セール※】彩り豊かな京料理と湯の花温泉を堪能<期間限定特別価格で販売中>
- 投稿者さん 2024年12月09日 19:25:16
お料理がとても美味しく、2度目の宿泊です。事前にアレルギーをお伝えしたら対応してくださるのも嬉しい心遣いり
スタッフの方々も、身だしなみを整えて丁寧で温かく笑顔いっぱいで対応してくださいます。
ロビーやお部屋も化学香料の匂いなどなく、過ごしやすかったです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2024年12月11日 15:49:05
- 投稿者さん 2024年12月09日 10:00:30
3回目の宿泊です。
お部屋、お風呂ともにとても綺麗でした。
またきます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2024年12月11日 15:46:23
当旅館スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
今後とも「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」を何卒よろしくお願い申し上げます。
- 【露天風呂付き都和室】
Sexyちゃこさんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ
- Sexyちゃこさん [50代/女性] 2024年12月09日 09:59:04
たいへん気持ち良く過ごせました
- 2024年12月
- 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2024年12月11日 15:43:48
- 投稿者さん 2024年12月08日 09:54:24
お風呂はお湯がキレイでとても温まりました。展望貸切露天風呂も追加料金なしで利用でき、温泉が引かれていたので大満足でした。
- 2024年12月
- 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2024年12月08日 13:29:56
- 【ゆのはな京和室】
そばめし1175さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ
- そばめし1175さん [20代/女性] 2024年12月08日 09:32:25
お部屋にお風呂があると気分がやっぱり上がりますね。ありがとうございます。
- 2024年12月
- 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2024年12月08日 13:38:11
ご感想を拝読し、ご満足いただけたご様子に私共も大変喜ばしく存じます。
- 投稿者さん 2024年12月08日 09:27:13
食事がおいしかったのは言うまでもなく、器が素敵で、目でも楽しめて良かった。キレイに骨の取られた鰈の煮付け、心遣いに感激でした。また、来たいと思います。
- 2024年12月
- 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2024年12月08日 13:32:06
また、ご提供したお食事、器についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
- 投稿者さん 2024年12月08日 08:51:19
家族でのんびりできました!若いスタッフさんが多いですが、みなさんとても親切でした。
- 2024年12月
- 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2024年12月08日 13:38:20
- 投稿者さん 2024年12月08日 07:30:08
合格です
- 2024年12月
- 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2024年12月08日 13:30:09
ゆのはな月や スタッフ一同
- 【秋冬SALE】期間限定!旅の疲れを癒す湯の花温泉×彩り豊かな京懐石がお得《信楽焼の客室露天風呂付》
- 【露天風呂付き都和室】
ドッチモのママさんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ
- ドッチモのママさん [60代/女性] 2024年12月08日 07:15:26
久しぶりの夫婦二人の旅行。初めての利用でした。お部屋のテーブルの椅子ではゆっくりと寛ぐが出来なかったのと、テレビが動かなく、見えないと椅子をベッドの方に動かしておりました。
皆様、挨拶、おもてなしが出来ているホテルですね。有り難うございました- 旅行の目的
- 2024年12月
- 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2024年12月08日 13:33:04
- 投稿者さん 2024年12月07日 21:46:28
嵐山に宿泊するつもりでしたが、宿がとれず急きょ、ゆのはな月やさんにお世話になりました。
和モダンで、おしゃれな雰囲気の旅館でした。お食事も、どれも美味しく盛り付けも素敵でした。
スタッフの皆さんが、とても感じのよい対応をしてくださって、大満足です。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2024年12月08日 13:38:29
- 投稿者さん 2024年12月07日 10:08:11
ご飯もおいしく施設も新しいので綺麗でした。
- 2024年12月
- 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2024年12月08日 13:30:20
- 投稿者さん 2024年12月07日 09:21:53
母との旅行で利用しました。
従業員の方は若い方が多く、対応に多少個人差があるかなとおもいます。みなさんにこやかで良い印象ですが、なかでも部屋への案内、朝食対応していただいた方(同じ男性の方)がとても親切でした。
食事は他の口コミにもありましたが少し少なめです。男性には物足りないかもしれません。
アメニティも充実していて、個人的には温泉へ行く際のメッシュバッグ、風呂後に履ける足袋があったのがよかったです。
全体的に清潔感がありとても満足です。よい旅行になりました。
- 2024年12月
- 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2024年12月08日 13:33:40
- 【ゆのはな京和室【部屋食専用】】
さとー1119さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ
- さとー1119さん [60代/女性] 2024年12月07日 08:15:23
お食事も大変美味しくいただきました。
- 2024年12月
- 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2024年12月08日 13:30:34
- 【ゆのはな京和室】
いい口コミが多いのが気になっていました。
説明を受けると口コミを書いて投降後の画面を見せる事を条件に1000円分の商品券のようなものがもらえるとの事でした。
商品券をもらった方は、なかなか悪い口コミは書けないと思います。
頑張っておられる従業員さんもいたので、こんな姑息な買収するような手を使わずに堂々と評価を受けてほしいです。
部屋では定期的に空調設備からか、ブーンという音が定期的に30秒から1分ほど聞こえ、従業員さんにも言いましたが改善できず、ゆっくり休めなかったです。