マツケンの宿 クチコミ・感想・情報

マツケンの宿

マツケンの宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月03日 16:32:08

部屋が広くてのんびりと過ごせました。
    また近隣に温泉施設があり、とても良いお湯でした。
    ここの宿と波佐見温泉は最高です。
    スタッフの方も丁寧に応対して頂きありがとうございました。

【夕食付】(朝食なし)“4つのお店”から選べる♪「1500円お食事券」付☆詳しくはプラン内を☆

投稿者さん 2022年06月03日 16:10:52

部屋が広くてのんびりと過ごせました。
    また近隣に温泉施設があり、とても良いお湯でした。
    ここの宿と波佐見温泉は最高です。

【アパートタイプ 2DK(和室) ※ペット不可】

投稿者さん 2022年05月04日 10:07:59

ワンちゃんセットも部屋に用意されてます。
    チェックアウト後も温泉に入れるのも良かっです。

【素泊り】ビジネス、観光、湯治にも♪はさみ温泉入り放題!!
    【アパートタイプ 2DK(洋室ツイン)※わんちゃんのみ受入可※】

投稿者さん 2022年02月11日 16:35:15

部屋はアパート形式でとても快適でした。ただ、部屋の仕切りがガラス戸なので、夜 通路(廊下)につけた明かりがまぶしくて、逆に消してしまうと真っ暗で困りました。構造的にはガラス戸ではなく、通路(廊下)の明かりが漏れないようになるともっと良いな、と感じました。
     寝間着が無いのは最初から書いてあったので良いのですが、スリッパは人数分欲しかったです。(3人で泊まってスリッパが2つしか無かったので)
     夕食は日本食を食べたいと、味工房はるに行きました。牡蠣フライ定食、五島うどんセットはおいしかったですが、生姜焼き定食は「ショウガの味がしない」と家族の中では不評でした。
     朝食は、おかずの種類も豊富で最高においしかったです。
     お風呂も湯質も良く、とても良かったです。
     また機会があったらお世話になります。その時は、よろしくお願いします。

2022年01月
    【2食付】“4つのお店”から選べる♪「1000円お食事券」付☆詳しくはプラン内を☆

投稿者さん 2021年12月25日 20:13:56

12月21日両親が宿泊しました。部屋がリフォームされており、とても気持ちよく過ごせたとのことでした。目の前に温泉があるので宿泊のみでしたが十分満足できました。また、ペットのワンコと宿泊できる所が少ない中、貴重な宿泊施設だと思います。ありがとうございました。

【アパートタイプ 2DK(洋室ツイン) ※ペットOK】

投稿者さん 2021年11月08日 22:48:06

素泊りだったので、食事はコメント出来ませんが…お部屋はとっても快適!
    リゾート感はないですが、お友達の家に遊びにいったみたいでした。
    リフォームしたてなのかな?とてもキレイなお部屋でしたよ。

投稿者さん 2021年10月15日 16:23:57

先日はお世話になりました!金額も安く炭酸泉に入れて快適でした!受付の方も感じが良くうれしかったです。部屋も綺麗で、気持ちよかったです。ありがとうございました!

【2食付】“4つのお店”から選べる♪「1500円お食事券」付☆詳しくはプラン内を☆

投稿者さん 2021年06月11日 09:29:06

ビジネス利用で当日に予約しました。
    今回宿泊したのはペット可能の客室でしたが、匂い等もせず清掃も隅々まで行き届いていたのでとても過ごしやすかったです。
    1人では贅沢すぎる間取りです^ ^
    キッチン、洗面所、シャワールーム全てリノベーション済みなので最高でした!
    寝巻きなどは置いてなかったので持ってきた方がよいです。

お隣にお宿さん系列のはさみ温泉が入り放題なのも嬉しいですね!
    泉質は炭酸泉なのでお肌もツルツルになりました♪

今回は素泊まりでしたので裏にある居酒屋さんで夜ご飯をいただきました!美味しかったです。
    お宿さん系列のレストランもあるようですが定休日だったので、次回はそちらに行ってみたいと思います^ ^

【アパートタイプ 2DK(和室) ※ペット不可】