HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> クチコミ・感想・情報

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2024年11月05日 20:32:07

2泊させて頂きました。
交通面も便利で良かったです。

【楽天トラベルサマーSALE】【宮古島・連泊割】2泊以上でお得にステイ☆☆イチオシ!

投稿者さん 2024年11月05日 20:31:24

2泊泊めさせて頂きました
交通面便利で良かったです
ありがとうございました
また、宜しくお願いします。

投稿者さん 2024年10月20日 15:25:18

良い。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年10月20日 20:16:33

この度は「ホテルフィットイン宮古島」へご出レジャーでのご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

「良い」とお褒め頂きありがとうございました。客室の洗濯機やガス衣類乾燥機、キッチンなどの家具家電も便利にご活用賜りましたお言葉かと存じます。頂戴したお言葉をスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

美しい海に囲まれた宮古島と島々、満天の星空と澄んだ南国ならではの空気、再びのご来館を一同心よりお待ちしております。
 レセプションマネジャー

【宮古島の休日】☆ホテルフィットイン宮古島スタンダード・1泊からOK!

投稿者さん 2024年10月19日 16:47:30

相変わらずいつも良い。

良いホテルは口コミを書きたくなる。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年10月20日 20:13:18

この度は「ホテルフィットイン宮古島」へご出張でのリピート利用を賜り厚く御礼申し上げます。

相変わらずいつも良いとお褒め頂きありがとうございました。嬉しく拝見いたしました。宮古島での快適なビジネスのお手伝いが出来ましたなら幸甚でございます。

投稿者さん 2024年10月19日 12:06:49

清潔感のある部屋で快適に過ごせました。訪問時はリピート利用したいと思います。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年10月20日 20:10:40

この度は「ホテルフィットイン宮古島」へご出張でのご利用を賜り厚く御礼申し上げます。

清潔感のある部屋で快適に過ごせましたと嬉しく拝見いたしました。宮古島でのビジネスのお手伝いが出来ましたこと幸甚でございます。

「訪問時はリピート利用したいと思います。」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

投稿者さん 2024年10月19日 10:22:42

初めて泊まったが、コスパも良く駐車場も無料で利用でき、ホテル自体もとても清潔で綺麗だった。

近くにコンビニがあり、ビジネスでも申し分ない。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年10月20日 20:02:24

この度は「ホテルフィットイン宮古島」へビジネスでのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

初めてのご利用との事、ご出張に当館をお選び頂き重ねまして御礼申し上げます。

コスパも良く駐車場も無料で利用でき、ホテル自体もとても清潔で綺麗だったと嬉しく拝見いたしました。ビジネスでも申し分ないと誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月18日 09:22:26

今回初めて利用させて頂きましたが室内も綺麗にされておりとても良かったです。
ベランダからは宮古島の海も眺める事が出来て少しテンションが上がりました。
また3階の部屋でしたがシャワーだけではなく浴槽もありお風呂タイムを楽しめました。
次回、行く機会があれば利用したいと思います。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年10月20日 19:59:40

客室にもよりますが海をご覧になれるお部屋も。のどかなサトウキビ畑の向こうに美しいミヤコブルーの海が広がります。

お部屋は全部で3タイプ、お泊り頂いたツインはバスタブを備えますが、ダブルとデラックスツインのお部屋にはバスタブがなく広めのシャワーブースを備えた温暖なオキナワンスタイルでございます。ご滞在に合わせてご選択賜ればと存じます。

「次回、行く機会があれば利用したいと思います。」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

レセプションマネジャー

【近接ホテルでの和洋バイキング朝食付き】【宮古島の休日】スタンダード☆1泊からOK

投稿者さん 2024年10月16日 09:40:02

バスタオルが2日分しかなく、3泊するには自分で洗うので、1日中出掛けてたので大変でした。時間に制限されないのは良いですね。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年10月20日 19:49:47

この度は「ホテルフィットイン宮古島」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

客室には洗濯機とガス衣類乾燥機を備えるハーフセルフスタイルにてお手間をお掛けいたしました。チェックインを押す前になれば24時間出入り自由(お車も出し入れ自由)、時間に制限されないのは良いですねと誠にありがとうございました。

【【デラックスツイン新】定員3名 25.1平米 禁煙】

(例) 楽天19767508さんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

(例) 楽天19767508さん [40代/男性] 2024年10月13日 11:30:21

特別なコメントを残すことはありません 友達に良くないことができて

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年10月20日 19:44:34

この度は「ホテルフィットイン宮古島」へ海外からのご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は晴れ間に小雨の混じるお天気でしたが、自然多き宮古島をご覧いただけたかと存じます。

レセプションマネジャー

【楽天トラベルサマーSALE】【宮古島・連泊割】4泊以上でお得にステイ☆せっかくの離島をまるっと満喫

投稿者さん 2024年10月12日 17:22:02

宮古島出張で利用、飲み屋街からタクシーで5分くらいかな。ホテルの前が無料駐車場で便利、24時間営業のマックスバリュが近くにありこれも便利だった。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年10月13日 17:22:49

出張でのご利用、近隣のマックスバリュ(宮古南店・24時間スーパー)や、駐車場もご活用頂き便利だったと嬉しく拝見いたしました。

【【デラックスツイン新】定員3名 25.1平米 禁煙】

vanguard-5さんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

vanguard-5さん [40代/男性] 2024年10月10日 18:14:58

お部屋もお風呂も広く浴槽別々のタイプ。

短期決戦の弾丸ツアーの為、周辺で付いていないホテルが多いガス乾燥機設置があったのが◎

海で濡れたタオルの乾燥も最高でした。

入口に砂を落とせる洗い場があったのも◎

この価格帯でとても室内も清潔でした。

また宮古に来た際は利用します。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年10月13日 17:13:40

客室のガス衣類乾燥機は、海帰りの洗濯物の乾燥にご利用され最高でしたと誠にありがとうございました。お書き頂きました通りに、ホテル入口外側(向かって左側)に砂の着いた足を洗えるようにシャワーホースをご用意しております。どうそセルフでご利用下さいませ。

「室内も清潔でした、また宮古に来た際は利用します。」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

投稿者さん 2024年09月29日 19:57:36

リピートです。

いつもお世話になっています。
市街地へもアクセスよく、食事の後すぐに帰れる立地でこの価格帯は助かります。

また泊まります。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年10月03日 09:55:46

この度は「ホテルフィットイン宮古島」へ再びのご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

こちらこそ毎々の指定宿でのご利用重ねまして御礼申し上げます。市街地へもアクセスよく、飲食店街からもタクシーや運転代行で5分ほどと気軽に、また便利にご活用頂ければと存じます。宿泊価格帯も全ての原価が値上がる中ではございますが、ご出張でも使いやすい価格帯に努めていく所存にて引き続き宜しくお願い申し上げます。

「また泊まります。」と何よりのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

レセプションマネジャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF【宮古島・連泊割】2泊以上でお得にステイ☆☆イチオシ!

投稿者さん 2024年09月26日 13:33:03

長期滞在に向いて立地も良く色々と行動しやすかったのでまた機会があれば宿泊したい。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年10月03日 09:40:36

この度は「ホテルフィットイン宮古島」へご家族で7泊のロングステイを賜り厚く御礼申し上げます。

長期滞在に向いて立地も良く色々と行動しやすかったと誠にありがとうございました。宮古島と橋でつながった島々でしょうか、アクティブに動かれたご様子を嬉しく拝見いたしました。

「また機会があれば宿泊したい。」と何よりのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとし、気を引き締め、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

投稿者さん 2024年09月10日 10:57:55

初めての利用でしたが、雰囲気も良く、電話越しの対応もとても暖かく感じました。
また宮古島に来た際は、長期で利用します。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年09月15日 19:39:33

この度は「ホテルフィットイン宮古島」へ初めてのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

ホテルの雰囲気も良く、スタッフの対応も良く暖かく感じましたと嬉しく拝見いたしました。私ども高級宿ではございませんがお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々少しずつ改善に努めております。誠にありがとうございました。

「また宮古島に来た際は、長期で利用します。」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

【【ツイン】25.1平米 禁煙】

nanbee54さんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

nanbee54さん [30代/男性] 2024年08月26日 22:54:55

洗濯機、乾燥機があるのは嬉しい。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年09月15日 19:34:46

この度は「ホテルフィットイン宮古島」へ9泊のロングステイを賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の洗濯機、乾燥機がるのは嬉しいと、家具家電を便利にご利用頂いたご様子を嬉しく拝見いたしました。宮古島でのビジネスが順調にいきましのなら幸甚でございます。誠にありがとうございました。

レセプションマネジャー

【長期割】WEEKLY超お得プラン(7泊以上から1回清掃)
【【ダブル】25.1平米 禁煙】

first0001さんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

first0001さん [60代/男性] 2024年08月20日 11:16:35

空港や街からは少し離れていましたが、全体的に綺麗で気兼ねなく泊まれるのは良いです。暗証番号でホテルの入口と部屋の入口が開くのは便利でした。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年08月26日 18:25:12

この度は「ホテルフィットイン宮古島」へご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

全体的には綺麗で気兼ねなく泊まれるのは良いと嬉しく拝見いたしました。また客室の電子ロック錠も正面入り口と同じ番号で開くのは便利とご紹介頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月24日 13:21:51

空港から近く、スーパーも近くにあり、立地もよかったです!
洗濯機もあり、洗剤も十分に用意していただいて、乾燥機もパワーがあり毎日洗濯出来ました!
洗濯も清掃も自分で出来るので気が楽です。
スマートロックなのでチェックイン、チェックアウトもなく楽でした!!!
唯一残念なのが、5泊したので、歯ブラシもう1本ほしかったです!歯みがき粉が足りなかったー!

2024年07月
HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年08月18日 20:30:41

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へ5泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

近隣の24時間スーパーや、お部屋の家具家電を活用されながらお気楽にご滞在頂きましたご様子を嬉しく拝見いたしました。

無人でのスマートチェックインも便利、歯ブラシセットは人数分ご用意しておりますが、長期のご滞在時はエコスタイルの一環から使い慣れたものをお持ち頂く事をお薦めいたしております。お話を受けましてアメニティコーナーを作れないか検討して参ります。ご提言誠にありがとうございました。

レセプションマネジャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF【宮古島・4連泊割】せっかくの離島なら4連泊でまるっと満喫!
【【デラックスツイン新】定員3名 25.1平米 禁煙】

kazuyamizuさんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

kazuyamizuさん [50代/男性] 2024年06月28日 16:59:59

5回目の来島で初めて泊まりました。
市街地からも近く、伊良部島にも近いので便利です。
コスパも良く、部屋に洗濯機、乾燥機、ベランダに水道があって海から帰って来て洗濯、シュノーケルの道具などを洗えて至れり尽くせり。
ツインの部屋でスーツケースを2個広げておくのがキツイのが部屋での不満だが次も利用すると思う。
紹介されているブルーの外観は違うので今の外観の色に差替えた方が良いと思う。
青の建物だと思い行ったら無くて通り過ぎてしまった。

2024年06月
HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年08月18日 19:53:44

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へ4泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の家具家電を快適にご利用になり、アクティブなご滞在をサポート出来ました事大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。

外観写真に関しましては、夕焼け時に撮影するとホテルの白い壁が強い光の加減でしょうか青めに写ります。失礼いたしました。

「次も利用すると思う」と何よりのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとし、気を引き締め、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

レセプションマネジャー

【宮古島・連泊割】4泊以上でお得にステイ☆☆せっかくの離島なら4連泊でまるっと満喫!

投稿者さん 2024年06月23日 08:31:33

とても良かったです。
食事は外で済ませるため滞在拠点としての利用でした。島内どこへ行くにも便利でした。(レンタカーあり)南国だけあり虫の発生は致し方ないのですが、スプレー等も用意されていて気遣いが感じられました。

長期滞在だとカップが1組だとまあまあ不便でグラスを購入しました。
グラスがあるといいなーと思いました。

また残念な点としては冷蔵庫に前の方の飲みものが残っていたのと、洗面所に使いかけの歯ブラシがありました。見にくいとことはいえ確認は必要かと思います。

2024年06月
HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年06月27日 20:02:59

まずは清掃に不行き届きがあり、大変ご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。今後は更に清掃と確認の二重チェックを強化しこのような事が無いように取り組んで参ります。誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中はレンタカーをご利用され、島内何処に行くのも便利と誠にありがとうございました。さまざまな場所へドライブを楽しまれたご様子を嬉しく拝見いたしました。

「これがあってもコスパが非常にいいですしまた来たいと思います。」と何よりのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとし、気を引き締め、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

【【ツイン】25.1平米 禁煙】

あめ:::さんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

あめ:::さん [40代/男性] 2024年06月16日 16:57:06

2024年の4月5日~20日まで16泊お世話になりました。
室内は広く、洗濯機、洗濯乾燥機と電子レンジ、ホテルにしては大きめの一人暮らしサイズの冷蔵庫皿などワーケーションに必要なもの、すべてそろっておりました。しかもすべてとてもきれいです。

ホテルというよりウィークリーマンションのようなイメージでいるといいかもしれません。
客室の窓からはサトウキビ畑が広がっており、ちょっと距離がありますが都ブルーの海が見えます。
乾燥機はとても早く乾くし、洗濯洗剤も使い放題なので一日何回洗濯しても不便に感じることはありません。
大きなホテルとは違いエレベータもすぐきますし駐車場も目の前なのでとにかく便利です。
徒歩5~6分のところに大きなショッピングモールがあり、マクドナルド、吉牛、などたくさんの飲食店があり、長い滞在中、あきることなくとても助かりました。ファミマ、ヤマダ電機、百均、ドラッグストアなどがあり暮らすように宮古島を満喫できます。でもビーチまでは遠いのでやはり海に行きたいのなら車は必須かな?と思いました。

あえてこれがあったらな、というのは、カップ麺や酒のつまみの自販機がほしい。レストランがないのと、コンビニまで5分くらいかかるので。また、部屋にグラスもほしい。私は滞在が長かったのでお隣の琉球グラスやさんで購入しましたが、滞在短い人は、夜部屋で泡盛を飲むときにコップでは雰囲気でないかも?

とはいえ仕事で来る人には最高の宿泊施設ではないでしょうか。宮古島に仕事でいく際は第一選択肢にします。またよろしくお願いします!

2024年04月
HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年06月27日 18:47:56

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へ16泊のロングステイを賜り厚く御礼申し上げます。

長期のご滞在中は客室内の家具家電を便利にご活用頂き、快適にお過ごしになられたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

またレンタカーですぐの大型スーパーを中心とした商業施設エリアを便利にご活用され、長期のご滞在の食事もあきることなく済まされたと旅慣れたご様子はさすがでございます。

ご提案賜りました「カップ麺」や「おつまみ」の自販機の導入が可能か改善計画で検討させて頂きます。誠にありがとうございました。

「宮古島に仕事でいく際は第一選択肢にします。またよろしくお願いします!」と何よりのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

レセプションマネジャー

【長期割】WEEKLY超お得プラン(7泊以上から1回清掃)