GLAMPSEASON(グランシーズン) クチコミ・感想・情報

GLAMPSEASON(グランシーズン)のクチコミ・お客さまの声

pink0120さんの GLAMPSEASON(グランシーズン) のクチコミ

pink0120さん [40代/女性] 2024年02月09日 16:32:28

食事なしのプランでしたが、持参した食材を自宅のように調理できて快適でした。ただキッチンにはアウトドア用のナイフしかないので、食事なしで利用する場合は、食材は予め切っていくか、包丁を貸していただくと良いようです。あとティッシュかキッチンペーパーが常備してあるとさらに良かったと思いました。
テント、お風呂はともに最高に楽しめました。また利用したいです。

【素泊まり食事なし】フリードリンク&露天風呂付き個性豊かなドームテント【ワンちゃんと泊まれません】
【【禁煙】【マラケシュ】ドーム型テント+露天風呂+キッチン】

投稿者さんの GLAMPSEASON(グランシーズン) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月04日 11:58:49

1月29日に宿泊しました。室内もすごく良く、ご飯やお風呂も最高でした!

【1泊2食】豪華BBQ+フリードリンク♪露天風呂付き快適グランピング【ワンちゃんと泊まれません】
【【禁煙】【ヒューストン】ドーム型テント+露天風呂+キッチン】

投稿者さん 2024年01月27日 21:49:13

家族で初めてのグランピングに泊まりました。
食事する場所の室内が非常に油臭く不快でした、BBQタイプなのですがトングやナイフなど必要な物の準備の忘れが酷く何度もフロントに電話し持ってきて貰う事になりました。
赤ちゃん用のテーブル付き椅子をお願いしたのですが酷く汚れていました。衛生的に問題しかないと思いました。はっきり言ってオススメ出来ません。

【1泊2食】プレミアムBBQ+フリードリンク♪露天風呂付きグランピング【ワンちゃんと泊まれません】

ひとかおさんの GLAMPSEASON(グランシーズン) のクチコミ

ひとかおさん [60代/男性] 2024年01月21日 21:44:08

初めてグランピングに宿泊だったんですけど、部屋が寒すぎて宿泊しないで帰る事になりました。
温泉に入ったところで湯冷めしそうに部屋が冷えてましたから入れませんでした。。エアコンが止まったりしてましたから、壊れてるかもですよね。次の日の予定を全部キャンセルになってしまい残念です。部屋をもっと暖かくして欲しいですよね。

【ワンちゃんと一緒】【素泊まり食事なし】フリードリンク&専用ドッグラン&露天風呂付き快適グランピング
【【禁煙】【ケープタウン】テント+ドッグラン+露天風呂キッチン】

こぐま社長さんの GLAMPSEASON(グランシーズン) のクチコミ

こぐま社長さん [30代/女性] 2023年11月13日 13:24:05

風の強い日でしたが、ドーム内は暖かくほどほどのサイズ感で快適に過ごせました。

アメニティやドライヤーがブランド物だったので女性には嬉しいです。

お手洗いが一旦外に出ないといけないのでそれが不便だったのと、お風呂がもう少し広ければよかったなと思いました。

食事は見た目よりボリュームがあってお腹がいっぱいになりましたがお腹が固かったので残念です。

【【禁煙】【オスロ】ドーム型テント+露天風呂+キッチン】

もりゆう9382さんの GLAMPSEASON(グランシーズン) のクチコミ

もりゆう9382さん [50代/女性] 2023年10月25日 03:20:31

部屋の中は、素敵でしたが、トイレ、お風呂、ダイニングは、外に出るのが、不便…それがグランピングの醍醐味なのかもしれませんが… 食事は、ダイニングスペースで…まるで台所で、BBQな感じ。外のウッドデッキも利用出来るが、開放的な感じでは、なかった。プールサイドのハウスから、ドリンクのボトルを持ってきてのフリードリンクとサーバーからのビール。サーバーからのビールは、1杯飲む度に、プラスチックグラスに注ぎに行くのも、ちょっと面倒。プールサイドで、ソファに座り、焚き火を見ながらの生ビールは、最高の贅沢な時間を過ごせます。夕食のBBQの材料と量、盛り付けは、素敵。量も食べきれない。しかしながら、朝食のバスケットは、見た目はいいけど、野菜など量が少なくて、たくさん食べる方には、バイキングをおすすめ。部屋は、朝日と共に、灼熱の世界になり、クーラーも効かす、居れない状態に。お風呂は、循環式で、バラックのお風呂みたいな感じで、温泉ではないみたい。本館の温泉も入れるので、良しとしよう。

【楽天スーパーSALE】44%OFF【1泊2食】BBQ+フリードリンク♪【ワンちゃんと泊まれません】
【【禁煙】【コペンハーゲン】ドーム型テント+露天風呂+キッチン】

投稿者さん 2023年10月23日 22:16:24

母のプレゼント旅行として利用させていただきました。グランピングは初めてなのですがテントの中という非日常を楽しめました。
晩御飯は胃の調子が芳しくなかったのもあってか多く感じ残してしまいました。味は美味しかったので勿体無い事をしたなと思ってます。その節は申し訳ございませんませんでした。
朝ごはんを、あまり食べない母がバスケットの中をみて「美味しそう」呟き食べ切ってくれたのが嬉しかったです。
とても素敵な時間をありがとうございました。

kktatsさんの GLAMPSEASON(グランシーズン) のクチコミ

kktatsさん [30代/男性] 2023年10月20日 17:07:42

食事がかなり豪華で朝夕共に最高でした!部屋も広くて綺麗でまた来たいと思います!

【【禁煙】【サントリー二】ドーム型テント+露天風呂+キッチン】

投稿者さん 2023年09月29日 01:13:45

泊まったその日の夜中雨漏りしていた。しかも寝てる所。雨漏りは元からしていたのかその場所にタオルが挟まっていて応急処置だけされている状態だった、もっと早くに気づけばよかったがタオルがパッと見わからない場所で詰め込まれていた。(前泊まったお客さんが詰めたのかも?)雨漏りしている事を知らないのかもと思いグランシーズンのお問い合わせ用のLINEにて伝えたが既読無視されている状態。

食事も豪華…?
食べる場所もベニヤ板うちっぱなしの物だけ置かれた汚く見える空間、洗い場の下はホコリだらけ。

お風呂場、トイレももちろん外にあるので雨がふっている中行き来が大変で
通路と屋根があったら良かったなと思った
専用ドックランは走り回れるかといったら微妙な狭さ
外に大きなドックランが併設されてるわけでもなく行ける場所もほぼなく、部屋と駐車場のみ。
ワンちゃん用シャンプー頂いたがバスタブは雨ざらしで自分でお湯を汲んでつかうしかないし穴あいてるし、犬用にタオルがある訳でもない。人間用のお湯だから熱いし使う人いなさそう。
人間だけで泊まれる所は間接照明がついていたり、人工芝もとてもきれいで隅々まではられていて全くグレードが違う感じがした。

【ワンちゃんと一緒】【1泊2食】豪華BBQ+フリードリンク♪専用ドッグラン&露天風呂付きグランピング

投稿者さん 2023年08月03日 00:25:39

犬連れで泊まりました。
各棟が柵で囲われていますので、犬達はリードを着けずに、伸び伸びと遊べます。敷地内は本館を除いて、リードを着用すれば、お散歩をさせられます。
お部屋はお洒落な内装で、寛いで過ごせました。

【春夏旅セール】【ワンちゃんと一緒】【1泊2食】BBQ+フリードリンク♪専用ドッグラン&露天風呂付き
【【禁煙】【ポートランド】テント+ドッグラン+露天風呂+キチン】

ソーアさんの GLAMPSEASON(グランシーズン) のクチコミ

ソーアさん [30代/女性] 2023年08月02日 17:13:02

とても素敵なお部屋でした。
子供たちはプールも入れてとても楽しそうでした。
少しお部屋がビニールの匂いが気になりましたが、少しすれば慣れました。食事も量が丁度よく、飲み放題も嬉しかったです。
また行きたいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【1泊2食】BBQ+フリードリンク♪【ワンちゃんと泊まれません】

hinata3717さんの GLAMPSEASON(グランシーズン) のクチコミ

hinata3717さん [30代/女性] 2023年07月10日 19:21:42

前の人のコメントにありましたが、部屋等の掃除がかなり不足だと思います。部屋には、前に泊まったワンちゃんのオシッコの跡が。お風呂の中に砂。脱衣室には蜘蛛が。屋外だから仕方ないとは思いますが、、、
7月に泊まりましたが、テント内に熱が篭るため朝に冷房をつけてもチェックアウトの時間まで涼しくなる事はありませんでした。前もって言ってもらう事はできなかったのでしょうか?
ワンちゃんと泊まれる所がここしかないので、改善して欲しいと思いました。

【ワンちゃんと一緒】【素泊まり食事なし】専用ドッグラン&露天風呂付き快適グランピング

投稿者さん 2023年06月20日 17:43:46

初めてのグランピングを満喫できました。テント内は結構暑いのですが、エアコンとサーキュレーターで快適に過ごせました。
ビールが飲み放題だったのも嬉しかったです(瓶ビール)。
露天風呂が各テントについていて気軽にのんびりお風呂に入れます。
朝ごはんはせっかくなので隣接する旅館のバイキングを利用しました。次回はお部屋に持ってきてもらう朝食も食べてみたいです。

投稿者さん 2023年05月08日 09:36:45

テント敷地内に露天風呂があり、時間を気にせずゆったり入ることができて良かったです。

投稿者さん 2023年04月11日 23:04:30

憧れのグランピングを
いたれりつくせりで体験できて
とてもよかったです。
朝ごはんのバスケットが
持ち運びしやすく、おいしかったです。

кÅйÅさんの GLAMPSEASON(グランシーズン) のクチコミ

кÅйÅさん [30代/女性] 2023年04月07日 12:39:07

家族で楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。
料理、温泉、サービス、申し分ないです。
ただ、ドームテント内の床、隅々、小物類、など全体的にホコリがとても多く、掃除が行き届いて無いような気がしました。
また行きたいと思うくらい素敵な空間でしたので、ぜひそちらを改善していただけたら…と思います。

投稿者さん 2023年03月30日 20:59:57

今回初めて利用させて頂きました。
グランピングが初めて凄く楽しみにして行かせて頂きました。
部屋も凄く綺麗で、アメニティや、ドリンク飲み放題など凄く満足でした。
また料理を運んできてくださった方が凄く感じが良く、本当によかったです。1人で動いてるようで大変そうでしたが、明るく凄く素敵な方でした。

しかし、フロントの方の対応がイマイチでした。
分からないことを聞いているのに、迷惑だったかなぁと感じてしまいました。
また、犬の予防接種表とコロナ陰性証明書も出しのですが目を通すわけでもなく、こちらから言わなければ見なかったのでは?という感じでした。

1番ガッカリだったのは、帰りに鍵を返しに行きながらペットの代金を払いにいったのですが、クレジット精算ですのでこのまま大丈夫と言われたのに、電話が着て払われてないので、請求書を送るので払って下さいと…。振り込み手数料もお客様負担と言われたのですが…なんだが、後味が悪かったです。

他はとにかく施設も良く、料理も良くまた利用したいですが、その点をもぅ少しちゃんとして頂きたいです。

投稿者さん 2023年03月30日 11:35:19

家族でゆったり楽しく過ごすことができました。
食事も美味しくて大満足です。
またよろしくお願いいたします。

【冬春旅セール】【1泊2食】BBQ+フリードリンク♪快適グランピング♪【ワンちゃんと泊まれません】
【【禁煙】【ストックホルム】ドーム型テント+露天風呂+キッチン】

ekaamao0さんの GLAMPSEASON(グランシーズン) のクチコミ

ekaamao0さん [20代/女性] 2022年12月27日 11:28:13

すごく楽しく素敵な時間を過ごせました◎
お部屋や洗面所・お風呂すべて綺麗にされており、BBQをするダイニングスペースにはエアコンもついており、真冬にも関わらず暖かく食事をとれました!
お部屋にもエアコンがついていましたが、建物?の形状などの関係上、設置位置か低く、なかなか部屋全体を暖めるのは難しい感じでしたか無料貸出に電気ヒーターがあったのてそちら貸していただき、問題なく暖かいお部屋で過ごせました◎
お食事もとても美味しかったです◎
とにかくテントの中の居心地がよくて最高でした!
またアルコールがフリードリンクに含まれており、お酒好きの方にはたまらないです!(わたしもお酒大好きだったので最高でした!)
パートナーが虫大嫌いなので冬にきましたが、冬でも全然楽しめました!
夏にまたきてみたいです♪

【1泊2食付き】BBQ♪フリードリンク♪プライベート露天風呂付き個性豊かなテント【2021OPEN】

投稿者さん 2022年11月13日 07:37:16

良かったところ
グランピングは初めてだったが、お部屋がおしゃれでとても暖かかった。ぐっすり眠ることができた。
露天風呂もとても気持ちよかった。朝食のバイキングもとても美味しかった。
コーヒーも美味しかった。
また泊まりに来たい。

改善して欲しいところ
11月6日に宿泊。到着時刻が遅くなったので、部屋の電気を付けても暗いままで困った。どこに照明があるのか分からなかった。
プロジェクターのスクリーンを設置して置いてもらうと助かった。
キッチンスペースが焼肉の匂いで充満していた。仕方がないと思うが気になった。

【1泊朝食】選べる朝食付き!露天風呂付きドームテントで快適グランピング【ワンちゃんと泊まれません】